Arnaque site annonce : bouygues

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/11/2016
Pseudonyme utilisébouygues
Contenu de l'arnaquequestionnaire de satisfaction vous etes choisi contre un euro vous allez recevoir un iphone6s et finalement vous etes preleve de 79 euros par frederiksberg fivecloud 365
Commentaire / Explicationsj ai cru qu il s'agissait de mon fournisseur d'acces et j'ai repondu en toute bonne foi comme lorsqu on vous demande votre avis sur amazon
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Myriam le 25/11/2016 à 18:38

    Je viens de recevoir un avis de facture de 75 € sur un site d abonnement.... Je n ai évidement jamais souscris cet abonnement je ne saus mêle pas ce que c est site
    www abonne Arnaque par SMS.. attention.!!! Pas de N de telephone?????

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2019 à 04:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bouygues Telecom®.

    Pour signaler les problèmes de piratage, de spam, d’abus frauduleux ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

    abuse@bouyguestelecom.fr

    Bouygues Telecom Mobile (Service Facturation)

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Technopôle, 13-15 Avenue du Maréchal Juin
    92366 MEUDON LA FORÊT cedex, France
    Tél : 01 81 75 10 99
    abuse-mailbox: abuse@bouyguestelecom.fr
    Site web : https://www.bouyguestelecom.fr/

    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Siège social
    37-39 rue Boissière... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol