ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pharmacieprincipale24.com support@customerpro.org

Date21/01/2022
Emailsupport@customerpro.org
Pseudonyme utilisésuppline
Url / Site internetpharmacieprincipale24.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl semble que le site pharmacieprincipale24.com soit en connexion avec le site pharmacie-relais.com (suppline@customerdep.com) qui lui est déjà répertorié sur signal-arnaques.com !
Commentaire / Explicationspharmacieprincipale24.com doit être donc lui aussi répertorié dans signal-arnaques.com

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dan le 14/10/2022 à 08:08

      site à fuir !!... commande réglée en août par carte bancaire , toujours pas livrée après deux mois...le site est bien fait pour inciter confiance mais après une proposition de remboursement...sans doute pour calmer le client...quelques jours après une réponse visiblement standard vous informe de l'impossibilité du service financier de vous recréditer votre carte et vous propose de demander à votre banque d'effectuer une "rétrofacturation"...c qui fait bien entendu sourire celle-ci car ça lui est impossible de le faire à la place de la banque ayant encaissé mon paiement...c'est une façon polie, mais malhonnête, de vous envoyer balader et de conserver votre argent...alors ne faites pas comme moi et regardez les avis sur ce genre de site avant de commander et de vous faire piéger !!!
      Dan

      Répondre
    • Signalement #560799 le 27/10/2022 à 06:18

      Vente de produits pharmaceutiques en ligne
      -------------------
      Site de brouteurs africain. Totalement fake. Fausse ouverture de compte personnel. Connexion à un compte personnel impossible, donc suivi de commande inexistant. La seule chose réelle est la tentative de ponction d'argent sur une carte bancaire effectuée quelques heures plus tard et réitérée. Relances nombreuses par téléphone et mail pour tenter de vous reprendre dans les filets de l'arnaque.

      Date d'expérience : 24 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #816703 le 16/01/2025 à 00:37

      Ils proposent divers produits sans ordonnance. Apres avoir mis coordonnées bancaires comme pour un paiement sur leur site, on reçoit un nouveau lien pour le paiement, on reçoit ensuite un lien URL : https://bit.ly/3PwuFUP sur lequel on peut cliquer. C'est le site de herbal intact origine Malaisie. depuis mon paiement, silence radio. si vous recevez un mail de pay@live-helper.com , fuyez.
      -------------------
      Je pense qu'ils utilisent le nom herbalintact pour tromper les banques car un achat dans une pharmacie sur internet est forcément suspect.

      Y a t il un moyen de recours?

      Email : pay@live-helper.com
      Pseudonyme utilisé : 18446212260
      Téléphone : 18446212260

      Date d'expérience : 11 janvier 2025

      Répondre
    • lebot jean paul le 17/01/2025 à 22:23

      Signalement un peu précipité lié au numéro de téléphone qui renvoie au site arnaques. En fait la commande est en route et peut être suivie. Il est un peu précipité de parler d'arnaques. Je fais méa culpapour le moment

      Répondre
    • lebot jean paul le 17/01/2025 à 22:58

      le signalement ci-dessus #816703 du 16/01//20235 que j'ai laissé a été fait de manière un peu hative à cause du numéro de téléphone qui renvoie sur ce site d'arnaque. Juste après ma commande , j'ai reçu un mail en espagnol d'un site POSTOS IPIRANGA pour un bon d'essence de 140 R$ et j'ai trop vite associé mon paiement à ce mail.
      J'ai reçu un lien pour le suivi de ma commande et je ne peux pas crier à l'arnaque pour le moment.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .