Site internet frauduleux : www.shopy-hightech.com 0980806767

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/02/2022
Url / Site internethttps://www.shopy-hightech.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 67 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de produits électro-ménager, ordinateur et autres !!!

Ma commande concernée l'achat d'un frigidaire américain de marque LG, prix super attractif -30% par rapport à d'autres sites, me demandant le paiement par virement bancaire uniquement.

Je n'ai pas confirmer cette commande ni le virement demandé.
Commentaire / ExplicationsAprès renseignements pris autour de l'adresse mentionné sur ce site, cette société n'existe pas à cet endroit.
Adresse mentionné : 22 Rue Pierre Martin 72100 Le Mans.
Mail de confirmation reçu de ma commande :
Merci pour vos achats dans notre boutique en ligne, votre commande est enregistrée et reste à régler.
-Retrouvez ci-dessous nos coordonnées bancaires pour régler votre commande.
-Une fois le paiement effectué, votre commande sera expédiée et vous recevrez une confirmation avec les informations de suivi par mail.

NB: N’oubliez pas de nous faire parvenir une copie de votre règlement afin de procéder rapidement à la préparation de votre commande.
Je n'ai pas mis volontairement les coordonnées bancaires qui m'ont été donnée sur ce mail.
Je n'ai pas été relancé par ce site ? J'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone après plusieurs appels, cette personne m'a répondu : que ce n'était pas une arnaque mais à très vite raccroché sans plus d'explication.

Date d'expérience : 04 février 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 80 80 67 67

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 80 80 67 67
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .