Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : simonbois.com contact@simonbois.com 0970805505

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/02/2022
Emailcontact@simonbois.com
Url / Site internetsimonbois.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 70 80 55 05 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de bois
Commentaire / ExplicationsJ’ai verifie avant, il y a un simon bois enregistré à la chambre de commerce de Clermont Ferrand,
J’ai passé la commande, reçu un email de confirmation,
Fais le virement..

Date d'expérience : 08 février 2022

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 70 80 55 05

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 70 80 55 05
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Chantal le 14/02/2022 à 03:56

      Bonjour,je confirme l'entreprise Simon bois est victime d'une escroquerie et nous qui avons commandé sur le site aussi...

      Date d'expérience : 10 février 2022

      • SOSO1973le 22/02/2022 à 07:42

        Je confime... j'ai commandé 1 palette et la livraison tarde... j'ai appelé la mairie de Saint-Bonnet-le-Courreau et ils confirment que la société existe, qu'elle est victime d'une arnaque et qu'elle ne vend pas de pelllets !

      Répondre
    • Bubu63 le 14/02/2022 à 04:40

      Bonjour,
      Malheureusement vous n’êtes pas là seule. Je fais parti du lot. J’ai commandé en confiance car le site simonbois figure en bonne place sur Google. Quelques jours après ma commande j’ai effectué quelques petites recherches et je me suis rendu compte que ce site était frauduleux. J’envisage de faire un signalement sur la plateforme dédiée du gouvernement.

      Date d'expérience : 07 février 2022

      Répondre
    • Fanny le 17/02/2022 à 10:37

      Bonjour, effectivement je suis victime également de l'arnaque et ce qui est dingue c que cette société est toujours sur le moteur de recherche

      Date d'expérience : 17 février 2022

      Répondre
    • Fabie le 17/02/2022 à 15:09

      Même chose pour moi mais la banque peut rien faire l assurance juridique non plus....
      J'ai porté plainte s il ne retrouve la personne nous ne sommes pas rembourser
      J en ai eu pour 440€ et maintenant il faut en recommandé ailleurs comment faire....

      Répondre
    • MA le 19/02/2022 à 05:38

      Bonjour même chose pour moi la banque ne peut pas me rembourser mes 400 euros 😔
      Plainte déposée mais je suis assez septique pour retrouver les auteurs de cette arnaque

      Quels sont nos droits ? Nos recours ?

      Merci pour votre aide

      • Fabie70le 19/02/2022 à 13:15

        Bonjour, moi j'ai déposé une plainte au service des fraudes si vous pouvez le faire aussi

      Répondre
    • Fabie70 le 19/02/2022 à 13:16

      Qui peut nous aider car c'est des sommes importantes

      Répondre
    • Lacapuche le 19/02/2022 à 13:33

      Effectivement il y a bien une société

      https://www.ellisphere.fr/entreprise/SIMON-BOIS/52067196700013
      https://www.societe.com/etablissement/simon-bois-52067196700013.html

      Le site créer il y a 33 jours,petit détail peut être le logo du site et la copie conforme du logo d'un autre site.
      https://lassegue-thierry.fr/nos-produits/

      Répondre
    • Didier le 21/02/2022 à 04:23

      Bonjour

      J ai commander une palette de granule chez simonbois j ai du mal a les avoir
      Je pense que moi aussi je viens de me faire arnaquer

      Répondre
    • Npalf le 21/02/2022 à 04:25

      Je suis effectivement victime de ce site frauduleux . Une plainte collective serait elle plus efficace pour aboutir ?

      Date d'expérience : 21 février 2022

      • Galairisle 21/02/2022 à 06:44

        Bonjour,

        Vous pouvez me contacter si vous voulez faire une plainte collective.

        Bien cordialement.

      • Npalfle 23/02/2022 à 10:20

        Bonjour ,
        DSl du délai pour repondre . Voici mon mail pour contact nellypeltier@yahoo.com
        Bonne journée
        Nelly P

      Répondre
    • Galairis le 21/02/2022 à 06:42

      Bonjour,

      Je vois que je ne suis pas seule.
      Je vais faire le nécessaire individuellement.
      Mais devrions nous pas faire une action collective ?

      Date d'expérience : 21 février 2022

      Répondre
    • Guy le 21/02/2022 à 06:57

      Bonjour,
      Payer avant envoie (virement) Jamais reçu. Pas de réponse!
      Ref 1025868700

      1 palette anthracite 20/30 pour 350€
      Comment ils peuvent continuer comme ça?
      Guy

      Répondre
    • tetris 13 le 21/02/2022 à 07:01

      Bonjour,
      voir fiche de signalement ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/456801
      Comme le dit Pakonue, le paiement ayant été fait par virement, le chargeback ne fonctionne pas. Cependant, si vous êtes au CRÉDIT MUTUEL, il semble que cette banque a une assurance qui lui permet de faire une rétrofacturation dans ce cas (d’après les témoignages que j'ai recueillis)

      Répondre
    • jac le 22/02/2022 à 04:01

      bonjour
      je voulais commander une palette de granule, j'ai passer un coup
      de fil et la personne au bout du fil à un drôle d'accent pas bien français !!!!!!
      j'ai senti le truc pas clair heureusement à lire vos commentaires

      Répondre
    • Didoulebreton le 22/02/2022 à 05:54

      Bonjour,

      Je fais également parti des arnaqués. Ayant commandé 1 palette de Piveteau à 220€. Je suis pourtant d'un naturel méfiant en les appelant plusieurs fois avant de commander, je suis toujours tombé sur la même personne qui paraissait sincère. Malgré le doute j'ai passé commande, et voilà le résultat!!! Je suis aussi d'avis d'entamer une action collective. je vais quand même déposer plainte de mon coté et voir avec ma banque et mon assurance.

      • Npalfle 23/02/2022 à 10:23

        Bonjour
        Je suis Npalf . j'ai donné mon contact mail à Galairis pour envisager une action collective . Voici mon mail si vous voulez vous joindre à nous. nellypeltier@yahoo.com
        Bonne journée
        Nelly P

      Répondre
    • MA le 24/02/2022 à 00:14

      ReBonjour
      Pour l instant pas de nouvelles de ma plainte auprès de la gendarmerie et vous ?

      Répondre
    • 2a le 24/02/2022 à 11:17

      Bonjour

      Je viens de me faire avoir commande d un montant de 240 €.
      Je ne comprends pas pourquoi ce site est ouvert avec autant de témoignages

      Date d'expérience : 24 février 2022

      Répondre
    • didi le 24/02/2022 à 14:19

      Bonjour,

      je fais partie des personnes arnaqué aussi, j'ai commandé une palette de pellet pour 200€ le 09/02/22
      Même blabla que vous l'orque j'appel le 09 .....
      j'avais chercher sur le site signal arnaque avant de commander et d'autres site, rien ... donc c'est tout nouveau et il y aura d'autres pessones en plus de jours en jours ..

      Date d'expérience : 09 février 2022

      Répondre
    • Vitor le 24/02/2022 à 19:20

      Je me suis fait avoir aussi... Commande faite le 16/02 j'arrive plus à avoir personne au telefone ! Pourtant le site est toujours active ! Ils bientôt plus efficace à bloquer les compte Facebook pour des conneries ! Bref je peux oublier mon bois et mes sous à moins que la police arrive à les atrapper !

      Date d'expérience : 25 février 2022

      Répondre
    • Dylan le 28/02/2022 à 08:41

      Étant très méfiant normalement, je lis toujours les mentions légales et autres, et la sur le site cela avais l'air correct. j'ai commandé et je voie que il me disent commandé effectué alors que j'avais pas payer g vue que pour finalisé l'envoie il fallait envoyer un virement bancaire donc j'ai voulu appeler le numéro avant de le faire et au final je le suis raviser et j'ai fait le virement pour ensuite appeler car pas reçu de notification sauf que quand j'ai appeler j'ai direct compris que je m'était fait prendre pour un couillons pour la 1ere fois de ma vie 😅 le mec a un accents de brouteur et j'entendais le coq qui gueuler derrière direct pas professionnel et quand j'ai demander à être remboursé il m'a raccrocher au nez 😅 120euros dans le... Lire la suite

      Date d'expérience : 28 février 2022

      Répondre
    • vero le 28/02/2022 à 11:59

      j'ai failli me faire piéger également mais au dernier moment j'ai tapé avis sur Simon bois et j'ai vu tous les commentaires ce qui m'a permis d'éviter de leur donner 280 euros.
      Merci merci!
      Véro

      Répondre
    • GarVero le 01/03/2022 à 11:55

      J ai voulu commander ce jour sur ce site inconnu, j ai noté mes coordonnées mais avant de valider un virement , je voulais voir les avis, merci de les avoirs signalé.
      Les offres étaient je trouve trop souple et bcp moins chères que la concurrence de proximité...!!!?¿!
      V. G

      Date d'expérience : 01 mars 2022

      Répondre
    • LAURENT le 02/03/2022 à 05:40

      Arnaqué également de 2 palettes 440 €. Plainte à la gendarmerie et les assurance ne prenne rien en compte même après 48h que le virement soit fait (tous les mêmes ces banquiers). Et google qu'attende t-il pour dégager ce site ? Enfin bref, encore un enculé qui va se gaver encore et encore sur le dos de pauvres gens et personnes ne bougent pour le stopper................... je suis en mode rageux

      Date d'expérience : 02 mars 2022

      Répondre
    • Rapanella83 le 02/03/2022 à 11:05

      Si je peux me permettre de vous donner un conseil à tous : avant de faire un virement vers un compte en banque, vérifiez toujours le Code BIC !

      Et aller voir sur Google à quelle banque le code Bic correspond. Si vous voyez comme c'était le cas pour cette arnaque de SIMON BOIS, le code PRNSFRP1XXX alors ne faites pas de virement. Ces établissements bancaires (la PREPAID FINANCIAL SERVICE ou autres) fonctionnent avec des cartes prépayées. Ce sont les préférées des escrocs ! on ne remonte jamais jusqu'à eux.
      Toujours bien se renseigner avant. Cela évite bien des problèmes.
      Je travaille dans une banque et l'un de nos clients a été victime de cette escroquerie.

      Date d'expérience : 02 mars 2022

      Répondre
    • Marco le 03/03/2022 à 23:49

      Bonjour mais bon quand les pellets sont en forte hausse et on trouve se genre de tarif il faut pas être gogo la mariée est trop belle mais on beaucoup de gens sont naïf

      Répondre
    • sebastien le 04/03/2022 à 08:19

      je pense que je me suis aussi fait arnaqué par cette société....

      quels sont les recours ?

      que dois-je faire ?

      Répondre
    • tetris 13 le 04/03/2022 à 08:48

      Bonjour sebastien ,
      paiement par virement = chargeback non possible sauf si vous êtes au crédit Mutuel avec conditions

      Répondre
    • Bigoudet le 04/03/2022 à 09:37

      Moi aussi j'ai commandé chez Simon Bois pour 220€.
      Pas de livraison
      Je cherche à retrouver mon argent en les menaçants et en portant plainte devant le procureur de la République;

      Date d'expérience : 24 février 2022

      Répondre
    • andrée le 05/03/2022 à 07:09

      Agés, le bois livré sur palettes était une bonne solution , nous avons passé commande pour 620€, mais on moment de faire le virement nous avons eu des difficultés. Nous avons appelé le conseiller financier de notre banque BNP qui s'est proposé de le faire à notre place. Il nous a envoyé le mail de confirmation de transfert et puis nous avons attendu 8 jours comme l'indique simon bois pour être livré. malheureusement nous attendons toujours. Nous avons pris contact avec ce conseiller bancaire peu professionnel, je pense qu'il aurait du vérifier ce RIB, il nous a déjà répondu qu'il n'était plus concerné

      Quels sont les recours? A t'on une chance de retrouver notre argent? Que devons nous faire après avoir porter plainte à la gendarmerie ? Merci d'avance pour vos réponses. Ce qui est désolant c'est de constater que certains gagnent malhonnêtement leur vie sur le dos des autres et pourquoi garder cette publicité sur internet. En tous les cas c'est fini les commandes par internet, nous choisirons la proximité pour voir ce que nous achetons.... Lire la suite

      Date d'expérience : 08 mars 2022

      Répondre
    • tetris 13 le 05/03/2022 à 08:20

      Bonjour,
      Votre conseiller bancaire est INCOMPÉTENT, au vu de l'IBAN du virement, il aurait du vous alerter du risque de fraude/arnaque , il s'agit très certainement d'une carte prépayée commercialisée par la société : PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD . En effet, cette "banque" ,bien connu des arnaqueurs, PFS (PREPAID FINANCIAL SERVICE ) est signalée comme suspecte voir ici :
      https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html

      Votre conseiller n'a pas fait son travail et je vous invite à prendre un RV avec votre directeur d'agence et de faire un courrier en LRAR à la direction générale de votre banque pour dénoncer l'incompétence de votre conseiller et aussi de la réponse qu'il vous a faite qui n'est pas digne d'un conseiller bancaire... Lire la suite

      Répondre
    • Heloraulive le 05/03/2022 à 10:06

      Bonjour,

      Il semblerait que je me sois fait également avoir par ces escrocs pour 1 palette de granulés. Je pense aussi qu'une action collective serait la bienvenue pour casser ce réseau 😠
      Cordialement

      Date d'expérience : 12 février 2022

      Répondre
    • andrée le 05/03/2022 à 10:18

      Merci beaucoup d'avoir répondu à mon message, votre réponse nous sera très utile ainsi qu' à d'autres.

      Répondre
    • Ray le 05/03/2022 à 17:17

      Bonjour,
      Je vois même qu'ils ont un autre site appelé ENB France.

      Répondre
    • Ray le 05/03/2022 à 17:20

      Bonjour,
      EFD également.

      Répondre
    • tetris 13 le 05/03/2022 à 17:29

      Bonjour Ray,
      Pouvez-vous nous donner l'URL du site et la signification des initiales EFD
      D'avance merci

      Répondre
    • Papa_Marco le 07/03/2022 à 05:47

      Bonjour,

      Ce qui est surprenant c'est que les 6 premiers résultats Google sont des escroqueries. Le court du pellets est de 330-400€ palette+50-80€ de livraison. Tout ce qui est en dessous est de l'arnaque et en général livraison gratuite dans toutes la France c'est impossible donc arnaque. Et ce qui me scie encore plus c'est que pour 2km/h d'excès de vitesse on met les moyens, mais pour des escroqueries a plusieurs milliers d'€ personnes ne peux rien faire. Triste France. Perso je chauffe uniquement au pellets et je me prépare à avoir froid car c'est difficile d'avoir du pellets en cette mi-mars. Je n'ai jamais connu ça avant avec d'autres énergie. Le monde est devenu complètement fou.

      Répondre
    • andrée le 08/03/2022 à 11:54

      Bonjour

      Tout fini bien ,ma banque BNP a pu récupérer mon virement , je suis très contente, car je n'y croyais plus vraiment vu tous les commentaires.

      Répondre
    • laure le 11/03/2022 à 07:43

      Bonjour,

      Je viens surement de me faire arnaquer ce matin avec ce site, 960€ fait par virement, moi qui d'habitude fais toujours attention.

      J'ai contacter ma banque il ne peuvent rien faire, je vais porter plainte.
      Si vous pouvez me dire ce que je peux faire, merci d'avance

      • tetris 13le 11/03/2022 à 08:17

        Bonjour laure,
        Montrer à votre banque (pour info) le témoignage d'andrée du 08/03/2022 à 17:54

      Répondre
    • laure le 11/03/2022 à 10:08

      J'ai eu beaucoup de chance, ma banque CE ( service des fraude) m'a contacté part mail dans l'après midi pour savoir si j'était bien a l'origine de ce virement, je leur ai expliqué mon pb via ce site frauduleux.

      Il vont faire le nécessaire afin de stoppé la transaction.

      Répondre
    • snifer le 14/03/2022 à 07:13

      Bonjour,
      Idem pour moi commande passé le 31/01/2022, je suis d'accord pour faire appel à un collectif ce n'est pas normal qu'à ce jour, le site soit encore ouvert

      Répondre
    • FW le 15/03/2022 à 12:20

      Bonjour

      commande effectuée le 25/02/2022 , réglement par virement

      A ce jour rien reçu

      a chaque appel si je change de numéro , on me répond si je rappelle avec le même ca me dit operateurs occupé
      je vais rédiger ma plainte en ligne .

      Date d'expérience : 15 mars 2022

      Répondre
    • Patrick le 16/03/2022 à 09:56

      Comme quoi j'ai bien fait de vérifier avant de passer une commande car j'avais un gros doute vu le tarif annoncé sur leur site pour 3 stères de bois secs bien rangé sur palette au prix incroyable de 170 euros, et livraison gratuite !!!!, je me doutais qu'il y avait un loup !!

      • Lacapuchele 14/09/2022 à 13:13

        Si les gens avait votre réflexe ,cela évitera des déboires à certains .
        Mais bon c'est pas demain que le consommateur deviendra prudent .

      Répondre
    • Bf le 17/03/2022 à 06:18

      Même expérience!

      commande passée le 12 mars de 350€.
      je viens d’appeler le crédit mutuel. Il m’affirme que le « chargeback » est impossible car seul les règlements réalisés par carte sont couverts, pas les virements bancaires.
      je ne sais pas quell autre démarche initiée. Je vais envoyer un mail à la personne qui se propose de faire une démarche collective. Merci, si vous avez d’autres infos/démarches à suivre qui pourraient être mise en place. Cordialement,

      Date d'expérience : 17 mars 2022

      Répondre
    • Bfo le 17/03/2022 à 06:44

      Et merci à Tetris13 pour vos infos, je ne sais pas pourquoi mon agence crédit mutuel ne veut pas initié la démarche dont vous parlez plus haut. Des conseils?

      Répondre
    • tetris 13 le 17/03/2022 à 07:10

      Bonjour Bfo,
      Concernant le Crédit Mutuel, voici quelques témoignages :
      Mariehine du 03/02/2022 à 15:03 et 17:24 ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/435989 (apparemment son commentaire a été supprimé,mais j'en ai gardé trace)
      Mariehlne
      J'ai la Visa "classique".
      Cependant le site Visa n'a rien voulu savoir. Ce sont les assurances directes de la banque qui m'ont remboursée.
      Credit Mutuel-MASTERCARD GOLD https://www.signal-arnaques.com/scam/view/413804#comment-829300
      Satanakale 14/01/2022 à 15:53
      CREDIT MUTUEL-MASTERCARD https://www.signal-arnaques.com/scam/view/419392#comment-868976
      Billy13140le 30/01/2022 à 10:14
      CREDIT MUTUEL https://www.signal-arnaques.com/scam/view/424969#comment-877591
      CREDIT MUTUEL PAIEMENT PAR VIREMENT
      Mamounette67le 15/02/2022 à 17:12... Lire la suite

      Répondre
    • Bfo le 17/03/2022 à 09:39

      Merci tetris13,
      après analyse de votre réponse, j’ai des éléments pertinents sur 2 des références mails que vous me transmettez, pour ce qui concerne la transaction par virement (mamounette et Lény). Pour le reste, il s’agit de transaction via carte bancaire. Merci encore, je vous tiendrais informer de la réponse de ma banque , je viens d’aller porter plainte.

      Répondre
    • dudu le 18/03/2022 à 13:11

      J'ai failli me faire avoir mais c'est le moyen de paiement qui m'a interpellé "faire un virement " cela m'a paru louche , donc je n'ai pas poursuivi et bien sur je n'ai pas fait de virement mais j'aurai pu me faire avoir aussi

      Répondre
    • Doudou le 20/03/2022 à 10:31

      Je me suis également fait avoir par ce site et pourtant on est toujours assez méfiant avec internet. Si une procédure collective est ouverte je suis d'accord pour y adhérer. Avez vous plus de renseignements à ce sujet ?

      Date d'expérience : 20 mars 2022

      Répondre
    • Flo le 22/03/2022 à 14:22

      Également arnaqué de 240e hier soir. Et bizarrement le virement est passé de suite. Je n'ai pas la mm chance que certains qui sont à la BNP. Car moi le siège me dit que comme la transaction du virement vient de moi l'assurance ne fonctionne pas ? ? C'est donc à la tête du client visiblement...
      Comment avec autant de personnes arnaques ont n'arrive pas à retrouver les auteurs ? Via l'IBAN? Y a bien une banque une personne derrière. Et comment se fait il que le site soit encore accessible? C'est dingue ça

      Date d'expérience : 23 mars 2022

      Répondre
    • Flo le 23/03/2022 à 07:35

      Voilà plainte en gendarmerie ce matin mm si je suis pas sur que ça serve à grand chose. Dégoûté

      Répondre
    • Cefra le 24/03/2022 à 18:10

      Bonjour, j’ai passé une commande de 240€ et une semaine plus tard je me suis rendu compte de l’arnaque… est-ce qu’il y a quelque chose à faire pour fermer le site?? Il y a des gens que continuent à acheter et se faire arnaquer.

      Répondre
    • MarieL33 le 28/03/2022 à 15:37

      Également victime d’une arnaque. Nous avons commandé 3 stères de bois et attendons toujours la livraison. Paiement par virement bancaire.

      Nous avons signalé cette fraude auprès de la DGCCRF, avons déposé plainte et contacté un avocat.
      Je vous invite tous à saisir un signalement sur le site de la DGCCRF https://signal.conso.gouv.fr/ afin que la répression des fraudes puisse intervenir au plus vite.

      Date d'expérience : 28 mars 2022

      Répondre
    • syl le 30/03/2022 à 11:34

      bonjour je me suis fais avoir aussi pour une palette a 120 euro

      Date d'expérience : 30 mars 2022

      Répondre
    • jean le 01/04/2022 à 03:13

      jean le 6 mars 2022
      un de plus dans cette arnaque, commande de 2 palettes et evidemment sans suite

      Répondre
    • Phil64 le 02/04/2022 à 10:17

      Bonjour. Avant de commander j ai jeté un œil sur les avis. Je ne savais pas que ça pouvait être aussi simple que ça

      . Merci de vos commentaires, j espère de tout cœur que vous y arriverez. Je suis quand même écœuré de voir que ce site est toujours ouvert au regard de la date de la première plainte. Merci à signal-arnaque.

      Répondre
    • No le 05/04/2022 à 13:10

      Je viens de commander avant de voir vos messages.

      je suis très déçue de mettre fait avoir

      j'ai contacté ma banque 5 minutes après avoir fait le virement ils ne peuvent rien faire

      Date d'expérience : 05 avril 2022

      Répondre
    • Roger le 06/04/2022 à 09:20

      Je me suis fait avoir de 240€
      Commande passée le 8 mars, réglée par virement bancaire et jamais reçue...
      Je vais le signaler à signal.conso.gouv.fr
      Que peut-on espérer ?

      • tetris 13le 06/04/2022 à 11:20

        Bonjour Roger,
        Vous ne pouvez ,malheureusement, rien espérer, car virement bancaire sur une banque suspecte et donc chargeback impossible sauf éventuellement si vous êtes au Crédit Mutuel voir mon commentaire du 17/03/2022 à 13:10 et celui de Bfo du même jour à 15:39
        Il y a des banques qui bloquent les virements vers PFS d'autre pas c'est inadmissible
        Il serait temps que les banques soit obligées d'adopter une attitude de refus face à des sociétés soupçonnées de malversations

      • Bfole 08/04/2022 à 17:55

        Tetris13, peux tu préciser ce qu’est un PFS? Pour info, j’attends des nouvelles du service fraude de ma banque, pas de remboursement à ce jour, mon dossier reste ouvert jusqu’au 19avril avant qu’il ne soit clôturé pour eux, c’est à dire que c’est au bon vouloir de la banque du bénéficiaire de me rembourser ou non. Je vous tiendrais au courant.

      • tetris 13le 08/04/2022 à 18:23

        Bonjour Bfo,
        Carte prépayée commercialisée par la société : PREPAID FINANCIAL SERVICES LTD (PFS)
        Banque trés connu des arnaqueurs, certaines banques font leur travail en bloquant les virements d'autres s'en f.....t complètement
        https://prepaidfinancialservices.com/fr?platform=hootsuite
        https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
        Le nom du bénéficiaire noté sur L’IBAN est bidon, en fait les fonds sont retirés de suite et impossible de connaitre le vrai nom du bénéficiaire et où les fonds ont été virés
        IBAN: FR76 2183 3000 xxxx xxxx xxxx xxx
        BIC: PRNSFRP1XXX

      Répondre
    • Cefra le 06/04/2022 à 13:58

      Je suis complètement d’accord, c’est ne pas normal…

      Répondre
    • MC le 06/04/2022 à 14:52

      Bonsoir, merci pour vos avis qui n'ont permis de ne pas valider ma commande.
      MC

      Date d'expérience : 06 avril 2022

      Répondre
    • rené le 08/04/2022 à 01:34

      INCROYABLE!
      Je vois qu'a ce jour (08/04/2022) le site mentionné continue toujours d'exister tranquillement. Et qu'il est disponible dans les premières places des moteurs de recherches.

      Au vu des commentaires lus sur cette page : il me parait aberrant que ce site soit toujours accessible et avec un aussi bonne lisibilité.

      je désirais m'informer de combien pouvait couter une stère de bois, ni connaissant strictement rien, j'ai effectué une recherche sur le net : impossible de ne pas voir l'offre du site en reference : Elle est tellement bien placée.

      j'ai trouvé assez étrange les différences de tarifs affichés du site en question par rapport a ceux des enseignes "conventionnelles" : on est a plus d'un moitié prix livraison incluse qui le plus souvent a une valeur dépassant largement les 40 euros.... Lire la suite

      Date d'expérience : 08 avril 2022

      Répondre
    • Cefra le 08/04/2022 à 15:02

      Je n’arrive pas à comprendre comme cela c’est possible, c’est triste qu’ils continuent à arnaquer le gens!

      Répondre
    • Bill le 08/04/2022 à 18:04

      C'est limite drole , le 08/04/2022 , je cherchais du bois sur internet , tres vite je tombe chez Simon. Les prix m'ont scié.
      Je farfouille sur le site et je me dis à ce prix je prend 3 steres , pas de carte bancaire virement oblgatoire.
      Je sens que ca pue ... Je sors du site et cherche des renseignements, 1 salarié , le mec fait bois, pelet et tout. Ca tient pas. Alors j'oublie.

      Et le soir j'ai un mail qui me dit "Commande confirmée . On attend le virement ."
      J'ai juste mis 3 palettes dans mon panier et je cherchais les modes de paiements, j'ai jamais passé la commande. Le site est tres pressé d'avoir le virement.
      C'est une arnaque !

      Date d'expérience : 08 avril 2022

      Répondre
    • Fab83 le 12/04/2022 à 00:31

      Après avoir vérifié les avis et l'existence d'une société Simon Bois, mon mari a commandé pour 120 euros de bois ( il s'est retenu de commander davantage pour tester la qualité du bois, ouf ). Après avoir fait le virement, il m'a dit qu'il n'arrivait pas à joindre la société par téléphone. Du coup, mon flair m'a fait rechercher " arnaque Simon bois" sur Google....et là, j'ai compris....On a déposé une pré plainte en ligne qu'il faut aller signer.

      Date d'expérience : 12 avril 2022

      Répondre
    • Alf le 18/04/2022 à 14:18

      Salut,

      J’ai bien lu tous vos commentaires mais malheureusement trop tard… j’avais déjà commandé et payé.

      Je suis allé à la gendarmerie pour déposer plainte mais ils m’ont dit que pour eux il n’y a pas de litige. Selon eux le site n’est pas indiqué comme frauduleux. Je ne sais pas ce qu’ils leur faut.

      Quoi qu’il en soit, est-ce que l’un d’entre vous a réussi à se faire rembourser ou tout du moins à se faire entendre?

      Si certains veulent porter plainte collectivement, je veux bien en être.

      Bonne soirée

      Date d'expérience : 04 avril 2022

      Répondre
    • Bfo le 25/04/2022 à 10:46

      Mauvaise nouvelle, à ce jour je n’ai reçu aucun remboursement du crédit mutuel malgré la transmission de mon dossier (plainte et attestation de facture de Simon bois) à leur service de fraude. Je viens d’envoyer ce jour à ma conseillère banque copie des mails de témoignage des remboursements dejà effectués par le CM et l’info sur les PFS bien connu des banques. J’attends leur réponse et ne manquerait pas de vous en faire part.

      Répondre
    • Kev le 26/04/2022 à 06:32

      Bonjour , voilà 1 de plus 😅 je me suis fait avoir en commandant 2 palette de pellets à 480 euro et plus de nouvelle ,je suis entrain de regarder avec ma protection juridique si ils peuvent faire quelque chose et je vais aller porter plainte .

      Date d'expérience : 26 avril 2022

      Répondre
    • Dnice le 01/06/2022 à 16:41

      commande passée en mars.. sans nouvelles pas de réponse aux mail...je me joins donc a la liste des personnes arnaquées avec 1 palette de pellet... je vais donc aller porter plainte

      Date d'expérience : 22 mars 2022

      Répondre
    • Bfo le 28/07/2022 à 11:26

      Le service juridique du CM pays de Loire ne rembourse pas/ou plus l’arnaque via un IBAN. Malgré les dossiers, dépôt de plainte, envoi des mails témoignants d’un remboursement dejà effectué par eux (le CM, peut être pas celui du pays de Loire): aucune possibilité de remboursement. Pas de réponse sur le fait que l’IBAN utilisé par la société est bien reconnue comme frauduleux, rien sur les démarches vis à vis des banques qui couvrent, en acceptant le versement d’argent sur leurs comptes, les activités frauduleuses.

      Qu’en est-il de l’UFc Que choisir sur le dossier Simon bois? D’autres démarches? Extrêmement déçu du traitement opéré par le CM.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .