Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
support@vetement-hommes.com Vetement homme
Date | 10/02/2022 |
---|---|
support@vetement-hommes.com | |
Pseudonyme utilisé | Vetement homme |
Contenu de l'arnaque | Ils n envoient pas la commande; commande de 160 euros commandée depuis novembre… pas de réponse depuis |
Commentaire / Explications | Arnaque n envoient pas la marchandise
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #418192 le 23/11/2021 à 05:47
2 blousons imitation vieux cuir
-------------------
J'i commandé un blouson aviateur homme imitation cuir vielli ; je passe au règlement qui a été accepté par ma banque (44.€ 99); MAIS LORSQUE JE REVIENS SUR MA COMMANDE POUR LA VISUALISER JE CONSTATE QUE 2 BLOUSONS SONT COMMANDES AVEC EN SUPPLEMENT UN LIVRE A 7.99 €. Immédiatement, je demande l'annulation de la commande et le remboursement ; dans les minutes qui ont suivi, j'étais remboursée de ......... 7.99 € (le livre) j4AI TROUVE BIZARRE CETTE RAPIDITE . et je reçois un message disant "cde remboursée !!!!!! Impossible de les contacter, ni par téléphone, ni par mail ; j'attends tjrs le remboursement qui ne viendra JAMAIS.
Email : contact@vetement-homme.com
Url / Site internet : vetementhomme.com
Pseudonyme utilisé : vetement homme
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
nai le 17/08/2022 à 14:18
Je commandée deux paires de chaussures, j'en ai reçue une seule et l'autre toujours en attente.
C'est pas normal.
Des escrocs..
up votedown vote
Christian le 20/01/2023 à 03:55
J’ai commandé deux paires et ......rien .tele ....que dalle.....
up votedown vote
Julie le 03/02/2023 à 07:20
Commande d'un petit gilet matelassé depuis 2mois . Toujours rien reçu . Pas de réponse aux mails et le numéro qu'ils donnent n'existe pas ........Bien sur que ce site, est une arnaque !!!!
Date d'expérience : 3 février 2023
up votedown vote
jlc le 03/02/2023 à 10:52
Pourquoi une boutique aux allures française est-elle domiciliées aux Emirats Arabes Unis? Je suppose sans risque d'erreur qu'on la trouve uniquement dans les pubs des réseaux sociaux? Quand aux prétendues bonnes affaires allez voir la réalité des prix sur les boutiques chinoises d'où ces produits devraient en principe vous être expédiés, à moins que votre vendeur n'oublie de leur rediriger la commande.
https://fr.trustpilot.com/review/vetement-hommes.com
up votedown vote
Lacapuche le 03/02/2023 à 13:33
C'est agréable de voir qu'on peut avoir le même site sous différents noms
https://maxdealshop.com/
https://flashventes.com/
https://beaute-produit.com/
https://bijoux-femmes.com/
https://vetement-femmes.com/
https://site-vetements.com/
On trouve un nom CPM Consulting FZ LLC
https://www.60millions-mag.com/forum/commerce-en-ligne/avis-hexagone-avenue-attention-au-dropshipping-aliexpress-t55821.html
up votedown vote
Signalement #632619 le 12/04/2023 à 03:42
Article ne correspondant pas à celui commandé sur le site internet, arrivé tres en retard, pas de bordereau de retour donc pas de remboursement. Numéro de téléphone erroné.
-------------------
Article ne correspondant pas à celui commandé sur le site arrivé tres en retard numéro de téléphone erroné pas de bordereau de retour donc pas de remboursement et a prelevé plus que prévu
Url / Site internet : vetement.homme.com
Date d'expérience : 12 avril 2023
up votedown vote
Noemie le 26/08/2023 à 08:18
BONJOUR
DEPUIS LE 16 AOUT J ATTENDS MA COMMANDE TOUJOURS RIEN ET EN PLUS IL M ONT PLUS QUE MA COMMANDE JE SUIS SIDERER PAR LE SITE VETEMENT HOMME DE PLUS J AI PAYE 2 EURO 99 POUR LIVRAISON EXPRESS C UNE HONTE JE NE LE RECOMMANDE A PERSONNE ARNAQUE ILS PRENNENT L ARGENT JAMAIS LIVRE
Date d'expérience : 26 août 2023
up votedown vote
steph de ouf le 27/08/2023 à 06:37
ARRETER D'ECRIRE EN MAJUSCULE EN LANGUAGE INTERNET C'EST COMME SI VOUS HURLIEZ ET JE NE SUIS PAS SOURD
up votedown vote
steph de ouf le 27/08/2023 à 06:37
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas.
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez
up votedown vote
Xeven le 27/08/2023 à 07:51
Le nom de domaine du site est très basique : vetement-hommes, avec des noms de domaine comme celui-ci, il faut se méfier car trop basique, facilement référençable dans un moteur de recherche.
Bon courage dans vos démarche, si possible envoyer un mail en indiquant votre droit de rétractation de 14 jours.
up votedown vote
Signalement #684382 le 02/09/2023 à 00:23
On commande un produit qui n'arrivera jamais. C'et mon cas. Aucun moyen de se faire rembourser. Seul interlocuteur : Lucas de Vetements Hommes
À :
Avec des réponse floues. Colis en transit et qui y reste ! Jamais il n'arrive à destination.
-------------------
A fuir absolument !
Url / Site internet : vetements-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Lucas
Date d'expérience : 2 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 02/09/2023 à 00:47
C'est pas nouveau !
https://www.signal-arnaques.com/?q=vetements-hommes.com#search-container
up votedown vote
Initiativedharman le 02/09/2023 à 01:39
Ben oui mais je me suis fait avoir, c'est pas mon genre et c'est la première fois.
Date d'expérience : 2 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #693555 le 25/09/2023 à 03:53
Site proposant des vêtements hommes
Pas de numéro client ,impossible de retrouver son compte
de renvoyer ou de se faire rembourser
Mail ne fonctionne pas ?
Pas de réponse ...
-------------------
Prélèvement supplémentaire de 8,47€ le lendemain du prélèvement initial de 56,48€ (12 et 13 septembre 2023)
Article doudoune sans manches ,recu 3 semaines après
Non conforme au descriptif : logo chinois plastique sur la poitrine impossible à enlever (je nai pas essayé,...)
Aune info dans le colis Rien
Pas de retour possible confirmé par la poste...pas d'adresse ou de code barres...
Taille 2 fois en dessous d'une taille standard
Aune étiquette lisible ( tout en chinois).
Pseudonyme utilisé : Vetement hommes Lucas
Téléphone : 0619771048
Date d'expérience : 13 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #741701 le 17/02/2024 à 10:26
Vente de vêtements et chaussures
-------------------
J’ai acheté deux paires de chaussures, de sécurité depuis plus d’un mois et depuis aucune nouvelle
Pseudonyme utilisé : LUCAS VÊTEMENTS
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
Michel D le 17/02/2024 à 10:51
C'est vraiment vraiment ballot de commander sur un site qui a déjà été signalé N fois depuis des années!
Signalements sur signal-arnaque.com:
en janvier 2021:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
depuis
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/357972
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403886
A l'avenir, avant de commander sur un site inconnu, pensez à vérifier
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé
- l'avis de scamdoc.com.
up votedown vote
Signalement #753848 le 02/04/2024 à 07:38
Commande d'un trench- coat le 01/03/2024 pour un montant de 66 euros 98 plus un prélèvement de 13 euros? sur le site Lucas&Vetement.
N° de commande 256389
N° de suivi FRCC000007035158 HD
Rien reçu à ce jour 03/04/2024.
-------------------
Ce site répond aux mails, vous indique une date de livraison, en ce qui me concerne le 13/03/2024 qui n'a jamais eu lieu, cepandant il se dédouane en vous disant ne pas controler les livraisons en France.
Il vous communique une adresse mail, livraison@service.cainiao.com, et un N° de téléphone 01/84/80/51/50.
A présent vous êtes dirigé vers une société de messagerie du nom de ColisColis tél: 09/78/47/31/20 ou 01/86/61/77/90 qui confirme et qui à la preuve ( photo) que le colis à bien été déposé dans votre boîte à lettres? preuve que l'on ne vous envoira jamais.
Url / Site internet : cainiao.com
Téléphone : +33018480515009784731270186617790
up votedown vote
jlc le 02/04/2024 à 09:01
www.cainiao.com est une entreprise que je connais bien, pour le suivi des colis venant de chine, ils ne sont pas en cause dans ces arnaques. Mais cela prouve déjà le dropshiping pratiqué par ce pseudo vendeur, donc encore un site plus que douteux. Il existe un vrai site colicoli, mais j'ai eu l'occasion de voir quelques contrefaçon dans d'autres arnaques
https://www.colicoli.fr/informations-legales
je suppose que votre commande correspond à l'image jointe? regardez au passage sont vrai prix TVA et port compris. Mais ce n'est pas sur les réseaux sociaux! juste sur un vrai site chinois qui respecte ses clients
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pat le 10/06/2024 à 14:55
Je viens de vivre la même expérience j'ai reçu la marchandise trop petite et impossible de les joindre pour un échange et en plus ils me débite des frais sur ma carte bancaire alors que je n'ai plus rien commander depuis
de l'arnaque !!
Date d'expérience : 17 mai 2024
up votedown vote
Mario le 28/07/2024 à 05:18
Pas de livraison. Mails d"hameçonnage (le colis est en préparation, ceci peut vous interesser...). Tirage de frais sans autorisation. Des voleurs, petits escrocs nuisibles. Montant 50 euros.
Date d'expérience : 28 juillet 2024
up votedown vote
Marco le 28/07/2024 à 06:08
Je ne comprends pas pourquoi ce site et toujours ouvert aux ventes
up votedown vote
Michel D le 28/07/2024 à 11:26
Personne ne régule internet.
Internet est une zone de non droit.
Des sites frauduleux et des sites de dropshipping actifs et signalés il y en des centaines.
Lisez ci-dessus mon commentaire du 16/02: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/456410/all#comment-1220269
up votedown vote
jlc le 28/07/2024 à 11:35
comme tous les sites frauduleux, s'il existe des informations sur la société c'est souvent très exotique, ici:
CPM Consulting FZ LLC
A1-1210A
Building no. A1
Al Hamra Industrial Zone-FZ
Ras Al Khaimah
Emirats Arabes Unis
Vous comprendrez facilement que la police ou la justice française soient un peu loin de tout ça. Si après une procédure longue et compliquée ils faisaient fermer le site, celui-ci serait remonté en quelques heures sous un autre nom. Une seule solution: apprendre à identifier ces sites et devenir prudent, quand nous le serons tous ces sites disparaitront d'eux même
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/
up votedown vote
Signalement #810999 le 19/12/2024 à 07:18
tentative de prelevement injustifie(refuse par la banque)injoignable par mail ou telephone,deja signale par d'autres clients(injoignable+n'envoie pas la marchandise)
-------------------
quelle suite donner?
Pseudonyme utilisé : vetement hommes
Téléphone : 0220301895
Date d'expérience : 19 décembre 2024
up votedown vote
Lillytypo le 03/01/2025 à 02:11
Manteau commandé pour mon mari. La taille et la longueur et autres détails ne correspondaient pas du tout à l'annonce. Renvoi à mes frais en chine pour un remboursement (frais plus élevés que le prix du manteau) donc je l'ai offert à un membre de ma famille. Mais le plus gros souci ce sont les prélèvements bancaire effectués sans raisons par le site Vêtements pour hommes et bien sûr le numéro de tel ne fonctionne pas. Site arnaque assurée.
Date d'expérience : 30 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #814552 le 07/01/2025 à 05:37
Commande d'un blouson en Novembre 2024
Paiement débité immédiatement
A ce jour 7 Janvier 2025 = toujours pas de colis
-------------------
Debut Novembre 2024 j'ai commandé une veste imperméable unie noire XXL d'environ 55 euros .Le site a confirmé que la livraison serait faite dans les 15 jours et surtout avant Noël !
Sans nouvelles j'ai envoyé des mails pour savoir la raison de ce retard : le site ne repond jamais ! Par contre il envoie toujours de la publicité !
A ce jour 7 Janvier 2025 je n'ai toujours pas reçu de veste !
Pseudonyme utilisé : Lucas vêtements
Téléphone : 35220301895
Date d'expérience : 7 janvier 2025
up votedown vote
guy le 22/01/2025 à 12:01
ce sont des voleurs ils prélèvent induments de petites sommes sur ma carte bleue (5,59 euros le 31/12/2024 ,7,99 euros le22/01/2025) De plus les tailles des vétements livrés ne correspondent pas.
Date d'expérience : 22 janvier 2025
up votedown vote
jlc le 22/01/2025 à 12:30
Bien sûr que ces sites notoirement frauduleux sont susceptibles de faire usage de votre CB, les exemples sont fréquents
up votedown vote
Michel D le 22/01/2025 à 12:50
@guy
pourquoi avoir commandé sur vetement-hommes.com, un site crapuleux signalé depuis 2021???
C'est leur adressse aux Emirats Arabes Unis qui vous a inspiré confiance?
Si ils vous débitent sans raison, faites opposition sur votre carte bancaire. Ou allez à Dubaï pour vous expliquer avec eux...