Autre arnaque : co@www.bouygues.com palya

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/11/2016
Email frauduleuxco@www.bouygues.com
Pseudonyme utilisépalya
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Lors de votre dernier achat , vous avez été averti par un message vous informant de l'obligation de
la mise à jour de votre service Client e-Carte Bleue. Pour continuer à utiliser pleinement votre
service e-Carte Bleue.
Veuillez suivre les instructions suivantes :

1> J'active le service e-Carte Bleue.

2> Je me connecte avec mon identifiant et mon mot de passe.

Ceux-ci vous ont été transmis par votre banque au moment de votre inscription. Votre identifiant et votre mot de passe se composent chacun de 8 caractères alphanumériques. En cliquant ensuite sur « valider », vous aurez accès au service e-Carte bleu et vous pourrez notamment obtenir un e-numéro ou consulter l'historique de vos achats.

https://service.e-cartebleue.com/Validation=FR;ref=eCarte-A7756W

Merci de la confiance que vous nous témoignez.
Cordialement,
La Direction de l'Expérience Client du Réseau e-Carte Bleue.
Merci de ne pas répondre à ce courrier électronique. Pour nous contacter
E-Carte Bleue, SA au capital de 10 595 541 532 euros, 78 rue Olivier de Serres - 75015 Paris - 380 129 866 RCS Paris. réf. mail : 16496 ---- Message d'origine ----
De : E-Carte Bleue
À : munoz_maria@bbox.fr
Objet : Dernier Rappel - Validation votre service
Date : 27/11/2016 09:09:49 CET
Commentaire / Explicationsbonjour, Suite à des tentatives de phishing permanentes sur ma boîte mail, bouy telecom j'ai pris soin de faire un carnet d'adresses connues.
Il s'avère que je continue de recevoir des spams. C'est d'autant plus bizarre que l'expéditeur est ma propre adresse mail Bouygues !!!! avec une pièce jointe à chaque fois Je n'ai aucun problème avec mes autres boîtes mail,
Pourriez vous m'expliquer, car c'est assez pénible ?
Merci . bouy il fait pas grande chose, trop c’est trop
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/10/2019 à 04:47

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Bouygues Telecom®.

    Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses mails suivantes :

    abuse@bouyguestelecom.fr

    MBX_ABUSE@bouyguestelecom.fr

    Network Operation Centre Bouygues Telecom FAI

    Bouygues Telecom ISP
    BOUYGUES TELECOM S.A.
    Service Fraude
    Technopôle, 13-15 avenue du Marechal Juin
    92366 MEUDON LA FORÊT Cedex, France
    Tél : 01 81 75 10 99 | 01 46 01 87 83
    Fax : 01 39 26 63 98
    Email : dnsextmaster@bouyguestelecom.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol