Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : boulanger.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/01/2022
Pseudonyme utiliséMostafa Omar
Url / Site internetboulanger.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecommande d'un PC garmer HP VICTUS 16-e0125nf
Commentaire / Explicationscette personne a commandé sur Boulanger un PC en utilisant ma carte de paiement pour une somme de 864,99 euros

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 29/01/2022 à 06:53

      Cette personne n'existe pas, c'est une invention des escrocs qui veulent que vous leur donniez les coordonnées de votre carte bancaire.
      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/tag/boulanger

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/07/2022 à 11:20

      👮📣 Nous tenons à vous informer que Boulanger fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des emails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

      Ces emails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de Boulanger pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos (coor)données de cartes bancaires.

      Nous tenons à vous préciser que les (coor)données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces emails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de Boulanger.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .