Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : www.trainers-mania.com contact.trainers.mania@gmail.com 0765251625

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/02/2022
Emailcontact.trainers.mania@gmail.com
Pseudonyme utilisétrainers mania
Url / Site internethttps://www.trainers-mania.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 65 25 16 25 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSite de vente de chaussures toutes marques adidas, Nike, Jordan...
Commentaire / ExplicationsJ'ai vu ce site en cherchant une paire de chaussures de sport et ayant des doutes j'ai envoyé un mail mais il m'est revenu en "erreur" et j'ai essayé de les appeler directement ça ne marche pas non plus.

Pièce(s) jointe(s)
  • site trainers-mania
  • chaussures proposées
Services d'assistance aux victimes
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 07 65 25 16 25

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 65 25 16 25
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • 3lixia le 02/02/2022 à 04:22

      Des mentions légales sont bien présentes mais incomplètes. Il n'y a pas de Siret ni noms de responsable. Il y a également présence de 2 adresses de siège social ce qui est plutôt curieux surtout que ces adresses ne correspondent pas non plus à ce site.

      Je vous déconseille de passer commande chez eux surtout si comme vous dites le mail ne fonctionne ni le numéro de téléphone...site frauduleux !!!

      mentions incomplètes

      Répondre
    • Berangere Charpenay le 02/03/2022 à 06:03

      Bonjour j'ai commander une paire de basket pour mes enfants le 1er mars et je me suis aperçu que le site était frauduleux j'ai été débité et désormais je n'arrive ni à les joindre par téléphone ni par les adresses mail pourriez-vous m'aider

      Date d'expérience : 01 mars 2022

      Répondre
    • Manu le 16/03/2022 à 10:05

      Attention arnaque

      Répondre
    • Alain le 25/04/2022 à 09:14

      Bonjour

      idem

      je pense fort sur c’est bien un site d’arnaque

      Date d'expérience : 25 avril 2022

      Répondre
    • LA POULPE le 03/05/2022 à 14:02

      Bonjour,
      J'ai fait un achat le 27 janvier 2022 d'une paire de basket NIKE TN que j'ai reçu mi mars. Après 1 mois et demi les chaussures se décollent de partout
      J'ai envoyé un message et la réponse : pas de garantie sur nos chaussures
      site de merde qui vend de la merde à rayer de la carte.
      Je n'ai jamais pu les avoir par téléphone et je comprends pourquoi

      Date d'expérience : 27 janvier 2022

      Répondre
    • B2NI le 18/05/2022 à 07:27

      Moi j’ai bien ressu mes chaussures mais avec une longue attente

      Date d'expérience : 18 mai 2022

      Répondre
    • lucas le 07/06/2022 à 05:12

      commande passée et payée depuis début mai , rien reçu non plus et impossible de les joindre

      Date d'expérience : 07 juin 2022

      Répondre
    • Isabelle le 11/06/2022 à 06:50

      Acheté le 7 juin prélevé le lendemain pas de réponse à mon mail téléphone inexistant

      Date d'expérience : 11 juin 2022

      Répondre
    • Elise le 20/06/2022 à 10:57

      Commande passée le 29 mai 2022.toujours rien reçu.

      Numero de téléphone inexistant.

      Date d'expérience : 20 juin 2022

      Répondre
    • Marie le 23/06/2022 à 04:39

      Moi j'ai commandé une paire de basket le 8 juin 2022,toujours pas reçu, j'ai fait un mail ’ils m'ont répondu qu'il fallait le numéro de la commande, se que j'ai fait et depuis rien, je vais porter plainte, impossible de les joindre par téléphone

      Répondre
    • Ptit coach le 01/07/2022 à 05:24

      J'ai passé commande le 8 juin après leur avoir demandé le remboursement car les chaussures n'arrivaient pas, j'ai reçu les paires commandées mais en regardant les languettes, on s'aperçoit que c'est de la contrefaçons. J'ai comparé avec de vraies Nike et il n'y a pas photo !

      Date d'expérience : 07 juin 2022

      Répondre
    • Mireille D le 29/08/2022 à 11:15

      Je suis étonnée de tous ces commentaires.
      J'ai passé une commande le 24Juillet 2022, en sachant que le délai de livraison était de 2 à 4 semaines . Contacté par mail le 11 Août pour savoir où en était ma commande, j'ai eu une réponse très satisfaisante le 15, et le 17 le N° de suivi Colissimo avec le lien, C'est là qu'il a fallu patienter 10 jours entre la préparation chez l'expéditeur et l'arrivée la plate forme logistique Colissimo. Ce matin 29 Août 2022, j'ai réceptionné mon colis très bien emballé et, après vérification, ce n'est pas une contre façon. Je suis donc satisfaite.

      Date d'expérience : 24 juillet 2022

      • Michel Dle 29/08/2022 à 11:27

        Vous devriez jouer au loto: vous êtes chanceuse.
        Ou alors, vous êtes la personne qui exploite ce site de dropshipping, et votre "témoignage" ne vaut pas un clou.

      • Mireille Dle 29/08/2022 à 11:59

        Désolée de vous décevoir. Quand on m'a dit que c'était une arnaque, j'ai été assez perturbée, mais j'avais bien le suivi.J'ai même contacté ce site: https://www.scamadviser.com/fr/verifier-site/trainers-mania.com pour vérifier , ainsi que la provenance: Où sont fabriquées les chaussures Nike ?
        "La plupart de ses pratiques sont relevées dans les ateliers d'Asie du Sud-Est. Nike a affirmé avoir 124 usines en Chine, 74 en Thaïlande, 35 en Corée du Sud et 34 au Vietnam.14 avr. 2005.

        Comment savoir si une chaussure Nike est original ?
        Résultat de recherche d'images pour "où sont confectionnées les chaussures nike"
        Vérifiez le numéro de référence du produit sur la boite ainsi que sur l'étiquette à l'intérieur des chaussures. Chaque paire de chaussures Nike originale possède un numéro de référence identique à celui inscrit sur la boite. Si les numéros sont absents ou différents, les chaussures sont probablement fausses."

        Mon colis venait du Vietnam et les numéros correspondaient bien.
        Maintenant vous me croyez ou pas, en tout cas mon petit fils qui doutait, est reparti tout heureux avec ses chaussures pour la rentrée.

      • Mireille Dle 30/08/2022 à 07:38

        PS: Je ne savais pas ce qu'était le "dropshipping", merci d'avoir enrichi mon vocabulaire!

      Répondre
    • Michel D le 29/08/2022 à 11:37

      Mentions légales nullissimes: pas de n° Siret, même pas de code postal dans l'adresse.
      Score de confiance de 1% selon https://www.scamdoc.com/fr/view/762874 (nom de domaine créé par un anonyme en Arizona).

      Répondre
    • sonia le 12/09/2022 à 08:18

      J'ai acheté une paire de baskets Nike pour mon fils ; débitée de suite.
      Pas de numéro de suivi colis ni de de renseignements sur votre espace perso.

      Numéro de téléphone inexistant et aucune réponse par mail.

      C'est un site frauduleux. Fuyez

      Date d'expérience : 12 septembre 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .