ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
news@qemailserver.com secureups

Date31/01/2022
Emailnews@qemailserver.com
Pseudonyme utilisésecureups
Url / Site internethttps://encurtador.com.br/zipw1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesecureups news@qemailserver.com via orange.fr
01:41 (il y a 9 heures)
À mc.gleizes

Chère cliente, cher client,

Votre colis numéro FR12928711 en provenance de CN est en cours d’acheminement.
Ce colis étant déclaré en douanes, nous vous invitons à régler les 2.90€ de droits et taxes en vous connectant via le lien ci-dessous dans les meilleurs délais
Le code PIN à utiliser est le suivant : GZA772

https://encurtador.com.br/zIPW1

Une fois votre paiement effectué, vous recevrez une confirmation de paiement et votre colis vous sera livré dans les plus brefs délais.
Enfin, sachez que vous pouvez suivre l’acheminement de votre colis ou avoir des informations sur nos produits et services sur notre site.

Sincères salutations,
Commentaire / Explicationsje ne pense avoir affaire à une arnaque

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Le vieux sage le 31/01/2022 à 12:00

      Bonjour, ce doit être une palette de colis car j'ai le même numéro de référence !!

      Répondre
    • CBM le 20/04/2022 à 09:48

      Idem au 20/04/22. Sur le tracking UPS, pas de colis en cours....

      Répondre
    • Hélène le 14/05/2022 à 15:50

      Idem au 14/05/2022. Rien non plus sur le tracking d'UPS. Même ref de colis, code PIN légèrement différent GZVV72

      Répondre
    • Jacky le 13/07/2022 à 01:01

      Je viens d'avoir le même message ce matin

      Répondre
    • Signalement #707927 le 08/11/2023 à 10:31

      ВONJOUR,
      NOUS AVONS RÉCEMMENT IDENTIFIÉ UN PAIEMENT EFFECTUÉ SUR LA FNAC AVEC VOS COORDONNÉES.
      CEPENDANT, NOUS AVONS BESOIN DE VÉRIFIER SI CETTE TRANSACTION EST BIEN LA VÔTRE.
      __________________________________________________________________________________________________

      SITE : ***FNAC***
      MONTANT : 2800 €
      DATE & HEURE : 08/ 11 /23 - 13H30
      MOYEN DE PAIEMENT : CB
      COMMANDE N° : CUI2ENEU063Y6
      ETAT DE LA COMMANDE : EN COUR DE VERIFICATION
      ____________________________________...
      -------------------
      vol identité bancaire

      Email : infos.contact@banquedefrance.fr
      Pseudonyme utilisé : serviceopposition@labanquedefrance.com

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .