
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 18/05/2022 Ã 08:34
À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses voire corrompues :
[ a@ab.sida1674.odns.fr ]
[ info@fz.onfe8766.odns.fr ]
[ contact@ay.roma38
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 18/05/2022 Ã 07:33
Le site internet que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu avec le logo soit-disant au nom du Crédit Agricole. Des individus malveillants
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 18/05/2022 Ã 07:30
Messages d’alertes et mises en garde du Crédit Agricole, sur des tentatives de fraude sur les particuliers et les entreprises. Cela concerne tous les types d
|
![]()
Ted
le 18/05/2022 Ã 07:29
idem avec +33 6 68 44 94 55
|
nonpub1
le 18/05/2022 Ã 06:57
Avant d'envoyer des documents important il faut inscrire en travers l'usage pour le quel ils sont envoyés et le destinataire.
Si vous n'avez pas pris cette pr
|
nonpub1
le 18/05/2022 Ã 06:54
Le démarchage pour les économies d'énergie ou la transition énergétique est maintenant interdit en france. Ceux qui vous contactent sur ce sujet sont donc
|
7 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Tino le 25/01/2022 Ã 05:28
bonjour,je recoit egalement les memes mails ,10 par jours c est saoulant et impossible de les bloquées
up votedown vote
Virginie le 25/01/2022 Ã 07:16
Bonjour même problème impossible de se desinscrire
up votedown vote
natlau le 26/01/2022 Ã 13:02
idem pour moi , cela fait des semaines que ça dure
up votedown vote
Calwen le 02/02/2022 Ã 08:10
Pareil de mon coté.
Comment faire?
up votedown vote
véronique le 06/02/2022 à 13:52
Idem, cela fait également des semaines que je reçois ces spams dans ma boite mail, comment signaler et bloquer ???
up votedown vote
billy le 06/02/2022 Ã 15:44
Bonjour, personne à la solution à ce fléau ?
up votedown vote
francois_c le 15/05/2022 Ã 11:24
Je pense (mais je n'ai rien lu à ce propos) que ce message emprunté à la propagande de Trump et des Républicains sert à contourner les filtres à spam des FAI : ceux-ci bloquent en principe les courriels envoyés en masse, mais ils doivent prévoir des traitements de faveur pour certains spammeurs puissants et influents.
La plupart des spams que nous recevons essaient d'inclure un contenu légitime ou trop long pour être analysé en entier, et dans le cas du spam Trump, on a même l'avantage que le contenu emprunté est plutôt léger et ne gonfle pas le mail à plusieurs mécaoctets comme c'est souvent le cas...
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .