Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0974963274

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/01/2022
Téléphone09 74 96 32 74 (+ d'infos)
Commentaire / Explicationssté qui se présente sous le nom de SPAI: tentative d'obtenir les coordonnées bancaires pour soi-disant la loi du reste 0 suite à une hospitalisation etc

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 74 96 32 74

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 74 96 32 74
Opérateur téléphoniqueSpartel services
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • mariejeanne01 le 28/01/2022 à 10:14

      Appel le 28 01 2022 a 16h10
      Plus que ras le bol

      Répondre
    • mariejeanne01 le 28/01/2022 à 10:17

      Appel a 16h10 plus que ras le bol

      Répondre
    • mariejeanne01 le 28/01/2022 à 10:18

      Merci

      Répondre
    • mariejeanne01 le 28/01/2022 à 10:43

      APPEL A 16H10 SUR MOBILE

      PLUS QUE RAS LE BOL

      Répondre
    • anonyme59 le 01/02/2022 à 10:57

      appel ce jours à 16h55 même numéro et raccroche au nez dés qu'ils sont suspectés

      Répondre
    • mala le 03/02/2022 à 05:43

      Arnaque, demande les coordonnées bancaires. Soit disant pour mettre à jour votre dossier, vous donne des informations connues type "adresse postale", "adresse mail", pour vous mettre en confiance, puis vous demande votre IBAN. Quand je leur ai demandé pourquoi ils avaient besoin de mon IBAN, ils m'ont répondu "parce que votre dossier est crypté, il y a des étoiles à la place des numéros". Je leur ai dit que si il y avait des étoiles, c'est qu'ils n'avaient pas à avoir accès à ces informations. Ils se sont énervé au téléphone, en me disant que c'était la procédure, puis quand j'ai continué à refuser, ils ont raccroché de par eux même.

      Répondre
    • Anonyme le 08/02/2022 à 11:40

      appel de ce numéro pour obtenir N de portable et du carnet de chèque

      Répondre
    • Marie le 08/02/2022 à 11:46

      appel par le no de télèphone renseigné pour obtenir no de portable et no de chéquier puis plus rien alors qu'un appel était prevu sur le portable

      Répondre
    • Anonyme le 10/02/2022 à 05:27

      Bonjour,

      Ce numéro +33974963274 vient de me téléphoner sur mon portable. J'ai eu un homme qui semblait être africain qui me parle de mon "dossier de santé " (???) Et me demande si je vais bien. Je lui reponds en lui demandant comment il a eu mon numéro. Et il me repond en me disant "allez vous faire foutre" et me raccroche au nez !!! J'espère qu'avec leur numéro +33974963274 vous pourrez les retrouver et les sanctionner avec fermeté !
      Cordialement

      Répondre
    • Anonyme le 11/02/2022 à 09:49

      Demande ta date de naissance pour des remboursements médicaux sans disant

      Répondre
    • Anonyme le 21/02/2022 à 06:42

      Complémentaire mutuelle demandant la vérification d'informations bancaires par téléphone.

      Répondre
    • Marion le 23/02/2022 à 09:55

      Viens de m'appeler, je me suis arrêtée net quand ils m'ont demandé mon IBAN.

      Répondre
    • mariejeanne01 le 25/02/2022 à 10:19

      Appel sur le portable a 16h04

      Répondre
    • mariejeanne01 le 25/02/2022 à 10:23

      Appel sur le mobile a 16h04

      Répondre
    • mariejeanne01 le 25/02/2022 à 10:48

      Appel 25 02 2022 16h04 sur le mobile
      Il a deja appele le 28 01 2022
      Spartel services

      Répondre
    • Anonyme le 03/03/2022 à 06:10

      Je décroche et quelqu'un respire fortement et raccroche.

      Répondre
    • Anonyme le 07/03/2022 à 04:49

      Cabinet SPAI la dame connaît mon nom et prénom et m'a dit que c'est pour actualisé mon dossier santé dès que j'ai commencé à lui poser des questions car je pensais que c'était de la pub elle m'a dit c'est pas de la pub je remonte votre dossier au revoir et a raccroché.

      Répondre
    • forzaribellu le 08/03/2022 à 09:36

      Bonjour ce numéro m' appelé j'ai signalé que j'étais fatigués de leurs appels et alors cette personne m'a menacé de m'appeler toutes les minutes toutes heures et les les jours
      comment se protéger j'ai éjecté ce numéro mais malgré cela il revient

      Répondre
    • Sead le 16/03/2022 à 15:56

      +33 9 74 96 32 74. Appel à 15h15 de ce numéro me donne des informations personnelles me dit être là SPAI me dit que selon une certaine loi il doit faire le point car j’aurais 2 protections juridiques et donc s’il doit mettre à jour pour les regrouper et diminuer la mensualité. Me demande de contrôler certaines info personnelles et …mon IBAN. Je refuse et il me dit que ce n’est qu’une formalité. Je lui ai de me rappeler plus tard car je devais vérifier cela avec ma banque.

      Répondre
    • Anonyme le 18/03/2022 à 06:19

      Appel en ce faisant passer pour une société de santé. Dit qu'elle a envoyé un mail concernant mon dossier santé et me demande si je l'ai bien reçu.
      Je lui ai dit que je ne connaissais pas sa société et m'a raccroché au nez.

      Répondre
    • Axelle le 18/03/2022 à 11:09

      Je viens d'être appelé, une femme avec un accent africain connaissant mon nom me parle d'une loi sur les indemnités journalières hospitalisation onligatoires et qui me demande si ma mutuelle le propose, je lui répond si c'est obligatoire alors elle doit le faire puis du 100%sante, je lui dit merci je connais...Quand je lui ai dit que quoi qu'elle dise elle n'obtiendrait aucun renseignement sur quoi que ce soit elle est devenue très désagréable et c'est mise à crier dessus en me disant que j'étais une imbécile ! J'ai raccroché et bloqué le numéro

      Date d'expérience : 18 mars 2022

      Répondre
    • Sch le 22/03/2022 à 13:16

      Appel reçu hier ,ce font passer pour une protection juridique ou je ne sais quoi ! Ils avaient quelques infos,d on mon ancienne adresse, après avoir essayé d avoir mon IBAN, il a Vu que je tomberait pas dans le panneau, je lui est demander si sa le gênait pas de nourrir sa famille en escroquent les autres !! Et que je préférerais me pendre ou faire la manche que faire son boulot.. silence et a raccroché, après quelques mots d oiseaux offert pour le remercier de son appel....

      Date d'expérience : 21 mars 2022

      Répondre
    • nanar le 23/03/2022 à 12:43

      jme suis fait avoir ils m'ont fai souscrire une assurance protection juridique, vu que j'ai besoin des services d'un avocat j'ai accepté alors que je les avais déjà envoyé balader 2 fois précédement. et une demi heure plus tard le service fraude de ma banque m'appelait pour me demander si c'etait moi à l'origine d'une transaction de 850€.

      Date d'expérience : 23 mars 2022

      Répondre
    • Jen le 24/03/2022 à 07:07

      Appel tous les jours c’est insupportable, arnaque car demande coordonnée bancaire

      Répondre
    • lou le 24/03/2022 à 11:04

      insupportable, j'ai décroché et quand j'ai dit que ça ne m’intéressè pas, la personne au tel a crié "va te faire foutre " et a raccroché!!!!

      Répondre
    • Anonyme le 28/03/2022 à 08:12

      Demande+de+nouvelles+adresse+pour+ma+protection+juridique+

      Répondre
    • Justicié 46 le 01/04/2022 à 07:45

      Idem ce jour (1er avril) à ce numéro, une dame appele du "SPAI" société prime assurance et indemnité. Organisme "au dessus" des mutuelles. J'aurais droit à 100€/j en cas d'hospitalisation, 200€/j si accident du travail et 300€ si aggression. Mise à jour de mon adresse postale qu'il connaisse !! de mon date de naissance !! Puis il me demande mon RIB... là j'ai tiqué et dis non. "je devrai recevoir la suite de la démarche par courrier postale". Je vais surtout aller porter plainte contre le numéro !

      Répondre
    • anne le 01/04/2022 à 08:30

      je suis courtier en assurances et voici la loi qui doit être respectée depuis le 01//04/22 la mise en garde pour ces pratiques est désormais fortement sanctionnée et pourtant j en suis aussi victime comme vous et à mon cabinet par téléphone je ne pratique pas ce harcèlement que je dénonce. donc voici les textes et les arguments donc faites les appliquer rapidement et surtout pensez a noter le noms des sociétés qui vous démarchent Les pratiques des distributeurs d’assurance en matière de démarchage téléphonique sont particulièrement scrutées par l’ACPR (Autorité de contrôle prudentiel et de résolution) et la DGCCRF (Direction générale de la concurrence de la consommation et de la répression des fraudes), tout spécialement depuis l’entrée en ... Lire la suite

      Répondre
    • Joanna le 11/04/2022 à 11:01

      Appel du 0974963274 : je réponds mais personne ne parle et cela pendant 57 secondes jusqu'à ce que l'appelant raccroche.

      Répondre
    • stephane le 14/04/2022 à 04:53

      Ma harcelé au telephone et à fini mar m'insulté au téléphone

      Répondre
    • p le 11/05/2022 à 10:29

      appel ce jour a 16h20
      une personne avec accent asiatique
      quand je lui dit que mon numero est sur liste rouge et sur bloctel elle me sort depuis quand et que si j ai votre numero c est que vous avez pas renouvelé

      et quand je dis je note votre numero et envoi mail a bloctel direct

      la réponse a été direct : appelle les flics et meem ta grand mere si tu veux et sa racroche"

      Répondre
    • alex anti arnaque le 18/05/2022 à 07:24

      Encore une arnaque internationale, car l'opérateur de numéros 098540 .... est KAV EL INTERNATIONAL, une société opaque dont le siège est dans le Moyen Orient.

      À compter du 14 mai 2021, les ressources en numérotation indiquées dans le tableau ci-dessous sont attribuées, jusqu'au 14 mai 2023, à l’opérateur Kav El International
      (immatriculé au registre du commerce et des sociétés d’Israël sous le numéro 514 777
      218) pour une utilisation dans les territoires correspondants.
      Type de ressources Ressources attribuées Territoire
      Numéros géographiques 01 89 47 ZNE Paris
      Numéros géographiques 02 58 48 ZNE Caen
      Numéros géographiques 03 79 58 ZNE Dijon
      Numéros géographiques 04 49 31 ZNE Montpellier
      Numéros géographiques 05 25 36 ZNE Bordeaux... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .