Site internet frauduleux : gomagasin.com admin@gomagasin.com 0644678414
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 22/01/2022 |
---|---|
Email frauduleux | admin@gomagasin.com |
Url / Site internet | https://gomagasin.com/fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 44 67 84 14 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Attention le site gomagasin est une facade pourl des escrocs des voleurs il vous appel pour valider votre cb vous ne verrez jamais vos colis ARNAQUE TOUT LES AVIS SUR LE SITE SONT FAUX ATTENTION A VOUS CE SITE EST UNE ARNAQUE IL EST ENREGISTRE AU PANAMA ATTENTION NE COMMANDEZ PAS |
Commentaire / Explications | Jai passé commande sur ce site, j'ai reçu un mail de création de compte, puis un mail de validation de commande et enfin un mail faisant état des modalités de sécurité. J'ai été appelé par une personne qui ne m'a pas demandé de numéros de compte ou de carte, et j'ai reçu de ma banque, via mon appli, les demandes de validation sécurité.... une personne vous appel vous validez votre achat. J'ai validé et j'ai été débité... ARNAQUE TOTAL, le vendeur n'existe pas!!!!
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 84 14
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Onoff telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
1 commentaire
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 22/01/2022 à 03:35
Raison sociale : GOMAGASIN
INFORMATIONS GÉNÉRALES :
BP-0782 Saint Denis Pays : France. Nature de l'établissement : Siège social : Rue de Mogador 75009 Paris France
Rien dans Google :Gomagasin Rue de Mogador 75009 Paris France
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/342991
Contacts
E-mail : contact@gomagasin.com
Mentions plus que précaire .
https://fr.trustpilot.com/review/gomagasin.com
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .