Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : delirnomad.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/02/2022
Pseudonyme utiliséDelirnomad
Url / Site internetdelirnomad.com
Contenu de l'arnaque2 prélèvements frauduleux le 16 et le 30 janvier 2022 ont été débités par ce site sur mon compte bancaire d'un montant respectif de 1€95 et 4€95 sans commande de ma part et sans demande de validation par ma banque.
Commentaire / ExplicationsCe site apparemment de vidéo, musique et jeux (libellé sur mon compte bancaire) n'est pas référencé sur Google, on trouve seulement une entreprise financière !

Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • CHRISTELLE le 21/04/2022 à 00:28

      J'ai découvert hier le 20/04 en jetant un coup d'oeil sur mon compte bancaire des sommes de 1,95€., 4.95€ et 49€ venant de Delirnomad.Cli et en faisant mon historique sur les mois précédents c'est depuis le mois de Février que ces 3 sommes sont débitées de mon compte bancaire alors que j'ai toujours eu en possession ma carte bancaire et je sais pas absolument pas comment ce site frauduleux à pu me débiter car quand c'est même pas dût à un achat sur internet les jours précédents. J'ai fait une opposition sur ma carte bancaire pour fraude mais je sais pas je serais remboursée ni combien de temps je n'aurai pas de carte bancaire et quand j'aurai la nouvelle si les débits frauduleux vont s'arrêter.

      Répondre
    • Sadia DM le 29/06/2022 à 19:56

      Je me suis fait arnaqué 2 fois le 29/05 et le 29/06 sur mon compte banquière sans mon autorisation encore moins par ma banque, je ne comprends pas pourquoi cela a-t-il eu l'autorisation de prélèvement, comment pourrais-je être remboursé et aussi bloqué le prélèvement.

      Répondre
    • roger le 02/08/2022 à 03:29

      prélèvements non justifiés CB delirnomad.com du 02.08.22 - 5+5+4,95 soit 14,95

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .