Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : expresseglsservice@gmail.com 0644698361 michelle dumond

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/01/2022
Email frauduleuxexpresseglsservice@gmail.com
Pseudonyme utilisémichelle dumond
Url / Site internethttps://www.facebook.com/marketplace
Téléphone06 44 69 83 61 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVeut envoyer un facteur GLS qui paiera en espèces pour l'enlèvement de la machine. M'a demandé mon nom prénom adresse et adresse email, Par email ils me disent qu'ils auraient reçu un mandat de Jeremie Bidovic Dupont qui est en attente et qu'il faut payer l'assurance soit 100 euros
VOUS AVEZ UN MANDAT COURRIER DE 339.00 Euro ÉMIS PAR Mr : Jérémie Bidovic Dupont
Ci-joint le mail reçu

Cher(e) Client(e): Mme : Isabelle boyer rt
Nous enregistrons ce Samedi, 22 janvier 2022. un courrier contenant un montant de 339.00 Euro au nom de : Mme :Isabelle boyerémis par Mr : Jérémie Bidovic Dupont
GLS met en place une assurance au profit du bénéficiaire couvrant la valeur monétaire réelle de toute perte ou de tout. Préjudice matériel affectant l’envoi. En effet, l'assurance expéditions GLS répond aux exigences générales relatives à La perte ou l'avarie de marchandises en transit. Ce courrier vous sera expédié une fois que vous aurez payé les frais d'assurance.
345 Rue de Létraz, 74210 Faverges, France
Remarque: il est impératif de nous faire parvenir en répondant à ce mail avec une (1) carte de rechargement PCS Mastercard de 100 euro .Dès réception et approbation des codes après vérification,votre mandat vous sera expédié immédiatement. Vous le recevrez par courrier dans un (1) jour maximum , à compter de l'heur de réception des codes de rechargement PCS Mastercard

Montant de la marchandise : 239.00 Euro
Frais d'assurance : 100.00 Euro
Montant expédier : 339.00 Euro
Réf transaction : 01088027GX538580N
Commentaire / ExplicationsC'est le 2ème essai de la journée
D'abord par le numéro 0749620504 puis par marketplace de facebook

Michelle Dumond
Michelle · Machine a coudre singer curvy 8770
Michelle Dumond a créé ce groupe
Vous n’êtes pas connecté(e) à 1 membre
Michelle a nommé le groupe Michelle · Machine a coudre singer curvy 8770.
Michelle a modifié la photo du groupe.
Michelle
Michelle Dumond
Bonjour, cet article est-il toujours disponible ?
13:19
Vous avez envoyé
Bonjour, oui la machine est dispo
Michelle
Michelle Dumond
Ok je prends mais j’aimerais venir demain mais je suis actuellement occupée par le travail, j'enverrais un facteur GLS à votre domicile pour vous remettre votre argent en liquide et récupère l'article.
Vous avez envoyé
Bonjour
A quelle heure coompte t il passer svp
Michelle
Michelle Dumond
Demain 11 heure si cela vous convient ?
Vous avez envoyé
Comment une entreprise peut elle me payer en especes
Michelle
Michelle Dumond
Je vous explique, un agent GLS viendras à votre domicile vous remettre une enveloppe contenant votre argent, et une fois que vous avez vérifié votre argent vous lui donner le l'article pour qu'il puissent l'envoyer à mon domicile .
Vous avez envoyé
Ok pour demain 11 h
Michelle
Michelle Dumond
Ok ça marche pour effectuer l'envoie,j'attends votre Nom, Prénom, Adresse, Ville, Code Postale, Montant Globale de l'article, Adresse E-mail
Vous avez envoyé
Isabelle boyer
2161 route de marseille 83470 st maximin
239 euros
Bebelle.boyer@hotmail.fr
Michelle
Michelle Dumond
OK les frais de ports sont a ma charge mais il y'a des frais d'assurances pour l'enveloppe que vous devez payer mais sur ce point ne vous inquiétez pas je rajouterais cela a la somme initial Ok ?
Vous avez envoyé
Ok
Michelle
Michelle Dumond
Ok bien reçu rester connecter je prend contacte avec le service je vous tient au courant car l'adresse mail est pour les notifications que le service GLS express va vous envoyer pour les instructions a suivre ?
Michelle
Michelle Dumond
Je vous prie de bien vouloir vérifier votre boîte mail et spams ou courrier indésirables à votre adresse mail car le service GLS m'a fait savoir qu'il allait vous envoyer une notification pour les instructions à suivre, l'ont il fait ?
Michelle
Michelle Dumond
?
Michelle
Michelle Dumond
Toujours rien

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 83 61

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 69 83 61
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .