Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : microprix.co support@microprix.co 0605568559

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/01/2022
Email frauduleuxsupport@microprix.co
Url / Site internethttps://microprix.co/products/2021-carrousel-de-musique-de-noel?currency=eur&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=google%20shopping&gclid=cj0kcqiaosmpbhcparisahoen-muvj2ps7wfz8ii0mvlyehfzwyzegijo0axadev8ho104rac1rrx-aaatzyealw_wcb
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 05 56 85 59 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente frauduleuse d'articles de village de Noël ou autres ! La boutique n'existe pas
Commentaire / ExplicationsAchat de Noël (Carrousel village de noël et autres). Les articles ont été vendus par un autre site frauduleux avant Noël et ce que j'ai commandé n'est jamais arrivé, j'ai perdu mon argent et le site a disparu !

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 06 05 56 85 59

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 05 56 85 59
Opérateur téléphoniqueLycamobile SARL
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Gregory le 07/02/2022 à 05:01

      Bonjour,
      La même expérience pour ma part.
      2 commandes non reçues.
      Des numéros de colissimo qui ont un suivi mais qui ne correspondent pas à mes commandes (vu avec le service client de la Poste).
      Ces colissimo n'étaient pas à mon nom.
      Impossible de les contacter par le formulaire sur leur site, ni par mail ni par téléphone.
      Je confirme donc que ce site est une arnaque.

      Date d'expérience : 30 janvier 2022

      Répondre
    • Michel D le 13/02/2022 à 13:30

      voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/457773

      Répondre
    • francois le 17/03/2022 à 04:08

      j ai acheter deux tondeuse indestructible pour jardin jamais reçu

      Date d'expérience : 17 mars 2022

      Répondre
    • Bertrand le 23/03/2022 à 05:16

      Commande le 4 mars toujours pas reçu
      Pas réponse aux mails téléphone non attribué
      Je vais porte plainte
      Bertrand

      Date d'expérience : 04 mars 2022

      • BBle 23/03/2022 à 09:37

        Bonjour, porter plainte ne servira à rien ils n'existent pas ! Par contre vous pouvez vous faire rembourser par votre banque, si vous avez payé en CB il faut demander une procédure de rétrofacturation ( chargeback ).
        Bon courage

      Répondre
    • BANDIT le 23/03/2022 à 10:19

      surtout ne rien acheter sur ce site!!!!!c'est un site arnaqueur!!!!!
      vous achetez ,attendez maint jours avant de recevoir votre commande!!!!
      DE PLUS VOUS VOUS RETROUVEZ SOUSCRIT A UN ABONNEMENT DE 18.90 EUROS MENSUELS QUE VOUS N4AVEZ PAS DESIRE CE QUI VEUT DIRE SITE ARNAQUEUR SITE D ACHAT SURTOUT A EVITER

      Répondre
    • Jessica le 23/03/2022 à 15:34

      bonjour,
      je confirme que ce site est vraiment une arnaque j'espère ne pas découvrir un abonnement!!!!!! commande faite il y a quelques jour n'ayant pas de nouvelles du départ de mon colis je me suis rendue sur leur site pour le suivit de commande et il me disent que ce numéro n'est relié à aucune commande alors que le montant a bien été débité de mon compte! suite à cela j'ai fais des mail sur l'adresse et je reçois à chaque fois un message d'erreur d'adresse et pour couronner le tout pour un achat de 22,90 euros il a été prélevé 24,90 euros sans explication. Dommage cette achat à été fait par mon fils de 9 ans avec son argent de poche au moins ça sera une leçon de vie sur le onde dans lequel nous vivons......

      • BBle 24/03/2022 à 06:15

        Bonjour, vous pouvez vous faire rembourser par votre banque, si vous avez payé en CB il faut demander une procédure de rétrofacturation ( chargeback ). Surtout si c'est pour votre fils n'hésitez pas.
        Bon courage

      Répondre
    • BB le 24/03/2022 à 06:18

      Pour tous ceux qui ont été arnaqués vous pouvez vous faire rembourser par votre banque, si vous avez payé en CB il faut demander une procédure de rétrofacturation ( chargeback ).
      Bon courage

      Répondre
    • RIK le 24/03/2022 à 06:30

      Experience similaire.
      Paiement de 12 euros validé, m'indiquant que je recevrai les documents officiels sous 24h ouvrées. Après 3 jours, je n'ai rien reçu et aucun numéro pour les joindre.

      Date d'expérience : 21 mars 2022

      Répondre
    • Cecile le 03/04/2022 à 01:48

      Bonjour,
      idem, j’ai acheté un article de golf pour mon mari et il n’est jamais arrivé. Sur le numéro de suivi, il est pourtant indiqué qu’il m’a été livré.

      j ai envoyé un e-mail sur support@microprox,co et j’ai reçu une notification comme quoi il ne pouvait être délivré. Bref. Je confirme que c est une arnaque.

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • Danielle le 22/04/2022 à 10:22

      idem article gel reparateur de cuir passée le 29032022 montant de 11.99 euros ;;;;heureusement pas trop important jamais reçue malgré mes relances

      site à ne jamais utilisé;;;; arnaque

      Répondre
    • Florence le 03/05/2022 à 17:20

      La même expérience pour ma part.
      1 commande non reçue.
      Impossible de les contacter par le formulaire sur leur site, ni par mail ni par téléphone.
      Je confirme donc que ce site est une arnaque.

      Date d'expérience : 22 mars 2022

      Répondre
    • Lili le 15/05/2022 à 20:53

      C’est un site d’arnaque j’avais commander dès tablette jamais reçus j’ai appeler ma banque direct après que je me suis rendu compte effectivement que c’est de l escrorie ne faite aucun achat sur site frauduleux c’est vraiment de l’arnaque

      Date d'expérience : 13 mai 2022

      Répondre
    • Lucie le 25/05/2022 à 04:24

      C’est une grosse ARNAQUE faite vous pas avoir j’ai commander et je n’est jamais reçu mon colis …

      Date d'expérience : 11 mai 2022

      Répondre
    • Zohra le 02/06/2022 à 07:40

      J'aurais du checker ce site avant quand je vois toutes ces arnaques. Je me suis faite avoir aussi pour 2 tablettes enfants jamais reçu. Aucune réponse aux mails et injoignable au tel.

      Date d'expérience : 02 juin 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .