Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : boulanger@kwixconnect.com 0320494790 TREZEGUET AHMAD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/01/2022
Email frauduleuxboulanger@kwixconnect.com
Pseudonyme utiliséTREZEGUET AHMAD
Url / Site internetwww.boulanger.com
Téléphone03 20 49 47 90 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVous nous avez fait confiance en passant commande sur notre site www.boulanger.com.

Toute l'équipe vous en remercie.

Nous vous confirmons l'enregistrement de votre commande FR14503609A du 26/01/2021.

Vous recevrez prochainement par e-mail des informations pour son suivi.

Vous avez la possiblité d'annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici : Annuler ma commande
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais passé cette commande

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 03 20 49 47 90

Type de numéroNuméro fixe
Format international
  • +33 3 20 49 47 90
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
Zone GéographiqueHauts-de-France
Département(s)NORD
TerritoireZNE Lille

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • sylvie le 26/01/2022 à 08:37

      Bonjour,
      J'ai reçu ce jour (26.01.21) mail frauduleux, me disant que j'avais effectué un achat sur boulanger.

      Répondre
    • Patrick gouin le 26/01/2022 à 08:59

      Scandaleux je ne peu pas contacter le service anti fraude. 52 mn au répondeur.

      L.enfer

      • Pakonuele 26/01/2022 à 10:06

        Quel service anti fraude avez vous contacté ?

        Cette arnaque est connue . Aucun achat n'a été fait.
        Le but de l'arnaqueur est de récupérer vos coordonnées bancaires.
        Si vous ne les avez pas données, vous ne risquez rien.

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/darty-boulanger-fnac/

        Signalez le à : alertefraudes@boulanger.com

      • Michel Dle 01/02/2022 à 10:48

        @Patrick Gouin

        au lieu de passer 52 minutes à essayer de contacter je ne sais quel "service anti fraude" (vous n'avez pas répondu à Pakonue), vous auriez pu rechercher un peu, et ,en quelques minutes, vous auriez vu que cette arnaque avait été signalée des centaines de fois dans signal-arnaques.com, et, un certain nombre de fois dans des articles de presse.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2022 à 10:39

      👮📣 Nous tenons à vous informer que Boulanger fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des emails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

      Ces emails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de Boulanger pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

      Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces emails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de Boulanger.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2022 à 10:40

      Si vous recevez ce type d'appels ou d'emails suspects :

      - Ne composez pas le numéro proposé

      - Évitez d'y répondre et ne cliquez pas sur les liens hypertextes, ni sur les pièces jointes.

      - Signalez cet email comme indésirable/phishing dans votre boîte de réception, et à la plateforme Signal Spam https://www.signal-spam.fr et / ou sur la plateforme PHAROS (pour "plateforme d'harmonisation, d'analyse, de recoupement et d'orientation des signalements"), accessible sur le(ur) site https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Ces plateformes ne concernent que les arnaques par email ou via des sites internet.

      - Informez votre Service Client Boulanger en contactant le 3011 depuis la France ou le 0 800 30 30 11 depuis l'étranger (numéros gratuits) ou à ces adresses emails suivantes :... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .