Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : kouakoulucienk09719884@gmail.com Direction générale de la gendarmerie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2022
Email frauduleuxkouakoulucienk09719884@gmail.com
Pseudonyme utiliséDirection générale de la gendarmerie
Contenu de l'arnaqueVous avez bien commis un délit sur le site pornographique et ou il y a des mineurs ce qui est interdit par la loi européenne dans la circonstance de cette comparution nous nous sommes pas là pour vous créer des problèmes mais c'est acte est formellement interdit sur le territoire européen enfin de remédier au règlement de cette situation et vous inviter de comparaître devant le procureur adjoint tribunal de grande instance de Créteil et vous fichez comme délinquant sexuel on risque de réunir votre réputation et de votre famille nous avons tenu vous donner le choix de décision avant procéder dans les cas échéant nous serons dans l'obligation de mettre en cours de procédure selon la loi 2 mars 2007 cela dit dans le cas d'une demande de compréhension de votre part nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Myriam quemener . Procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil spécialiste des CPR criminalité pour et un mandat d'arrêt à votre encontre le transmettre à la gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous ficher comme des vacances sexuels.. à l'attention nous allons vous soumettre un article de la justice qui pourrait bien vous permettre de vous exposer sous rendre cette affaire publique et sans qu'on compromettre votre profession ou votre réputation nouveau présente ton les deux cas suivant 1 procédure judiciaire la justice pour prendre les mesures nécessaires pour vous faire poursuivre et rendre la sphère publique et de se fait qu'il soit des les autres personnes qui s'amuse à jouer à ce jeu sur le net.. de règlement à l'amiable l'appareil judiciaire pour à régler ce problème à l'amiable alors dans ce cas 2 solutions pour de vrai vous acquitter d'une amende pénale de 3750 euro prévu par la législation nationale à cet effet nous vous prions de confirmer nom prénom adresse téléphone. Veuillez bien vouloir nous répondre enfin d'engager la procédure qui se doit selon l'option que vous souhaitez parmi les deux options évoqués ci-dessous PS. Aeropole... la diffusion de prochain reportage de France 24 sur notre s'excuser sera en direction de vous dossier c'est pourquoi vous recevez ce courrier monsieur en fin de vous épargner veuillez nous recontacter dans les plus brefs délais cordialement.. Madame Catherine De Bolle commissaire général de la police fédérale et lui au poste de directrice de la brigade de protection des mineurs BPM..le23/01a11h25
Commentaire / ExplicationsAccusation complètement fausse et difficile à lire...les fautes sont nombreuses pour un mail soit disant officiel.
De plus une accusation aussi grave n'est pas transmise par PDF en pièce jointe d'un simple mail !!!

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .