Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
car-germany@my.com +330644666337 Automobile germany
Date | 23/01/2022 |
---|---|
car-germany@my.com | |
Pseudonyme utilisé | Automobile germany |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/automobile-106751037477635 |
Téléphone | 06 44 66 63 37 |
Contenu de l'arnaque | Page Facebook frauduleuse ! La personne derrière tout ça demande 1000euro de frais de livraison et au moins la moitié de la somme du véhicule choisis ou si la totalité on auraient droit a une réduction de -10% soit disant... Il demande un virement et une fois fait bien entendu plus de nouvelle pour la livraison. Ceci dure environ depuis 2-3ans sans que Facebook ne bouge le petit doigts ! |
Commentaire / Explications | Faut qu'ils tombent tous au plus vite de jour en jour des nouvelles victime se font entendre...
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #382651 le 08/08/2021 à 02:10
Vente de véhicules
-------------------
Demande 500 e pour accepter un devis par site sécurisé le bon coin piraté et si pas attention 20 pour cent par virement sur un compte bancaire dont le BIC est FPELFR21XXX arnaque bancaire connu
Attention à vous
Email : info@kaufen-auto.com
Téléphone : 0644663543
up votedown vote
Sophie le 25/01/2022 à 13:51
Bonjour
J'aimerais vous contacter en PV.
Merci
up votedown vote
Lolo4000 le 26/01/2022 à 12:04
Envoyez moi votre facebook ici je vous rajouterai dessus
up votedown vote
Sophie le 28/01/2022 à 13:02
Bonjour
C'est Jérôme lecourtois mon mari
Merci par avance
up votedown vote
Lolo4000 le 28/01/2022 à 17:52
C'est une photo de profil avec un monsieur sur la plage ?
up votedown vote
Sophie le 30/01/2022 à 09:18
Bonjour
Oui c'est ça
up votedown vote
Lolo4000 le 31/01/2022 à 13:28
J'ai fais un message privé
up votedown vote
Dylan29 le 06/02/2022 à 04:51
Bonjour voici mon facebook je suis dans le même cas que vous https://www.facebook.com/dylan.peron.16
up votedown vote
John-75 le 24/02/2023 à 02:58
Bonjour, avez-vous eu le même genre de bon de commande que celui en pièce jointe ?
Fichiers de commentaire en question
Date d'expérience : 24 février 2023
up votedown vote
Elodieneveu le 13/06/2023 à 07:17
J'ai eu exactement le même bon de commande 😔
Arnaquer le mois dernier... demande de retour de fond faite mais aucun retour de la banque adverse. Je ne sais plus comment procéder...
up votedown vote
Signalement #454260 le 06/02/2022 à 04:22
Ils vous font croire qu ils importe des voiture d allemagne en france a des prix casser et au finale vous ne recevez jamais votre voiture
-------------------
Je me suis fait arnaquer 12000 euro avec eux.
La banque ne peut rien faire, jai porter plainte et jattend.
Pseudonyme utilisé : Automobile
Date d'expérience : 29 janvier 2022
up votedown vote
tetris 13 le 06/02/2022 à 06:05
Bonjour,
Pour info, voici un site qui recense les faux sites de vente d’automobiles ; cela peut être utile à des personnes qui viendraient sur cette fiche de signalement : https://www.caroom.fr/guide/importation/comment-verifier-mandataire/eviter-arnaques/faux-sites-auto
up votedown vote
John-75 le 23/02/2023 à 23:00
Bonjour, je suis aussi victime d'une arnaque. Les malfrats opèrent à plusieurs, ils changent de nom et numéro de téléphone quand ils se font repérer.
Il y a énormément de personnes qui sont tombées dans leurs pièges.
Depuis quelques années un groupe c'est créé pour faire marcher la justice afin de boucler ces pourritures.
Facebook est bourré d'arnaque en tout genre, des gens vous volent impunément, et c'est trop tard.
Je me sens débile, stupide, naïf, honteux de mettre fait berner.
Date d'expérience : 24 février 2023
up votedown vote
Signalement #471222 le 14/03/2022 à 03:39
vendeur de voiture importé d'allemagne, vend du reve avec des photos de voiture a bas prix, pleins de faux commentaires, les vrai son bien sur supprimé direct !
-------------------
demande de payé par virement les frais de livraison 1000 euros sur un compte pour réserver la voiture puis le prix de la voiture sur un autre compte toujours par virement ensuite on recoit par erreur un virement de quelqu'un d'autre (surement quelqu'un qui se fait aussi avoir sur notre compte puis nous devons le renvoyer sur un autre compte sans quoi la voiture ne sera pas livré ! puis le jour de la livraison demande la TVA allemande puis la TVA francaise et la voiture n'arrive jamais. C'est clairement du blanchiment d'argent via la banque boursorama !
Pseudonyme utilisé : automobile
Téléphone : 0781381518
Date d'expérience : 12 mars 2022
up votedown vote
John-75 le 22/02/2023 à 12:41
Bonjour, l'arnaque perdure encore sur Facebook sous le Nom de "l'export" avec le numéro 07 50 57 43 91
Date d'expérience : 22 février 2023
up votedown vote
PORTUGAL le 27/04/2023 à 11:38
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
https://www.facebook.com/profile.php?id=100085167247754
Date d'expérience : 27 avril 2023
up votedown vote
Elodieneveu le 13/06/2023 à 01:13
Bonjour,
Avez vous une solution à cette arnaque ?
Je me suis fais arnaquer le mois dernier...
Cordialement