Site internet frauduleux : zone-one-piece.com info@zone-one-piece.com +37256176827

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2022
Email frauduleuxinfo@zone-one-piece.com
Pseudonyme utiliséZone one piece
Url / Site internethttps://zone-one-piece.com/pages/nous-contacter
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+372 5617 6827 (ou 0037256176827) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCommande d’une figurine manga début décembre, d’une valeur de 100€ avec plein de réduction à l’achat incitant la commande. Toujours aucune nouvelle à ce jour de la commande, pas de réponse, nous somme le 24/01/2022
Commentaire / ExplicationsCommande d’une figurine manga début décembre, d’une valeur de 100€ avec plein de réduction à l’achat incitant la commande. Toujours aucune nouvelle à ce jour de la commande, pas de réponse, nous somme le 24/01/2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +372 5617 6827

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +372 5617 6827
PaysEstonie
TerritoireEstonie

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • MCLAIRE le 14/02/2022 à 07:06

      Attention site frauduleux, à fuir absolument!!
      J'ai commandé une figurine à 140 euros le 12 décembre 2021 pour un cadeau de Noël, la somme a été encaissée et depuis aucune nouvelle et personne ne répond aux mails de relance.
      Ne commandez RIEN!!

      Date d'expérience : 12 décembre 2021

      Répondre
    • Flo le 16/03/2022 à 11:28

      J'ai commandé un sabre one piece pour Noël, bien débité et depuis plus rien..................
      plusieurs mails restés sans réponse. A FUIR

      Date d'expérience : 16 mars 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .