ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
alexendre.boursier@brokeragea.com +441519471987 Brokeragea

Date09/02/2022
Emailalexendre.boursier@brokeragea.com
Pseudonyme utiliséBrokeragea
Url / Site internethttps://fr.brokeragea.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 151 947 1987 (ou 00441519471987)
Contenu de l'arnaqueJe me suis fais arnaquer par une plate-forme au nom de brokeragea.
Commentaire / ExplicationsUne fois j'étais contact par une dame qui travail chez brokeragea concernant l'investissement sur Bitcoin sur leur plate-forme.
après elle m'avait mis à relation avec un courtier de leur équipe et d'autres personnes pour l'ouverture de compte etc..
au début tout se passer bien et j'avais investir une grosse somme d'argent pour VIP, après 3 j'ai gagner beaucoup d'argent. une fois ici à janvier 2022 j'avais réclamer 10% de mes bénéfices el courtier étais énervé et avait décharger tout mon compte.
maintenant, ils ne savent pas transférer l'argent sans mon accord alors la belgique à bloquer l'argent apparemment et je reçois des appels inconnu au nom de blockchain qui me demande de me connecter sur mon compte en disant qu'il y a quelqu'un qui veut transférer mon argent vers un pays étranger et qu'ils doivent avoir mon accès identifiant pour à pêché ce là, mais je ne suis pas convécue.
aujourd'hui, je viens au près de vous pour demander de l'aide de récupérer mon argent svp.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #465188 le 28/02/2022 à 16:03

      Une fois j'étais contact par une dame qui travail chez brokeragea concernant l'investissement sur Bitcoin sur leur plate-forme.
      après elle m'avait mis à relation avec un courtier de leur équipe et d'autres personnes pour l'ouverture de compte etc..
      au début tout se passer bien et j'avais investir une grosse somme d'argent pour VIP, après 3 j'ai gagner beaucoup d'argent. une fois ici à janvier 2022 j'avais réclamer 10% de mes bénéfices el courtier étais énervé et avait décharger tout mon compte.
      maintenant, ils ne savent pas transférer l'argent sans mon accord alors la belgique à bloquer l'argent apparemment et je reçois des appels inconnu au nom de blockchain qui me demande de me connecter sur mon compte en disant qu'il y a quelqu'un qui veut transférer mon argent vers un pays étranger et qu'ils doivent avoir mon accès identifiant pour à pêché ce là, mais je ne suis pas convécue.
      aujourd'hui, je viens au près de vous pour demander de l'aide de récupérer mon argent svp.

      Email : franck.lehot@brokeragea.com
      Téléphone : 8008280295


      • Mimi le 16/04/2022 à 20:00

        J’ai eté victime de ce gens là et même tactique d’abord apres l’inscrition sur leur putain de site et la bonne femme qui appelle pour que tu transfert le sous et quelque heure le courtier qui appele et ainsi de suite … à evité gestioncapital.fr

      Répondre
    • Patou le 10/03/2022 à 03:13

      Bonjour j ai versé 250e pour commencer puis comme le témoignage au dessus j ai signé des contrats mais pas encore versé d autre capitaux ma banque m'a freiné net et heureusement mais étant donné qu ils ont mes papiers Carte identité RIB peuvent ils aller plus loin ds leurs démarche contre moi merci pour les réponses

      Date d'expérience : 10 mars 2022

      Répondre
    • Signalement #471404 le 14/03/2022 à 09:15

      Ce site frauduleux propose comme beaucoup d’autres de faire du trading. Ce type de placement est à très haut risque. Nous le déconseillons. Mais dans le cas du site étudié, il s’agit d’un site qui n’a pas le droit de vendre quoi que ce soit aux épargnants français. Au demeurant, récupérer ses fonds est impossible. Il est donc à fuir.
      -------------------
      Le site a de nombreux points communs avec le site frauduleux commercewealth.com. Ce site de trading ainsi que les deux sites kiplar.com et uptos.com appartiennent aux mêmes escrocs. Nous avons mis plusieurs enquêtes en ligne.
      Le site utpos.com : https://www.adcfrance.fr/placements-atypiques/le-site-uptos-com/
      Le site commerceweath.com : https://www.adcfrance.fr/placements-atypiques/les-sites-commercewealth-com-commercewealth-info-blockchaininfo-email/

      Téléphone : +18008280295

      • Bianca le 08/12/2023 à 14:27

        J'ai été fraudé par la compagnie Brokeragea. Je demeure au québec, quels sont mes recours.

        Date d'expérience : 8 décembre 2023

      • ADCFrance le 09/12/2023 à 04:36

        Bonjour

        Nous pourrons vous renseigner car malgré la distance, nous avons notamment une action pénale en cours sur cette arnaque. Le fait que vous soyez au Québec n'empêche pas la participation à cette action judiciaire.

        Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse

        placement@adcfrance.fr

        Cordialement
        Le service juridique

      Répondre
    • Wei le 29/03/2022 à 02:58

      Bonjour

      ce brokeragea m’arnaquer, j’ai perdu 96000€, où je dois demander de l’aide, s’il vous plaît.

      Date d'expérience : 29 mars 2022

      • Mimi64 le 21/04/2022 à 15:09

        Cc ! Aupres de votre traider ! Mais c’est qui est bizarre les frics ils sont à chipre et deposes plainte aussi

      Répondre
    • Godelieve le 29/03/2022 à 09:42

      Par expérience ils vont vous envoyer des personnes différentes qui parlent français ou anglais juste pour chipoter votre Binace. Il faut être très vigilants avec les numéros inconnus soit eux même te diront qu'ils veulent t'aider à récupérer ton argent et pourtant c'est faut.

      Date d'expérience : 29 mars 2022

      Répondre
    • LockEliot le 30/03/2022 à 10:56

      J'ai répondu à une publicité sur internet et créé un compte en déposant 400€. Deux jours après j'ai reçu un appel d'un trader me proposant de déposer des fonds plus importants. Après lecture de différents sites d'avis, je souhaite retirer mes 400€. J'ai reçu un nouvel appel du même tradeur très irrité qui affirme me restituer les 400€ sous quatre jours si cela ne devait pas être le cas je ferai connaître cette escroquerie par tous les moyens du web.

      Date d'expérience : 30 mars 2022

      Répondre
    • jlc le 30/03/2022 à 13:25

      c'est chouette de trouver des "investisseurs" aussi peu regardants. Déjà, rien qu'au premier coup d'oeil je vois sur la page d'accueil "Beachmont Business Centre, 212, Kingstown St. Vincent and the Grenadines" réaction immédiate je fuie en courant sans regarder plus loin. des sollicitations de ce genre il y en a plein ma poubelle de messagerie

      Répondre
    • Signalement #478948 le 31/03/2022 à 08:59

      Possibilités de trading avec plus de 1200 instruments de devises, indices, actions, cryptos, énergie et matières premières sur notre plateforme avancée.
      Profitez d'une expérience transparente grâce à une technologie de trading supérieure développée pour la vitesse, la stabilité et de meilleures cotations pour tous les ordres du marché.
      La satisfaction commerciale est notre priorité absolue. Un service client exceptionnel, disponible 24h/24 et 5j/7, prêt à traiter toutes vos dem...
      -------------------
      Un ami à moi a investi sur ce site et n'a pas réussi à récupérer son argent. Son interlocuteur, lui a même dit que c'était de sa faute s'il en etait arrivé là .... j'ai été voir sur internet et j'ai vu sur trustpilot des avis négatifs de personnes qui se sont faites avoir également... J'ai pu voir aussi sur ce site qu'il y avait d'autres personnes dans le meme cas avec une autre adresse mail .... site vraiment à éviter !!!!!

      Email : olivier.castel@brokeragea.com
      Téléphone : +18008280295

      site https://brokeragea.com/
      mentions incomplètes

      Répondre
    • Boudaa le 09/04/2022 à 17:34

      J’ai eu la même expérience que vous et j’ai déposé 7000 euro dans cette plate-forme j’arrive pas à les récupérer et cela dure plus ce que 3 mois pas de réponse et des mails qui me disent qu’ils vont transférer mon mail à mon traider

      Répondre
    • cartesien le 09/04/2022 à 18:41

      Bonsoir,

      Pour aller dans le meme sens que @jlc.
      Premier reflexe consulter le site de AMF, liste blanche et liste noire .
      si je regarde pour eux .... oups liste noire, pas autorise a vendre des produits financiers en France... next .

      Recuperer les sommes, dur..dur.
      Voir s il y a des accords bancaires avec l ue?

      mais je pense pas.
      St. Vincent and the Grenadines est considere comme un paradis fiscal.

      Vu les sommes, consulter un fiscaliste est une bonne idee. vous serez vite fixe sur les options possible.

      Adage:

      Ne placer que les sommes que l on est pret a perdre.... et jamais plus du 1/5 du portefeuille sur des placements a haut risque.
      Bonne chance

      Répondre
    • Mimi64 le 21/04/2022 à 14:49

      Bonsoir,
      j’ai eté arnaqué par le même plate forme y a qlq jours et je me suis inscrit sur un autre plate forme et ça ma conduit sur le brokeragea … j’ai été appelé par la conseillère apres le fameux courtier le lendemain mon banquier m’appelle et j’ai dû faire opposition mais helas c’est un peu tard car deux jrs apres le coup de fil je commence à traquer que c’est quoi vraiment ce qu’ils font ….soit disant la boîte est à Londre mais le num ou ils appellent ce sont des num en france et d’un coup des gens avec des accents africain!! Et le virement est parti sur CHIPRE comme là bas c’est le paradis fiscaux pour les escros de toute genre …. Vite fait dépôt plainte et le tralala entre temps les mes messages tres fort au soit disant courtier je lui ai dit d’ailleur tt les demarches que je fait comme disait le flic il vont faire de requision via leur numero… il m’avait repondu qu’il me rembourserai le plus vite possible et à ma grande surprise mon compte à eté credité aujourd’hui!!! Donc plus envie de faire affaire avec eux heureusement que c’est pas beaucoup de somme mais c’etait un peu chelou leur technique …

      bonne chance tt le monde et courage les gars

      Date d'expérience : 21 avril 2022

      • Melissa0147 le 02/05/2022 à 00:04

        Bonjour,

        Pouvez vous me dire en détails ce que vous leur avez dit pour vous les faire peur et vous faire rembourser ? Mon père est dans la même situation..
        Comment vous avez réussi à les joindre une fois qu’ils savaient que vous aviez compris l’arnaque ? Par mail ?

        merci pour votre aide

      • Mimi64 le 02/05/2022 à 03:18

        Bonjour, oui par mail et par telephonne j’ai enregistré leur numero qui fonctionnait entre temps de deposé le plainte chez la gendarmerie … l’adresse mail du courtier hein!!!

      • Melissa0147 le 02/05/2022 à 03:43

        Merci vous me redonnez espoir.. j’en dors plus la nuit !
        Qu’est ce que vous leur avez dit exactement pour qu’ils vous remboursent. ?

        encore merci beaucoup

      • Mimi64 le 02/05/2022 à 16:51

        Bonsoir, enfaite je lui ai dit tout les demarche que j’ai fait entre temps je passe le coup de file et il fait semblant de ne pas me reconnaitre à chaque fois apres il me rappelle … mais j’ai tout dit au flic tout ça … et le flic me disait de ne pas m’inquiéter car même s’il eteint ses 50 numero ils arrivent à le réquisitionner tjrs les dernières appels …et je ne m’y attendais pas de me retrouver mes sous sur mon compte… bon courage!!

      Répondre
    • Signalement #490101 le 25/04/2022 à 13:50

      Placement financier sans pouvoir récupérer son argent sur un compte qu:ils ont soit-disant ouvert à mon nom..
      -------------------
      J:ai essayé de joindre le tradeur sans succès au numéro de tél avec lequel je communiquait. Ils ont compris que je n'allais pas augmenter mon capital qui est de 400€ et que j'avais décidé par mail de récupérer mes fonds. J'ai envoyé plusieurs mails sans réponse de leur part.

      Email : emmanuel.calvi@brokeragea.com.com
      Pseudonyme utilisé : Emmanuel Calvi
      Téléphone : 8008280295

      Répondre
    • Signalement #502263 le 23/05/2022 à 11:29

      placements en bourse jamais réalisé impossibilité actuellement de récupérer les fonds investis.
      -------------------
      suite a une recherche sur le net en passant par centreformation.com
      qui m'as mis en relation avec le site Brokeragea.

      Email : info@brokeragea.com
      Pseudonyme utilisé : brokeragea
      Téléphone : 8008280295

      Date d'expérience : 16 décembre 2021

      Répondre
    • VI HIBOU le 17/01/2025 à 19:59

      Ne vous laissez pas avoir par les commentaires du genre de ceux de @Giorgi et @Nastoyka, c'est de la vaste blague !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .