Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.relayshopusa.com support@relayshop.freshdesk.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2022
Email frauduleuxsupport@relayshop.freshdesk.com
Pseudonyme utilisérelay shop usa
Url / Site internethttps://www.relayshopusa.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueACHETER AUX
ETATS-UNIS
C'est possible, sans bouger de chez vous!
Inscrivez-vous gratuitement
& Recevez votre adresse américaine
Achetez sur vos sites favoris en utilisant votre adresse RelayShopUSA
Recevez vos commandes chez Relay Shop USA & vérifiez les depuis votre espace clientRegroupez plusieurs commandes et faites réexpédier chez vous, dans le monde entier
Obtenez votre adresse aux U.S.12 gratuitement!
Commentaire / ExplicationsUne fois vos colis arrivés aux USA ils les volent, ils gardent le colis pour eux et ne vous réexpédient rien.
C'est pas un vrai service de réexpédition
C'est un faux site web
Ce sont des voleurs.

Ils ont 2 autres adresses e-mail:
personnalshoper@relayshopusa.com
et melissa.lepointrelay@gmail.com

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • victoriahoareau le 17/02/2022 à 17:19

      Personnellement cliente depuis 2015, jamais eu aucun soucis avec Relay Shop. Je commande régulièrement pour mon magasin et mes besoins perso. Jusqu’ici aucun problème et quand j’ai eu des doutes, le service client a su me rassurer et être très pro, en plus ils parlent français.

      Mes commandes

      Date d'expérience : 28 octobre 2021

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .