
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
jose
le 18/05/2022 à 04:57
bonjour tous le monde sait que'il y a de nombreuses arnaques dont clle-ci.le pire étant que l'on laisse faire ?quand,quelqu'un au gouvernement ,s'attaquera a t
|
![]()
Pmira
le 18/05/2022 à 02:19
Idem pour moi
J'ai sois disant participé à une loterie pour gagner une batterie Tefal moyennant 1.95€
5 jours plus tard on me prélève 15.13€ site inlo
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 17/05/2022 à 17:10
Cette adresse email est très suspecte voire complètement contrefaite ou maquillée : [ infos@superchance.fr ] car elle a une lettre " s " en trop dans info(s)
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 17/05/2022 à 16:50
À propos de la Création de S.A.G., Services d’Achats en Groupe SARL.
À partir d’aujourd’hui la compagnie derrière le service « SuperChance100 » s
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 17/05/2022 à 09:27
Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en provenance d'Afrique de l'ouest francophone en se faisant passer po
|
![]()
alfi
le 17/05/2022 à 04:53
idem pour moi
|
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 25/01/2022 à 05:05
pourquoi télécharger ou joindre c'est une arnaque, allez hop à la poubelle
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 25/01/2022 à 06:52
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de PARIS (75) : Maître Thierry HERZOG de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :
[me.thierry.herzog@gmail.com]
[avocat.thierry.herzog@gmail.com]
…/…
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Thierry HERZOG à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 25/01/2022 à 06:54
❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 680.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.
Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
A propos de la diffusion du tirage officiel d' €uro Millions depuis le studio de la Française des Jeux (FDJ) basé à Boulogne-Billancourt :
La particularité du jeu est que le tirage est enregistré en une seule fois sous la surveillance d'un huissier de justice, chaque mardi et vendredi aux environs de 20 h 45 à côté de Paris. La vidéo du tirage est immédiatement transmise aux pays participants à la loterie, puis retransmise en différé dans les neuf États participants ; les horaires de diffusion peuvent légèrement varier entre les pays. Chaque État a son propre présentateur et sa propre voix-off (il n'y a en fait que les images du tirage qui sont communes).... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 25/01/2022 à 07:10
La page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse Vous avez tenté d’accéder à ce(s) site(s) web frauduleux : http://netabuse.net | http://www.fam-geens.be
Les sites Web que vous allez ouvrir sont trompeurs. Des individus malveillants à l'œuvre sur le site frauduleux pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit, par exemple), elles risquent d'être dérobées par les pirates informatiques.
Il s’agit des pages web connues comme contenant des menaces d'hameçonnage (phishing) susceptibles de (vous) voler vos informations confidentielles et/ou vos (coor)données bancaires. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter ces pages.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .