
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Joce
le 18/05/2022 à 07:25
Quel dommage de n’avoir pas regardé les avis avant de commander chez Slimdoo car moi aussi j’ai été débité de 68,20 € en plus du montant de ma comma
|
coco
le 18/05/2022 à 06:29
service_regulation.gouv@europe.com
Bonjour Corine,
Nous vous contactons peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en
|
![]()
piik
le 18/05/2022 à 05:31
pareil même personne même maison sur morlaix. est-ce qu'il y a vraiment des gens qui vont payer une telle somme pour une visite ?
|
![]()
piik
le 18/05/2022 à 05:28
même adresse mail, même maison à morlaix ! quelle est le but ? récupérer des infos et des scans de pièces d'identités ?
|
Nanou1
le 18/05/2022 à 04:48
Mais moi il m’ont donné des RIB c’est pas possible de tracer ces RIB la ?
|
![]()
Christiane
le 18/05/2022 à 03:42
J’ai commandé une mandoline pour 29,90€ le 22 mars somme prélevée immédiatement. Sans nouvelles de cette commande j ai envoyé plusieurs mails restes le
|
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
VI HIBOU le 24/01/2022 à 19:21
Lisez ceci : https://www.signal-arnaques.com/tag/brigade-mineurs
Tout est expliqué.
up votedown vote
Nunogms le 24/01/2022 à 19:31
D'accord. Merci
up votedown vote
VI HIBOUle 24/01/2022 à 19:35
De rien.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 25/01/2022 à 01:15
⛔👮📣 Ne pas cliquer ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres :
https://attachment.outlook.live.net/owa/MSA%3Adjlilvip%40hotmail.fr/service.svc/s/GetAttachmentThumbnail? qui vous dirige(nt) automatiquement à votre compte utilisateur associé à votre messagerie d'Outlook | Live Mail dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données confidentielles vous concernant, à savoir : votre identifiant mail, mot de passe, le code d'accès de connexion internet, etc... en se faisant passer pour vous " à votre place " auprès de votre fournisseur d'accès internet à leur insu et inversement pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez comme une signature manifeste d'un phishing à propos d'une tentative d'intrusion de piratage à distance.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .