ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.piecesautomotodurable.com commercial.rigorperpetuo@gmail.com 651643190351935060708

Date26/01/2022
Emailcommercial.rigorperpetuo@gmail.com
Pseudonyme utiliséPieces auto moto durable
Url / Site internethttps://www.piecesautomotodurable.com/ https://www.goldtimeelectric.com/ https://goldtimeservice.com/https://www.lusistairs.com/ https://www.goodtimerepair.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+33651643190351935060708
Contenu de l'arnaqueMoteur honda accord VII 2.2L ICDTI
Commentaire / ExplicationsJ'ai effectué l'achat d'un moteur pour une voiture depuis novembre 2021 . Et aucun moteur n'est arrivé à ce jour. Et depuis le début de l'année plus aucun contact avec la société, personne ne répond ni au téléphone ni par mail.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Anna le 31/01/2022 à 03:13

        Vous êtes Monsieur Sébastien B. résidant en Guadeloupe.
        Vous nous avez acheté un moteur fin Novembre. Nous vous avons expédié le moteur, en raison des mouvements sociaux en Guadeloupe, notre transitaire nous a conseillé de bloquer la livraison, ce que nous avons fait avec votre autorisation. Suite à votre demande nous avons demandé la livraison à notre transitaire, alors qu'il existe encore des mouvements chez vous. Pour des raisons que nous ignorons, la palette est introuvable, trois transporteurs sont au milieu de cette affaire et aucun n'arrive à nous dire ce qu'il en est. Nous avons échangé 10 emails en Janvier avec vous, il est faux de prétendre l'inverse, nous vous avons informé de la situation, vous avez demandé l'annulation de la commande et le remboursement. Nous attendons juste confirmation que la livraison effective chez vous n'a pas eut lieu pour le faire. Vos propos sont mensongers, diffamatoires et nous nous réservons le droit de vous poursuivre pénalement.

        • tl le 13/07/2022 à 04:44

          madame nous somme beaucoup a avoir des soucis avec vous c'est vrai depuis 7 mois a cause de vous je n'ai plus de voiture, renvoyez moi la par la prochaine livraison et je la ferai réparée ici.
          je ne serais pas étonné que vous ne répondiez pas mais au cas ou..
          cdlmt

        • Abii le 13/07/2022 à 04:59

          Bonjour tl, pour vous protéger des escrocs j'ai modifié votre commentaire et supprimé votre numero de tel. Si vous voulez discuter avec un autre utilisateur vous pouvez utiliser la messagerie privé de notre site.

        • tl le 13/07/2022 à 05:07

          et sur votre reponse a ce monsieur je ris mais je ris !!!!!!:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Vos propos sont mensongers, diffamatoires et nous nous réservons le droit de vous poursuivre pénalement.
          Accuser les autres de cal c'est fabuleux de votre part:
          pour moi:
          Bonjour,

          J’ai envoyé 2950€ a cette société le 8 février 2022 pour la réparation du moteur cassé de mon véhicule navara v6 de 2014 . Après de multiples relances ils sont enfin venus rechercher mon véhicule le 5 mai depuis j'ai essayé de relancer plusieurs fois je n'ai jamais eu de réponse soit le téléphone est sur répondeur et annonce que le répondeur est plein ou bien personne ne répond j'ai découvert par hasard ce site :
          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/448824#comment-952966
          Comme vous pouvez le voir nous sommes beaucoup à être dans la même problématique

        • Edna10 le 24/10/2022 à 11:23

          Bonjour , avez vous des nouvelles ?

        Répondre
      • JESSICA le 03/04/2022 à 08:21

        J'ai contacté cette boîte pour la réparation de mon moteur. Le transporteur à prit en charge mon véhicule le 19 février 2022. Le délai est estimé à 4 semaines maximum. Je n'ai aucune nouvelle. Il est vrai que plus personne ne réponds aux mails envoyés et tous les numéros que j'ai tapé ne sont plus attribués... Si vous avez un numéros valide je suis preneuse. Je suis à deux doigts d'aller déposer une plainte.

        Date d'expérience : 4 avril 2022

        • wagner le 04/04/2022 à 07:41

          Malgré les réponse qu'ils ont donné je vous assure que se sont des arnaqueurs car à ce jour je n'ai ni nouvelle ni remboursement ni moteur.
          ils ont dit procéder à un remboursement depuis le mois de janvier et depuis plus aucune information.
          Ils m'ont aussi menacé de déposer une plainte contre moi en diffamation alors qu'ils ont retrouvé leur moteur en Lituanie mais moi je suis sans nouvelle de leur part depuis.

        Répondre
      • Wagner le 04/04/2022 à 11:00

        Ils sont injouable aucun numéro ne fonctionne

        • Dom08 le 03/07/2022 à 10:03

          Bonjour Monsieur,
          Avez vous des nouvelles de votre voiture.
          Je suis moi même victime de ce garage

          Cordialement

          Dominique

        Répondre
      • patrice le 19/04/2022 à 12:17

        Bonjour,
        J'ai confié ma voiture à automotodurable il y a 12 semaines environ ils sont venus chercher mon véhicule en région parisienne , le transporteur a chargé mon véhicule et j'ai fait un virement de 1450 euros à cette société ils devaient me retourner le véhicule après avoir refait le moteur et je devais leur refaire un nouveau virement du même montant soit 1450 euros une fois le moteur refait les semaines passent et je n'ai plus de nouvelles ils sont injoignables depuis environ 10 jours la messagerie de leur ligne téléphonique indique en portugais que l'on ne peut plus laisser de message je suis convaincu de mettre fait pigeonner c'était trop beau pour être vrai je pense me déplacer sur place afin d'en avoir le coeur net mais je ne me fais plus trop d'illusions je deconseille vivement les gens qui seraient tentés de ne pas envoyer leurs voitures auprès de cette entreprise en l'état le risque est très élevé.
        Patrice

        • Gregmomo le 19/04/2022 à 12:51

          Ok j attend votre retour après déplacement si vous pouvez nous tenir informé. Cordialement

        Répondre
      • Dominique le 24/04/2022 à 03:18

        Bonjour ,effectivement nous sommes nombreux dans le même cas ,moi j'ai envoyé des pièces pour le chromage à goldtimerepair@gmail.com plus versement d’un acompte depuis août 2021 et aucune nouvelles

        Date d'expérience : 24 avril 2022

        Répondre
      • Phinata le 25/04/2022 à 02:49

        Bonjour à tous,

        Ma voiture est chez eux depuis décembre 2020, le reste des pièces depuis juin 2021, j'ai versé un acompte et depuis le 5 janvier, plus de signe de vie.
        Sur leurs vidéos récentes, on peut voir les projets en cours avancer.
        J'y ai vu ma voiture au fond du garage...
        Leur société semble toujours en activité, je ne comprends pas leur silence.
        J'envisage aussi de me rendre sur place, je suis dans les Landes.

        Date d'expérience : 19 mai 2022

        • Alpina le 07/05/2022 à 18:03

          Bonjour. J'ai ma voiture chez eux depuis la mi janvier. J'espère la revoir un jour. Vous me faites peur 😱. J'ai versé un acompte de plus de 4500 euros. C'est une alpina b3s biturbo.

        • Dom08 le 03/07/2022 à 10:06

          Bonjour,
          Moi aussi je suis victime de ce garage j'ai déposer ma Porsche depuis presque 2 ans
          Avez vous des nouvelles

          Cordialement

          DA

        Répondre
      • Fred le 26/04/2022 à 07:59

        Bonjour

        je suis ausssi dans le mêm cas . il y a 1 mois j'ai fait un virement de 4500€ pour la réparation du moteur de ma Jaguar qui a rendu l'âme.
        J'ai pas mal échangé avec une dénommée Nathalie que j'ai eu au téléphone aussi et tout me paraissait normal. Là je n'ai plus de nouvelle depuis le 12 avril me prétextant qu'une grève des chauffeurs routiers espagnols avait affecté leur planning .
        Depuis aucune réponse aux mails et effectivement le téléphone ne répond plus.
        Je propose d'envisager une action collective si vous en êtes d'accord.
        Cordialement

        • Gregmomo le 26/04/2022 à 08:23

          J ai eu Nathalie au téléphone semaine dernière. Elle m a expliqué qu elle était en vacance pendant 2 semaines et donc que personne répond au téléphone car barrière de la langue. Elle m'a également confirmé que la reucperarion des moteurs en France avait eu du retard et était prévu pour la deuxième semaine de mai

        • Alpina le 07/05/2022 à 18:05

          Bonjour merci pour le retour. Et merci de nous tenir informé. Cordialement Frédéric. Alpina

        Répondre
      • David le 29/04/2022 à 06:37

        Je suis dans le même cas que vous tous, le 5 avril 2022, j'ai laissé un acompte de 50% soit 2152€ pour la reconstruction de mon moteur avec retrait du véhicule
        Le lendemain je reçois une réponse de Nathalie : "Nous vous tiendrons informé de la semaine d'enlèvement dans les plus brefs délais."
        Depuis plus rien.
        Du coup je l'ai relancé, à plusieurs reprises, cette semaine et malheureusement plus aucune nouvelle. Je suis également prêt à déposer une plainte pour escroquerie.
        Gregmomo, tu dis avoir eu Nathalie au téléphone la semaine dernière, qu'elle était soit disant en vacances, alors pourquoi maintenant ne répond t elle pas au téléphone ou sur les boites mails? Bizarre tout ça.
        Je suis prêt à vous suivre pour une action collective.

        • Jesyka le 19/07/2022 à 16:55

          Le 15 avril monsieur Luis m a dit qu elle était en vacances depuis quelques jours, qu il allait vérifier l état d avancement de ma voiture et qu il reviendrait vers moi.
          J ai dû relancer plusieurs fois.

        Répondre
      • Fred le 02/05/2022 à 07:26

        Bonjour à tous

        Je suis porteur de plutôt de nouvelles rassurantes .
        J'ai eu Nathalie ce matin au téléphone qui m'a bien assuré que la société existait bien .
        Elle a reconnu qu'ils avaient un retard énorme qu'ils allaient résorber.
        Normalement elle revient vers moi jeudi pour les infos d'enlèvement de mon véhicule .
        Je précise que je m'exprime en mon nom propre et que je ne suis pas mandaté par cette société pour écrire ici.

        Fred

        • Abiir le 02/06/2022 à 03:15

          Nous avons créé un groupe privé pour ce signalement, vous pouvez le rejoindre en cliquant sur l'onglet groupe privé en haut des commentaires.

        Répondre
      • wagner le 04/05/2022 à 08:22

        Bonjour, je vous mets en garde car c'est une façon de vous tenir, afin que vous n'agissiez pas plus pour l'heure. mais il n'y aura rien ce sont des arnaqueurs . moi ayant mis la pression ils ne répondent plus à mes mails ni aux appels.
        depuis fin janvier, alors qu'ils devaient procéder à mon remboursement courant février.

        • steeve974 le 12/07/2022 à 03:48

          Bonjour à tous,
          Je vais faire simple car nous avons tous le même problème.
          Mon véhicule a été retiré le 2 juin 2022 et depuis plus rien non plus.
          Mon versement de 3044€ a été validé le 03 mars 2022.
          Je vous suis pour une action collective et partant pour une visite sur place si nécessaire

        • Jesyka le 19/07/2022 à 17:00

          Je suis aussi pour cette action. J ai perdu 1450€ mais je veux récupérer ma voiture

        Répondre
      • tl le 04/05/2022 à 16:08

        Je suis dans le même cas pour un navara j'ai versé presque 3000€ depuis 3 mois, ils devaient prendre mon véhicule il y a 3 semaines, mais...le chauffeur envoyé n'arrivait pas a manoeuvrer le camion, puis il devait être pris ce jour mais plus de nouvelles...Mais encore avant le camion avait été bloqué a la frontière espagnole.....
        Je pense aussi a une grosse arnaque.
        Pourrions nous monter une action commune ,

        • Abiir le 02/06/2022 à 03:17

          Nous avons créé un groupe privé pour ce signalement si vous voulez monter une action commune, vous pouvez le rejoindre en cliquant sur l'onglet groupe privé en haut des commentaires.

        Répondre
      • Cirvyl le 09/05/2022 à 02:32

        Bonjour à tous

        Comme je vous disais dans mon précédent message je me rends au Portugal fin mai donc je passerai au garage c est sur et en fonction de ce qui en ressortira je pense que je déposerai plainte sur place et que j irai signaler la possible arnaque aux « finanças «  et on verra bien ce que ça donne

        J habite à Gujan Mestras si certains veulent me joindre ´ hésitez pas

        Merci
        Cirvyl

        • tl le 09/05/2022 à 04:42

          Bonjour je suis à Bormes-les-Mimosas et ce matin un camion à 6h du matin est passé chercher mon véhicule.
          On m’avait dit qu’il était avant en Suisse en effet les voitures qu’ils avaient étaient des voitures suisses le chauffeur était polonais . Ainsi que le camion.
          Cdlmt

        • kerjeg le 17/11/2022 à 03:04

          Bonjour,
          Je demeure à Salernes et mon véhicule est également bloqué sur place. Si la situation trouve un règlement, peut-être pourrions nous ramener nos véhicules sur un même camion.
          Cordialement,
          Jean Claude

        Répondre
      • David le 10/05/2022 à 15:04

        Bonsoir Charles,
        Désolé mais je n'habite pas en Ile de France mais dans le Var.
        Il faudrait déposer une plainte au Portugal pour déclencher une procédure car en France, les autorités ne peuvent rien faire mis à part de prendre nos plaintes. (pourtant c'est l'Europe mais bon, c'est comme ça les arrange)
        Tl, tu est de Bormes les mimosas et bien moi de Fréjus, bizarre que le camion ne soit pas passé par chez moi avant de venir récupérer ton véhicule. Pas clair tout ça.

        • kerjeg le 25/10/2022 à 12:41

          Bonsoir,
          Je demeure également dans le Var à Salernes. Mon véhicule est au Portugal depuis octobre 2021 et j'engage une procédure avec un cabinet Franco Portugais domicilié à Paris. Si ses coordonnées vous intéressent, n'hésitez pas à me le faire savoir.
          Cordialement,

        Répondre
      • SKL13290 le 13/05/2022 à 15:00

        Bonjour

        aujourd’hui Nathalie me propose un enlèvement ce mardi,de mon véhicule à mon ami et à moi même ( pour les deux voitures) alors que tous les deux nous avons fait une demande de remboursement de notre acompte…

        mais après nous avoir balader pendant deux mois, que ne comprend elle pas dans remboursement de la somme versée ?

        y a t il eu quelqu un sur ce forum a qui elle a dit la même chose? Vous êtes vous fait rembourser ?

        merci de votre retour. Je suis à deux doigts de me rendre sur place aussi pour me faire rembourser.

        Date d'expérience : 13 mai 2022

        Répondre
      • SKL13290 le 17/05/2022 à 05:11

        Mail de Nathalie reçu ce jour alors que j ai demandé un remboursement et de ne pas venir chercher mon véhicule.

        il commencent vraiment à me fatiguer …

        Bonjour Monsieur

        Faisant suite à vos derniers messages.

        Notre service juridique vient de nous informer qu'une commande ne peut être annulée qu'en cas d'accord entre les parties ou par décision judiciaire.

        L'enlèvement de votre Ford est prévu aujourd'hui en fin de journée, nous vous contacterons ultérieurement pour vous préciser l'heure de chargement.

        Si vous refusez la prise en charge, les frais seront à votre charge.

        Nous sommes sincèrement désolés de la détérioration de nos relations commerciales, pour différentes raisons bien indépendantes de notre volonté.

        Comptant sur votre compréhension pour une résolution à l'amiable de la situation actuelle.
        Bien cordialement
        Nathalie

        • Gregmomo le 17/05/2022 à 11:00

          Tenez nous au courant si ils viennent chercher votre véhicule avant ce soir. Pour ma part enlèvement du moteur prévu fin de semaine ou début semaine prochaine a priori

        • SKL13290 le 17/05/2022 à 14:14

          Ils sont censé récupérer le véhicule demain matin

          je prendrais des photos du camion

        Répondre
      • SKL13290 le 18/05/2022 à 00:47

        Bonjour,

        mon véhicule a été chargé ce matin, le camion part pour Frejus pour en récupérer un autre dans la journée et ensuite il rentre au Portugal.

        Ils ont visiblement deux camions qui tournent qui font des tournées d environ 15 jours pour récupérer et restituer les véhicules. Il y avait une alpha Roméo spider et un quad en immatriculation française et une voiture en Immatriculation espagnole et le reste c était des moteurs.

        voilà maintenant, on verra bien les délais de réparations.

        • Bert31 le 11/08/2022 à 08:33

          Bonjour SKL 13290, je pense que le spider alfa sur le camion était le mien.. (2003 gris cuir rouge).. avez vous des nouvelles de votre voiture?

        Répondre
      • Phinata le 19/05/2022 à 03:24

        Bonjour à tous,
        J'ai finalement pu échanger avec Luis par mail quand il a repris contact.
        En ce qui me concerne, ma voiture sera prise en charge quand il aura résorbé le retard accumulé.
        Il reçoit des véhicules qui sont en bien meilleur état sur les photos qu'en réalité !
        D'où un temps passé bien supérieur aux délais prévus.
        Ajoutez à celà la pénurie de tout dû à la conjoncture actuelle et au Covid qui n'a rien arrangé.
        Concernant le silence radio depuis des semaines, il est dû à des initiatives personnelles qui l'ont déconnecté de l'entreprise, mais tout devrait rentrer dans l'ordre progressivement.
        Les projets de restauration de véhicules en cours seront traités, l'entreprise ne prend plus de nouveau projet pour le moment.
        Concernant la réféction des moteurs, le retard accumulé va se résorber petit à petit, son équipe se donne à fond.
        Que ceux qui ont reçu leur moteur refait à neuf témoignent aussi de leur satisfaction, pour apporter un peu de positif dans cette histoire.
        En conclusion, l'entreprise fonctionne, elle a été dépassée par les évènements et lutte pour redorer son blason.

        Répondre
      • wagner le 19/05/2022 à 07:28

        Bonjour, je ne sais pas pour vous mais moi je suis totalement dessus et de plus sans nouvelle. j'ai payé un moteur en totalité depuis le 03 novembre 2021 qui devait être livré 3 semaine au plus. jusqu'à aujourd'hui rien ni moteur ni information malgré de nombreux mail.
        en Janvier j'ai eu un mail qui disait que le moteur c'est retrouver en Lituanie au lieu de chez moi, donc il était question de remboursement qui à ce jour n'a toujours pas été faite. De plus, depuis février plus de réponse à mes mails. donc ou ce sont des voleurs ou ils sont totalement dépasser. mais dans tout les cas je suis lésé.

        Répondre
      • jean-paul le 31/05/2022 à 00:53

        Mon véhicule a été pris en charge le 12 mars 2022 pour une réfection du moteur. cette société ne répond pas au maill, j'ai téléphoné plusieurs fois a Nathalie la secrétaire qui me répond des banalités de fausses excuses cette personne est juste la pour vous faire patienté sans solution ni réponse fiable.J'ai payé par virement la somme de 1783euros le 27 janvier2022.Je me suis bien fait arnaqué.Qu'est devenue ma voiture? dans quel état vais-je la retrouver? si jamais je la retrouve.

        Date d'expérience : 2 juin 2022

        Répondre
      • Fred le 01/06/2022 à 11:31

        Bonjour à tous

        Les dernières nouvelles me concernant . Conformément à ce qui m'a été annoncé la semaine passée, ma jaguar devrait être chargée à 20h00 ce soir . Il y avait 3 livraisons en IdF ce jour sans que je sache combien de prise en charge.
        Le plus curieux, c'est quand je demande à Nathalie le N° du chauffeur , elle me dit qu'elle ne l'a pas alors que 2h00 plutôt elle avait l'info comme quoi une livraison était en cours dans le 91 .
        Je vous tiens au courant mais je n'y crois pas trop

        Fred 06 24 02 40 72

        Répondre
      • Fred77 le 01/06/2022 à 17:41

        Bonsoir à tous

        Nous vivons une histoire pour le moins invraisemblable .
        Figurez vous qu'à 20h00 tapante le chauffeur, Ramos, était présent avec son camion porte véhicules pour récupérer mon auto.
        Je donne le N° du chauffeur qu'il était impossible d'obtenir 2h00 avant

        +33 7 66 67 74 55
        Le chauffeur, très sympa et professionnel, m'a informé qu'il était retraité et qu'il avait repris du service pour la société de Luis . ceux qui avait eu un contact avec un chauffeur Hollandais, il ne travaille .J'apprends qu'Anna est l'épouse de Luis et elle gère toute la partie administrative et business de l'entreprise .
        Il m'a confirmé ce qui est dit ici qu'il y a 2 ateliers, un mécanique , l'autre carrosserie .
        Le chauffeur ramos a livré ces 2 dernirs jours 7 véhicules et il en redescend 7 , en IdF , à Bordeau et en Espagne .
        J'ai signé un bon d'enlèvement avec la bonne immatriculation de la remorque du porte-voiture.
        Bon maintenant j'ai 4500€ dans la nature et plus de véhicule , risque que j'assume .
        Quelques photos


        Répondre
      • jean-paul le 02/06/2022 à 00:58

        hier 01 juin2022,j'ai reçu un maill de Nathalie qu'il ne manque plus que la partie haute du moteur,et que je devais encore patienter un peu plus Normalement ma voiture sera livrée au prochain camion sans date précise. franchement, je n'y crois pas. Je pense que la bonne idée est de se regrouper et de convaincre Julien Courbet de nous représenter. Mème si mon véhicule est réparé je ne verserais pas un centimes de plus,j'irais récupérer ma voiture au portugual et je l'essayerais avant.

        • Alpina le 02/06/2022 à 02:27

          Bonjour je suis dans le même cas que vous. J'attends toujours de récupérer mon alpina b3s. J'ai versé 4650 euros. Elle est partie le 13 janvier. J'ose espérer la récupérer un jour. Merci à vous tous pour l'union. Oui Julien courbet serait un bonne solution..cordialement Frédéric

        Répondre
      • JPP43 le 03/06/2022 à 10:28

        Bonjour,a ce jour pas un seul commentaire sur les réparations effectuées .Connaissez-vous une personne qui à récupéré sont véhicule réparé?est ce que les réparations ont été effectuées correctement? Croyez-vous a la garantie?S'il y a un problème croyez-vous qu'il vont revenir chercher votre voiture avec un porte auto? Nathalie est juste la pour nous faire patienter croyez-vous qu'il vont faire un geste commercial pour non respect du contrat ?Je pense qu'une action commune est la seule solution a nos problèmes.

        • Abiir le 03/06/2022 à 10:35

          Nous avons créé un groupe privé où les victimes de cette arnaque peuvent communiquer pour essayer de faire une action commune. Vous pouvez le rejoindre en haut de la section des commentaires.

        • allanne le 03/06/2022 à 17:14

          pour ceux que cela interesse ma golf gt cup est revenu comme prévu de chez gold time repair ,rien a redire sur le boulot effectué ,c'est apres que les problemes sont arrivés ....grrrrrr

        Répondre
      • alain le 03/06/2022 à 16:57

        j'ai prévu très prochainement d'y retourner pour essayer de rentrer en contact avec mr luis Gomes
        mon Citroën Hy est quasiment fini

        par contre le 181 Volkswagen est démonter et couper de toute part
        et pourtant j'ai quasiment régler la totalité, somme assez conséquente
        je suis très très énervé contre luis Gomes et ceux qui participe a cet escroquerie

        ou si pas d'escroquerie , trop de véhicules en cours impossible de suivre la cadence
        dans ma situation qui dit la vérité !!!!
        je pense m'y rendre fin juin ou sinon en septembre

        je connais luis

        je connais anna sa femme

        je connait l'adresse du garage de luis a bathala
        je connais son adresse personnel

        donc let's go

        alain

        • Alpina le 04/06/2022 à 03:32

          Bonjour Alain. Peux-tu partager les adresses exacte du garage et de luis. Je compte peut-être y aller fin août. Car je pense que ma voiture ne sera pas finie d'ici là. Merci

        • allanne le 06/06/2022 à 03:56

          bonjour
          je connais l'adresse du garage pour avoir été inviter au resto avec luis et sa femme

        • allanne le 06/06/2022 à 04:01

          estr.da boutaca
          11.2440-488 Batalha
          quand a son adresse personnel je la connais pour avoir louer un logement juste a coté
          je vais y retourner bientôt
          j'irais d'abord voir mes deux véhicules qui se trouve a Santarem chez Christophe putz
          et après j'essaierais d'avoir une discussion avec luis gomes

        Répondre
      • allanne le 15/06/2022 à 07:09

        bonjour gregmomo

        je pense qu'il faudrait médiatiser l'affaire

        sur un post précédant l'idée etait de contacter julien courbet
        je pense l'idée tres bonne ,ça pourrait faire bouger les choses

        • L'etoile le 23/12/2022 à 05:05

          Bjr,as tu contacté Julien Courbet car la France par le biais de TF1 et M6etait bien complice pour apposer leurs logo sur le site de G T R

        Répondre
      • Michael31 le 19/06/2022 à 05:14

        Salut,
        nouveau cas : mon VW T3, moteur à refaire, acompte payé de 1750€.
        Enlevé vers Montauban le 21/04 puis plus aucunes nouvelles.

        J'ai réussi (suite de multiples appels) à avoir une certaine Nathalie au tél (+351 935 06 07 08), qui m'a prévenu de retards et problèmes pour se procurer des pièces mécaniques. J'ai juste demandé si mon véhicule est bien arrivé, mais aucune infos...
        Une réunion hebdomadaire se tient les mercredis pour faire le point sur les avancements et donc de rappeler le jeudi. Mais plus possible de la joindre...
        Donc je ne sais pas ou se trouve mon T3 :-(

        Si quelqu'un va sur place, pourrait-il faire le point sur l'état d'avancé des véhicules présentés ici ? Une sorte de mandataire ?
        Nous pourrions nous organiser pour faire la liste des véhicules.

        Date d'expérience : 21 avril 2022


        • Edna10 le 24/10/2022 à 11:50

          Bonjour j’ai vu celle co sur place aujourd’hui


        Répondre
      • allanne le 20/06/2022 à 09:06

        bonjour wil-isa ,vous avez raison ,mais le principal problème pour la majorité d'entres nous est que nous ignorons ou se trouve nos véhicules
        donc agir ..oui mais comment ...

        Répondre
      • Riton le 28/06/2022 à 14:48

        Bonsoir.
        Ma voiture est bien devant chez moi.
        Je n'étais pas présent à l'arrivée pour la tester. Je m'en occupe demain.
        Je vous tiens au courant.
        Bonne soirée.

        • Riton57 le 29/06/2022 à 02:44

          Bonjour,
          J'ai oublié quelques précisions : ma femme était présente pour la réception du véhicule et donc signer les documents.
          De plus, le chauffeur est venu en conduisant la voiture car il ne pouvait pas manœuvrer correctement le camion dans la rue.
          Je fais un test visuel et de conduite ce soir.

        • Riton57 le 29/06/2022 à 02:46

          Je pense que cette société n'est pas une arnaque. Ils sont juste très mal organisés et ne savent pas gérés un planning.
          Le seul point qui m'inquiète est le commentaire précisant qu'ils sous-traitent certaines réparations et ne paient pas les prestataires.

        • Michael31 le 30/06/2022 à 13:18

          Riton, avais tu payé le solde ou juste l'acompte ?

          Car si un jour ils me demandent de payer le solde pour me renvoyer mon véhicule, je ne saurai vraiment pas quoi faire... Le solde à la livraison serait la meilleure des solutions !

        • Riton57 le 30/06/2022 à 13:51

          Bonsoir,
          J'ai payé en deux fois.
          L'acompte de 50% avant récupération du véhicule puis la seconde moitié lorsqu'ils m'ont annoncé que la voiture fonctionnait et qu'ils allaient me la ramener.
          La voiture fonctionne bien. J'ai juste un doute sur le câble d'embrayage car la pédale d'embrayage vibre en début de course.
          Je savais que le délai annoncé de 3-4 semaines ne serait jamais respecté. Je m'étais fixé 6 mois. Je comptais aller chercher ma voiture en juillet si elle n'était pas revenue.
          Je ne vais pas vous dire d'être patient car pour certains cela fait bien longtemps que vous avez envoyé vos pièces ou vos voitures.

        Répondre
      • Caly le 05/07/2022 à 07:58

        Bonjour;

        Même topo pour moi, acompte versé pour la réparation de ma Audi A1 , acompte versé au mois de mars 2022 ( 2300 € ) depuis j'a eu plusieurs échanges par mails et par téléphone avec cette certaine Nathalie , 1 er enlèvement prévu début mai mais apparemment il y a eu un problème sur le planning , dernier mail reçu le 6 juin avec excuse de Nathalie et confirmation d'une nouvelle date d'enlèvement fin juin ( région Est Strasbourg ) à ce jour le véhicule est toujours au garage.... compte tenu des différents commentaires je n'ai plus envi de la faire transférer là-bas et je vais de mander le remboursement de l'acompte. ( il y a t'il des personnes secteur EST)

        • Doud le 05/07/2022 à 08:28

          Bonjour
          Comme vous, sentant le vent tourner j’ai demandé à arrêter notre relation commerciale et demande le remboursement de mon acompte avant même qu’elle me donne une date d’enlèvement.
          Refus total et catégorique de leur part prétextant qu’une annulation ne doit pas se faire de manière unilatérale… bref, j’ai fais une croix sur les 2800€ perdus. Je relance chaque jour… en vain évidemment. J’ai au moins garder mon véhicule.
          Je suis sur les bouches du Rhones

        • Riton57 le 05/07/2022 à 23:53

          Bonjour,
          Ma voiture a été ramené le 28 juin et j'habite à 45min de Strasbourg. Le chauffeur est même passé en Suisse avant.
          Ils n'ont vraiment aucun sens de l'organisation!
          Si ma voiture n'était pas revenue en juillet, je comptais aller au Portugal la récupérer et ramener mes pièces de certains. Voire même, louer camion et chauffeur pour ramener plus de véhicules.
          Vous devriez constituer un dossier avec tous les détails et justificatifs (nom, prénom, adresse, preuve d'acompte, échange de mails,...) et déposer une plainte collective en France.
          Cela peut aider. Cela prendra du temps mais pour certains, vous n'êtes plus à ça près.
          Bon courage.

        Répondre
      • caly le 07/07/2022 à 06:53

        Re bonjour, Riton57 comment roule ta voiture après réparation et restitution? si les choses n'évoluent pas , je me propose de constituer un dossier commun afin de déposer plainte et d'entamer des poursuites auprès de cette société .

        • Riton57 le 07/07/2022 à 13:09

          Bonsoir,
          La voiture a passé le contrôle technique ce matin. Rien à signaler.
          J'ai juste le câble d'embrayage qui me paraît usé et le message "capteur d'huile : atelier !" qui s'est allumé ce matin.
          Je vais vérifier les raisons d'apparition.
          Hormis cela, tout va bien. Ils nettoient même la voiture.
          Comme cité plus haut, cette société n'est pas une arnaque mais ils ne sont pas du tout organisés. C'est incroyable cette gestion médiocre.

        Répondre
      • Michael31 le 08/07/2022 à 04:39

        Bonjour,
        le fait qu'ils n'honorent plus les commandes (encaissées à 50% d'acompte), qu'ils coupent toutes communications et qu'ils continuent à venir récupérer en France des véhicules constitue pour moi une arnaque. Peut-être pas au début de leur activité, mais on ne né pas escroc, on le devient...

        Il faudrait déjà lister (en répondant à ce post) tous les véhicules (ou autre), dates et lieux (approximatif) d'enlèvement et montants versés, anonymement car ce forum est public...
        Cela permettra déjà de voir une partie de l'ampleur des dégâts :-(

        • Michael31 le 08/07/2022 à 04:40

          VW T3, moteur à refaire, acompte payé 1750€. Enlevé vers Montauban le 21/04/2022

        • Caly67 le 11/07/2022 à 04:07

          acompte versé au mois de mars 2022 ( 2300 € ) Audi A1 , véhicule toujours dans mon garage

        Répondre
      • allanne le 08/07/2022 à 11:38

        escalier métal 1quart tournant ,payer aout 2021, 1980 euros ...depuis silence radio

        • tetris 13 le 08/07/2022 à 12:12

          Bonjour allanne,
          Êtes vous sûr d'avoir mis votre commentaire sur la bonne fiche, ici on parle de voitures

        • allanne le 11/07/2022 à 05:39

          bonjour
          oui car luis Gomes fait faire aussi escalier ,portail... etc etc
          j'ai deux véhicules aussi au Portugal, ils sont pas finis ,bloqués chez le carrossier , se meme carrossier accuse gold time repair (luis Gomes) de pas l'avoir payer
          j'ai verser plus de 10000 euros acompte
          je pense etre le plus ancien client en litige
          en septembre j'y serais pour debloquer la situation

        • tetris 13 le 11/07/2022 à 06:25

          Bonjour allane,
          Toutes mes excuses, je ne savais pas que l’on avait affaire à un homme à tout faire

        Répondre
      • Roland le 11/07/2022 à 10:36

        Bonjour
        un transporteur est venu chercher ma voiture en décembre 2020 une Datsun 260Z dont vous pouvez voir l'avancement des travaux sur Gold time repair projet j'ai eu des nouvelles jusqu'a paques de cette année, avec beaucoup d'excuses ( mere malade, covid, vacances etc ) et depuis plus rien et comme vous je n'arrive pas a les joindre

        Si quelqu'un d'entre vous a une idée ou si il se rend au Portugal serait partant pour essayer de dénouer cette histoire
        lechato.saint@wanadoo.fr

        Date d'expérience : 11 juillet 2022

        • jeep74 le 12/07/2022 à 07:04

          j'ai essayé de vous écrire sur lechato.saint@wanadoo.fr mais sans succés, avez vous un numéro?

        • Phinata le 15/07/2022 à 04:34

          Bonjour Roland,
          Ma voiture aussi est partie en décembre 2020...Avec une Datsun 260 Z
          J'ai même une photo...

          21 12 2020

        • L'etoile le 23/12/2022 à 05:35

          Bjr, ma voiture est partie en mai 2020 vous avez du la voir sur projets en courts mercedes 190sl .J'ai payé les deux premier acomptes et depuis 18 mois plus rien .Je me suis rendu la bas et quelle déception loin du site internet avec un petit atelier crados des pièces dans tous les coins et que des caisses démontées sous une épaisse couche de poucière

        Répondre
      • Caly67 le 12/07/2022 à 04:41

        Bonjour à tous , j'ai eu un mail de la société ce matin

        Bonjour Monsieur

        Nathalie est depuis plusieurs semaines en arrêt maladie.

        L'enlèvement de votre véhicule est prévu sur le camion qui doit partir de chez nous cette fin de semaine, il sera chez vous dans le courant de la semaine prochaine, je vous informerai du jour et créneau horaire quand le planning de la tournée sera finalisé

        Nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour les désagréments causés

        restant à votre service
        Bien à vous
        Luis

        • Caly67 le 13/07/2022 à 02:40

          Bonjour Charles , oui évidemment que non je vais pas la renvoyer au Portugal , j'ai trouvé un moteur d'occasion pour la réparation , cela va me couter un peu plus chère que prévu mais au moins je pourrais suivre les réparations et garder ma voiture
          Nous avons presque tous une assurance juridique vous devriez l'utiliser pour vous renseigner .
          Moi de mon coté je me renseigne concernant les modalités pour participer à l'émission "Ça peut vous arriver" de Julien Courbet
          Ps: Charles je suis de la région EST ( Strasbourg ) je vous tiens au courant du retour de ma demande ( pour la participation à l'émission ) pour les personnes intéressés il faudra certainement de la matières terme de preuves/documents ( mail , devis , factures etc ... )

        Répondre
      • Michael31 le 12/07/2022 à 13:33

        c'est enrageant de voir qu'ils continuent à venir récupérer des véhicules presque sous notre nez...
        Il m'hériterait un comité d'accueil et un blocage du camion...
        Concrètement que pouvons faire ?

        - une plainte commune
        - contacter l'émission de Courbet
        - dépêcher quelqu'un ou même un détective privé
        - trouver un association pour victimes...
        Bref il faudrait agir mais comment et qui ?

        Il suffirait de quelques motivés, une visio un soir pour en discuter ?

        • Caly67 le 13/07/2022 à 02:40

          Moi de mon coté je me renseigne concernant les modalités pour participer à l'émission "Ça peut vous arriver" de Julien Courbet
          Ps: Charles je suis de la région EST ( Strasbourg ) je vous tiens au courant du retour de ma demande ( pour la participation à l'émission ) pour les personnes intéressés il faudra certainement de la matières terme de preuves/documents ( mail , devis , factures etc ... )

        Répondre
      • Maria13 le 13/07/2022 à 12:54

        Bonjour, cette entreprise a récupéré mon quad en mai, pour la réparation du moteur.
        Depuis silence radio.

        Ils ont même bloqué mon numéro de téléphone.
        Je suis d'origine portugaise, je compte aller leur rendre visite et récupérer mon quad.

        • SKL13290 le 14/07/2022 à 05:39

          J’ai bien vu votre quad en mai sur le camion lorsqu ils ont récupéré ma voiture. Moi aussi depuis silence radio de leur part …

        Répondre
      • Caly67 le 14/07/2022 à 04:15

        Bonjour Maria13 , cella serait une bonne chose si vous pouviez vous rendre sur place afin de récupérer votre quad et de vérifier si cette société existe encore ...? pouvez-vous nous tenir au courant ? merci d'avance.

        Répondre
      • Alpina le 14/07/2022 à 06:53

        Maria bonjour 👋. Merci de vérifier si mon alpina b3s biturbo allrad e92 blanche est toujours la bas. Elle est partie depuis janvier...pour un moteur refait à neuf. Merci

        Date d'expérience : 26 juin 2022

        • Maria13 le 18/07/2022 à 02:30

          Je part en août, dès que j'ai des nouvelles je vous tiens au courant.

        • Jesyka le 20/07/2022 à 14:23

          Ça serait super, j aimerai vraiment savoir si ma voiture est là bas et comment la récup !

        Répondre
      • tetris 13 le 15/07/2022 à 04:39

        Bonjour à tous,
        Je serais curieux de savoir où ils stockent tous ces véhicules, et vu le nombre, combien sont-ils pour effectuer les réparations

        Répondre
      • allanne le 15/07/2022 à 08:32

        bonjour
        je serais au portugal tout debut septembre pour 1 semaine

        visite prévu a santarem pour voir mes autos bloquer chez le carrossier ....et surtout retrouver luis gomes

        • Jesyka le 20/07/2022 à 14:25

          Surtout, tenez nous informé !
          Je viens de rejoindre le groupe privé, venez nous rejoindre aussi.
          Bien cordialement

        Répondre
      • Jul le 21/07/2022 à 09:18

        Bonjour, j'ai moi aussi été victime de cette société. J'ai envoyé un moteur et 2 sièges ainsi qu'un acompte de 1200€. Avant de valider le devis que j'avais reçu j'ai cherché à les joindre, ce fut très difficile et laborieux. Je leurs ai dit que ce n'était pas rassurant ... Mais j'y suis allé quand même. C'est dingue comme je m'en veut de m'être fait avoir. Je suis dégoûter car le moteur et les sièges sont des pièce quasi introuvables et je ne vois pas de possibilités de refaire la voiture Je reste disponible pour toute participation financière ou autre à toute action en justice ou action plus musclée.

        Répondre
      • Jesyka le 01/08/2022 à 14:25

        J ai envoyé un mail au commercial pour savoir quand ma voiture sera de retour.
        Il m a répondu, première bonne nouvelle. Il m a dit que ma voiture était en remontage, qu ils attendaient une pièce qui était en rectification et qui venait d arrivée, deuxième bonne nouvelle !

        J attends maintenant un mail qui m informe que le transporteur à bien prit en charge mon véhicule...
        Par contre, j avais fourni le numéro intracommunautaire de mon garagiste ( ma voiture était immobilisée depuis 1 an chez lui ). Ils l ont refusés et me demande de payer la tva...🤬

        Répondre
      • Sejjeje le 02/08/2022 à 10:40

        J'ai reçu mail de luis dimanche pour m'avertir que mes pièces moteur pour remontage arrivent cette semaine ! J'ai recu 4 5 photos de mon véhicule enfin , car depuis mars 2022 voiture pris par le chauffeur et. Chaque mail je demandé des photos mais rien nada, j'ai envoyé un mail sur contact@goldtimerepair.com et enfin une réponse de luis car

        Nathalie malade soit disant, et 2 sur 3 mécanos ont été renvoyé. Et dimanche enfin luis m'a dit que les pièces arrivent, enfin on verra bien je laisse passé la semaine si plus de nouvelles j'appelle ou je mail semaine pro , reste à votre disposition si besoin

        Date d'expérience : 2 août 2022

        • bobbi le 04/08/2022 à 00:08

          Mais comment vous faites pour joindre Luis?
          A la ligne terminant par 708 , cela ne répond plus....

        • Jesyka le 04/08/2022 à 06:12

          J'ai appelé toutes les heures dès 9h, heure de chez nous...

        • Theo brd le 04/08/2022 à 10:27

          Bonjour, j essaye d appeler tout les jours mais je tombe direct sur la messagerie qui est en portugais, es ce que vous avez un autre numéro, merci

        • bobbi le 04/08/2022 à 11:28

          Re,

          Il y a une ligne oú personne ne répondait et maintenant elle est ouverte.
          Secrétaire Elodie.Elle remplace Nathalie.
          00351244768014

          Bon, !!!avant au tel se terminant par 708, c’était Nathalie, mais plus rien depuis 1mois.
          Je vous laisse mon mail.
          Ddejamblinne@yahoo.fr
          On est un groupe , on s'échange nos maigres conseils.
          Certains doivent descendre là-bas..j’attends un peu pour voir.
          Écrivez.moi et je vous mettrai dans le groupe.
          Personnellement j’aimerai me rendre sur place .vers la mi septembre mais le mieux c’est de ne pas être seul.3 ,4 personnes serai l’idéal.

        • Theo brd le 05/08/2022 à 04:39

          D'accord merci pour ce nouveau numéro je vais essayer de les appeler déjà c est un peu plus rassurant que sa sonne au lieu de l ancien numéro qu on tomber directement sur la messagerie

        Répondre
      • PAT12 le 05/08/2022 à 03:00

        Bonjour, pour essayer de faire la synthèse de tous les messages et si je ne me trompe pas, LUIS ET ANNA son épouse dirigent des sociétés écrans comme "GOLD TIME REPAIR" ou "AUTO-MOTO DURABLE" pour effectuer des travaux de mécanique, de carrosserie et de traitement de surfaces comme le chromage ou le nickelage. Pour ma part j'ai envoyé des pièces de CITROËN 5HP trois places décalées de 1924 en mai 2021 pour une opération de nickelage,je n'ai plus aucune nouvelle et surtout je ne sais pas ou sont mes pièces, chez LUIS ou à la société de chromage dont je ne connais pas l'adresse.Si quelqu'un du forum connait cette adresse, ou bien en se rendant sur place peut avec un peu de chance trouver mon carton avec mes pièces,? Ma priorité est de récupérer ces pièces qui sont introuvables pour la majorité et très compliquées à faire refabriquer, mème si je ne récupère pas mon acompte (680.00 €). Si vous trouvez une information sur l'adresse ou bien si vous voyez mes pièces, je suis prêt à vous dédommager pour les récupérer. Ci-joint une photo détaillant ces pièces. Merci d'avance. Cordialement Patrice. Tél: 06.33.39.16.46.


        Répondre
      • Jesyka le 05/08/2022 à 06:54

        Depuis ce matin 10h, Luis et moi échangeons des mails. Il semble disponible.
        Il m a informé du retour de ma voiture la semaine prochaine puis m a proposé de passer le contrôle technique gratuitement. Il ne sera pas valable chez nous mais au moins je saurai ce qu il en est. Ça retardera le retour d une journée sans connaître le jour exact au final.

        Répondre
      • PAT12 le 05/08/2022 à 08:09

        Bonjour JESIKA, vous avez bien de la chance de pouvoir échanger par mail avec Luis. de mon côté je n'ai aucune réponse, ni par sms, ni par mails, ni au téléphone. Vous seriez aimable au détour d'une conversation de la questionner sur la faisabilité de nickelage des pièces de ma CITROËN 5HP, ou bien de lui demander s'il veut bien me donner des nouvelles. si ce travail n'est pas possible de son côté,ce n'est pas grave, il me renvoie les pièces, je ferai faire le nickelage en FRANCE; Merci d'avance et bonne après-midi. Cordialement Patrice. Tél: 06.33.39.16.46

        • Jesyka le 06/08/2022 à 05:49

          Bonjour Patrice,
          Vous n avez eu aucune nouvelle de vos pièces depuis mai 2021 ?!
          C est incroyable...
          Je pense que Luis ne sait absolument rien des voitures ou pièces qui arrivent. Ils m'ont écrit plusieurs fois "je vais me renseigner" mais j ai l impression que ce n est pas le cas.
          Pour la faire courte, je n ai pas eu d infos sur ma propre voiture tout au long de ces 6 mois. Il ne m en donnera pas pour quelqu'un d'autre, c est certain...
          Rejoignez le groupe privé, il y a des personnes qui vont au Portugal ce mois ci et le mois prochain.
          Y'a possibilité de faire quelque chose pour vous.
          Bien à vous.

        Répondre
      • Theo brd le 10/08/2022 à 06:28

        Bonjour Jesyka, vous avez reçu un mail de qui svp ?

        • Jesyka le 11/08/2022 à 04:51

          J'ai échangé avec Luis.

        • Theo brd le 11/08/2022 à 04:56

          Oui d'accord mais comment vous avez fait pour pouvoir échanger avec? Merci

        • Jesyka le 12/08/2022 à 04:52

          Un coup de bol je pense. On s'était échauffés par mail en avril et depuis j'avais lâchée l'affaire.
          J'ai estimé qu'il était temps que je le recontacte. Je pense qu'il m'a répondu justement parce que ma voiture était prête sinon il m' aurait ignoré.

        • Theo brd le 12/08/2022 à 09:13

          Ah oui d'accord mais sur quel adresse mail avez vous échanger ?

        Répondre
      • Marc 17 le 12/08/2022 à 01:31

        Bonjour,J'aimerais échanger avec Jean-Paul mais son numéro de téléphone n'est pas valide.
        Je pense me rendre chez Rigor Perpetuo la semaine prochaine et j'ai besoin d'informations.

        Merci de me contacter au 0643860254

        • Theo brd le 12/08/2022 à 03:01

          Bonjour,quel information avez vous besoin ?

        • Marc 17 le 12/08/2022 à 03:20

          Bonjour Theo brd,
          J'aurais besoin de l'adresse exacte ou se trouvent les voitures .je pense qu'elles sont à Batalha mais je n'en suis pas sur.

        • Theo brd le 12/08/2022 à 04:08

          Oui l adresse où ce trouves les véhicules est batalha rigor perpetio, parce que l adresse du site mène dans une zone pavillonnaire

        • allanne le 12/08/2022 à 17:22

          voici l'adresse exact: ESTR .da .boutaca
          11.2440-488
          batalha.portugal
          je connais exactement ou ça se trouve ,j'y serais le 2 ou 3 septembre

        • BIGONE08000 le 14/08/2022 à 01:59

          Bonjour, je recherche mon moteur 996... 3.6l on sait jamais......si vous voyez quelques chose, je peux venir également sur place. Merci

        • Jean boules le 31/08/2022 à 05:22

          Bonjour je serai sur place lundi prochain

        • tetris 13 le 31/08/2022 à 06:14

          @allane,
          La photo de l'adresse que vous donnez est identique à ce que l'on peut voir sur Google et Google Earth mais rien à voir avec celle du commentaire de manucoach le 19/08/2022 à 22:24


        • Jean boules le 31/08/2022 à 07:13

          Bonjour Tertris tu as raison c’est bien l’endroit où sont stockées les véhicules
          Le gars à plusieurs endroits pour stocker
          on finira bien par trouver .

        • tetris 13 le 31/08/2022 à 09:20

          Bonjour Jean boules,
          Aurais tu l’adresse, ou les adresses de stockage pour faire une recherche sur Google Earth.D’avance merci
          Peut être que manucoach pourrait nous renseigner sur l’adresse où il a pris la photo
          Il est sûr que vu le nombre de véhicules qu’il ramène il faut avoir de l’espace ( voir mon commentaire du 15/07/22 à 11:39

        Répondre
      • PAT12 le 12/08/2022 à 04:50

        Bonjour, si plusieurs personnes du forum se rendent sur place à BATALHA ou SANTAREM, j'ai envoyé des pièces pour une opération de nickelage au mois de mai 2021, j'ai eu des contacts jusqu'au mois de février 2022, depuis plus aucun contact ni par mails, ni par message ni par téléphone. Ce carton mesure 67 cm x 74 cm x 30 cm et pèse 15 kg. Si vous voyez ce carton avec mon nom et mon adresse d'expédition: Patrice PETIT BEZONNES LA GALAUBIE 12340 RODELLE AVEYRON FRANCE, merci de me prévenir ou il se trouve et si vous avez la possibilité de le récupérer, faites le; je suis prêt à vous dédommager pour cette opération, Ces pièce sont introuvables et très couteuses à faire refabriquer. Je suis prêt à m’assoir sur l’acompte versé (687,00 €) car malheureusement je ne crois jamais revoir mes pièces.Au mieux me tenir informer de la localisation des pièces. Merci à tous et surtout bon courage. Tél: 06.33.39.16.46

        • allanne le 12/08/2022 à 17:17

          bonsoir pat
          j'y serais sur place debut septembre, je regarderais

        • Yves2A le 13/08/2022 à 08:48

          Salut Alain,
          Peux tu regarder pour moi ( un réservoir et un bouchon à chromer) Yves Sampietro 06 80 54 17 28.
          Mais je vais t'appeler avant.
          Bon courage pour récupérer tes véhicules et ton escalier.
          Salutation
          Yves

        • allanne le 13/08/2022 à 14:25

          merci yves
          oui je regarderais
          pour les autos ça va etre raide ,et l'escalier je l'ai fait faire ailleurs
          a bientot

        Répondre
      • bobbi le 13/08/2022 à 05:42

        Bjr, aux dernières nouvelles, les huissiers sont passés, la boîte est en faillite et donc va fermer.
        Sauve qui peut ....mais comment?

        • allanne le 13/08/2022 à 14:28

          vouis tenez ses infos d'ou ???
          de mon coté le garage continue de tourner
          je serais sur place debut septembre ,meme avec liquidations ,les véhicules et pieces feront retour chez leurs propriétaires

        • Theo brd le 15/08/2022 à 04:54

          Bjr Bobbi, je n arrive pas à comprendre comment vous arriver à avoir des nouvelles, et d ou vous savez que la boîte est en faillite ??

        • L'etoile le 28/12/2022 à 05:13

          Bjr,c'est passé a la télé portugaise

        Répondre
      • Greg 39 le 16/08/2022 à 04:59

        Bonjour tt le monde si des personnes arrivent à trouver les voitures au Portugal serait t il possible de me dire si il a vu la mienne ? Merci PS:et si possible l adresse ou elle ce trouve

        Merci d avance

        Date d'expérience : 5 août 2022


        • Edna10 le 24/10/2022 à 12:31

          Il me semble bien que c’est la votre ! Vue aujourd’hui 24.10.22


        Répondre
      • tetris 13 le 17/08/2022 à 10:58

        Bonjour,
        Pour être plus précis,on retrouve INES Ganna née SOPKIV comme " key principal " ici : https://www.dnb.com/business-directory/company-profiles.RIGOR_PERP%C3%89TUO_UNIPESSOAL_LDA.f8da3b27c69d78614129a289cdbacc10.html mais cette personne faisait dans l'élevage de volaille et a été en liquidation judiciaire le 21/02/2017
        https://actulegales.fr/recherche/siren/804549657
        https://www.verif.com/societe/SOPKIV-GANNA-804549657/
        Son nom de femme mariée est INES donc apparemment pas l'épouse de Luis Gomes, tout au plus sa compagne peut être ou prête-nom

        Répondre
      • Manucoach le 18/08/2022 à 03:30

        Bonjour a tous, je vais ce jour prendre contact avec un avocat sur place et deposer plainte a la gendarmerie Portugaise.la société existe bien j y suis passer hier, mais sont tres ferne a la discussion et sont plutôt virulent, pour eviter de me retrouver attaque pour coup et blessure je suis reste calme et je vais faire confiance a la justice portugaise.Il est certain qu une action commune serait plus efficace, mais je vais voir deja ce que dis l avocat sur place.

        Je cous ferai part de son retour.

        • Alpina le 18/08/2022 à 04:53

          bonjour tu a vu les voiture ? et tu es allé à quelle adresse exactement.merci de nous tenir informé .savoir si on lance une action commune..fred (alpina)

        • Manucoach le 18/08/2022 à 15:13

          J en ai vu une 20 aine celle que j ai retenue c est une opel Opc blanche ave des jantes rouges un peu rose , car c est le.meme model que le.mien que je souhaitais réparé.
          Demain je depose plainte.

        • Manucoach le 18/08/2022 à 15:26

          Voici l adresse


        • Sejjeje le 19/08/2022 à 01:47

          Manucoach )merci pour ton commentaire, l'opel corsa opc c'est la mienne, j'avais même reçu quelques photos de luis il ya peu de temps ( les jantes sont bordeaux ;-)


        • Manucoach le 19/08/2022 à 15:24

          Oui c est bien celle ci que j ai vu tu as aussi le pb du cylindre 4?

        • Manucoach le 19/08/2022 à 15:29

          Voici l.endroit ou sont les.voitures et la maison ou est declare la maison mere

          Site ou sont les voitures
          Adresse declare de la societe

        • Sejjeje le 20/08/2022 à 05:47

          Oui piston 4 aussi

        • Jesyka le 20/08/2022 à 08:52

          Une fiat 500 chocolat, ça vous dit quelque chose ?

        • Theo brd le 21/08/2022 à 10:45

          Manucoach, es tu rentrer dans le garage ?

        • Bert31 le 22/08/2022 à 07:34

          Bonjour,
          avez vous vu un avocat Portugais et porté plainte?
          Bertrand

        • Jesyka le 25/08/2022 à 08:04

          Manucoach, Sejjeje m a envoyé une photo où on voit ma 500. Est ce que vous savez si les véhicules stationnés sur ce parking sont ceux en attente de retour ?
          Quoi qu il en soit, il m a menti !


        • Manucoach le 25/08/2022 à 17:31

          Aucune idée, on nous mene en bateau, j au décider de laisser faire mon avocat et la gendarmerie, sur ces commentaires, il y a même des choses bizarres et incohérentes, j ai laissé un message privé, et il a été effacé, je finis même par douter de ce site

        Répondre
      • Jean boules le 21/08/2022 à 06:45

        Bonjour à tous
        je suis comme vous , un peu naïve je me suis fait avoir du moins c’est moins qu’on puisse dire . mais il est vrai que c’est tentant de faire une bonne affaire en faisant réparer un véhicule pour entre guillemets pas trop chère . propriétaires dont le véhicule est stationné sur le parking . en faite on va dire une casse automobile à ciel ouvert est en bordure de nationale tout est normal il y en avait plein sur le bord de la nationale 7 et 20 en France . jaguars ,T 5 , fiat 500 les même véhicule retrouver là-bas qui était sur le porte 8 en même tant que le miens . attention ils sont bien organisé , tout le monde est de mèche dans ce garage car on vous dit qu’il n’est pas joignable qu’il était en vacances qu’il n’est pas présent sur le site qui ne peuvent rien .personne ne parle français mise à part THE BOSS .Le pseudo patron n’a pas de téléphone portable donc on ne peut pas l’appeler mais après quelques jours sur place et quelques renseignements

        grappiller par-ci par-là il se trouve qu il y a quand même pas mal de monde qui le cherche pour le remercier de ça compétence et de la rapidité à laquelle il répare les voitures après avoir reçu un belle acompte .
        le pseudo patron parle très bien français déjà connu pour des entourloupe au Portugal oui oui la GNR gendarmerie portugaise a donc à une dizaine de plaintes déjà concernant ces pratiques….. ail ail ….
        on aurait dû s’en douter .

        enfin... Lire la suite

        Date d'expérience : 21 août 2022

        • allanne le 22/08/2022 à 12:55

          merci pour les infos jean boules
          petite question : ou avez vous deposer plainte au portugal, car j'y serais debut septembre
          merci

        • steeve974 le 25/08/2022 à 15:15

          Je suppose que le T5 sur porteur était le mien.

        • Jean boules le 25/08/2022 à 17:00

          Affirmatif il y en 3 dans la cour 1 noir et 2 blanc sans moteur, il faut absolument faire fermer cette boîte de gré ou de force .mais que fait la police européenne ???? on pioche sur l un pour réparer l autre cette le madoff des garages portugais .

        • steeve974 le 26/08/2022 à 12:36

          Ok mon T5, il est champagne, je vais bientôt sur place, j'en serai plus

        • Jean boules le 30/08/2022 à 06:44

          Oui je sais il était là je l’ai vu , nous aussi on va aller voir notre petit du val de marne,
          attention les langues ce délit on commence à mieux cerner le personnage .
          je pense que d’autres personnes le cherche nous ne sommes pas les seuls .
          allez courage encore un petit effort avant qu’il mette le feu à son garage pour toucher l’assurance 😠🫣🙋🏻

        Répondre
      • Signalement #536211 le 22/08/2022 à 00:02

        Site Internet parfaitement crédible avec avis positif Autoplus.
        Après envoi de ma voiture au Portugal et avoir payé la totalité des factures acceptées (près de 18000€)
        Lors de ma relance pour un retour de mon véhicule en parfait état carrosserie et mécanique après un retard de 7 mois sur la livraison initiale. Il m’est réclamé un complément de facture (non accepté de plus de 7000€ avec frais de garde de 50€ par jour de gardiennage à compter de cette nouvelle facture.
        -------------------
        Je me suis basé sur l’avis d’Autoplus pour faire confiance à cette société..
        Bien connu de votre site

        Url / Site internet : goldtimerepair.com
        Pseudonyme utilisé : Goldtimerepair

        Date d'expérience : 13 février 2025

        • louis le 30/08/2022 à 14:29

          j ai remis ma voiture à la société rigorperpetua pour refaire le moteur, en janvier 2022.
          les travaux ont été réalisés et j'ai récupéré ma voiture début Avril.
          Mais il y avait une grosse fuite d'huile...ils ont récupéré la voiture en Mai.
          En juin il m'on annoncé le retour du vehicule début juillet.

          En juillet le commercial m'a informé par mail que le chauffeur du camion devait suivre une formation obligatoire .La livraison devait se faire mi juillet ,avec "toutes ses excuses". Depuis ce jour,plus de contact . La correspondante "Nathalie" a un portable Français toujours sur répondeur... le téléphone porrtuguais toujours sur répondeur.

          et "Luis le commercial" est muet

          Date d'expérience : 30 août 2022

        • ftomsk le 26/09/2022 à 15:43

          https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154715

          Este burlão já fez outras burlas anteriormente com outros nomes empresas

        Répondre
      • allanne le 22/08/2022 à 03:49

        bonjour
        je viens d'avoir une discussion avec le garage dimov et putz
        Christophe putz m'a dit que luis Gomes aurais une centaines de véhicules en stock
        plusieurs plaintes sont en cours ,Interpol mènerait enquête

        • Jean boules le 22/08/2022 à 06:36

          Bonjour

          Attention les comptes de la société on été bloqué !!!!!
          il demande de faire un virement sur le crédit agricole , le compte n’appartient pas à la société.

        • Jesyka le 22/08/2022 à 07:46

          Trop tard pour moi. Il m a demandé de payer le soldes pour envoyer ma voiture.
          Ça fera 15 jours mercredi que ma voiture est soi-disant partie...

        • steeve974 le 25/08/2022 à 15:18

          Pareil solde donné, puis aucunes nouvelles 🤷🏽‍♂️

        Répondre
      • Jean boules le 22/08/2022 à 06:48

        Attention les comptes de la société on été bloqué

        il demande de faire un virement sur un compte crédit agricole et pour cause .
        patience patience sont heure arrive !!!!!
        Ne perdez pas de temps porter plainte

        pour récupérer votre bien

        C’est ce que vous dit le chef d atelier , c’est bizarre comme attitude mais c’est la vérité.

        Courage on est tous là même MRD

        • Bert31 le 22/08/2022 à 07:18

          Bonjour,
          ou avez vous eu vos infos ?
          Peut on échanger au téléphone?

          Bertrand

        • tetris 13 le 22/08/2022 à 07:53

          Bonjour Bert31
          Eviter de mentionner N* de téléphone et adresse mail au vu et au su de tout le monde ( arnaqueurs compris) . Utiliser la messagerie perso de la personne en cliquant sur l’enveloppe à côté de son pseudo

        • Bert31 le 22/08/2022 à 08:19

          Ok, merci

        • Jean boules le 22/08/2022 à 15:41

          Bonsoir pas de soucis demain matin sans faute .

        Répondre
      • Bert31 le 22/08/2022 à 10:57

        A mon avis, la meilleure façon de déposer plainte, serait de prendre un avocat portugais francophone. Il sera apte à vérifier les informations de mise en redressement, ou en faillite, de comptes bloqués .. il pourra déposer une ou plusieurs plainte en notre nom et faire valoir nos droits. Je pense qu’une plainte pour abus de confiance et escroquerie serait recevable car ils ont continués à venir chercher des voitures et encaisser des acomptes alors que visiblement ils ne répondaient déjà plus et ne renvoyaient plus les voitures déjà en leur possession depuis un moment, ils ne pourront pas se cacher derrière une faillite ..cela aura coût mais je ne vois pas d’autre solutions. Et si par bonheur ça n ‘était que du retard lié à une mauvaise organisation, l’ avocat pourra nous tenir au courant.. une plainte collective par un avocat aura plus de poids localement que des plainte individuelles depuis la France ou à distance.

        Date d'expérience : 22 août 2022

        Répondre
      • allanne le 22/08/2022 à 12:45

        contactez maitre verdelho, son mail est dans des précédents messages , nous sommes déjà 3 a l'avoir contacter
        courage à tous

        Répondre
      • tetris 13 le 23/08/2022 à 04:13

        Bonjour Theo brd,
        Avez vous vu déjà un avocat travaillé gratis ? Si vous formez un groupe, les frais sont partagés ou alors l’avocat demande un % sur les indemnités versées

        • Theo brd le 23/08/2022 à 10:28

          Oui je vois bien mais je voulais dire dans mon message quel tarif environ dsl je me suis très mal expliquer

        • tetris 13 le 23/08/2022 à 11:05

          Bonjour Theo brd
          errare humanum est

        • Alpina le 23/08/2022 à 15:50

          Bonjour à tous. J'ai moi-même contacté par mail l'avocat au Portugal. Demain je vais aller déposer plainte pour escroquerie et vol. Car malgré mes nombreux messages et appels je n'ai aucune réponse de rigor perpetuo (gold time repair).je vous suggère de faire pareil. Bonne soirée. Alpina. (Frédéric)

        • Theo brd le 23/08/2022 à 17:34

          Bonjsoir alpina, moi je ne sais que faire je suis completement perdu

        • Alpina le 24/08/2022 à 01:46

          Bonjour ils faut se rassembler l'union fait la force. Allez sur le site de l'avocat laissé plus haut en commentaire.

        Répondre
      • Vai le 25/08/2022 à 00:44

        Bonjour à tous,
        Je me suis moi aussi faite arnaqué par cette Société. Plus de nouvelles depuis qu'ils ont récupéré ma voiture chez moi 2 semaines après le 1er acompte fais en avril de 1700€ pour la reconstruction de mon moteur totalement bloqué... maintenant, je ne sais plus quoi faire ni comment faire pour récupéré mon argent et ma voiture. Pas de réponse à mes appels et mails, Nathalie joue la morte j'ai envie de dire !!! HELP ME S'IL VOUS PLAÎT... Je suis joignable au 06.82.53.95.56 bonne journée à tous.

        • Theo brd le 25/08/2022 à 05:34

          Bonjour, nous somme tous dans le même cas et nous ne savons pas trop quoi faire, j ai envoyer un recommander là-bas pour savoir si il vont le recevoir et peut être recevoir une réponse de leur par mais je n y crois pas, donc je pense que j ai perdu mon argent et mon moteur de moto qui est introuvable

        Répondre
      • allanne le 30/08/2022 à 05:45

        bonjour jean boules

        je serais à Batalha se week end ou la semaine prochaine, pour essayer de voir luis ou au moins pouvoir rentrer dans le garage ,et porter plainte sur place aussi

        • Jesyka le 30/08/2022 à 07:01

          Bonjour, J ADORERAI savoir si je peux remonter ma Fiat 500 moi-même...parce qu'au final, si ça se trouve, il n'y a pas touché !

        • steeve974 le 30/08/2022 à 12:22

          Bonjour allanne
          Je descends également le 27 septembre sur bathala.
          En attendant pouvez-vous me confirmer la présence de mon véhicule ? un VW T5 couleur beige/champagne.
          Cordialement.
          Steeve

        Répondre
      • JPP43 le 02/09/2022 à 01:19

        Jpp43 Bonjour cher arnaqués mon avocat Maitre eduardo.verdelho@lccv.pt a donné 5 jours ouvrable a Mr LOUIS pour me restituer mon véhicule j'attend la réponse. Je pense que si nous étions plusieurs a contacter maitre verdelho nous pourrions faire une action commune et partager les honoraires chacun payant sa part individuellement .Je vous rassure je n'ai pas d'actions ni d'avantage avec Maitre Verdelho .
        Savez vous que nous pouvons porter plainte par internet a la gendarmerie Portugaise en tapant www.gnr.pt En haut a droite il y a traduire cette page en Français en bas a gauche il y a E service puis dessous plainte électronique .

        • Jean boules le 02/09/2022 à 02:21

          Bonjour JPP
          j’ai déjà essayé de contacter cette avocat mais En vain pas de réponse le téléphone sonne toujours occupé.
          je vais réessayer

        • Alpina le 02/09/2022 à 05:24

          Bonjour j'ai aussi envoyé un mail à cet avocat. Pas de réponse. Peux-tu de ton côté lui dire qu'on est plusieurs à vouloir le contacter. Merci

        • Theo brd le 03/09/2022 à 03:02

          JPP43, j attend de vos nouvelles si vous recevrez votre véhicule tenez nous au courant merci

        Répondre
      • JPP43 le 02/09/2022 à 12:42

        JPP43 :Dernière nouvelle mon avocat viens de m'envoyer un mail .Il a reçu 7 demandes de plus a ce jour il va répondre par mail a chacun la semaine prochaine le moral remonte si on ai unis, nous y arriverons .

        Répondre
      • PAT12 le 03/09/2022 à 15:31

        Bonsoir, j'ai suivi vos conseils, j'ai contacté par mail Maitre VERDELHO au PORTUGAL pour lui expliquer mon litige
        A suivre.
        Si on est nombreux, cela fera peut être avancer les choses ?

        Bon courage à tous;

        Cordialement Patrice.

        Répondre
      • PAT12 le 05/09/2022 à 01:20

        NON, je ne savais pas que vous aviez créé un groupe WATTSAPP.

        Mais si c'est utile pour une action groupé, pourquoi pas.

        Merci; Cordialement Patrice.

        • jeep74 le 05/09/2022 à 04:15

          Je ne sais pas comment le rejoindre non plus jesyka

        • Jesyka le 06/09/2022 à 00:58

          Bonjour, d abord, vous devez rejoindre le groupe privé ici sur signal arnaque. Je vous donnerai mon numéro

        • joseedanny le 08/09/2022 à 13:11

          Mon véhicule a été pris en charge pour la réparation du moteur au versé 1900€ d'acompte, depuis le mois de mai 2022 plus de réponses a mes mails. J'ai rejoint le groupe

        Répondre
      • Louis le 13/09/2022 à 10:24

        L un d'entre vous connait l'adresse personnelle de Luis. Je pars au Portugal courant septembre.pourriez vous me communiquer cette adresse?

        Date d'expérience : 13 septembre 2022

        • bobbi le 13/09/2022 à 13:33

          l'adresse m'a l'air d'une BP.
          A 500m de là ,il a un autre garage d'exposition ...celuiu-là.
          Rigor prestige.

        • bobbi le 13/09/2022 à 14:36

          Lot. Fortunato Ramalheiras 20
          Alfeizerão
          Portugal

          en plus précis.

        • I.Alex le 13/09/2022 à 15:05

          Avertissement, Rigor Perpétuo n'est pas Rigorprestige.

        Répondre
      • Charles le 13/09/2022 à 15:02

        Bonsoir à tous,

        SOYEZ DISCRET DANS VOS ECHANGES D'INFORMATIONS PERSONNELLES CAR ILS SONT MEMBRES AUSSI. POUR TOUT NUMERO OU INFORMATION SENSIBLE UTILISER L'ICONE DE L'ENVELOPPE A DROITE LORSQUE PRESENTE.

        Date d'expérience : 30 novembre 2021

        Répondre
      • joseedanny le 14/09/2022 à 03:26

        Je me suis inscrit sur le groupe en privé (plus discret).....
        Au cas ou.....il s'agit d'une petite fiat 850 spéciale nouvelle peinture Bleue, plaque Belge, de 1969 (moteur a refaire)

        Date d'expérience : 14 septembre 2022

        Répondre
      • Caly67 le 23/09/2022 à 03:05

        Bonjour, j'aimerais rejoindre le groupe privée pour la plainte , j'ai également laissé un acompte de 2200 € mais au final Je naï pas envoyé ma voiture , j'ai trouvé un moteur d'occasion et je l'ai fait monter en Alsace.

        Voici mon 1 er message >>> Bonjour Charles , oui évidemment que non je vais pas la renvoyer au Portugal , j'ai trouvé un moteur d'occasion pour la réparation , cela va me couter un peu plus chère que prévu mais au moins je pourrais suivre les réparations et garder ma voiture
        Nous avons presque tous une assurance juridique vous devriez l'utiliser pour vous renseigner .
        Moi de mon coté je me renseigne concernant les modalités pour participer à l'émission "Ça peut vous arriver" de Julien Courbet
        Ps: Charles je suis de la région EST ( Strasbourg ) je vous tiens au courant du retour de ma demande ( pour la participation à l'émission ) pour les personnes intéressés il faudra certainement de la matières terme de preuves/documents ( mail , devis , factures etc ... )

        Merci de vos retours

        Répondre
      • Oliveira le 30/09/2022 à 19:09

        Bonsoir a tous nous sommes transporteur nous avons travailler 3 semaine avec cette entreprise et malheurement du a impayé nous ne travaillons plus avec eux . cette semaine un amie a un client a nous nous a demander récupérer ca voiture et voila que ca voiture ce trouve a cette entreprise a batalha au Portugal nous lavons récupérer nous avons du appeler la police sur place . une voiture qui viendra en France avec linterieur manquant siège toit console etc... une vehicule avec simplement carrosserie moteur et roues . la police nous a bien confirmer que des personnes d'Espagne France Belgique Italie avais bien des problèmes avec eux . nous sommes une entreprise de transport portugaise et du jamais vue triste pour notre pays que cela puisse a envenir a prendre une telle ampleur .
        il faudrais crées une plainte unis et ne pas laissez trainer .

        Date d'expérience : 4 avril 2022

        • tl le 01/10/2022 à 00:28

          Bonjour et pouvez-vous récupérer plusieurs voirures ? Si nous nous groupons

        • Jesyka le 01/10/2022 à 03:39

          Oui, nous, on vous payera !

        • tetris 13 le 01/10/2022 à 09:11

          Bonjour Oliveira,
          Lire le commentaire d' allanne le 22/08/2022 à 19:52 qui vous donne le mail de l'avocat. Je pense que le mieux pour vous, serait de rejoindre le groupe privé, mais il me semble qu'il faut ouvrir un compte sur Signal Arnaques : https://www.signal-arnaques.com/user/subscribe

        • Fouad.dh le 01/11/2022 à 10:36

          Bonjour Oliveira
          pourriez vous laisser vos coordonnées
          car je vais bientôt descendre
          poir voir si je peux récupérer mais 3 voitures
          cdt
          Fouad

        • Abii le 01/11/2022 à 10:40

          Bonjour Fouad, pour vous protéger des escrocs, évitez de partager vos données personnelles (num de tel, email etc.) publiquement.

        Répondre
      • outiljb41 le 01/10/2022 à 07:23

        Ma Mercédès SLK220 KOMPRESSOR donnée pour restauration est bloquée chez eux depuis juillet 2021. J’ai payé sur devis près de 18000€ et Luis Gomes réclame plus de 7000€ complémentaires (sans accord) pour la renvoyer. Je doute aujourd’hui de la réalité des travaux exécutés et l’affaire est entre les mains d’un avocat portugais.
        cette entreprise fait déjà l’objet d’une enquête de la TV Portugaise, le ministère public portugais prend l’affaire au sérieux et une instance au pénal est en cours. Je pense que ce monsieur devrait finir en prison; le nombre de ses victimes est incommensurable.

        • kerjeg le 20/10/2022 à 09:39

          Bonjour,
          J'ai moi même une Mercedes 6.9 chez eux et j'ai trouvé à Paris un cabinet Franco-Portugais pour s'occuper de cette affaire. Nous pouvons si vous le souhaiter en discuter car l'ami Luis me réclame également en sus d'une facture déjà payée la somme de 9.000,00€...

        • Edna10 le 24/10/2022 à 14:41

          Outiljb41 -regardez celle ci


        • kerjeg le 25/10/2022 à 12:35

          Bonsoir,
          La mienne est une 450 sel de couleur marron caramel...Celle-ci appartient peut-être à une personne citée précédemment...
          Merci.
          Cordialement;

        Répondre
      • outiljb41 le 01/10/2022 à 14:03

        Malheureusement, je pense qu’il n’acceptera pas de laisser partir les véhicules sans une décision de justice. Les plaintes sont en cours d’instruction et il va probablement tout faire pour se justifier auprès des forces de l’ordre. Dans mon cas, il réclame 50€ HT par jour de frais de gardiennage depuis son appel de fonds complémentaire pour la mise à disposition.
        ce serait comique à défaut d’être scandaleux après sept mois de retard…

        • outiljb41 le 16/11/2022 à 14:01

          EDNA 10 C’est la PHOTO DE MA VOITURE !!!
          J’ai payé sur devis accepté 18000€ et il me réclame plus de 7000€ Complémentaire pour me la rendre…
          J’AI SAISI UN AVOCAT PORTUGAIS Maître Pontes (en attente de retour)

          Date d'expérience : 4 novembre 2023

        Répondre
      • kerjeg le 20/10/2022 à 09:35

        POUR NAT GUILLAUME
        Il vaut mieux rejoindre le groupe privé en cliquant sur l'onglet juste à coté du nombre de commentaires au début des dits commentaires tout en haut.

        Date d'expérience : 13 février 2025

        Répondre
      • Walter Philippe le 15/11/2022 à 13:17

        Bonsoir moi je suis a la recherche de ma mercedes 300d Adenauer d'une valeur de 100k
        elle etait en restauration chez eux depuis 18 mois.
        La derniere controlle de ma part date de fin juin de cette annee et la voiture etait presque pret a retourner.

        comment joindre votre groupe prive pour voir quoi faire?

        • tetris 13 le 15/11/2022 à 15:31

          Bonjour Walter Philippe,
          Pour rejoindre le groupe privé, cliquer sur l'onglet au début des commentaires, et expliquer pourquoi vous voulez rejoindre le groupe

        Répondre
      • L'etoile le 28/12/2022 à 06:34

        Bonjour a tous,comme la plus part des personnes présentes ici j'ai ma voiture bloquée à Batalha rue de POENTE à deux pas du 11 estr de BOUTACA .Depuis quelques jours j'ai demandé l'aide d'un avocat portugais qui a envoié une lettre recomandée a Luis mais celui ci ne l'a pas récupéré depuis j'attends

        Date d'expérience : 28 décembre 2022

        Répondre
      • Charles le 22/01/2023 à 13:25

        Bonjour à tous ceux ne m'ayant pas encore contacté :
        que toute les personnes ayant un litige avec cet entreprise m'écrive en message privé. Il y a du neuf depuis quelques jours.

        Cordialement

        Répondre
      • Charles le 28/04/2023 à 15:16

        Il n'est pas nécessaire de faire appel à un avocat lorsque vous avez déposé votre plainte à la police judiciaire de Leiria ni payer quoi que ce soit.

        Le plus simple est d'aller sur place au moins 3 à 4 jours et de vous organiser avec l'officier en charge du dossier mais actuellement ils font un regroupement des propriétaires via les plaques avec la police française, les propriétaires devraient être ensuite contacté. Il reviendra à chacun de s'organiser pour soit rapatrier son véhicule soit trouver un autre garage dans les environs, aucun frais ne sera réclamer par la justice car c'est du pénal. Le rapatriement et réparation sont les seuls frais à votre charge à moins d'abandonner votre épave sur place sans oublier de récupérer la plaque car malheureusement une très grande majorité des véhicules sont devenus des épaves

        • outiljb41 le 29/04/2023 à 02:47

          La police judiciaire a mis les scellés sur les locaux et doit procéder la semaine prochaine à leur inventaire. Les propriétaires seront convoqués personnellement pour récupérer leurs biens, dès qu’ils auront été inclus dans l’enquête de police afin de servir de preuve au procès à venir.
          Un mandat de recherche a été émis à l’encontre des représentants de Rigor Perpetuo.
          la police est convaincue qu’il est en fuite à l’étranger puisqu’il a disparu de la circulation depuis l’année dernière.
          aujourd’hui, en l’absence de représentant légal , il est important de se faire connaître auprès des autorités de police en charge de ce dossier.

          Date d'expérience : 4 novembre 2023

        Répondre
      • kerjeg le 16/11/2023 à 04:20

        Bonjour,

        Je me suis rendu sur place du 12 au 15 novembre dernier et ce que l'on peut voir sur un emplacement parking en plein air est pitoyable. La plupart des voitures sont en effet incomplètes, sinon dans un état de quasi épaves. Certaines ont encore une apparence "décente", mais en y regardant de près on peu voir, telle cette Golf R noire, qu'il manque le tableau de bord. En effet et même si le parking est cadenassé, le grillage n'est pas très haut et les amateurs passent par dessus la nuit afin de venir se servir en pièces et éléments. J'ai rencontré le propriétaire de ce parking et il m'a précisé que toutes les voitures devront être impérativement dégagées au plus tard courant décembre, faute de quoi il les mettra à la rue et là, il n'en restera plus rien...
        A présent, à vous de voir si vous souhaitez récupérer votre véhicule ou parfois ce qu'il en reste. Il n'est pas compliqué de se rendre à Batalha via Lisbonne aéroport par Ryanair et ensuite location de voiture pour 1h20 de route tranquille. Hôtels pas trop chers sur place et parlant français et autres bien sûr.


        • Charles le 16/11/2023 à 05:11

          Hélas il y a trop de monde qui n'ont pas bougé et attendait la solution miracle, que d'autres prennent en charge de s'en occuper tout en restant dans leur salon. Je suis consterné de constater que certain qui ont des voitures de valeur n'aient pas bougé.
          Le propriétaire n'est pas blanc dans cet histoire car il y a beaucoup de zones d'hombres sur le personnage.
          Il est effectivement facile de se rendre à Bathala, un séjour sur place de 3 à 4 jours reviennent à moins de 500 euros comme je l'ai souvent mentionné dans mon groupe watsapp.
          Ceux qui on réagi et récupérer leur véhicule ont eu raison et les autres eh bien tant pis pour eux.

        Répondre
      • kerjeg le 17/11/2023 à 06:15

        C'est un peu vrai, il faut à présent leur offrir du prémâché. Pourtant, lorsque l'on a l'équivalent de plusieurs milliers d'euros en jeu, je pense qu'il faut savoir se bouger. J'ai utilisé pour ma part les services d'une interprète franco portugaise, qui est en fait originaire de...Fréjus. Les choses se sont donc déroulées très facilement. Le tarif est de 25€/heure, ce qui m'a semblé très convenable !
        Je suis passé en 1 matinée à la police judiciaire, section criminelle et rencontré l'inspecteur en charge de l'ensemble du dossier. Je suis ensuite passé voir le parking où sont parquées les voitures et ensuite direction le tribunal d'ALCOBACA, où nous avons rencontré le greffier. Pour le reste, j'attends à présent mardi, car le juge devrait une nouvelle fois se pencher sur mon affaire, qui relève du civil et non du pénal, que gère ce policier.

        A voir...

        Répondre
      • L'etoile le 17/11/2023 à 07:08

        bonjour a tous, la police portugaise en a que faire de quelques français qui se sont fait dépouillés il va falloir leur apporter les coupables sur un plateau. Gomes est dans le sud de la France et la gendarmerie française connait son adresse mais ne communique pas hélas. Pour infos le gendarme Tibault Seville de la BTA d'Orgon code unité 04349 est en relation avec Gomes .J'espere que vous en ferez bonne usage

        Répondre
      • Projekta Engenharia le 12/02/2025 à 13:43

        Bonjour à tous, je suis ingénieur mécanique et j'ai été embauché par cette entreprise au Portugal, dans une ville appelée Batlha, au Portugal. Il y avait d'innombrables voitures de France, elles ont été complètement démontées et poncées pour enlever la peinture, aucune restauration n'a jamais été terminée. J'ai travaillé comme concepteur CAO et j'ai été choqué par le travail médiocre du propriétaire Louis, cet homme n'avait jamais été mécanicien ni restauré de voitures classiques. Nous avons été expulsés de l'entrepôt où nous travaillions à Leira pour non-paiement de loyer. J'ai quitté cette entreprise après de nombreux cas d'escroqueries, et un reportage sur ce sujet a été diffusé sur la chaîne de télévision portugaise.


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Rassembler les victimes de "Pieces auto moto durable"

      Groupe créé le 02/06/2022 - 50 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .