Arnaque téléphonique : 0356600012

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/01/2022
Téléphone03 56 60 00 12 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsVu aux infos télévisées de 20H en Novembre 2019 sur plusieurs chaines TV: la France sera t’elle le dernier pays en EUROPE à interdire enfin les Démarchages, le Harcèlement téléphonique de sa Population ?!
Mardi 25 Janvier 2022 à 09h59 j’ai reçu 2ème appel indésirable de harcèlement sans message (4 sonneries =Centre d’appel,Autocom) venant encore du 03.56.60.00.12 (Fournisseur d’accès: Société Néocom Multimédia ).
( idem déjà signalés Mercredi 29 Décembre 2021 à 12h48, appelle même le Jour de Noël ! )
Il y en a marre de TOUS ces appels anonymes en 03.56.60.xx.xx ( Société Néocom Multimédia )!
Les charges juridiques: harcèlements, numéros forgés non identifiables, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpations d’identités c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
Quand on a rien à cacher, à se reprocher, on se présente clairement et correctement !
Qu’est-ce que c’est que ce numéro de téléphone, ce logiciel, où est cet autocom ?
et surtout d’emmerder le Peuple Français ! et qui ne respectent pas Bloctel !
Ras-le-bol du harcèlement téléphonique QUOTIDIEN terroriste ( qui sème la terreur en France ) forme de terrorisme déguisé, sous le nez de nos décideurs, ce fléau qui dure depuis +16 années en France (Data Files depuis 2007)( mais que fait l’ARCEP ?)
Laisser faire ( BLOCTEL HS depuis 4 mois ! ) à ce point sur la France se verra encore dans les urnes, aux résultats des futures élections en 2022 !
Les fournisseurs téléphoniques sont coupables de complicité d'arnaques et spams téléphoniques. Cela constitue du harcèlement psychologique continuel. Donc les fournisseurs des services téléphoniques sont complices de ce harcèlement, puisqu'ils peuvent techniquement stopper ces intrusions intempestives !!!

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 03 56 60 00 12

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 3 56 60 00 12
Opérateur téléphoniqueNéocom Multimédia
PaysFrance
TerritoireZNE Nancy

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • rene le 30/01/2022 à 04:52

      un appel du numéro 0356600012 .j ai decroché et personne au bout

      Répondre
    • .Furax le 03/02/2022 à 07:41

      Jeudi 03 Février 2022 à 12h36 j’ai reçu 6ème appel(s) indésirable(s)s anonymes de harcèlements sans messages (4 sonneries =Centre d’appel,Autocom) venant encore du 03.56.60.00.12 (Fournisseur d’accès: Société Néocom Multimédia ) !
      (idem déjà signalés: Mercredi 26 Janvier 2022 à 10h24, puis 16h35, et Mardi 25 Janvier 2022 à 09h59, puis 14h18, reçu 5 appels indésirables de harcèlements sans messages venant encore du 03.56.60.00.12, et Mercredi 29 Décembre 2021 à 12h48, et il appelle même le Jour de Noël ! )
      Il y en a marre de TOUS ces appels anonymes en 03.56.60.xx.xx ( Société Néocom Multimédia )!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .