Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : sante-clean.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/01/2022
Url / Site internethttps://sante-clean.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquehttps://sante-clean.com/pages/mentions-legales
Commentaire / ExplicationsCe site me parait très suspect. Aucun N° de tel, pas d'enregistrement au registre du commerce? pas d'adresse ....

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dominique le 31/01/2022 à 15:27

      En effet ce site me parait frauduleux, j'ai effectué 2 commandes en date du 16 décembre 2021, nous sommes le 31 janvier 2022, je n'ai toujours rien reçu, bien que le montant de la commande a déjà été prélevé sur mon compte.

      Répondre
    • Agnes le 16/02/2022 à 11:43

      J ai commandé sur ce site le 24 janvier et n'ai toujours rien reçu à ce jour. Mais CB débitée

      Comment se fait il que ce site ressorte tjrs en annonce publicitaire sur mon smartphone et quel est le recours?

      Date d'expérience : 24 janvier 2022

      Répondre
    • Annie le 21/02/2022 à 08:00

      Attention site frauduleux

      Arnaques garanties.

      à éviter absolument

      Date d'expérience : 21 février 2022

      Répondre
    • Gene le 18/03/2022 à 21:12

      J'ai passé une commande le 21 Février et je n'ai jamais rien reçu. Ce site est une arnaque.

      Date d'expérience : 21 février 2022

      Répondre
    • Michel D le 19/03/2022 à 01:39

      Pas très clean ce site!
      Site sans mentions légales!
      Voir les autres signalements
      https://www.signal-arnaques.com/?q=sante-clean.com#search-container
      et voir https://www.scamdoc.com/fr/view/533686:
      - score de confiance de 1%
      - nombreux témoignages négatifs
      - une excellente analyse de Anne

      Répondre
    • dd le 19/03/2022 à 02:11

      si il y a bien une mention légale mais très douteuse. J'avais tenté un achat et heureusement ma banque m'a averti de l'arnaque et rejeté le virement....

      Date d'expérience : 19 mars 2022

      Répondre
    • Lacapuche le 19/03/2022 à 02:33

      "si il y a bien une mention légale mais très douteuse"

      Non ce n'est pas des mentions légales pour la simple raison que l'internaute n'a aucun moyen d'identifier le responsable du site .

      D'un professionnel:
      Vous devez renseigner les informations suivantes :

      Identité de l'entreprise : dénomination sociale, forme juridique, adresse du siège social et montant du capital social.

      Numéro d'immatriculation au RCS ou RM

      Mail ou numéro de téléphone pour contacter votre entreprise

      Numéro d'identification à la TVA

      Identité de l'hébergeur: titleContent du site : nom ou dénomination sociale, adresse et numéro de téléphone

      Si vous exercez une activité réglementée et soumise à autorisation (pharmacie ou débit de boissons, par exemple) : nom et adresse de l'autorité qui a délivré l'autorisation... Lire la suite

      Répondre
    • Cécile le 04/04/2022 à 17:17

      J'ai acheté une aspirateur robot à 79€ sur ce site, il paraissait très bien pour le prix, j'ai voulu tenter, je l'ai bien reçu mais il s agit d un gadjet tel ceux que l on vous offre en cadeau ds les catalogues et en plus il n aspire rien et tourne sur lui même, il est tout petit et extrêmement léger, bref rien à voir avec la description qu'ils en faisaient. Le truc c'est que je ne trouve plus la description que j avais quand je l'ai acheté ! Qd je fais la recherche sur leur site je tombe sur le gadjet que j'ai reçu mais sans aucune description.

      Du coup j'ai tout de même payé 79€ c'est très cher pour un article non conforme qui ne fonctionne pas.

      Comment se faire rembourser.??

      Évidemment j'ai envoyé des mails mais aucune réponse et le numéro de tel n'est pas attribué !!... Lire la suite

      Date d'expérience : 04 avril 2022

      Répondre
    • Jean-Luc le 17/04/2022 à 08:29

      J'ai acheté 2 aspirateurs robots sur ce site pour 79+49euros=128euros et 4,5 euros d'assurance. Ce ne sont que des gadgets qui n'aspirent rien et tournent sur eux-mêmes
      sur 1 ou 2 m² . J'ai envoyé des mails avec des réponses plus ou moins farfelues, indiquant de renvoyer les aspirateurs à une adresse en Chine sans les avoir déballé et essayé ????? J'ai renvoyé un mail pour leur dire mon mécontentement et pour leur signaler que j'allais signaler ce site comme étant une arnaque, depuis je n'ai plus aucune réponse. Comment se faire rembourser ?????? Impossible de leur téléphoner ????

      Existe-t-il une solution svp ?????

      Date d'expérience : 11 mars 2022

      Répondre
    • Nadia le 20/06/2022 à 06:15

      Bonjour,j'ai commandé 2 prises pour soit-disant pour réduire ma consommation électrique,le vendeur;par rapport à mon adresse postale a bien remarqué que c'était une adresse DOM.Il a enregistré ma commande et comme le produit n'arrivait pas,j'ai envoyé un mail leur demandant des explications et comme avec l'autre acheteur,il m'a été répondu que le transporteur n'envoie pas dans les DOM et 2 autres mails sont restés sans réponse.Je vais chercher un site sur lequel je leur ferais de la publicité mensongère.De toutes façons je suis sûre de ne plus voir mes sous.

      Répondre
    • eric le 29/08/2022 à 14:00

      C'est une grosse arnaque ils ont profité du coût de l'électricité pour arnaquer les gens , si se serait vrai , tout le monde se bousculerait pour en acheter , (ce n'est qu'une veilleuse)

      Répondre
    • MICH le 21/12/2022 à 05:57

      J AI COMMENDE UNE SUPER BOX LE 06 06 2022 PAYE LE 10 06 22 75 EUROS TOUJOURS RIEN MEME PAS LE BON DE COMMENDE CE SONT DES ESXOTS VOLEURS PAS DE REPONSES AUX MAILS TELEPHONE NI A L ADRESSE EN ALLEMAGNE JE VAIS INTERPELLER LA TRIBUNE FRANCE POUR PUBLCITAIE MENSONGERE FAITE EN AUTANT SVP MERCI

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .