Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : boulanger@kwixconnect.com ENSEIGNE BOULANGER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/01/2022
Email frauduleuxboulanger@kwixconnect.com
Pseudonyme utiliséENSEIGNE BOULANGER
Contenu de l'arnaqueCONFIRMATION DE VOTRE COMMANDE
Commentaire / ExplicationsLE MAIL INDIQUE UNE COMMANDE PASSEE D UN ORDINATEUR POUR 724.99 € AVEC MA CARTE BANCAIRE POUR LIVRER CHEZ TREZEGUZT AHMAD 22 RUE DES SOURCES 93160 NOISY LE GRAND

ET BIEN SUR JE N AI JAMAIS PASSE CETTE COMMANDE ET JE NE CONNAIS PAS DU TOUT CETTE PERSONNE

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pakonue le 26/01/2022 à 04:47

      Personne n'a passé de commande.
      Vérifiez votre espace client et votre relevé bancaire vous verrez qu'il n'y a aucune trace de cet achat.
      Cela fait des années que ce genre d'arnaque circule.
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/darty-boulanger-fnac/
      Signalez le à : alertefraudes@boulanger.com

      Répondre
    • emmnauel le 26/01/2022 à 05:42

      arnaque reçu ce matin par mail pour une commande de PC gamer

      Répondre
    • William le 26/01/2022 à 09:31

      Reçu le même message. 1- je ne suis pas client chez BOULANGER 2- je n'ai pas passé de commande 3- je ne connais personne à NOISY LE GRAND et 4- je vérifie toujours les adresses des expéditeurs et là ça pue l'arnaque

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2022 à 10:37

      👮📣 Nous tenons à vous informer que Boulanger fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des emails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

      Ces emails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de Boulanger pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

      Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces emails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de Boulanger.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2022 à 10:38

      Si vous recevez ce type d'appels ou d'emails suspects :

      - Ne composez pas le numéro proposé

      - Évitez d'y répondre et ne cliquez pas sur les liens hypertextes, ni sur les pièces jointes.

      - Signalez cet email comme indésirable/phishing dans votre boîte de réception, et à la plateforme Signal Spam https://www.signal-spam.fr et / ou sur la plateforme PHAROS (pour "plateforme d'harmonisation, d'analyse, de recoupement et d'orientation des signalements"), accessible sur le(ur) site https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Ces plateformes ne concernent que les arnaques par email ou via des sites internet.

      - Informez votre Service Client Boulanger en contactant le 3011 depuis la France ou le 0 800 30 30 11 depuis l'étranger (numéros gratuits) ou à ces adresses emails suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .