Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0778846071

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2022
Téléphone07 78 84 60 71 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsBonjour Mme Mr
Après avoir été contacté par téléphone par un opérateur EXEL.PRO,je me suis retrouvé abonné à une assurance hospitasation que je n'ai pas demandé (PREACTIVE GOLD). Celle-ci s'est fait automatiquement sans consentement de ma part. Lorsque je fais le numéro de téléphone joint, je tombe sur de la musique. J'ai fais bien sur un courriel d'annulation mais je ne sais pas si il a été pris en compte. On m'a attribué différents numéros d'inscriptions. Je me tiens à votre disposition si vous avez besoin d'autres éléments. Pourriez-vous me dire s'il y a eu d'autres plinthes contenant cette société et ce que je dois faire pour me désabonné. Merci par avance.
Mr AUGAT
Tel:0778846071

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 78 84 60 71

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 78 84 60 71
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel le 25/01/2022 à 03:25

      J'espère que ce signalement va servir à d'autres personnes

      Répondre
    • anonymious le 25/01/2022 à 04:56

      Le B.A BA est de ne jamais donner par téléphone des renseignements persos et surtout votre RIB ou données de CB , ne jamais valider un code par SMS ou ne jamais répéter une phrase à la demande du "conseiller".
      Vous ne savez pas avec certitude qui se cache derrière l'appel .
      Vous faites comme moi " non merci ça ne m'intéresse pas" et vous raccrochez !
      Si vous ne pouvez pas bloquer le numéro par le fixe faites l'acquisition d'un bloqueur d'appel .

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .