ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+330184804628 banque qonto José LAMBERT

Date25/01/2022
Pseudonyme utilisébanque qonto José LAMBERT
Téléphone01 84 80 46 28
Contenu de l'arnaquepour contacter ses victimes, le site passe par une adresse mail via un
serveur de mail « intercom-mail.com »
Achat de soit disant actions de la FDJ (Française Des Jeux ) mois chères que le cours actuel ,avec promesses de rachat supérieur au cours futur si celui-ci descend plus bas que votre achat .
Tellement beau que l'on oublie la logique (cupidité) ...hélas
Commentaire / Explicationsqontoplus.pdf

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #416842 le 19/11/2021 à 06:44

        Le site propose d'investir dans des actions de la Française Des Jeux. Il n’est plus accessible actuellement et se révèle être une usurpation d’identité de la vraie banque Qonto. Ce site s'inscrit dans une longue série d'arnaques de clones frauduleux bancaires ( plus de 62 banques dont le nom a été usurpé ).
        -------------------
        Le site utilise des comptes bancaires utilisés par d’autres sites frauduleux connus de l’association. Il utilise aussi deux autres numéros de téléphone : 01 84 80 17 24 et 01 84 80 04 27.
        De plus, pour contacter ses victimes, le site « qontolus.group » passe par un serveur de mail et non son nom de domaine. Cette information doit vous alerter puisque un site existant et fiable aurait une adresse mail directe. Les propositions de prix d'achat des actions sont rigoureusement impossibles.

        Url / Site internet : qontoplus.group

        Répondre
      • SYL le 20/04/2022 à 04:58

        Bonjour, j'ai été moi aussi victime de ce M.LAMBERT. j'ai acheté 250 actions pour 6750 euros. Que dois-je faire? Merci pour votre aide.

        Date d'expérience : 20 avril 2022

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .