Autre arnaque : 0970501211 Support technique windows
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/02/2022 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Support technique windows |
Téléphone | 09 70 50 12 11 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Votre ordinateur a été verrouillé Votre ordinateur nous a averti qu'il était infecté par un virus et un logiciel espion. les données suivantes sont à risques: identifiants facebook, identifiants de messagerie Information de carte de crédits, accès bancaires fichiers sur cet ordinateur Ne redémarrer pas votre ordinateur et contactez Windows sinon nous ne pourrons garantir la sécurité de vos données. Appelez le support technique Windows 0970501211 |
Commentaire / Explications | Arnaque C'est un faux message il ne faut pas téléphoner à ce numéro ce sont des fraudeurs derrière qui veulent prendre le contrôle de votre ordi et vous faire payer un service inutile. Il n'y a pas de virus ni logiciel juste un pop up parfois difficile à enlever mais au pire d'un cas vous pouvez éteindre et rallumer votre ordi. En cas de doute vous pourrez toujours faire une analyse par votre anti-virus en le rallumant .
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
Analyse du numéro de téléphone 09 70 50 12 11
Type de numéro | Voip |
---|---|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | PS Mobile Access |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
2 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fbi le 25/05/2022 à 12:03
Je viens d'être victime de cette arnaque ..le numéro a changé mais la marche à suivre est la même
up votedown vote
claire le 28/01/2023 à 02:53
je viens aussi d etre victime avec le numéro 09 70 50 12 34
Date d'expérience : 28 janvier 2023
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .