ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Thermaly

Date27/01/2022
Pseudonyme utiliséThermaly
Contenu de l'arnaqueIls vendent tout des objets bidons qui ne fonctionnent pas !!
Commentaire / ExplicationsIls ne répondent pas e-mails !!
Sur le site les commentaires sont faux et on ne sait pas en mettre pour leur produit

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Shey’na_$$$$ le 27/01/2022 à 11:55

        Faites bien attention ça paraît normal mais je me suis fais avoir en voyant ce petit chauffage qui soi disant chauffe une pièce à 500 watt ,filtre ! Il ne chauffe pas du tout ça coûte 59€ Voilà je tenais à ce que les gens le voient pour ne pas vous faire avoir comme moi


        Répondre
      • anonymious le 27/01/2022 à 12:37

        Il coute 7€ sur Ali express .
        Un petit chauffage 500W de 18cm qui se branche comme une veilleuse sur une prise de courant me parait bien dangereux .

        Répondre
      • Tixier le 06/04/2022 à 16:12

        Je confirme Thermaly c'est bien une arnaque , j'avais commander 3 chauffage soit disant exceptionnel , en réalité , ça chauffe rien , 130 € + l'abonnement 4,99 € , j'ai tenter de les joindre personne ne répond et puis voilà que je vais sur mon compte bancaire et que je m'aperçois qu'il on prélever sur ma carte la même somme le 1/04 , bien sûr j'avais mis mon compte en opposition , changé de carte et de numéro de compte , mais , la banque a quand même payer , je vais TL au banquier demain , pour avoir une explication .

        Date d'expérience : 6 avril 2022

        Répondre
      • saphirmont le 02/12/2023 à 17:28

        avez vous déposé plainte pour escroquerie afin que le Parquet interdise cette arnaque en France ?

        Répondre
      • marie le 06/12/2023 à 01:49

        bjr vient de voir l,annonce apparemment ils continu

        • bergen le 07/12/2023 à 03:12

          "...selon un expert "si un site est identifié comme frauduleux, un nouveau sera créé dans la demi-heure qui suit". "

        Répondre
      • Rama41 le 06/12/2023 à 12:19

        Un chauffage de 500W qui consomme très peu, bizarre ! Désolé 500w coutera le prix de 1 kwh toutes les 2 heures. Le rendement de la transformation de l'électricité en chaleur est toujours de 100%. Les différences apparentes d'efficacité des radiateurs électriques viennent essentiellement de la diffusion des rayonnements essentiellement infra-rouges qui chauffent les corps sans chauffer l'air.

        Répondre
      • Vivien le 06/12/2023 à 15:16

        Je viens de voir l'annonce, comment peuvent-ils encore sévir? Merci à tous ceux qui dénoncent cette arnaque, je ne me suis pas fait avoir grâce à vos signalements👋

        Répondre
      • Tina30 le 07/12/2023 à 02:45

        Cc a tous merci beaucoup de nous avertir car j'allais moi aussi investir mais sa me semblait un peu bizarre du coup j'ai fait mes recherches et je suis tomber sur vous merci encore .

        Répondre
      • bergen le 07/12/2023 à 03:09

        Comment vérifier la fiabilité d'un site ?
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html

        Répondre
      • patrice le 09/12/2023 à 02:57

        Je confirme ce chauffage est une arnaque

        Répondre
      • Serge le 09/12/2023 à 03:15

        Grâce à vos commentaires,j'échappe à cette arnaque.Merci beaucoup

        Répondre
      • Jeannette le 09/12/2023 à 15:22

        un chauffage qui ne coûte pas cher de nos jours ça se saurait belle arnaque .moi je vérifie toujours les avis

        merci de le signaler

        Répondre
      • Alvo le 10/12/2023 à 13:32

        Merci pour ces informations. J'avais un fort doute avant de commander. Heureusement je viens de tomber sur votre site.

        Répondre
      • Joegrib le 11/12/2023 à 02:10

        Je trouve inouï de voir ces annonces sur les news figaro, libération etc

        Répondre
      • carlo le 11/12/2023 à 04:13

        le pire c'est qu'il est vendu sur Amazon, bravo......c'est une grosse daube.

        Date d'expérience : 11 janvier 2022

        • steph de ouf le 16/12/2023 à 09:24

          il vende ce qui est à vendre, le reste c'est notre responsabilité vous trouvez aussi cela chez gifi action farfouille et autre magasin discount ou bricolage tant qu'il respecte la législation sur les appareils éléctriques il n'y a pas de raison à en interdire la vente

        Répondre
      • patjgll le 11/12/2023 à 05:43

        Ce sont juste des gadgets
        On ne fera pas d'économie d'énergie avec, car s'il consomme moins c'est qu'il chauffe moins.

        En plus sa petite taille l'oblige à avoir un ventilateur intégré, et souffler de l'air cela consomme de l'énergie dont un radiateur statique n'a pas besoin et qui est donc plus économe.
        Amazon vend de tout, alors pourquoi pas des des gadgets et chez eux au moins il y a des commentaires.
        Ce que je crains avec ce matériel et sa petite taille c'est la surchauffe, je n'ose imaginer la température qu'il doit atteindre si le ventilateur tombe en panne.

        Répondre
      • Moi le 13/12/2023 à 03:47

        Merci de dénoncer....Avec le coût de la vie et surtout de l'énergie, on pourrait être tenté d'investir. Je viens de lire les bienfaits de ce chauffage sur un journal d'informations en ligne ! Comment un journal dit "sérieux" peut laisser faire la promo d'un site de vente frauduleux ?? Merci de nous mettre en garde 🙏

        • steph de ouf le 16/12/2023 à 09:28

          vous confondez le serieux du journal et les publicités qui sont légions sur de nombreux sites pour qu'il soit gratuit par contre un site ce n'est pas gratuit, il faut de la pub pour payer
          même en général ils ne savent pas qu'elles pubs vont apparaitres ce sont des encarts publicitaires qui sont loués et qui vont varier en fonction des visites/recherches précédants que vous avez fait ( publicités ciblées en fonction de vos recherche et oui internet c'est ausi big brother) ou autre

        • steph de ouf le 16/12/2023 à 10:22

          c'est ce que l'on appelle les cookies qui sont des cartes d'identités des sites que vous visiter ils sont vendus analysés et vous recevez des publicités ciblées

        Répondre
      • Shanty le 14/12/2023 à 18:22

        Heureusement, je viens de voir vos commentaires . J'étais prêt à commander !!

        Répondre
      • philippe le 15/12/2023 à 04:02

        bonjour

        ceux ci mon effectue 2 prelevement un de 59 euros le 3/12 et un de 69 le 13/12 impossible de les avoirs et en plus a ce jour je n'ai toujours pas recu mon radiateur

        • Nad88 le 06/01/2024 à 03:45

          N hésitez pas à ouvrir un dossier sur le site signal conso.gouv. Vous êtes en relation avec la répression des fraudes. Je me suis fait rembourser un abonnement non voulu après l achat d un cv à 99 centimes et ma voisine a récupéré 2000 euros de prélèvements abusifs d un site d aide juridique. Ca fonctionne bien.

        Répondre
      • Didi le 16/12/2023 à 02:11

        Merci pour vos commentaires que malheureusement je decouvre un peu tard apres avoir reçu ma commande...
        C'est deja l'emballage peu serieux qui m'a interpellé... pas de telecommande commme sur la presentation ... je me retrouve donc avec trois appareils que je n'ai pas encore essayé mais c'est clair que c'est une arnaque...

        Date d'expérience : 16 décembre 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 16/12/2023 à 08:12

        un peu de technique

        500W c'est 500W Lavoisier l'a dit, rien ne se perd rien ne se crée tout se transforme (c'est une vérité que j'applique régulièrement et qui fonctionne toujours)
        cela signifie que petit ou pas c'est la même chose il faut de l'énegie pour chauffer un batiment ou une pièce

        si il faut, après calcul, mettre 5000 w pour chauffer une maison il vous en faudra 10 de cet appareil pour chauffer, c'est aussi simple

        remarque
        on trouve cet appareil dans tout les magasins discount également gifi action farfouille.... et c'est le même principe 500w c'est 500w
        une porche avec 70 chevaux ce ne sera pas la même chose en terme de performance

        Répondre
      • letraqueurdarnaquesetbrouteurs66 le 19/12/2023 à 01:44

        Oui c'est une arnaque. Un youtubeur anglophone l'a démontré ici : https://youtu.be/ot1JsRyjLcg?si=wjWypkyQ26mjLZkY

        Répondre
      • Margo le 19/12/2023 à 02:02

        Merci de votre site. Qui n a pas froid dans son logement et serait heureux de consommer si peu pour une chaleur exceptionnelle.

        Répondre
      • Jiji le 20/12/2023 à 07:54

        J'étais sur le point de prendre le risque d'en commander un. Pub attrayante et vente soit disant exclusive sur leur site, ça donne confiance. Heureusement, je tombe sur vos commentaires, merci à vous tous

        Répondre
      • Franck/ camionneur le 21/12/2023 à 06:56

        J'ai commandé et reçu au bout d'une quinzaine ce petit appareil et débité de 59.94 € par un site espagnol Escaldes Engo. Comme on le branche sur une prise généralement située basse , l'air chaud diffusé, en remontant, donne à proximité une sensation de chaleur. Mais malgré une intensité de 500 W il faut largement plus de la minute annoncée, pour chauffer une pièce! Je dirais donc une mini arnaque et vu sa consommation; je m'abstiens de m'en servir.

        Date d'expérience : 21 décembre 2023

        Répondre
      • Patrick le 23/12/2023 à 02:18

        Petit raisonnement pour ne pas se faire avoir, un radiateur produisant 500W, même le plus optimisé, ne pourra jamais consommer moins de 501W (et c'est déjà de la science fiction).
        A moins de pouvoir contrarier les deux loi de la thermodynamique, ce qui mériterait alors un Nobel de physique.

        Répondre
      • EVELINE le 23/12/2023 à 04:56

        J'ai failli me faire avoir, mais après avoir lu les commentaires je m'abstiens de commander. Je suis de plus en plus vigilante sur ces belles publicités qui ne sont que des arnaques. Merci à vous.

        Répondre
      • Christine le 28/12/2023 à 03:57

        Merci pour les commentaires sur cet appareil, la pub circule toujours, j'allais me résoudre à en acheter un. L'arnaque a la peau dure on dirait..

        Répondre
      • Dany le 30/12/2023 à 04:16

        Merci pour vos commentaires cela m à permis de ne pas commander.

        Répondre
      • Nanard le 31/12/2023 à 12:04

        Sa me semblé un peu drôle un chauffage de 500w qui chauffe 45 m2, si c'était vrais, il y a longtemps que le gouvernement aurait mis les pieds dans le plat, quel manque à gagner .
        merci à tous de le signaler .
        encore une arnaque au yeux de tout le monde et personne dit rien comme d'habitude ( sans commentaire )

        Répondre
      • Souf le 02/01/2024 à 05:22

        Merci pour ces informations, je ne l'achète pas alors!

        Répondre
      • Marie-France le 03/01/2024 à 04:55

        Ouf merci , j avais déjà cliqué pour procéder au paiement et j ai stoppé.

        Merci pour avoir signalé cet appareil

        Bonne journée

        Répondre
      • Nathalie21 le 03/01/2024 à 15:52

        Je viens de me faire avoir. J ai du faire opposition sur ma carte. Je viens de perdre 59 euros de chauffage + 9 euros de télécommande.

        Date d'expérience : 3 janvier 2024

        Répondre
      • Vonvon le 05/01/2024 à 09:50

        Bonjour.Merci pour l,information qui m'a évité de me faire avoir.

        Répondre
      • Anonyme le 05/01/2024 à 13:50

        Merci à tous, j'allais me faire arnaquer et vous m'avez éviter cela encore merci !!!!!!!!!

        Répondre
      • Mimi le 07/01/2024 à 15:04

        Merci j'hésitais pour le commander

        Répondre
      • zigzag le 08/01/2024 à 11:35

        Étant, moi-même thermicien de formation, je peux confirmer que ce produit est une pure arnaque. Leur publicité est mensongère.

        Répondre
      • Nino le 11/01/2024 à 23:46

        Merci pour vos commentaires, je refléchissais pour l'acheter ....javai des doutes, vos commentaires ont finie de me persuader merci a tous

        Répondre
      • Pztrick le 15/01/2024 à 08:57

        Jai commander le 10/01/ ce chauffage j ai annulee par mail 10 mn apres il mon pris 60euro j ai recu oui une belle arnaque

        Date d'expérience : 15 janvier 2024

        Répondre
      • André le 16/01/2024 à 05:48

        Merci à tous. J'ai été tout prés de l'achat lorsque j'ai eu l'dée de consulté votre site.

        Répondre
      • Gabinou le 19/01/2024 à 11:48

        Il faut avoir une notice de fonctionnement en français primo. Deuxio il y a un double allumage, le premier en mode nuit, et il se cale leur niveau de chauffage et s'éteind l'éclairage et marche automatiquement. On coupe et on rallume la il marche éclairé avec la télécommande qui le gère, il y a deux vitesse de chauffe, quand il atteind la température ensuite il coupe, il marche en ventilation. Trop de chauffe le capteur de sécurité reste en ventilation. Il est efficace au top pièces de 20 m carré grande pièces mettre 2 appareils ok cornichons

        Date d'expérience : 19 janvier 2024

        • steph de ouf le 20/01/2024 à 06:05

          Il s'agit de multiplier la surface en m² de la pièce que vous souhaitez chauffer par le nombre de watts nécessaires pour chauffer 1 m². Pour une surface de 20 m², la puissance nécessaire devrait se situer entre 1 400 et 2 000 W.
          cela dépend donc aussi de l'isolation mais avec 500 W c'est peau de balles même avec 2
          salade de fruit

        • jlc le 04/02/2024 à 05:11

          la puissance moyenne nécessaire installée au m² est environ de 70à 100W et peu monter largement dans certaines conditions, climat, isolations... même les cornichons savent compter

        Répondre
      • Laloub le 20/01/2024 à 05:42

        C'est une arnaque Oui ou non ?

        • steph de ouf le 20/01/2024 à 06:06

          oui et non
          oui parce que avec 500W vous ne saurez jamais jamais jamais chauffer une maison, une petite salle de bain peut être et encore
          il y a des lois physiques et thermiques
          500W c'est 500W il n'y aucunes économies
          si l'estimation pour chauffer votre maison est de 5000W, avec celui à 500 W, cela ne marchera jamais
          et non parce que il y a 500W donc cela chauffera comme n'importe quel chauffage de 500W
          et on trouve cet appareil moins cher dans les magasin discount

        Répondre
      • Laloub le 20/01/2024 à 05:44

        Pourquoi cornichons

        Ça c'est gratuit !

        Répondre
      • patjgll le 20/01/2024 à 06:20

        C'est un gadget dangereux, il se branche directement sur une prise, Il devrait toujours être branché au sol.
        C'est un gadget dangereux pour les enfants, il est très chaud si on le touche.
        Il est trop petit pour faire circuler l'air chaud, il a donc un ventilateur intégré, qui consomme de l'électricité.
        C'est un gadget qui consomme plus d'énergie qu'un radiateur classique.
        500W c'est pour une petite pièce. Mais salle de bains, humide, c'est dangereux.
        Un radiateur à huile de 2000W coûte le même prix sur Amazon, c'est plus sûr, plus efficace et plus économe (pas de ventilation) pour chauffer une grande pièce ou il faudrait 4 gadgets de 500W.
        Mais bon ils trouveront toujours des cornichons, sans enfants, qui aiment les gadgets et qui finiront comme Claude François dans sa salle de bains, en voulant stopper le chauffage ou l'allumer, avec les mains humides, les pieds humides au sol, idéal pour la bonne propagation du courant au travers du corps.

        Répondre
      • Phil le 21/01/2024 à 14:04

        Merci d'avoir signalé ce genre d'arnaque !! On peut se laisser facilement abusé.

        Merci pour vos commentaires !

        Répondre
      • Emmanuel le 03/02/2024 à 18:33

        Laissez moi vous expliquer une loi universelle de la physique :
        On ne peut pas améliorer la résistance électrique depuis son invention car elle a déjà un rendement de 100%, normal on ne lui demande que de la perte, tous les électriciens diplômés vous le diront (un chauffagiste n'est pas un électricien, il pose des radiateurs et des fils). Si vous fournissez 1500 watts à votre radiateur, il produira 1500 watts de chaleur, pas plus, pas moins.

        Qu'est-ce que ça veut dire ? Qu'un radiateur de 1500 watts à 50 € chauffera aussi bien et sans plus consommer qu'un radiateur de 1500 watts à 1000 €. Rien ne se perd, rien ne se crée.
        N'importe quel fabricant qui vous dit qu'on améliore les performances des chauffage électriques est un arnaqueur, Thermaly et les autres.

        Répondre
      • steph de ouf le 04/02/2024 à 04:45

        quand on connait Lavoisier on comprend beaucoup de chose

        500 W c'est 500 W quelle que soit l'énergie utilisée et il donnera un équivalent de chaleur égale à 500 W

        Répondre
      • Lutos le 08/02/2024 à 13:44

        Reçu mais vite compris que cette daube made in china est une arnaque

        Répondre
      • Snippy le 09/02/2024 à 03:37

        J'en ai un acheté chez action quelques euros qui me sert a me réchauffer les mains quand elles sont trop froide dans un entrepôt sans chauffage. Mais s'imaginer que cette appareil ou n'importe quels autres d'ailleurs est capable de passer la température d'une pièce à 32° en 60 secondes c'est de la folie. Ça sent évidemment l'arnaque à plein nez.

        Date d'expérience : 9 février 2024

        Répondre
      • Zina le 12/02/2024 à 11:17

        Merci à tous. J'ai failli l'acheter!

        Répondre
      • Gaspard le 21/02/2024 à 16:19

        Un redresseur, une LED et une résistance.
        C'est une belle ARNAQUE ! 👹

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .