Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque via PayPal : 0644666215 allo.monisnap

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/01/2022
Pseudonyme utiliséallo.monisnap
Téléphone06 44 66 62 15 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevérification d une demande de paiement paypal pour un règlement de vente entre particulier via FBK site marchand
Commentaire / Explicationsil demande de faire un paiement en carte sur le site de 100€ en donnant mes numero de carte bancaire pour vérifier quoi??? qui ne sera pas débiter !!!!
des que j ai parlé de verifier l information et de le signaler l opérateur n a pas donné suite

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 62 15

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 66 62 15
PaysFrance
TerritoireFrance

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marie le 04/02/2022 à 15:57

      Il vient de m arriver là même chose avec le 0756924087 pareil compte PayPal synchronisation des comptes

      • Fraud Watcher/Advisorle 16/06/2022 à 08:34

        Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

        - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

        PayPal sur www.paypal.fr.

        - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

        - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

        - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

        Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

        1. Cliquez sur Signaler un problème.
        2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
        3. Laissez-vous guider.

        Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

        Voici comment reconnaître un email frauduleux :

        • Vérifiez l'adresse email de l'expéditeur. Si le nom de l'entreprise n'apparaît pas derrière le @ (ex: xxx@paypal.com), c'est un email frauduleux....Lire la suite

      Répondre
    • glaude46 le 18/02/2022 à 14:58

      pareil aujourd'hui s'est présenté pour paypal pour relier un achat

      Date d'expérience : 18 février 2022

      Répondre
    • LN le 14/03/2022 à 14:32

      Mon conjoint viens de se faire arnaquer aussi 750€!!! Avez vous été remboursé ? Sa banque ne prend pas en compte la fraude puisqu'il a accepter les codes...

      Date d'expérience : 14 mars 2022

      Répondre
    • maïe le 04/04/2022 à 13:00

      Il m est arrivé la même chose,je venais de vendre via markeplace un objet..à peine la transaction faite qu un no commençant par 07,m a fait croire à une vérification de paypal pour une raison de sécurité.. était menaçant quand je lui ai dit que je ne ferai aucune simmulation..recharge de 150euros..m a dit me poursuivre et suspendre mon compte paypal..bien sûr je n ai pas marché..mais c est bien fait..je pense que la prétendue personne qui m achetait l objet était une personne complice...j ai coupé court en lui faisait bien comprendre que j avais à faire à une arnaque..

      Date d'expérience : 04 avril 2022

      • steph de oufle 11/04/2022 à 14:53

        arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en ne mettant pas votre numéro de téléphone visible

        on va répéter le même message

        1) on ne met pas son numéro de téléphone visible
        2) on n'utilise pas de mail privé
        3) on utilise uniquement la messagerie du site
        ces 3 simples règles évitent une grosse partie des arnaques

        l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/
        et c'est aussi valable pour les autres 2main market .....

      Répondre
    • steph de ouf le 04/04/2022 à 14:14

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en ne mettant pas votre numéro de téléphone visible

      on va répéter le même message

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible
      2) on n'utilise pas de mail privé
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      ces 3 simples règles évitent une grosse partie des arnaques

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/leboncoin-3-arnaques-a-connaitre/
      et c'est aussi valable pour les autres 2main market .....

      Répondre
    • Christine le 07/04/2022 à 14:15

      J ai été aussi contacté ce soir pour vérifier l existence de mon compte PayPal et mon identité suite a une vente via faxebook. Je me suis arrêtée à temps. Le no d appel était le 06 44 67 41 90.

      Répondre
    • JOCELYNE le 15/04/2022 à 08:29

      Bonjour aujourd'hui il vient de m'arriver la même chose, pour ouvrir un compte paypal on m'a demandé 175 euros pour confirmer mon inscription et être payée pour une vente effectuée sur le site MARKETPLACE de FACEBOOK. Pour info le numéro qui m'a appelée est le 07 56 88 54 39. J'ai appelé de suite la banque qui a bloqué ma carte pour éviter la fraude !!!!

      Date d'expérience : 15 avril 2022

      Répondre
    • Kiki le 18/04/2022 à 12:36

      J'ai eu la même mésaventure pour un acheteur marketplace FB qui prétendait vérifier un virement PayPal. J'ai cliqué sur un carte prépayée soit disant non débitée 20€ pour valider par un code. Bien sûr c'est débité. Le numéro était +33757458381 et la personne très patiente et convaincante ! Et moi très bête !

      Répondre
    • gillesgeovct le 29/04/2022 à 16:59

      Bonjour ! Il est arrivé la même chose aujourd’hui à un ami, faites tres attention ! Il a eu trois numero la personne se présente sous le nom de : Gloria Reino (FAUSSE PERSONNE), qui prétends vouloir faire un achat hors de la plateforme, elle te demande ensuite tes coordonnées alors que c’est « elle » qui est censée les données si c’est elle l’acheteuse et mon ami qui envoi le colis. Ne donnez JAMAIS votre numéro de téléphone personnel, ni votre nom, ni votre prénom, ni votre adresse, ni RIEN. Ne donnez encore MOINS vos informations bancaires. Faites tout à partir de la plateforme sans jamais donner d’infos personnelles. Les numéros frauduleux sont : 0755469982, 0755516997, 0780942045. WARNING GROSSE ARNAQUE FRAUDULEUSE SUR UN SITE FRAUDULEU... Lire la suite

      Date d'expérience : 29 avril 2022

      Répondre
    • Céline le 30/04/2022 à 15:18

      Bonsoir,
      Même chose pour moi aujourd'hui. Une soi disant vérification d'identité sur paypal. Du numéro 0756829205. Et qui a cherché à me faire valider des paiements sur le site Monisnap. Heureusement, bonne étoile, la transaction n'a pas fonctionné. Et ça m'a bien servi de leçon....

      Date d'expérience : 30 avril 2022

      Répondre
    • Aline le 05/05/2022 à 16:39

      Ce soir, confirmation pour paypal pour une vente sur Facebook Market place.
      07 56 95 78 34.
      J'ai arrêté quand je suis arrivée sur le site Allo. Monisnap. Com
      Trop suspect.

      Répondre
    • PAPILLOTTE le 06/05/2022 à 11:58

      Moi aussi, vente sur Facebook Market place 04 46 66 25 09. Heureusement très mauvaise connexion et le règlement n'a pas été effectué sur le site allo.monisnap.com. Très sceptique mais il me menaçait de payer une amende de 299 € si je n'allais pas au bout de l'opération.

      Date d'expérience : 06 mai 2022

      Répondre
    • claire le 06/05/2022 à 12:02

      Bonjour, il vient de m'arriver la même chose. le même numéro qui m'appelle 07 56 95 78 34 mais une fois qu'on m'a demandé de mettre ma carte bleu j'ai coupé court. Trop suspect.

      Répondre
    • Chris le 12/05/2022 à 15:19

      par jour de refus d'authentification d'identité. Il vient de m'arriver la même chose avec un 06 44 66 25 09? comme je n'ai pas cliquer sur leur mail( placé dans mes courriers indésirables), ils m'ont téléphoné sur mon portable et mon fixe que j'ai dû couper. Je me suis fait insulter: "vous allez vous la fermer", et menacer d'être débitée de

      Date d'expérience : 12 mai 2022

      Répondre
    • Chris le 12/05/2022 à 15:21

      par jour de refus d'authentification d'identité. Il vient de m'arriver la même chose avec un 06 44 66 25 09? comme je n'ai pas cliquer sur leur mail( placé dans mes courriers indésirables), ils m'ont téléphoné sur mon portable et mon fixe que j'ai dû couper. Je me suis fait insulter: "vous allez vous la fermer", et menacer d'être débitée de 290€ par jour de refus de me connecter au site monisnap et de valider un paiement "dit fictif" J'ai de suite clôturé mon compte payapal, prévenu le gendarmerie, et envoyé un mail à ma banque! Ils se servent de Marketplace pour leur arnaque ! Ca fait flipper !!!

      Répondre
    • ROLAND le 21/05/2022 à 13:20

      même chose tel une personne avec un fort accent africain me demande de faire un coupon de 107e sur monisap heureusement que ma banque a refuser le payement

      Répondre
    • Florence le 01/06/2022 à 05:29

      Ma fille s'est aussi fait arnaquer ce lundi. le numéro qui l'a appelé était le 07 56 88 15 57.
      Le gars, avec un fort accent africain et parlant très vite, a menacé ma fille d'envoyer la gendarmerie😂... Il se fait appeler David MARCUS ancien président de PayPal. Ma fille s'est fait tout de même arnaquer de 450€; On a fait opposition à sa carte bancaire de suite mais trop tard les débits sont passés... Une plainte va être déposée contre X ainsi que contre la personne qui est à l'origine de toute cette merde et qui a contacté ma filles via messenger pour l'achat de billets de concert que ma fille voulait vendre.
      J'ai franchement la haine !!!!!!!

      Date d'expérience : 30 mai 2022

      Répondre
    • Valentine le 02/06/2022 à 09:48

      Pareil, grosse arnaque à l'instant ! heureusement j'étais en train de regarder le forum juste avant de faire le paiement. Homme avec accent africain qui se fait appeler Julien Cassan (soit disant matricule de travail 5756-21L). M'a menacé de faire venir la gendarmerie chez moi et 350000 € d'amande... De même que d'autres commentaires, suite à une vente sur Marketplace.

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      Répondre
    • Maëlys le 04/07/2022 à 15:35

      Il m'est arrivé la même chose avec Vinted. Une acheteuse était complice. Elle voulait m'acheter un article via PayPal. J'ai tout de suite repéré qu'il s'agissait d'une arnaque mais je les ai fait espérer jusqu'au bout, ils méritaient que je leur fasse perdre leur temps. Sans parler des fautes d'orthographe monstrueuses par SMS ! On voit tout de suite que c'est faux. Je les ai menacés de tout balancer aux flics histoire de leur faire peur. Depuis, plus de nouvelles.

      Répondre
    • Romelie le 07/07/2022 à 11:30

      Bonjour
      Je me suis faite avoir pour une vente sur Facebook en se faisant passer pour contrôle PayPal.
      Ça m'a coûte 164 euros qui bien entendu ne me sont pas remboursés.
      Faites attention.!!!!

      Date d'expérience : 07 juillet 2022

      Répondre
    • Mime le 07/07/2022 à 23:01

      Il m'est arrivé la même chose avec 0756990964 ( soit disant paypal) et le SMS de contact ( soit disant acheteuse vinted) 0644693538.

      Je me suis fait complètement avoir. Et ils m'ont versé de l'argent en mon nom sur mon compte bancaire.

      La banque a bloqué mon compte et j'ai porté plainte à la gendarmerie.

      Date d'expérience : 07 juillet 2022

      Répondre
    • Fleur45000 le 12/07/2022 à 15:19

      Bonjour,

      je viens de vivre la même chose avec les numéros suivants 0756957834 et 0757844684

      Que faire ?

      Gendarmerie etc

      Répondre
    • Liline le 16/07/2022 à 01:23

      Il vient de m'arriver la même chose, j'ai mis en vente 2 places de concert, une personne intéressée m'a demandé le paiement par PayPal, au début j'étais contre ensuite elle m'a assuré que c'était super sécurisé, puis un faux conseiller PayPal m'a appelé pour sécuriser la transaction et m'a demandé de vérifier m'a carte bancaire, étant donné que j'avais changé de banque je lui est donné comme une imbéciles la nouvelle. J'ai été prélevé de quasiment 300 EUR. Suite à ça j'ai bloqué ma carte et fait une opposition. J'ai aussi déposer une plainte. J'ai peur de ne jamais revoir mon argent

      Date d'expérience : 15 juillet 2022

      Répondre
    • Veronique le 16/07/2022 à 15:37

      Idem pour moi aujourd’hui après une soit disant vente sur ma boutique

      demande d’info via Instagram puis contact par téléphone Pour vérifier

      le compte PayPal

      Répondre
    • Thomas le 24/07/2022 à 17:31

      Idem ce dimanche 24 juillet d'un pseudo acheteur demandant des photos d'un vêtement au 07 56 90 30 85 et nous demande ensuite de répondre à un téléconseiller harcelant par texto depuis le 06 44 68 33 66 qui insiste pour que nous confirmions notre numéro de carte bancaire, avec de faux débits prétenduments non effectués sur monisnap et recharge.fr. Ma banque a visiblement rejeté ces demandes de débit. J'ai immédiatement fait opposition à ma carte, en attendant d'avoir le service client ce lundi matin.

      Répondre
    • Serge le 25/07/2022 à 02:02

      Idem pour moi ce dimanche 24/07/2022 avec les numéros 06 44 66 27 85 et 07 48 12 54 84.Je vois cela avec ma banque ce matin

      Date d'expérience : 24 juillet 2022

      Répondre
    • melanie le 25/07/2022 à 14:23

      Idem moi de dimanche j’ai fait une opposition de ma carte mais je viens de voir que il ce sont débité sur mon compte je vois avec ma banque demain

      Répondre
    • Anne Arche le 05/08/2022 à 19:42

      allo.monisnap ( https://allo.monisnap.com/

      ex site nommé Allo) est un site d'apparence légal mais qui ne sert qu'à des arnaques ... à bon entendeur

      Date d'expérience : 06 janvier 2021

      Répondre
    • Ronan le 04/09/2022 à 17:09

      Boonsoir, je viens de me faire arnaquer par un 07 56 96 90 69, suite a une annonce market place, il m’a contacté pour m’acheter mon bien et me faire un virement par paypal. sauf que pour toucher l’argent il fallais que je valide mon compte paypal et faire des transactions de 150€ a chaque fois ( sois disant juste de l’argent fictif ), il vous envoie sur un site ( allo.pcs ) et vous demande de lui envoyer le code a son numéro. Il avait un fort accens africain. Cela m’aura coûté 550€

      Date d'expérience : 04 septembre 2022

      Répondre
    • Manu39 le 11/09/2022 à 11:44

      Bonjour, une acheteuse me contacte pour un achat. Pas confiance en PayPal a cause des arñaques, je tente quand même même la création d'un compte. Un soi disant employé de PayPal m'appelle ( un dimanche) lol 06.44.66.55.35 (pour info) il me dit de me connecter sur allo monisnap pour une simulation de transaction (3 en locurrence) voir si c'est bien moi la vendeuse et non pas une arnaque. Sitôt vu cartes prépayées et cartes PCS j'ai senti pas bon et j'ai dit que j'arrêtais la communication en expliquant que j'étais pas d'accord d'aller plus loin et que ça sentais l'arnaque. Il m'a raccrocher au nez, et pareil, fort accent étranger.

      Date d'expérience : 11 septembre 2022

      • tetris 13le 11/09/2022 à 11:48

        Bonjour Manu39,
        Bravo à vous, vous avez eu du "nez" Le N° 06 44 66 55 35 est un N° virtuel donc intraçable
        Le bloc numéro 064466
        a été attribué à Onoff telecom le 18/03/2021

      Répondre
    • sandrine le 22/09/2022 à 08:58

      Et bien c'est mon tour en ayant mis des articles en vente sur marketplace.
      Il m'a fait une carte PCS à 150.00 et m'a fait aller sur un site allo.monisnap ou j'ai rentré mes codes carte bleues mais la banque a refusé de payer, je pense avoir perdu que 150.00 € je l'espère vu vos messages mais je vais aller porter plainte ce soir
      la personne m'a d'abord contacté par messenger Clara et le numéro de portable qui m'a appelé soit disant de DHL Europe Express est le 0756999215.

      Date d'expérience : 22 septembre 2022

      Répondre
    • Cindy le 26/10/2022 à 08:53

      il vient de m arriver également la meme j'ai regardé vos commentaire avant d'aller plus loin. Ca sent la grosse arnarque

      Date d'expérience : 26 octobre 2022

      Répondre
    • juju le 30/10/2022 à 14:47

      bonjour,

      même souci pour moi assez récemment au total 3 transactions d'un montant de 155 € au total.

      quelles sont les démarches à suivre pour tenter de se faire rembourser en sachant que les montants se sont validés peu de temps après que j'ai arrêté de rentrer dans le jeu de ces arnaqueurs, ils m'ont fait passer un premier montant à 110 € et les autres ne passaient pas par sécurité pour la banque alors ils m'ont fait essayé d'autres montants, montant qui devait soi-disant pas être prélevé....

      Date d'expérience : 20 octobre 2022

      Répondre
    • Jo le 03/11/2022 à 19:52

      Bonjour. Ce numéro 0644681455 est une arnaque dont je viens d'être victime via le boncoin. Le sois disant acheteur à voulu payer en paiement sécurisé..... je vous passe tous les détails..... quand j'ai eu sois disant Joël Delville du BonCoin, il m'as même menacé et sous le coup de la colère (encore plus suspect) d être en relation avec la gendarmerie si je raccrochai au nez et de supprimer on compte avec une amende !!!!!!

      Répondre
    • tetris 13 le 04/11/2022 à 03:04

      Bonjour

      Voir toutes les fiches de signalement concernant monisnap ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=monisnap#search-container
      @Jo
      le N* de téléphone est un N* virtuel ON/OFF
      Le bloc numéro 064468
      a été attribué à Onoff telecom le 18/03/2021

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .