ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
gecroo@yahoo.fr +330661689191 Gilbert CROISE / Gilbert CROZES

Date31/01/2022
Emailgecroo@yahoo.fr
Pseudonyme utiliséGilbert CROISE / Gilbert CROZES
Téléphone06 61 68 91 91
Contenu de l'arnaqueBonjour, je vous contacte concernant l'annonce Colocation.
Est-elle toujours disponible ? Si c’est le cas , je vous propose dans un logement de standing à BOULOGNE BILLANCOURT à 2 mn du métro ligne 9 ,très proche du 16 ème ar
CHAMBRES très bien meublées et vous bénéficiez de toutes les pièces communes
Le logement est situé dans zone sympathique et commerçante terrasses et appartement donnant sur un parc
Une colocation dans un logement de 114m2 l'appartement comporte 6 pièces dont un grand séjour salon s.a.m , 3 chambres , 2 sdb . cuisine agencée et 2 grandes terrasses aménagées etc .
Une des 3 chambres qui est occupée depuis 3 ans par une autre jeune femme se libère car elle mutée en province ( police )
Le loyer Mensuel toutes charges .y compris INTERNET ET TV pas besoin de caution est au choix CONTRE : 350,00 EUROS Mensuel ET 1 Heure D ENTRETIEN MENAGE A EFFECTUER PAR SEMAINE OU AU CHOIX CONTRE 4 HEURES PAR SEMAINE ET DANS CE CAS LE LOYER EST GRATUIT ENTRETIEN A EFFECTUER SELON VOS DISPONIBILITES. Ce sera à négocier lors de la visite
Appelez moi au +33 6 61 68 91 91 et si je ne réponds pas Écrivez moi soit par sms ou sur mon mail : gecroo@yahoo.fr afin que je vous rappelle pour vous donner des renseignements complémentaires et fixer éventuellement un rendez vous pour une visite ( photos du logement sur demande peuvent vous être envoyées après un entretien téléphonique
Commentaire / ExplicationsPersonne douteuse se présentant comme M. Gilbert Crozes, Gilbert CROISE ou autre

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Patrice le 08/11/2022 à 06:18

        Le propriétaire n'a pas donné son accord pour cette sous location.

        La personne qui propose cette sous location ne paie pas son loyer. Une audience au tribunal de Boulogne Billancourt a eu lieu pour non paiement du loyer le 04/10/2022. Le jugement est en délibéré au 12/12/2022. Vu le montant du loyer impayé une expulsion devrait être prononcée.

        Date d'expérience : 8 novembre 2022

        Répondre
      • inco le 02/04/2024 à 14:13

        ATTENTION ! J'ai posté une annonce sur Leboncoin. Le même monsieur m'a abordé avec la même excuse, ( la colocataire était parti faire la policière à lyon ). Il m'a aussi dit qu'il avait eu 3 colocataires originaires d'afrique subsaharienne, sûrement pour me rassurer. Au téléphone, il prétend s'appelle Claude Gérard, âgé de 56 ans, père de deux femmes, ancien directeur général de Carrefour et titulaire d'une licence en droit social. Je pense que le logement existe bel et bien mais que les intentions du bonhomme ne sont pas correctes. De plus, il affirme aussi être rarement chez lui et proposer des prix aussi bas car il veut surtout quelqu'un avec qui discuter ( quand il est là ) et s'occuper de la maison. Voilà. Il aurait deux numéros le second est le 07 49 24 33 73.

        Répondre
      • Rose le 21/06/2024 à 04:00

        MEFIANCE ABSOLUE ! Je confirme ce qu'écrit Inco étant la propriétaire de cet appartement.

        La personne qui propose cette sous location ne paie pas son loyer mais profite des biens des autres. Une audience au tribunal de Versailles a eu lieu pour non paiement du loyer en avril 2024. Le jugement a prononcé, au vu des montants importants dûs, une expulsion immédiate mais est parti à la cloche de bois avant de connaître celui-ci !! Il s'est installé à Nanterre et si vous voyez son annonce sur Paru Vendu ou le Bon coin : 400€ de loyer ou 250€ avec des heures de ménage avec souvent le pseudo "Claude G", FUYEZ ET DENONCEZ LE A VOTRE TOUR !

        Date d'expérience : 12 avril 2025

        • AP21 le 06/08/2024 à 07:49

          Bonjour Rose, j'aimerai vous envoyer un message en messagerie privée, est ce possible ?

        • jlc le 06/08/2024 à 09:14

          ce serait possible si rose s'inscrit sur signal arnaque

        Répondre
      • Folie. Regnault le 02/07/2024 à 01:08

        J'ai rencontré cet homme et en effet méfiez vous mesdames c'est un pervers. Un vrai. Il aime utiliser e corps des femmes à sa guise et celle qui semblent ds des conditions précaires sont du menu fretin pour lui. Il a pourtant 2 filles... . Honte à ce monsieur

        Date d'expérience : 2 juillet 2024

        Répondre
      • AP21 le 10/03/2025 à 03:43

        ATTENTION Arnaqueur professionnel : Nous avons eu la même mésaventure que "Rose qui a publié ici le 21/06/2024 à 10:00" Mr GILBERT CROISE c'est installé dans notre appartement à Nanterre et n'a plus payé son loyé au bout de 2 mois, nous avons entamer la procédure d'expulsion, il a fini par quitter les lieux pour s'installer dans les Deux Sèvres. Celà nous a mis en difficulté étant donné que nous n'avions pas fini de rembourser notre crédit. Il nous doit 7 mois de loyer. PRENEZ GARDE A VOTRE TOUR !

        Répondre
      • Rose le 12/04/2025 à 10:27

        Message à AP21: c'était à prévoir.

        Ce monsieur va d'appartement en appartement, paie 1 ou 2 mois puis plus rien, passe en jugement puis disparaît !
        Au vue de son âge, on lui fait confiance mais, en fait, il ne fournit que des faux papiers et vous embobine dans ses grands discours de pseudo homme respectable !
        Rien ne l'arrête et il ne se présente même pas au tribunal lorsqu'il y est convoqué pour jugement.

        Bon courage au prochain mais j'espère juste que nos expériences diverses seront lues et qu'il finira par être vraiment condamné pour escroquerie.
        Bon courage au prochain et surtout ne lui louer pas vos biens !

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .