Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
lapattecanine.com contact@lapattecanine.com
Date | 10/02/2022 |
---|---|
contact@lapattecanine.com | |
Pseudonyme utilisé | La patte canine |
Url / Site internet | https://lapattecanine.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | La Lime électrique Patte Canine® est le moyen le plus facile et le plus rapide pour garder les ongles de votre meilleur ami à quatre pattes en bonne santé et lisses, sans blessures Lime à ongles électrique pour chiens à 34,95€ au lieu de 79,95€ |
Commentaire / Explications | Ce site ne propose qu'un seul produit ce qui est plutôt rare pour les sites de vente. Le prix est intéressant mais si on veut vérifier la sureté sur ce site et que l'on va voir les mentions on y trouve peu d'infos... Pas de nom de responsable, d'adresse ou numéro de téléphone et quand on cherche le numéro SIRET présent il n'est pas référencé sur les listes officielles... site douteux ....
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Rassembler les victimes de l'arnaque pour qu'ils puissent se communiquer ensemble et essayer de mener une action commune.
Groupe créé le 03/08/2022 - 3 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Yvonne le 10/06/2022 à 07:50
Bonjour j'ai commandée des têtes de broyage à la patte canine je ne les est jamais reçue pourtant ell
Date d'expérience : 30 juillet 2022
up votedown vote
cogau le 29/06/2022 à 09:43
Bonjour, je viens de commander une brosse canine, j'ai évidemment réglé avec ma carte bancaire et pas de confirmation par sécuricode. J'ai reçu un mail de confirmation pas très conforme : pas de lien pour les contacter : j'ai un gros doute quant à leur honnêteté surtout quand je lis le message d'Yvonne du 10/06/2022...
Date d'expérience : 29 juin 2022
up votedown vote
Yvonne le 09/08/2022 à 08:38
Bonjour
Je n'est jamais reçue les têtes de broyage que j'ai commandée sur la patte canine, j'envoyais au moins trois mails par jour et des messages sur messenger en réclamant mon dû du coup ils m'ont bloquée sur Messenger et Outlook.Au bout de 6mois je reçois un mail sur mon autre adresse me disant ne vous inquiétez pas nous vous avons envoyés 10 têtes de broyage nous avons fait un geste commercial,sauf que les têtes en question m'ont étés livrées par Amazon et ne sont pas du tout les mêmes niveau qualité prix .
Cordialement
up votedown vote
Marguerite le 01/07/2022 à 13:17
je suis exactement dans la même situation que cogau commande passé le 28/06/2022...
Date d'expérience : 12 juillet 2022
up votedown vote
david le 03/07/2022 à 11:33
je viens d'acheté une brosse par CB et pas de demande de confirmation de ma banque
Date d'expérience : 3 juillet 2022
up votedown vote
Marguerite le 03/07/2022 à 23:41
je reviens ici car je viens à l'instant de recevoir un mail avec mon n° de suivi ce jours le 04/07/2022 colis qui devrais être livré par la poste dans les jours a venir . je vous tiens au courant de la date de livraison
commande passé le 28/06/2022. pour une brosse anti poils
up votedown vote
Evelyne le 05/07/2022 à 05:00
J’ai fait une commande pour une brosser au mois de juin le 26 et n’ai toujours rien reçu on me dit livraison dans 10 jours que faut-il faire pour que cette commande soit validé
Date d'expérience : 5 juillet 2022
up votedown vote
francine le 05/07/2022 à 05:14
bonjoue moi aussi j'ai commander avec ma carte le prélèvement a été fait sans tarder de 24.95 pour une brosse j'ai du me faire avoir car je n'ai rien reçu depuis le 23 06 2022 que faire contre cette arnaque merci
Date d'expérience : 5 juillet 2022
up votedown vote
Abii le 05/07/2022 à 05:27
Bonjour, vous pouvez contacter votre banque et commencer une procedure de Chargeback pour vous faire rembourser:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Dody le 05/08/2022 à 11:15
Bonjour j'ai contacté ma banque pour appliquer cette procédure et voilà leur réponse :
"Etant donné que l'achat a été effectué par vos soins (achat volontaire), il n'est pas possible à notre niveau de mettre en place la procédure demandée."
Que dois-je leur répondre ?
merci pour votre aide
up votedown vote
Abii le 08/08/2022 à 02:44
Bonjour Dody, puisque la banque ne peut pas vous aider, vous pouvez peut-être contacter directement la société de votre carte de paiement:
Mastercard: https://www.mastercard.fr/fr-fr/particuliers/support-conseils/contacts.html
Visa: https://www.visa.fr/dam/VCOM/download/personal/security/gcas_general_numbers.pdf
up votedown vote
Michel D le 05/07/2022 à 08:37
Bizarrement, jusqu'à présent, pas d'autre signalement de ce site:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Lapattecanine.com%22#search-container
Mais scamdoc.com n'en dit pas du bien: selon https://www.scamdoc.com/fr/view/691765 score de confiance de 1%.
Quand on regarde les mentions légales (https://lapattecanine.com/pages/mentions-legales), il n'y pas de gros effort à faire pour trouver qu'elles sont plus qu'insuffisantes: pas de raison sociale, pas d'adresse, pas de nom du responsable!
Ils osent écrire "N°Siret : 803 224 259 00013", mais ce n° est une pure invention...
up votedown vote
Yvonne le 04/08/2022 à 05:51
Bonjour
Ce sont des têtes de broyage de rechange pour la lime à ongles pour chien au prix de 24 euros 95 que j'ai commandée au mois de décembre 2021.Pendant 6 mois je leurs est envoyée au moins trois mails par jour et messages sur messenger d'ailleurs ils m'ont bloquée sur Messenger ainsi que sur Outlook .Au bout de 6mois j'ai reçue un mails sur mon autre adresse mail me disant ne vous inquiétez pas nous vous avons envoyés 10 têtes de broyage nous avons fait un geste commercial,ce que je ne comprends pas c'est que çà à été livre par Amazon très bizarre de plus ce ne sont pas du tout les mêmes niveau qualité prix il y à quand même un problème à mon avis
Cordialement
up votedown vote
Signalement #518511 le 05/07/2022 à 11:24
Commande non livrée et ensuite non conforme
-------------------
Bonsoir
J'ai fais une commande en décembre 2021 sur la patte canine.com qui n'a jamais été livrée c'est pas faute de les avoir relances par mail et Messenger le 25 juin 2022 je reçois un mail me disant ne vous inquiétez pas nous vous avons envoyés 10 têtes de broyage ,sauf qu'ils ce sont permis de faire Amazon livrer et que les têtes de broyage ne sont pas du tout la même qualité comme je leur est dit moi c'est à la patte canine que j'ai commandée et pas au même prix non plus j'ai payée plus cher que Ur le site Amazon réponse c'est au prix de gros bonjour l'arnaque
up votedown vote
Horchideevaia le 05/08/2022 à 05:17
Bonjour,
J'ai passé commande le 1er aout.
dès validation de leur part et l'envoi du n° de suivi de mon colis, j'ai voulu vérifier celui ci.
mais il se trouve introuvable sur le suivi de la poste ou même sur leur propre site.
j'ai fait plusieurs mails mais ceux ci sont aussi sans réponse
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Yvonne le 05/08/2022 à 08:41
Bonjour
Moi la lime je l'est reçue dans les temps.
Mais ma commande de têtes de broyage de rechange c'est autre chose ,ils ce sont permis de me faire livrer par Amazon en disant ce sont les nôtres et ce au bout de 6mois et trois mails par jours et aussi sur messenger,du coup ils m'ont bloquée sur Messenger et sur Outlook.En ce qui concerne les têtes qu'ils m'ont fait livrer Ce ne sont pas du tout la même qualité .Donc dire ce sont les mêmes que la patte canine c'est complètement faux
Cordialement
up votedown vote
avay le 16/08/2022 à 09:01
Livraison interminable et non traçable car numéro de suivi erroné. Aucune réponse du service client.
Suspicion d'arnaque
A ne pas recommander!
Date d'expérience : 31 juillet 2022
up votedown vote
Patrick le 31/08/2022 à 11:03
Idem, commandé brosse pour chien début Août 2022. Paiement débité rapidement mais toujours rien reçu, suivi de commande impossible et contact par mail sans aucune réponse. Arnaque
Date d'expérience : 9 août 2022
up votedown vote
Yvonne le 31/08/2022 à 14:51
Bonsoir je confirme pour encaisser ils sont rapides
up votedown vote
Brigitte le 11/09/2022 à 02:44
Bonjour
Je rejoins votre groupe car j'ai commandé debut juillet et pas de reception colis.
Plusieurs mails de relance, impossible de faire suivi de l'expédition, par contre encaissement des plus rapides. ARNAQUE!:
up votedown vote
Nathalie le 11/09/2022 à 06:36
Annulez le paiement et dites leurs
up votedown vote
jean marc le 14/09/2022 à 11:20
idem pour ma commande debité, j'ai bien un numero de commande mais toujours par livré
commande passer le 30 juillet 2022.
Date d'expérience : 14 septembre 2022
up votedown vote
Yvonne le 15/09/2022 à 07:22
Bonjour Jean Marc
Nous sommes nombreux dans ce cas là et sans compter ceux qui ne signale pas.
up votedown vote
Yvonne le 15/09/2022 à 07:28
Bonjour Brigitte je confirme ils encaissent rapidement.Moi c'était des têtes de broyage pour lime à ongles pour chien j'ai attendue 6 mois en leurs envoyant trois mails par jour et aussi message sur messenger.Il n'ont pas appréciés que je réclamame mon dû du coup il m'ont bloquée sur Messenger et au bout de 6mois ils ce sont permis de me faire livrer par Amazon des têtes de broyage de qualité médiocre en me disant que c'était les leurs,ce qui est complètement faux .La différence ce vois à l'oeil nu comme je leur est dit du coup plus de réponses .
Bonne journée
up votedown vote
maryse le 25/10/2022 à 06:24
commande passée il y a 3 semaine commande debiéé impossible de fare le suivi de commande et ne reponde pas au mail
Date d'expérience : 25 octobre 2022
up votedown vote
Yvonne le 26/10/2022 à 05:35
Bonjour Maryse .
Moi au bout de 6 mois à force de leurs envoyer des messages,un jour je reçois un mail me disant ne vous inquiétez pas nous vous avons envoyé 10 têtes de broyage,sauf que çà à été livré par Amazon, mais pas du tout la même qualité et ils m'ont dit nous avons fait un geste commercial ,sauf que moi j'ai payée 24 euros 95 et celles qui m'ont été livrées valent 17 euros,donc impossible que ce soit les mêmes.
Bonne journée
up votedown vote
Bernard le 02/11/2022 à 02:19
Bonjour même problème commande d'une brosse il y a plus d'un mois mail d’expédition reçu depuis pas de nouvelle impossible de tracer l’envoi et pas de réponse du service après plusieurs mail donc arnaque a éviter
up votedown vote
Anne marie le 12/11/2022 à 12:19
bonsoir
idem pour moi commande d'une brosse à chien
pas de réponse à mes mails par contre paiement trés trés rapide ARNAQUE de mon cotés je previens sur facebook de plus j'ai vu la meme sur amazon un peu moins chère
Date d'expérience : 12 novembre 2022
up votedown vote
Laika le 16/11/2022 à 09:23
Bonjour, de même pour moi, commande brosse pour chien le 2 novembre et aucune t'épouse de leur part sur la livraison. Bien sûr L'encaissement à été rapide .....
Date d'expérience : 2 novembre 2022
up votedown vote
Mayou le 10/12/2022 à 00:06
Commande passée et débitée début novembre 2022, signalée envoyée mais jamais livrée, suivi de colis impossible et mail renvoyé à l'expéditeur…
ça pue.
Date d'expérience : 10 décembre 2022
up votedown vote
Yvonne le 10/12/2022 à 04:14
Bonjour Manou
Je trouve vraiment hallucinant ce comportement.C'est vraiment abuser .ils ce moquent vraiment des gens , vous n'êtes pas la seule dans le cas hélas
Bonne journée.
Cordialement
up votedown vote
georgette le 31/01/2023 à 10:53
georgette
moi j ais reçu une boite vide et aucune réponse a mes mails
up votedown vote
Zaz Chalumeau le 12/04/2023 à 04:33
Bonjour,
J'ai reçu la lime quinze jours après la commande et j'en suis très contente. Après, quand il faudra changer la lime, j'espère que ça se passera aussi bien...
Date d'expérience : 12 avril 2023
up votedown vote
Yvonne le 12/04/2023 à 10:48
Bonsoir
Moi pour la lime aucun problème ensuite j'ai commandée les têtes de broyage je ne les ai jamais eu.
Ils ce sont permis de me dire de me tourner vers le livreur qui lui m'a dit de me retourner vers la patte canine . j'ai envoyée des tas de mails qui sont restés sans réponse j'ai même écrit sur Messenger . j'envoyais des messages tous les jours ainsi que des mails au bout d'un moment ils ce sont permis de me bloquer du coup j'ai encore envoyée d'autres mails avec une autre adresse là j'ai eu une réponse au bout de plus de 6 mois me disant qu'ils me faisaient parvenir livrer 10 têtes sauf que ce sont des têtes de broyage qui m'ont fait livrer par Amazon pas du tout la même qualité bien sûr en me disant que c'était les leurs ce qui est faut bien entendu niveau qualité prix.
Mais j'en est trouvée sur amazon qui sont très bien .
Ils m'ont aussi bloqué sur ma deuxième adresse mail.
Vraiment des voleurs .
Bonne soirée.
Cordialement
up votedown vote
jean fr le 10/05/2023 à 02:35
commandé aussi , je leur ai signalé une mauvaise adresse de ma part , mais aucun moyen de contacté qql de la boutique , email ou autre donc commande jamais remboursé et donc pas livré!
Date d'expérience : 10 avril 2023
up votedown vote
cyril le 22/08/2023 à 07:06
Commande, déclarée livrée bien sur jamais reçu, GROSSE ARNAQUE, pas de réponse aux mails et bien sur pas de numéro de téléphone et sponsorisé FACEBOOK !!! GRAVE!!!
Date d'expérience : 22 août 2023
up votedown vote
edwige le 28/08/2023 à 10:34
EDWIGE
COMMANDE FAITE LE 22/08/23 DE LA FAMEUSE BROSSE !!!!!!!
Jamais reçu de confirmation de commande ,MAIS DEBITE LE JOUR M
ENVOYE DEUX MAILS DE RELANCES AUCUNS RETOURS
ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!!!!!! ET EN EFFET SPONSORISE PAR FACEBOOK!!!!!!!
Date d'expérience : 28 août 2023
up votedown vote
Bouba le 03/09/2023 à 08:32
En voyant les commentaires, j'ai eu peur de faire une bêtise, mais non... J'ai reçu les 3 brosses à tapis au bout de 6 jours et la lime à griffes au bout de 3 semaines. Les produits sont de qualité. Je regrette quand même que la lime ne soit pas assez mordante pour les griffes bien dures de mon Beauceron, donc ça prend plus de temps... En tout cas l'appareil est ultra silencieux... Les brosses enlèvent bien les poils sur les tapis. Par contre, ne vous attendez pas à avoir de réponse à vos messages. Vous recevez cependant un numéro de suivi avec le cheminement de votre commande ce qui est très rassurant.
Date d'expérience : 3 septembre 2023
up votedown vote
Marc le 07/09/2023 à 14:46
Escroquerie j'ai commandé la même brosse au prix de 0,77 € sur le site SHEIN et il est vrai que pour enlever les poils elle est top.
Date d'expérience : 7 septembre 2023
up votedown vote
Joëlle le 17/11/2023 à 03:33
Toujours en attente d'une réponse rapide concernant la livraison de ma commande du 05/11/2023 ,une lime à ongles avec recharge, impossible de suivre car le numéro de suivi n est pas connu , je pense que c'est un site d arnaques et d escroquerie, par contre c est sur pour encaisser là ça va vite, à déclarer à la répression des fraudes
up votedown vote
Maria le 08/12/2023 à 14:18
Maria J'ai commandé une brosse pour mon chien je ne l'ai toujours pas reçu après plusieurs mails pas de réponse à ce jour par contre le prélèvement a été fait de 34 € c'est admissible que ces gens ils font ce site n'existe pas attention il ne vous répondent jamais
up votedown vote
steph de ouf le 08/12/2023 à 15:15
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
Françoise le 27/12/2023 à 13:28
A fuire et surtout se renseigner avant sur le site pour ne surtout pas commander. Je viens moi aussi de me faire avoir par lapattecanine.com
J'ai commandé deux brosses qui enlève le surplus de poils et mon numéro de suivi n'existe pas ma carte bleu débité de la somme de 39€95 et aucun moyen de les joindres...J'ai envoyé un mail qui a été sans réponse et je reçois des sms me demandant de régler des frais d'envoi car ce n'est pas affranchi suffisamment et soit disant en passant il n'aurait pas mes coordonnées. C'est vraiment des gros voleurs et arnaqueurs....
Date d'expérience : 17 décembre 2023
up votedown vote
Franeuro le 09/04/2024 à 03:39
J'ai commandé et reçu le produit quelques semaines après : la preuve irréfutable qu'il s'agit de dropshipping. Quant au débit CB sur mon compte, il met en libellé le nom d'une autre entreprise qui n'a rien à voir - Ohmyskin : suspect!
Je ne recommande pas ce site
Date d'expérience : 9 avril 2024
up votedown vote
SIMONEMOREAU le 09/07/2022 à 08:20
simone j'ai moi aussi commandé une brosse pour ma chienne depuis le 26/6/22 ma commande 7324 vient d'être expedié m'a t'on dit le lundi 6/07/22 a ce jour je n'ai rien reçu le 9/07/22
je pense moi aussi avoir affaire a a une arnaque je vais m'adresser a la DGCCRF
Date d'expérience : 9 juillet 2022
up votedown vote
tetris 13 le 12/07/2022 à 14:22
Bonjour
Il faut être patient, votre commande arrive de Chine et à l’arrivée en France il y a le dédouanement Si votre commande est partie de Chine le 06/07 donc en principe fin du mois vous recevrez votre commande ( je dis bien en principe) c’est la période des vacances et nos douaniers prennent leur temps
up votedown vote
Yvonne le 03/08/2022 à 09:21
Bonjour
Patient moi j'ai attendue 6moi en envoyant plusieurs mails par jours ,au bout de 6mois ils ce sont permis de me faire livrer par Amazon des têtes de broyage de mauvaise qualité en essayant de me faire croire que c'était des têtes de broyage la patte canine, sauf que moi j'avais déjà commandé celles qu'ils m'ont fait livrer par Amazon . Vraiment malhonnêtes.La plus de réponses . Cordialement
up votedown vote
Pam le 09/07/2022 à 16:14
Bonjour avez vous reçue votre commande cordialement
up votedown vote
lydia le 12/07/2022 à 11:06
pareil pour moi j'ai commandé une brosse le 26 juin 2022 26 euros 95 somme qui a été rapidement prélevée et pa de livraison malgré plusieurs réclamations je crois que c'est une arnaque
Date d'expérience : 26 juin 2022
up votedown vote
Elisabeth le 12/07/2022 à 11:10
Haubert Elisabeth, reçu ce matin la brosse anti- poils, c'est le top. Je recommande vivement.
Date d'expérience : 12 juillet 2022
up votedown vote
Marguerite le 12/07/2022 à 13:57
Je reviens ici pour vous informer que j'ai bien reçu ma brosse anti poil ce jour le 12/07/2022 pour une commande passé le 28/06/2022 et n° de suivi reçu le 04/07/2022.
service un peu long mais produit conforme à mes attentes
up votedown vote
JOCELYNE le 13/07/2022 à 11:45
J'ai également commandé le 7 juillet une brosse anti-poil avec une confirmation de commande le jour même. Pas d'autorisation non plus de ma banque.
Date d'expérience : 13 juillet 2022
up votedown vote
Jean-Michel le 15/07/2022 à 01:20
Commande d’une brosse sous la commande #8068 du 27/6/22 payée par CB Reçu un avis que la commande était partie mais à ce jour je n’ai toujours rien reçu
up votedown vote
chrisAB le 19/07/2022 à 10:42
voila je suis aussi victime d'une arnaque via le site de la patte canine ma brosse pour chat commandée le 4 juillet au prix de 24,90€ n'est toujours pas arrivée et lorsque je fais un suivi de commande on m'informe que l'objet est en transit mais je ne peux contacter personne ,pas de réponse à mes emails de réclamation!!!!6
up votedown vote
Abii le 19/07/2022 à 10:47
Bonjour, vous pouvez jeter un oeil sur ce commentaire ou j'ai indiqué comment essayer de récupérer votre argent:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/456435#comment-950308
up votedown vote
London11 le 23/07/2022 à 16:39
Je pensais aussi être victime de cette arnaque car j'ai commandé une brosse pour mon chien fin juin mais je viens de la recevoir.
up votedown vote
Charly45 le 24/07/2022 à 05:11
J'ai commandé une brosse le 9 juillet, livraison entre 7 et 10 jours, ça fait 15 jours, aucune nouvelle, et impossible de les joindre. Le suivi colis est toujours "momentanément indisponible"...
Date d'expérience : 24 juillet 2022
up votedown vote
Fatiha le 25/07/2022 à 16:48
Pareil j’ai commandé une brosse pour chat le 11 juillet somme prélevée mais plus aucune nouvelle d’Yvonne… ça ne sent pas bon.. que peut on faire car c’est une annonce que j’ai trouvé via Facebook.
merci
Date d'expérience : 11 juillet 2022
up votedown vote
Moi le 28/07/2022 à 01:14
Pas moyen de rentrer en contacte avec le site. Je me suis tromper dans mon adresse. Une fois le mail de confirmation ( qu'on reçois 30 secondes après la commande biensur) j ai normalement 24h pour la modifier. Sauf que pas moyen de savoir comment faire. :-( j ai essayer d envoyer des mails. Mais l adresse ne fonctionne pas. Bref je suis dépitée et ne s est pas quoi faire :-(
up votedown vote
michelle le 28/07/2022 à 12:52
Commandé aussi brosse pour chien jamais reçu
up votedown vote
Yvonne le 30/07/2022 à 14:01
J'ai commandée des têtes de broyage sur la patte canine en décembre 2021 ,au bout de 6mois ils m'ont fait livrer des têtes de broyage par Amazon qui ne sont pas du tout la même qualité que les têtes de la patte canine je leur est évident dit il ce sont permis de me dire que ce sont des têtes la patte canine ce qui est faux étant donné que la texture et la forme est différente et elle ne lime pas du tout pareil , c'est vraiment pas honnête et la plus de réponses de leur part bien entendu.
up votedown vote
Elo le 03/08/2022 à 01:04
Bonjour, je suis dans la même galère que vous tous, j'ai vu la pub via Facebook du coup j'ai commandé et bien sûr aucune demande de confirmation par ma banque et le suivi du colis en ligne ne fonctionne pas.
J'ai donc envoyé des mails à La Patte Canine sans aucune réponse de leur part, j'ai envoyé des messages vis Messenger toujours pas de réponse et depuis quelques jours j'essaie de mettre des messages sur leur page Facebook, et ce qui est bizarre c'est que les messages disparaissent aussitôt qu'ils sont publiés sur la page !!!
J'aimerais savoir si certains d'entre vous qui ont commandé il y a peu ont finalement reçu leur colis ? merci d'avance
up votedown vote
Yvonne le 03/08/2022 à 09:27
Bonjour moi au bout de 6mois ils ce sont permis de me faire livrer par Amazon mais vraiment rien à voir avec ce que j'ai commandée sur la patte canine,ils m'ont bloquée sur Messenger parce que je leurs disait ma façon de penser, çà n'a pas plu .Je réclamais juste mon dû . Vraiment pas honnête . Cordialement
up votedown vote
Elo le 03/08/2022 à 01:13
Si nous sommes plusieurs à les dénoncer sur Facebook (on peut signaler la page comme étant fictive ou bien site marchand frauduleux) la page et en même temps la pub disparaitront de FB ce qui évitera à d'autres de se faire avoir comme nous :-(
up votedown vote
Yvonne le 03/08/2022 à 09:28
Bonjour
C'est vraiment possible de faire çà ?
Cordialement
up votedown vote
Signalement #529636 le 03/08/2022 à 08:06
J'ai commandé une brosse pour chiens sur ce site commande n° 12706 le 20 juillet d'un montant de 24.95 euros règlé par ma carte bancaire et dont mon compte a été débité le 20 juillet PATTECA-VANDOEUVRE LE de ce montant. le 23 on m'annonce que ma commande vient d'être expédiée avec un numéro de suivi n°LZ216253895FR colis qui devait arrivé dans les 7 à 10 jours
A ce jour je n'ai rien reçu et lorsque je demande à la poste où en est mon colis avec le numéro de suivi il s'avère ...
-------------------
3 pièces jointes : la commande, l'avis d'expédition, et le débit de ma carte bancaire
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Elo le 03/08/2022 à 09:35
Oui Yvonne, il suffit d'aller sur la page Facebook de La Patte Canine et il y a 3 petits points en haut à droite, cliquer dessus et ensuite sélectionner 'Signaler la page'
J'espère que si nous sommes assez nombreux à le faire Facebook fermera ce compte et leur visibilité sera réduite (croisons les doigts - c'est une première étape)
up votedown vote
Yvonne le 04/08/2022 à 05:27
Bonjour
Merci pour votre réponse c'est vraiment gentil.J'y vais de suite .
up votedown vote
Yvonne le 04/08/2022 à 05:33
Re bonjour je viens juste de le faire merci à vous
up votedown vote
Abii le 03/08/2022 à 09:38
Bonjour, un groupe privé a été crée pour les victimes de cette arnaque. Vous pouvez le rejoindre en haut de cette page et discuter ensemble si vous voulez mener une action commune.
up votedown vote
Signalement #530025 le 04/08/2022 à 08:06
ACHAT PAYE NON LIVRE , j' ai envoyé plusieurs messages et zéro réponse ..... encore une arnaque via le site face book pourtant signalée rien n'ai fait pour bloquer leur pub...
-------------------
J AI COMMANDE VIA LEUR PUBLICITE FAITE SUR FACE BOOK , J' AI PAYE MON ACHAT, JE N' AI RIEN RECU.... ENVOYE PLUSIEURS MESSAGES SANS REPONSES
Pseudonyme utilisé : LA PATTE CANINE
Date d'expérience : 4 août 2022
up votedown vote
Alex le 09/08/2022 à 03:01
Je l'ai commandé également via leur annonce sur Facebook. Je l'ai reçu une semaine après....
Date d'expérience : 28 juillet 2022
up votedown vote
Nathalie le 18/08/2022 à 01:46
Moi aussi je le ai commandée et reçue 1 semaine après.
Date d'expérience : 18 août 2022
up votedown vote
georgette le 26/01/2023 à 10:58
moi j'ais acheter une brosse et ils se sont payer et j'ais reçu une boite rose mais vide et ils ne répondent pas a mes messages
up votedown vote
Signalement #530246 le 05/08/2022 à 01:04
Vente flash produits animaux
-------------------
Achat jamais obtenu et pas de suivi de commande ni de réponse à mes mails
Pseudonyme utilisé : La patte canine sur Instagram
Date d'expérience : 5 août 2022
up votedown vote
Elo le 05/08/2022 à 06:57
Bonjour, vous allez rire (ou pas) mais je pense que nos escrocs ont ouvert un nouveau site : lumicas.com !! Copie conforme de la Patte Canine, c'est dingue
A surveiller du coup
up votedown vote
Yvonne le 05/08/2022 à 08:07
Bonjour
Vous croyez que ça peut être eux?
Cordialement
up votedown vote
tetris 13 le 05/08/2022 à 08:19
Bonjour
Site lumicas.com signalé ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/530400
up votedown vote
Yvonne le 07/08/2022 à 07:45
Bonjour
Vous pensez que c'est la patte canine ?
Merci
Cordialement
up votedown vote
Macleval le 07/08/2022 à 02:52
Bonjour, je pensais avoir été victime d'une arnaque : numéro de suivi invalide, pas de réponse aux mails. Et un beau matin, 3 semaines après, j'ai reçu la commande...
Date d'expérience : 7 août 2022
up votedown vote
Signalement #532877 le 12/08/2022 à 06:06
propose une brosse pour les poiles des chiens et des chats au prix de 24€95 port compris commande N° # 14694 effectuée sur le site internet le 31/07/2022et confirmée par le courriel du 31/07/2022 à 20:52
-------------------
commande N° #14694 éffectuée sur le site internet le 31/07/2022 et confirmée par courriel du 31/07/2022 à 20:52
compte bancaire débité IMMEDIATEMENT.
Brosse jamais reçue au 12/08/2022
Aucune possibilité de suivi disponible sur le site
Pseudonyme utilisé : la patte canine
up votedown vote
Michel D le 12/08/2022 à 06:30
Arnaque connue.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/456435
up votedown vote
Signalement #534891 le 18/08/2022 à 04:09
article acheté le 10 et depuis aucune nouvelle, pas de réponse aux mails envoyés et pourtant débité le jour de l'achat !
Pseudonyme utilisé : lapattecanine
up votedown vote
Michel D le 18/08/2022 à 05:35
Si vous voulez des nouvelles, cherchez un peu.
Demandez à Google "avis lapattecanine.com".
Il aurait mieux valu le faire avant de commander sur ce site qui ne pouvait être que frauduleux!
up votedown vote
tetris 13 le 18/08/2022 à 06:47
Bonjour,
Si vous voulez des nouvelles, vous pouvez aller voir ici également :
https://www.signal-arnaques.com/?q=lapattecanine#search-container
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/456435
up votedown vote
Signalement #538205 le 26/08/2022 à 08:34
Commande effectuée le 9 août 2022 (brosse pour chats) mail de confirmation reçu puis mail d’expédition mais commande jamais reçue. Suivi impossible. 2 mails envoyés à l’adresse de contact indiquée sans réponse
-------------------
Cf ci-dessus
Url / Site internet : la-patte-canine.fr
Date d'expérience : 9 août 2022
up votedown vote
Michel D le 26/08/2022 à 10:15
Erreur sur l'URL: pas "la-patte-canine.fr", mais "lapattecanine.com", site frauduleux déjà signalé N fois, et depuis longtemps, bien avant votre commande.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/456435
up votedown vote
Signalement #542718 le 07/09/2022 à 05:26
Brosse pour enlever poils d’animaux aux prix de 24,90 euros
Envoi en colissimo sous 7 à 10 jours ouvrables.
-------------------
Acheter il ya 2 semaines une brosse pour animaux au prix de 24,90 euros, débités 2 jours après.
Envoi apparemment par colissimo il ya une dizaine de jours, mais toujours rien réceptionné. Suivi colis inexistant, 3 mails envoyés toujours sans réponse, aucun téléphone affiché pour effectuer une réclamation
up votedown vote
doudou le 13/09/2022 à 03:02
bonjour
j ai commander la brosse a 24,95 € ,et toujours rien reçu j ai envoyé un mail et pas de réponse , impossible de les joindre , pas de téléphone et les mail de contacte reste toujours sans réponse !! cependant j ai pu voir que cet brosse existe sur amazon , esque c est le même vendeur ?? tout est possible !
up votedown vote
tetris 13 le 13/09/2022 à 03:17
Bonjour doudou,
En plus, moins chère sur Amazon (12,95) et encore moins cher sur Ali Express ( 6 à 8€)
Ce n'est certainement pas le même vendeur mais plus certainement le même fabricant et la même provenance)
up votedown vote
Signalement #546724 le 17/09/2022 à 06:17
J’ai payé et aucun article reçu
-------------------
Acheter une lime à couper les ongles et une brosse coût total 62euro jamais livré même après plusieurs relances et aucune réponse
Pseudonyme utilisé : La patte caninr
up votedown vote
Michel D le 17/09/2022 à 07:25
C'est ce qui se passe quand on commande sur un site frauduleux.
Ce site a déjà été signalé N fois
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/456435
up votedown vote
jode le 22/09/2022 à 10:33
bonjour, j'ai reçu ce jour la brosse que j'avais commandé il y a une semaine prix 24.95
Date d'expérience : 22 septembre 2022
up votedown vote
Michel D le 22/09/2022 à 10:52
Soit c'est votre jour de chance, jouez au loto.
Soit (plus probablement) vous êtes le tenancier de ce site et vous tentez de "rassurer" les esprits chagrins qui se méfient avant de commander sur un site sorti de nulle part.
up votedown vote
Yvonne le 12/10/2022 à 08:49
Bonjour Michel D.
Je suis tout à fait d'accord avec vous,j'en est fait les frais
Bonne journée
up votedown vote
Signalement #552549 le 05/10/2022 à 08:57
Brosse anti poils pour chien
-------------------
L'argentvestvdebite mais le colis pas envoye. Aucune reponse aux mails
Impossible co tact service apres vente
Pas de no de tel
Pas d adresse
Url / Site internet : lapattecanine.cm
Pseudonyme utilisé : Lapattecanine
Date d'expérience : 5 octobre 2022
up votedown vote
Beatrice le 08/10/2022 à 09:01
J’ai commandé la brosse jamais reçu malgré plusieur
Date d'expérience : 7 septembre 2022
up votedown vote
Matthieu le 15/10/2022 à 07:15
J'ai commandé la brosse il y a 10 jours elle est arrivée comme convenu.
La qualité est là et elle est très efficace sur un gros chien.
J'ai eu peur en voyant vos commentaires de mettre fait arnaqué, je viens vous l'écrire ce n'est pas le cas. Comme quelqu'un l'a écrit, les produits partent de Chine et passent par des douanes ce qui à mon avis peut rallonger les délais.
C'est une entreprise anglo-saxonne donc dès qu'il y a un problème cela doit être compliqué.
Date d'expérience : 15 octobre 2022
up votedown vote
Yvonne le 15/10/2022 à 08:00
Bonjour Mathieu
Moi j'avais commandée la lime à ongles pour mon chien je l'ai reçue normalement . Ensuite j'ai commandée des têtes de broyage je ne les ai jamais reçus malgré des mails tous les jours et aussi des messages sur messenger , pourtant je ne faisais que réclamer mon dû .Ils ce sont permis de me bloquer sur messenger et aussi sur Outlook . Comme j'avais une autre adresse mail j'ai envoyée dès messages via cette adresse .au bout de six mois une réponse me disant qu'il m'avaient envoyé 10 têtes de broyage sauf que ces têtes m'ont été livrées par Amazon alors que j'avais commandée sur la patte canine , c'était par trois sur leur site et de plus il ce sont permis de me dire qu'ils avaient fait un geste commercial et que c'était leurs têtes de broyage,ce qui est faux parce que moi j'avais commandée celles là étant donné que je ne recevais pas les leurs .Je me suis rendue compte que la qualité n'est pas du tout la même,le prix non plus les 10sur Amazon 16 euros et des poussières et les 3 sur la patte canine 25 euros 95 çà ne peux pas être là même qualité ,ils m'ont menées en bâteau , bien sûr je leurs est dit du coup plus de réponses .
Bonne journée
up votedown vote
tetris 13 le 13/11/2022 à 09:47
Bonjour Yvonne,
Ce site est hébergé sur shopify et donc pratique à 99% du dropshipping. Vous vous basez sur le prix de vente pour estimer la qualité, mais sachant que les produits viennent du même pays, la qualité est identique Ce qui vous est proposé à 14,39€ sur Amazon, coute 9,52€ sur AE
https://fr.aliexpress.com/item/1005001834550661.html?gatewayAdapt=glo2fra
mais vous avez celle-là plus cher à 12,99€ les 2 sur amazon : https://www.amazon.fr/Pecute-Remplacement-Electrique-Vitesses-Professionnel/dp/B07JQL5Y9H/ref=sr_1_57?crid=2CS225NUYAJYY&keywords=lime+%C3%A0+ongle+electrique+chien&qid=1668353809&qu=eyJxc2MiOiIyLjcyIiwicXNhIjoiMi44NCIsInFzcCI6IjIuNDIifQ%3D%3D&s=pet-supplies&sprefix=lime+a+ongle%2Cpets%2C103&sr=1-57
La lime electrique proposé à 34,95€ est à 15,73€ sur AE : https://fr.aliexpress.com/item/4000807672933.html?gatewayAdapt=glo2fra
up votedown vote
Yvonne le 14/11/2022 à 04:18
Bonjour Tetris. La lime je n'est eu aucun souci,ce sont les têtes de broyage que je n'ai pas reçue .Ils ce sont permis de me faire livrer des têtes par Amazon pas du tout la même qualité, çà ce vois à l'oeil nu,la texture la couleur et même la forme est différente .
Cordialement
Bonne journée
up votedown vote
mpm le 13/11/2022 à 08:22
J ai commande un brosse le 10 octobre que je devais recevoir 9 jours après et rien nous sommes le 13 novembre j ai envoye un mail de reclamation et rien silence radio !!!!*
Date d'expérience : 13 novembre 2022
up votedown vote
tetris 13 le 13/11/2022 à 09:57
Bonjour mpm,
Par curiosité, regarder le prix (4,85€) et le délai de livraison (13/12) ici : https://fr.aliexpress.com/item/1005004657557926.html?gatewayAdapt=glo2fra
Mais 1 seule taille : L
up votedown vote
Signalement #572792 le 26/11/2022 à 03:41
Vends brosse pour animaux
-------------------
Je n ai jamais reçu le colis
J envoie des mails chaque jour et personne ne reponds
Téléphone : 0686511941
Date d'expérience : 26 novembre 2022
up votedown vote
Lacapuche le 26/11/2022 à 03:53
Nom de société : La Patte Canine
Gérant : Bhar Zidane
Numéro de Siret : 84920512700013
Adresse : 9 square aristide Briand , 54500, Vandoeuvre-lès-Nancy
Numéro de Siret : 84920512700013
?
up votedown vote
Anita le 03/08/2023 à 03:42
J’ai essayé de payer une commande, mais au moment d’entrer les coordonnées de ma carte de crédit, le procédé n’était pas conforme, j’ai alors vérifié les avis et vu qu’il s’agit d’une arnaque,
Bien essayé, mais RATÉ
Date d'expérience : 3 août 2023
up votedown vote
LISA le 09/10/2023 à 02:14
Commande faite en 18 aout 2023, toujours rien recu le 9 octobre, malgré mails envoyés, le telephone n est pas le bon , on tombe sur une charmante dame, je la plains elle doit avoir toutes les personnes mécontentes qui ont passées commande !!!
Ca va être compliqué ....belle arnaque !!!!!
up votedown vote
CEC33 le 13/03/2024 à 08:17
IDEM ..... commande passée, prélèvement par CB illico.... rien reçu au bout de trois semaines et aucune réponse à mes réclamations par mail
Date d'expérience : 13 mars 2024
up votedown vote
Signalement #589711 le 06/01/2023 à 09:09
J'ai commandé une brosse sur ce site via Facebook pour un montant de 24,95 euros le 23/8/22 - On me confirme ma commande et là on me dit que la brosse a des recharges d'un montant de 14,00 euros, mais ce n'est pas mentionné dans le site de vente ; donc, j'exerce mon droit de rétractation avec lettre RAR le 31/8/22 - A ce jour, aucun remboursement, pas de réponse à mes mails, mes courriers - rien de rien -
-------------------
j'ai exercé mon droit de rétraction le 31/8/2022, mais à ce jour , aucun remboursement, pas de réponse à mes mails, mes courriers - rien de rien Vous me direz que la somme n'est pas importante, je n'attends plus rien d'eux, mais je tenais à vous le signaler - Il me semble que d'autres personnes se sont plaint aussi pour du matériel fourni défectueux ; merci de me tenir au courant, si vous avez des nouvelles
Pseudonyme utilisé : LA PATTE CANINE
Date d'expérience : 23 août 2022
up votedown vote
Signalement #629648 le 04/04/2023 à 01:42
Vente de produits pour animaux avec publicites via facebook. Aucun produit recu et aucune reponse aux mails
-------------------
Commande passee aucun produit recu pas de reponse aux mails ou messages messenger
Url / Site internet : facebook.com/profile.php?id=100083455836301
up votedown vote
Signalement #693820 le 25/09/2023 à 13:34
Une commande payée et pas recu
-------------------
J'ai commandé un coupe ongle pour mon chien 39 euros et payé de suite le 22 juillet et a ce jour rien . Merci de me dire comment récupérer mes sous
Date d'expérience : 22 juillet 2023
up votedown vote
Patrice le 27/09/2023 à 00:40
commande du 04.09.2023
jamais livrée
commande intraçable
ne répondent pas aux emails
c'est de toute évidence une arnaque
Date d'expérience : 27 septembre 2023
up votedown vote
Gizou29 le 27/09/2023 à 10:53
Moi aussi depuis le 22 juillet 2023
up votedown vote
Gizou29 le 27/09/2023 à 10:55
Moi aussi depuis le 22/07/23 mais encaissé de suite