
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
nonpub1
le 19/05/2022 à 04:41
et vous n'en avez toujours pas !
e-caf.fr c'est pas le site de la caf et le but et d'obtenir les informations de votre CB pour prélever de l'argent dessus
|
![]()
Philippe
le 19/05/2022 à 03:43
Je viens de recevoir ce jour 19 mai, cette arnaque sur mon mobile n° 06 85 32 23 49 , L'origine de l'appel : n° 38656 (pas en mail) en demandant d'appeler
|
nonpub1
le 19/05/2022 à 02:52
Faites opposition sur votre carte.
Retournez sur le site et lisez bien ce qui y est écrit. Quelque part vous allez trouver que la visite à un euro se transfo
|
![]()
Nourou
le 19/05/2022 à 02:33
Gem master est une arnaque j'ai accumulé 1500euros de gain qui n'ont jamais été payer et ne le. seront jamais
|
![]()
storm150
le 19/05/2022 à 02:27
Pour ma part, plusieurs abonnements: certains pérennisés, d'autres annulés.
Jamais eu de problèmes. Les conseils sont construits sur des bases cohérentes,
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 18/05/2022 à 20:05
Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :
[ olin
|
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
coco le 25/01/2022 à 02:52
Bonjour,
J'ai reçu ce matin le m^me message sur ma boîte mail personnelle. Il doit s'agit d'une campagne de masse car j'ai aussi reçu un mail quasi identique aujourd'hui sur ma boîte mail professionnelle...
up votedown vote
Caro le 25/01/2022 à 05:52
oui moi aussi. reçu ce matin. je me suis doutée que c'était une arnaque et je n'ai pas ouvert la pièce jointe. je suppose qu'ensuite ils demandent de l'argent pour nous garantir qu'il n'y aura pas de poursuites?
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .