Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : ucoloforfame@gmail.com ucolorfame

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/01/2022
Email frauduleuxucoloforfame@gmail.com
Pseudonyme utiliséucolorfame
Contenu de l'arnaqueucolorfame
Merci pour votre achat!
Commande #1431
Merci janine!
Articles dans cet envoi
Image du produit Description Quantité
Ucolor™ - Le stylo vernis semi-permanent - Nude
1
Ucolor™ - Le stylo vernis semi-permanent
Nude
1
Ucolor™ - Le stylo vernis semi-permanent - Rose Taupe
1
Ucolor™ - Le stylo vernis semi-permanent
Rose Taupe
1
Ucolor™ - Le stylo vernis semi-permanent - Saumon
1
Ucolor™ - Le stylo vernis semi-permanent
Saumon
1
Votre commande est maintenant confirmée

Nous avons accepté votre commande, et nous la préparons. Revenez sur cette page pour des mises à jour concernant le statut de l'envoi.
La Poste numéro de suivi :

LZ097909088FR
Articles dans cet envoi
Image du produit Description Quantité
Le dissolvant Magique Ucolor™ et pousse cuticules
1
Le dissolvant Magique Ucolor™ et pousse cuticules 1
Votre commande est maintenant confirmée

Nous avons accepté votre commande, et nous la préparons. Revenez sur cette page pour des mises à jour concernant le statut de l'envoi.
numéro de suivi :

UH607426267BE
Informations client
Coordonnées

jjnn38@aol.com
Adresse de livraison
janine normand
25 RUE VICTOR HUGO
38290 LA VERPILLIERE
France
Mode d'expédition

Livraison Express (5 à 10 jours)
Moyen de paiement

PayPal Express - 31,00 €

Adresse de facturation
janine normand
25 RUE VICTOR HUGO
38290 LA VERPILLIERE
France
Commentaire / Explicationsj'ai envoyé 2 mails de réclamation mais je n'ai pas de réponse

Pièce(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • john141880 le 23/01/2022 à 05:55

      Je viens de trouver le site en question et il s'agit d'un site d'arnaqueur:
      1) il est crée sur shopify.
      2) il n'affiche aucune mentions légales.
      3) les CGV sont foireuses, voici sur quel point:
      "ARTICLE 18 – LOI APPLICABLE

      Les présentes Conditions d’utilisation, ainsi que tout accord distinct par lequel nous vous fournissons les Services sont régis et interprétés en vertu des lois de 11 rue lebrun, Lyon, Rhone, 69004, France.

      Ce qui est étrange, c'est que vous ayez 2 numéros de suivi, l'un est français et l'autre belge, les 2 numéros de suivi sont introuvables :
      https://t.17track.net/fr#nums=LZ097909088FR
      https://t.17track.net/fr#nums=UH607426267BE

      Si vous avez payé par paypal, vous pouvez ouvrir un litige pour articles non reçus et, surtout, insistez bien sur le fait que les 2 numéros de suivi sont introuvables lors de votre communication avec ce site via paypal (il observe les échanges via le gestionnaire de litige), l'absence de mentions légales et le droit applicable qui ne veut rien dire:... Lire la suite

      • tetris 13le 08/03/2022 à 17:25

        Bonjour,
        A ce jour, le colis LZ097909088FR a été livré par La Poste le 03/02/2022 :
        https://parcelsapp.com/fr/tracking/LZ097909088FR
        le 26/02/2022 le colis était en transit en Belgique avec le N° UH607426267BE
        https://parcelsapp.com/fr/tracking/UH607426267BE
        Bénéficiaire j. n
        Le N° de suivi a changé en arrivant en France
        PS : le nom du bénéficiaire correspond au nom de la personne mentionnée sur les images jointes à la fiche de signalement

      • john141880le 08/03/2022 à 18:12

        Cela ne change en rien le fait qu'il n'y a pas de mentions légales et que personne ne peut identifier le gérant du site, que les CGV sont mal rédigées et que l'adresse indiquée est une adresse de domiciliation de bureaux:
        https://hoodspot.fr/adresse/rue-lebrun-69004-lyon/11/

        Ce site est bien évidemment un site de dropshipping alors que ce site indique clairement " Notre équipe et nos locaux sont situés en France. Nous avons une certaine proximité avec nos transporteurs, nous faisons au mieux pour vous livrer le plus tôt possible. Les commandes sont généralement traitées sous 48h et la livraison de 6 à 12 jours. N'hésitez pas à nous contacter à ucolorfame@gmail.com si vous avez des questions sur la livraison.", ce qui relève de publicité mensongère.

      • VI HIBOUle 08/03/2022 à 18:42

        Si vous voulez suivre un colis en Belgique : https://track.bpost.cloud/btr/web/#/home?lang=fr


      Répondre
    • Nyla le 08/02/2022 à 08:40

      Encore une arnaque, heureusement que je n'ai commandé qu'un seul verni car j'avais un doute, j'ai déjà eu la désagréable surprise via Facebook mais j'avais appelé et été remboursé deux mois après, que là aucun numéro de téléphone, juste un mail, je les ai relancé 2 fois par mail et toujours rien, j'ai payé via paypal et j'ai fait réclamation, on verra bien, je suis handicapée et ce genre de fraude me répugne
      Un conseil à tous FUYEZ LES ANNONCES DE VENTE FACEBOOK

      Date d'expérience : 08 février 2022

      Répondre
    • Annick le 04/03/2022 à 02:02

      arnaqueurs , frauduleux

      commande encaissée mais jamais livrée

      faisant parti de l'association Que Choisir, je met cela entre leurs mains

      Répondre
    • Arlette le 08/03/2022 à 04:16

      je me suis également fait arnaquer! j'ai passé commande depuis le 15 février et n'i toujours rien en retour! La somme n'est pas très importante mais bon... c'est quand même rageant!!

      Répondre
    • tetris 13 le 08/03/2022 à 17:32

      @ l'auteur du signalement
      Pouvez vous nous dire si vous avez bien reçu votre colis le 03/02/2022, voir mon commentaire du 08/03/2022 à 23:25 ci-dessus

      Répondre
    • tetris 13 le 09/03/2022 à 08:57

      @ l'auteur du signalement

      Veuillez supprimer la 2 ième image ou apparait tous les renseignements permettant de vous identifier ou masquer les informations clients, les arnaqueurs raffolent de ces renseignements

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .