Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
www.baisefacile.com
Date | 23/01/2022 |
---|---|
Url / Site internet | https://www.baisefacile.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Débit montant non validé par code 3DS site ne contenant que de faux profils |
Commentaire / Explications | 0/20, Grosse arnaque, ce site est une grosse escroquerie, en plus de me faire débiter pour 3mois sans m'en rendre compte, avec un débit sans validation du code 3DS, énome ... , bien entendu, les lois françaises ne sont pas appliquées, et ce site ne contient que 99.9% de faux profils...bien entendu toute les annonces sont sans photo, entrée en contact avec des escrocs au français souvent très limité, 1 chance sur 2 africains comme sur d'autres sites ... 8/10 sont des propositions de relations tarifées, mais là aussi des arnaques, on vous demande d'abord où vous êtes pour vous répondre par chance je suis voisine... ;-) puis on vous demande des coupons prépayés PCS ou Transcash ...MDR ...
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #364716 le 01/06/2021 à 03:34
Bonjour pourriez vous me donner une réponse à ma demande merci
Envoyé depuis mon appareil Galaxy
-------- Message d'origine --------
De : soligonfranck
Date : 22/05/2021 17:47 (GMT+01:00)
À : support@datingcustomercare.com
Objet : FW: Remboursement abonnement
Envoyé depuis mon appareil Galaxy
-------- Message d'origine --------
De : soligonfranck
Date : 20/05/2021 17:25 (GMT+01:0...
-------------------
Bonjour j ai écris plusieurs fois au site il ne veulent pas me remboursé de leur prélèvement pas de reponse de leur part voir dicument et texte copier que je leur est envoyer
Pseudonyme utilisé : Baisefacile.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
gege36 le 10/12/2021 à 01:28
Prière de me désinscrire de ce site ! je ne paierais plus
up votedown vote
Michel D le 23/01/2022 à 08:44
personne sur signal-arnaques.com ne peut vous désinscrire de ce site...
Voir https://www.baisefacile.com/support
Si ça ne suffit pas, faire opposition sur la carte bancaire.
up votedown vote
marc le 12/06/2023 à 11:26
Je rejoins le premier avis c'est une arnaque. J'ai résilier l'abonnement et ils continuent de me harceler malgré un paiement de 67.50 euros. Il y a soi disant tacite reconduction.
Date d'expérience : 12 août 2022
up votedown vote
steph de ouf le 12/06/2023 à 11:56
franchement
baise facile, c'est comme la pommade qui fait grandir de 8 cm le zob en 1 semaine
une farce qu'ilne faut pas croire
up votedown vote
Michel D le 12/06/2023 à 11:57
faites opposition sur votre carte bancaire!
up votedown vote
Xacbert le 16/01/2024 à 11:58
Effectivement, c'est une complète arnaque... mais pour s'en apercevoir, il faut y entrer, et donc payer. Quant au site où j'étais "monamesoeur.com" ( ben oui...) dès que j'y ai eu accès, je n'ai trouvé que des portraits bidons et des pseudo-messages qui ne correspondaient à rien.
Honnêtement ( si on peut dire ) comment un tel site peut-il prospérer, vu qu'on ne se laisse piéger qu'une fois ?
Par contre, j'avoue mon ignorance : existe-t-il un site officiel pour dénoncer ces pratiques ?
Bien à vous... et bon courage
X
Date d'expérience : 16 janvier 2024
up votedown vote
xacbert le 25/01/2024 à 06:48
Ne pourrait-on pas songer à publier notre mésaventure sur les réseaux ? Ouvrir un site sur Facebook, par exemple ? Je suis ouvert à toute proposition...
up votedown vote
Michel D le 23/01/2022 à 08:52
Rien n'est facile en ce bas monde...
Ce n'est pas le premier site de ce genre à être signalé...
Qu'on cherche une paire de baskets, un arbre à chats, une trottinettes, ou un "plan-cul", il est toujours prudent de regarder:
- les mentions légales (ici, c'est du solide, on est en Suisse Allemande...)
- si le site a déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22baisefacile.com%22#search-container
---> https://www.signal-arnaques.com/scam/view/364716 du 01/06/2021.
- l'avis de scamdoc.com: https://www.scamdoc.com/fr/view/217343
up votedown vote
Daniel A. le 11/04/2022 à 18:15
Et, c'est marrant, il est écrit : "Le site Web baisefacile.com est fourni par Dateblaster AG, basé sur Zugerstrasse 6, 6330 Cham, Switzerland"
L'entreprise Dateblaster AG existe ( https://business-monitor.ch/fr/companies/716549-dateblaster-ag ) ; mais j'ai l'impression que beaucoup s'en servent pour créer des arnaques (c'est marrant, on dirait qu'il y a un dénominateur commun entre tous ces sites...mais quoi....et c'est pas comme si ils ressemblaient à notre site...):
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202683
https://www.sugardaddy-france.com/terms
https://www.rondescelibataires.fr/terms
https://www.plaisirinattendu.fr/imprint
https://www.justedusexe24.fr/terms
https://www.cougarfacile.com/terms
https://www.voisinestorrides.com/terms
https://datingfr.yourfreedating.com/terms
https://www.rencontrefetiche.fr/cookies
https://www.flirteravecfemmes.com/terms
https://www.tendermatures.fr/imprint
https://www.rencontreinattendue.fr/terms
https://www.enviediscrete.fr/imprint
https://www.bienniquer.com/terms
https://www.lameresexy.com/terms
https://www.sexe-discret.com/terms
https://members.femmeinfidele24.com/terms
https://www.baise-ce-soir.fr/terms
https://www.bdsmreseau.fr/terms
https://www.sexe-maintenant.com/terms
https://www.tenderrencontre.fr/imprint
https://www.heysexy.fr/privacy
https://www.femmepotiche.fr/privacy
https://www.daddyrencontre.fr/privacy
https://www.bdsm-rencontres.fr/terms
Et une revue en anglais de certains sites fournis par Dateblaster AG :...Lire la suite
up votedown vote
jlc le 23/01/2022 à 09:47
Normal sur ce genre de site de se faire b****r
up votedown vote
Michel D le 23/01/2022 à 12:31
j'y avais pensé, mais je n'avais pas osé😊😊😊
up votedown vote
yojimbo.san le 11/04/2022 à 17:46
Je ne sais pas si ce site est une arnaque ou pas . Concernant le paiement il est bien précisé que l'abonnement pour trois mois serait pris en une seule fois et qu'après il y aurait reconduction du contrat . Je suis depuis peu inscrit sur ce site , je reçois quelques messages mais comme je n'ai pas payé , je ne peux pas les lire. Le plus de ce site est que l'on peut cocher ses préférences . Souvent pour une femme c'est plus facile de cocher des cases que d'exprimer ses envies de vive voix . Il faut une certaine objectivité . Si il y a 99,9 % de faux profils , cela veut dire que les 1% restant sont des propositions tarifiées ? Moi personnellement, et pourtant je n'aime pas payer pour cela , mais cela nous coute plus cher d'amener une fille au restaurant de sortir le grand jeu pour au final n'être sur de rien pour le reste de la soirée. A méditer ...
Date d'expérience : 2 avril 2022
up votedown vote
Daniel A. le 11/04/2022 à 17:51
"Je ne sais pas si ce site est une arnaque ou pas"
Vous avez la réponse ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447379#comment-864212 .
"Si il y a 99,9 % de faux profils , cela veut dire que les 1% restant sont des propositions tarifiées ?"
Vous feriez réellement confiance à un site où la quasi-totalité de ce qui est proposé est faux ????
"Moi personnellement, et pourtant je n'aime pas payer pour cela , mais cela nous coute plus cher d'amener une fille au restaurant de sortir le grand jeu pour au final n'être sur de rien pour le reste de la soirée. A méditer ..." => je ne veux pas être agressif, mais Signal Arnaques n'est pas le bar PMU du coin. Les commentaires servent à savoir si le site signalé est bien ou non une arnaque (voir les CGU : https://guide.signal-arnaques.com/fr/cgu ).
Pas sûr que vous gagnez réellement au change si vous vous faites escroquer par ce genre de site...
up votedown vote
Daniel A. le 11/04/2022 à 19:06
Excusez-moi d'ailleurs, vous écrivez :
"Concernant le paiement il est bien précisé que l'abonnement pour trois mois serait pris en une seule fois et qu'après il y aurait reconduction du contrat" => où est-ce que vous avez trouvé cette information ?
up votedown vote
yojimbo.san le 11/04/2022 à 18:10
1) Je n'ai aucun lien avec ce site et je ne fais pas de publicité pour eux. Je cherchais justement à savoir si c'était une arnaque ou pas . Et malheureusement , je n'ai pas trouvé de réponse fiable.
2) Mon commentaire est uniquement basé sur le commentaire/explication du texte principal. Quand on fait un achat , on lit avant toutes choses les conditions. L'arnaque aurait été de prélever indument de l'argent .
3) Ce n'est pas moi qui ait signalé les faux profils et les propositions tarifiées . Je n'ai fait que reprendre ce qui avait été écrit .
Dans TOUS les sites de rencontres, il y a des faux profils et des propositions tarifiées.
Alors, je consulte ce site pour être informé des arnaques réelles et confirmées. C'est cela qui fait la crédibilité d'un site tel que celui là !
up votedown vote
Daniel A. le 11/04/2022 à 18:19
1) Personne n'a jamais dit que vous faisiez la pub du site.
"Je cherchais justement à savoir si c'était une arnaque ou pas . Et malheureusement , je n'ai pas trouvé de réponse fiable." => et ça ? https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447379#comment-864212 . Depuis quand vous commandez un produit sur un site sans faire attention aux mentions légales ou aux CGU? Les sites de rencontre c'est la même chose! Or, il y a énormément de choses qui ne vont pas : à aucun moment, on ne dit quelle loi s'applique en cas de litige, ou on n'a aucune info sur l'entreprise (siège social, directeur de publication, etc...). Un site qui échoue à fournir certaines informations essentielles doit susciter la méfiance.
2) " L'arnaque aurait été de prélever indument de l'argent ." => pas forcément. Vous pouvez payer l'abonnement d'un site, et se retrouver uniquement avec de faux profils, ou des services complètement faux... (sans compter le fait qu'il s'agit du genre de site à proposer des abonnements cachés. Je ne crois pas avoir vu que www.baisefacile.com en proposait cependant)
3) "Dans TOUS les sites de rencontres, il y a des faux profils et des propositions tarifiées." => oui, mais la qualité des sites de rencontres dépend, normalement, de la faible proportion de faux profils, et de la qualité des services proposés. Si 99,9% des profils qui existent sur un site de rencontres sont faux, posez-vous alors des questions sur la fiabilité d'un tel site... Les sites fournis par Dat...Lire la suite
up votedown vote
Daniel A. le 11/04/2022 à 18:38
Et comment vous expliquez que les photos des femmes que vous voyez à l'accueil de ce site se retrouvent également à l'accueil des liens suivants (je vous invite à aller faire la comparaison, vous verrez qu'il s'agit exactement des mêmes photos!) :
https://www.sugardaddy-france.com
https://www.plaisirinattendu.fr
https://www.justedusexe24.fr
https://www.voisinestorrides.com
https://www.flirteravecfemmes.com
https://www.rencontreinattendue.fr
https://www.enviediscrete.fr
https://www.bienniquer.com
https://www.sexe-discret.com/
https://members.femmeinfidele24.com
https://www.baise-ce-soir.fr
https://www.sexe-maintenant.com
https://www.tenderrencontre.fr
https://www.heysexy.fr
https://www.femmepotiche.fr
https://www.daddyrencontre.fr .
Et on retrouve ces photos également dans des versions anglophones de ces sites : https://datingspot24.co.uk/tag/dateblaster-ag/
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #487335 le 19/04/2022 à 08:22
J'ai reçu une demande de paiement de soit disant avocats de ce site pour un montant de 77,30 euros pour un abonnement que je n'ai pas souscrit
-------------------
Je ne me suis jamais engagé à payer quoi que ce soit sur ce site
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Daniel A. le 19/04/2022 à 08:45
Bonjour! Tout d'abord, n'hésitez pas à modifier la pièce jointe pour cacher vos informations personnelles (malheureusement, des escrocs traînent sur notre plateforme...).
Ensuite, il s'agit d'un site frauduleux :
1) Les conditions d'utilisation sont à ch*er (la boîte s'appelle "b*ise facile", mais dans les mentions légales, c'est écrit : "dateblaster", donc bon...). D'autant plus qu'il n'est jamais précisé quelle législation s'applique en cas de litige...(je vous invite à aller voir de plus près les CGV ici : https://www.baisefacile.com/terms ). Ne tenez aucunement compte du message que vous avez reçu (voir les deux commentaires de @Fraud Watcher/Advisor : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231#comment-277264 et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/158231#comment-277271 )
2) L'entreprise Dateblaster AG existe ( https://business-monitor.ch/fr/companies/716549-dateblaster-ag ) ; et est notable pour le fait que certains individus créent des sites de rencontre frauduleux. Voici une liste de sites frauduleux clients de cette entreprise et qui sont exactement similaires à celui de baisefacile.com :
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202683
https://www.sugardaddy-france.com/terms
https://www.rondescelibataires.fr/terms
https://www.plaisirinattendu.fr/imprint
https://www.justedusexe24.fr/terms
https://www.cougarfacile.com/terms
https://www.voisinestorrides.com/terms
https://datingfr.yourfreedating.com/terms
https://www.rencontrefetiche.fr/cookies
...Lire la suite
up votedown vote
marco0077 le 23/04/2022 à 07:38
Je suis inscrit a labaisefacile depuis une bonne semaine environ, je me suis inscrit pour 3 mois, prélèvement immédiat 90 Eur + frais de 3,50 Eur. Depuis je n'ai pas rencontré une seule personne car il ne se fait aucun contact, ni de messages pour s'échanger; et pourtant j'ai écrit presque 60 messages a des femmes qui me paraissaient sympa. Les photos on les voit très très rarement, même si on s'est inscrit... C'est vraiment très decevant, car c'est annoncé d'avoir des contacts rapidement. Si les profils sont vraie ou faux, je ne sais pas, en tous cas, pas de contact après 60 messages écrit de ma part avec photo, pas de rencontre, très très peu de photos visible des autres... Conclusion, arnaque, attention
Date d'expérience : 15 avril 2022
up votedown vote
Daniel A. le 25/04/2022 à 06:03
"C'est vraiment très decevant, car c'est annoncé d'avoir des contacts rapidement." => il y a toute une chaîne de sites frauduleux liés à ce site : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447379#comment-910627 .
"Si les profils sont vraie ou faux, je ne sais pas" => voir ici : https://datingspot24.co.uk/tag/dateblaster-ag/
up votedown vote
Signalement #532641 le 11/08/2022 à 11:37
Ce site n'est pas un site de rencontre , c'est que de la prostitution!!!
-------------------
Et maintenant du harcèlement par un cabinet d'avocats, reconnu comme étant frauduleux, et menaces de racket!!
up votedown vote
Michel D le 11/08/2022 à 11:47
Si on ne peut pas faire confiance à un site avec un nom aussi gracieux, où allons-nous? Dans quel monde vivons-nous?
Site déjà signalé N fois. Honnêtement, chaque signalement de ce site me fait rire.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/364716
up votedown vote
Daniel A. le 11/08/2022 à 13:58
Effectivement, pour se faire arnaquer, on peut dire que c'est la "b*ise facile"...
up votedown vote
Thierry 12 le 17/01/2025 à 13:09
Bonjour alors que conseillez vous?
Il faut payer après les mails de relance et le courrier des soit disant avocats ? ?
Je n ai pas eu accès aux profils et je ne veux pas car je sais que ce sont tous des faux
up votedown vote
choucas73 le 22/08/2022 à 11:12
Il faudrait constituer un collectif de gens abusés par ce cabinet et leur rendre visite lors d'une manifestation à München comme l'Oktoberfest pour les entretenir au sujet de ce comportement harceleur.
up votedown vote
Signalement #570512 le 21/11/2022 à 04:42
Faux site de rencontres qui ne proposent que des fiches inventées et qui, ATTENTION, vous débite allégrement tous les trois mois quand bien même vous n'avez pas renouvelé votre abonnement. Évidemment, impossible de résilier dans le délai de renonciation, l'arnaque est bien huilée et vous êtes obligé de résilier votre CB si vous ne voulez pas leur servir une rente à vie, très mauvaise pioche...
À ÉVITER ABSOLUMENT !!!!!!!
Email : support@datingcustomercare.com
Pseudonyme utilisé : baisefacile
Date d'expérience : 6 juillet 2022
up votedown vote
Pegase89 le 15/10/2023 à 01:43
bonjour, je n'arrive pas à résilier mon abonnement qui à été reconduit d'un moi sans mon autorisation......
Date d'expérience : 15 octobre 2023
up votedown vote
Michel D le 15/10/2023 à 02:41
Faites opposition sur votre carte bancaire.
Quant au site...
Rien n'est facile en ce bas monde...
Ce n'est pas le premier site de ce genre à être signalé...
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/364716 (01/06/2021)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/447379
up votedown vote
mrthierry6771 le 07/02/2023 à 14:30
on inscrit les gens sans qu'il soit au courant et on fait que recevoir des mails de femmes qui cherche un homme
quand je rentre mon adresse mail elle existe pas dans les bases de donner bizarre quand meme
up votedown vote
Daniel A. le 30/01/2024 à 04:33
''on inscrit les gens sans qu'il soit au courant'' => pouvez-vous expliquer davantage ce point, je vous prie ?
up votedown vote
Daniel A. le 30/01/2024 à 05:15
Je viens de voir la date 😅
up votedown vote
Signalement #622156 le 16/03/2023 à 07:35
Tu dois garder à l'esprit que la suppression de ton profil ne conduit pas à l’annulation de ton abonnement ; il ne te désengage pas de tes obligations contractuelles.
Les dettes suivantes sont toujours en attente de paiement :
(Lien)
Tu dois garder à l'esprit que tous les coûts que tu pourrais encourir pendant le processus de paiement seront à ta charge.
Notre méthode de paiement préférée est la carte de crédit ; car elle est rapide, sûr et facilement disponible dans n...
-------------------
Le site web me demande de payer pour pret de 5mois d'abonnements donc ce qui est egal a 5mois sois 177.10€ alors que je ne men suis jamais servi et me menace de porter plainte.
Il travaille aussi avec une agence de recouvrement frauduleuses qui demande 77.30€ que de l'arnaque
up votedown vote
coeur675 le 07/12/2023 à 07:36
Bonjour, j'ai été victime de la même arnaque. Quelqu'un peut me dire comment cela va finir?
Date d'expérience : 19 juin 2023
up votedown vote
Thierry 12 le 17/01/2025 à 13:12
Bonjour
Alors comment ça s est fini pour vous?
up votedown vote
Signalement #642812 le 08/05/2023 à 10:40
Arnaque financière , par coupon transcash en bureau de tabac. Faux profils, fausses adresses.
-------------------
Les femmes parlent mal le Français, elles réclament toutes des coupons transcash en bureau de tabac, et tu dois leur donner le Nom de code du coupon par photo sur WhatsApp. Ensuite elles ne te donne plus aucune nouvelles, elles empochent l'argent du coupon , et elles n'hésitent pas à réclamer d'autres coupons pour frais supplémentaires avant de te recevoir. Sauf que l'adresse est bidon comme le profil et tu ne vois jamais personne. J'ai perdu deux fois 250€ avec deux prostituées d'Avignon et des Angles. L'une se fait appeler Lorie 0780933723 - 41av St Ruf Avignon. lorie7762@gmail.com
L'autre Roxanne Dubois 0756861866 - 13 av Boileau , les Angles Gard - duboisroxanne893@gmail.com
Email : lorie7762@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Lorie
Téléphone : 0780933723
Date d'expérience : 8 mai 2023
up votedown vote
john141880 le 15/06/2023 à 13:46
Ne vous embêtez pas trop avec ce genre de message.
Le site qui vous réclame de l'argent et dont le propriétaire se trouve en Suisse est célèbre sur signal-arnaque:
1) mentions légales vides.
2) montant de l'abonnement non défini dans les CG.
N'y a t'il pas d'avocats ou de société de recouvrement en Suisse? A chaque fois, ce sont des sociétés suisses qui gèrent une multitudes de sites de rencontres et se sentent obligées de faire appel à des "avocats allemands" ou des "sociétés de recouvrement".
Quant à ce type de procédure, elle n'est légale qu'en Allemagne et la dernière fois que le droit allemand s'est appliqué ailleurs, c'était pendant l'occupation (1940-1944).
Vous pouvez classer ces messages comme spams avant de les supprimer.
up votedown vote
Thierry 12 le 17/01/2025 à 13:15
Bonjour
Et que fait on. Du courrier de relance ?
On en tient pas compte ?
Courrier de recouvrement soit disant d avocats qui menacent de suites si non paiement dans les délais
Courrier poubelle ?
up votedown vote
MARILLION le 15/06/2023 à 14:23
Merci beaucoup
Date d'expérience : 15 juin 2023
up votedown vote
Signalement #674559 le 07/08/2023 à 08:28
Le 4 avril 2023, je décide de souscrire l'abonnement premium sur un site de rencontre basé en Suisse et géré
par la société Dateblaster. Le paiement n'a pas pu s'effectuer, le site m'indiquant : Erreur : votre carte de crédit a été refusé. Après avoir essayé plusieurs fois avec plusieurs cartes bleues de
banques différentes, mêmes réponses à chaque fois. Mescartes bleues ont fonctionné sans pb avant et après.
J'ai cru à un dysfonctionnement du site que j'ai signalé. Pasde...
-------------------
Arnaque à l’abonnement :
En suisse et en Allemagne, le droit de rétractation n'existe pas dans le commerce en ligne. Un simple clic fait office de signature de contrat ferme (je viens de le découvrir).
Le procédé est bien au point, c'est un piège parfait pour « européen non avisé ». C'est sûrement la raison pour laquelle ils sont basés en Suisse.
En résumé, ja n'ai jamais accédé au site mais le contrat signé par un simple clic informatique m'obligerait à payer 145€. Le refus de mes différentes cartes respectives ne sont pas de mon fait puisqu'elles fonctionnent ailleurs, mais ce n'est pas leurs problèmes. Ils vous proposent très rapidement de virer la somme sur un compte bancaire. Du jamais vu ! Mode de paiement jamais proposé dans aucun pays par un commerce en ligne……ce qui m’autorise à douter du sérieux de Dateblaster.
Mon dossier se retrouve en Allemagne dans un cabinet de recouvrement en moins de 3 mois, c'est étrange.
Par un... Lire la suite
Date d'expérience : 4 avril 2023
up votedown vote
Pat le 07/11/2023 à 12:59
Le site en question " Baise facile " est une grosse escroquerie, des voyous, je reçois des lettres de menaces d'un cabinet de recouvrement Allemand ( Munich) en me réclament des sommes de 62€ , car il ne fond pas de prélèvement , car je suis inscrit mais je n'ai pas donné mes coordonnées bancaire pour pouvoir accéder et tchatcher avec les profils inscrits , si non je serai prélevé automatiquement sur mon compte , mais ils me demande quand même de l'argent. Je paierai pas et j'attends qu'un avocats ce présente chez-moi
Date d'expérience : 7 novembre 2023
up votedown vote
Thierry 12 le 17/01/2025 à 13:19
Bonjour alors comment ça s est terminé svp?
Merci
up votedown vote
Estève le 23/11/2023 à 03:59
Excellent Pat ! C'est exactement ce que je vis actuellement pour avoir eu la curiosité de m'être approché trop près dudit site que je n'ai jamais utilisé. Le paiement avait échoué (tant mieux). Et depuis, je reçois des facturations "obligatoires" si je veux que mon compte soit débloqué. J'ai reçu deux lettres d'Huissiers me sommant de payer avec une date échéance. Heureusement que je prends le temps d'analyser et regarder tous ces dépôts de plaintes contre ce site. J'attendrai de voir si réellement un huissier se présente à la maison. Par ailleurs, il semble y avoir de nombreuses pièces ou preuves à charge, contre cette pseudo société. Ravi, si je peux dire, de constater que des milliers de personnes sont agressées par ce site et des lettres d'envoi par de pseudo huissiers. Je viens de recevoir une autre lettre en anglais avec un numéro de dossier différent ! Surprenant n'est-ce pas ? Je laisse couler car j'ai mieux à faire. La pression exercée par ces arnaqueurs ne peut être valide devant la Loi. Merci encore pour vos témoignages !
up votedown vote
Thierry 12 le 17/01/2025 à 13:20
Bonjour comment ça s est terminé pour vous?
up votedown vote
Signalement #716869 le 04/12/2023 à 04:08
Demande de prélèvement d'un montant de 42,90 alors que j'ai deja payé il y a une semaine.
-------------------
J'ai déjà payé validé un payement la semaine dernière.
Puis ce matin je reçois une " mise en garde" comme quoi que je dois un montant de 42€
Date d'expérience : 26 novembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
phil123 le 29/01/2024 à 12:28
Site d'arnaque total, des profiles faux à 100% avec des lettres de relances du cabinet d'avocat Auer Witte Thiel également dénoncé pour arnaques, ne pas hésiter à dénoncer ce site et ses avocats sur Pharos ou Thesee !
up votedown vote
Signalement #656003 le 05/05/2024 à 22:45
Règlement deja exige sur un compte en France
up votedown vote
Signalement #779278 le 19/07/2024 à 17:02
Prélèvements tout les mois, même quand on arrêter l'abonnement et quand on change de carte est vu il peuve plus Prélève sur mon compte. Il menace par email de nous envoyer en justice avec leur avocat (des faux avocat), pour faire pression et pour joué sur la peur.
-------------------
J'ai déjà expliqué au dessus .
Pseudonyme utilisé : Baisefacilecom
Date d'expérience : 31 mai 2024
up votedown vote
Signalement #806867 le 02/12/2024 à 20:33
Sous prétexte d'avoir fait une simple visite, j'aurai soi-disant souscrit une affiliation Prémium payante à 77,30 € sur le site Internet baisefacilecom. Je ne sais pas comment ces soi-disant avocats basés à Munich ont pu avoir mes coordonnées personnelles, adresse mail, etc...
Je pense que c'est une arnaque. Je n'y ai jamais répondu. Mais ils ne cessent de m'envoyer des relances depuis plusieurs mois.
-------------------
Je pense que c'est une arnaque. Je n'y ai jamais répondu. Mais ils ne cessent de m'envoyer des relances depuis plusieurs mois.
Email : recouvrement@auerwittethiel.com
Pseudonyme utilisé : Auer Witte Thiel Avocats Bayerstraße 27 D-80335 Munich
Téléphone : +4989590683145
up votedown vote
Thierry 12 le 17/01/2025 à 14:28
Bonjour des relances par mail?
up votedown vote
Signalement #816950 le 16/01/2025 à 15:46
Faux profils et je ne veux pas m abonner
Me suis rétracter..et je n ai pas eu acces aux profils
Ce site est une arnaque
-------------------
Site arnaque
Harcèlement pour avoir ma carte bleue
Pseudonyme utilisé : Baisefacile.com
Date d'expérience : 16 janvier 2025
up votedown vote
tetris 13 le 16/01/2025 à 16:07
Bonjour,
Cabinet de recouvrement très connu ( au moins depuis 2016)
https://www.fraude-alerte.ca/scam/view/726796
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/353146
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/104110
Voir image d'un commentaire extrait du dernier lien
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Thierry 12 le 17/01/2025 à 14:35
Merci
Donc nouveau courrier de relance poubelle ?
Je ne vais tout de même pas payer u n service que je ne veux pas car c est de l arnaque
Je n ai pas eu accès aux profils
Jr ne suis pas revenu sur le site
Inquiétant car ils ont mon nom et adresse