ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
identification@nespresso.com notification

Date11/02/2022
Emailidentification@nespresso.com
Pseudonyme utilisénotification
Url / Site internethttp://patton.constructdiagnostic.com/7n5wdrcbbbbyvcw0cc4sfvcx4nqcgcpfcyc349tgcgycbbb4p
Contenu de l'arnaqueSujet : 2022 est une année record pour BTC, investissez maintenant
Date : Mon, 15 Nov 2021 18:41:43 +0100 (CET)
De : notification identification@nespresso.com
Pour : *****@***** ****@*****

2022 est une année record pour BTC, investissez maintenant
Mailchimp
L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
Commentaire / ExplicationsLe lien de désinscription ne fonctionne pas, il sert juste à valider l'adresse mail du destinataire pour continuer les envois

Infos adresse IP de l'expéditeur :

Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
M247, GB RO 85.122.120.112

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #36426 le 23/09/2016 à 10:51

        mail reçu annonçant l'obligation d'adhérer à la nouvelle réglementation ...
        avec une référence : "Notification CNQJR-33A85-8B3
        ayant pour objet : ONEY DEMANDE D'ADHESION EN LIGNE...
        avec un lien à cliquer : "identifiez-vous ici"
        -------------------
        je n'effectue jamais d'achat en ligne et donc jamais de paiement en ligne et je ne connais absolument pas l'organisme "ONEY"

        Email : fdeladget@deerlona.com
        Pseudonyme utilisé : Notification

        Répondre
      • Signalement #127811 le 03/09/2018 à 06:51

        PRÊT PERSONNEL, Un taux jamais vu ! 0,80% TAEG FIXE
        Offre valable du 22/08/2018 au 16/09/2018

        (1) Coût de l’assurance facultative décès, perte totale et irréversible d’autonomie et incapacité de travail pour une personne : 10,40€ pour 8 000€ empruntés, Coût total de l’assurance : 124.80€. Taux Annuel Effectif de l’Assurance : 2.92%. En cas d’adhésion â cette assurance, le montant de la cotisation d’assurance s’ajoute â la mensualit&ea cute;. Assurance souscrite...
        -------------------
        Je n'ai jamais été client du Crédit du Nord.

        Email : noreply@mail.notificationsemailparticulier.com
        Pseudonyme utilisé : Notification

        Répondre
      • Signalement #146143 le 23/01/2019 à 07:20

        A votre aimable attention Cher(e) Lauréat(e)--
        Sauf votre respect, veuillez trouver en ficher joint, la notification MILLION VICTORIES. Pour toute réclamations du gain, veuillez contacter par email le cabinet de Maître Jules Médard, pour les démarches relatives au retrait de votre lots.
        Émail: cab.huissier.medard@gmail.com
        Recevez toutes les félicitations du groupe MILLION VICTORIES.
        Cordialement.
        -------------------
        bonjour,
        notre groupe yesss électrique est un grossiste en matériel électrique.nous venons de recevoir ce mail je voulait le signalé pour que l'arnaque prenne fin!!!

        Email : admin@greatweb-sender.site
        Pseudonyme utilisé : Notification

        • FloBEAUG le 28/01/2019 à 06:59

          Je suis en train de faire mijoter le mec avec une fausse identité, un faut rib tout ça tout ça. L'arnaque consiste à demander 85€ de frais d'ouverture de dossier pour le transfert des fonds sur votre compte ou par chèque.

        • Pakonue le 28/01/2019 à 07:07

          Encore un escroc qui ne sait pas qu'un huissier avec une adresse Gmail, ça n'existe qu'au pays des arnaqueurs.
          Amusez vous bien, il ne va pas se contenter de 85€ .
          Faites le parfois mijoter un peu entre 2 mails ,c'est souvent drôle de les voir réagir.

        • Fraud Watcher/Advisor le 17/03/2019 à 13:27

          Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet à partir de ce numéro mobile :

          Mob: 0022503528200 / 0022 503 528 200 / 00225 03 528 200 / +225 03 52 82 00 …/…

          Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Jules MEDARD »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom sous ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses :

          [ cab.maitre.medard@gmail.com ]
          …/….

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Maître Jules MEDARD à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
          .
          https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

          [ cab.maitre.medard@consultant.com ]
          …/….

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @consultant.com, signalez l'abus si ...Lire la suite


        Répondre
      • Signalement #201857 le 18/01/2020 à 15:52

        PayPal

        Bonjour cher(e) client(e)

        Nous vous informons que nous avons bloquer une tentative de connection depuis une adresse IP inconnue en Allemagne.

        Pour être sûr que vos informations restent protégées contre les menaces cliquez sur le bouton vérifier mon compte et confirmer votre espace client.
        Verifier mon compte
        -------------------
        Reçu ce jour. je n'ai pas clqiué

        Email : notification@pay.fr

        • Fraud Watcher/Advisor le 18/01/2020 à 19:42

          Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

          Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

          Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

          Comment reconnaître un email frauduleux ?

          Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

          - Soyez attentifs aux liens suspects.

          - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

          - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

          - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

          Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

          spoof@paypal.fr

          spoof@paypal.com

          Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

          https://www.paypal.com/selfhelp/home

          Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page Pay...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #268626 le 31/08/2020 à 01:59

        On me signale que mon paiement a échoué et je n'ai rien commandé

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/08/2021 à 22:48

          Des campagnes d’email frauduleux mentionnant un test gratuit d’une machine Nespresso ou du café gratuit circulent en ce moment. Il ne s’agit pas d’une communication officielle de Nespresso. Nespresso n'est pas impliqué dans ces offres et s'en distancie.

          Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

          abuse@nespresso.com

          abuse@sunrise.net

          abuse@comlaude.com

          ou par téléphone au+44 207 421 8250

          Pour rappel, les canaux officiels de Nespresso sont les Boutiques Nespresso, les emailings Nespresso (expéditeur : nespresso@emailing.nespresso.com ou identification@nespresso.com), le(ur) site web https://www.nespresso.com, le numéro téléphone est gratuit : 0800 162 64, l’application mobile Nespresso https://www.nespresso.com/fr/fr/services-application-nespresso
          ou via par email : mobile.support@nespresso.com

          Nespresso France SAS
          27 - 33 rue du Colonel Pierre Avia, CS 21577
          75726 PARIS CEDEX 15
          Tél : 01 72 06 22 22
          Fax : 0 805 10 20 21
          Email : abuse@nespresso.com | stephane.rouiller@nespresso.com | ip-reg@sunrise.net | abuse@sunrise.net | peering@sunrise.net | helpdesk@sunrise.net
          Site web : https://www.nespresso.com

          NESTLÉ Nespresso SAS,
          Avenue de Rhodanie 40 B,
          CH-1007 Lausanne, Suisse
          Tél : +41 (0)21 796 96 96
          Fax : +41 (0)21 796 96 00
          Email : abuse@nespresso.com | stephane.rouiller@nespresso.com | ip-reg@sunrise.net | abuse@sunrise.net | peering@sunrise.net | helpdesk@sunrise.net
          Site web : https://www.nespresso.com

          La connexion internet à cette page web n'étant pas s...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #324700 le 03/02/2021 à 02:25

        De : Notification
        Date : 03/02/2021 04:38:46
        A : Notification
        Cc : Notification
        Sujet : ®CRÉDIT®-DU-NORD: Nouveau(x) message(s)®



        1MESSAGE-CDN.webp

        1





        Ce courriel vous a été envoyé par un système automatique d'émission de messages.
        L'adresse d'émission n'est pas une adresse de courriel classique.
        Si vous écrivez à cette adresse, votre message ne sera pas pris en compte.


        Ce message et toutes les pieces jointes (ci-apres le "message") sont etablis ...
        -------------------
        Usurpation logo et mise en page de Crédit Du Nord

        Autres URL dans le mail :
        https://votreconseiller.e-comptes.com/particuliers/icd/zco/credit-du/Nord/225c0ea9cc21dbac3f28fbb1191a2173a45c573062ae389e49828ebbe969806aab4afc696ee27303e0a43f9a0f9964b8/#56e71887e17c4f792fcf642bfd07743d56e71887e17c4f792fcf642bfd07743d56e71887e17c4f792fcf642bfd07743d56e71887e17c4f792fcf642bfd07743d56e71887e17c4f792fcf642bfd07743d56e71887e17c4f792fcf642bfd07743d56e71887e17c4f792fcf642bfd07743d56e71887e17c4f792fcf642bfd07743d

        https://contact.orange.fr/?&DCSext.wasc_selfcare=notif_mobile_lien-contact

        https://assistance.orange.fr/exemples-de-phishing-usurpant-l-identite-de-orange-1440.php?&DCSext.wasc_selfcare=notif_mobile_alerte-phishing

        Email : contact@inlay.fr
        Url / Site internet : externat-glacis.ch/_index.html
        Pseudonyme utilisé : Notification

        Répondre
      • Signalement #332285 le 22/02/2021 à 04:28

        Cher(e) Client(e),

        De Nouveaux Documents important de votre conseiller sont disponibles. Nous vous invitons sur le lien sécurisé.

        OnlineSecure

        Merci de votre confiance,
        N'imprimez ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

        Votre conseiller La Banque Postale,
        Sauveur Jair
        -------------------
        ce n est pas ma banque

        Email : ndh@amiraute.info

        Répondre
      • Signalement #332745 le 23/02/2021 à 06:27

        arnaque au covid

        Email : glv@arcelikservisi.biz

        Répondre
      • Signalement #332799 le 23/02/2021 à 08:45

        Covid-19. Votre département risque-t-il vraiment de passer sous couvre-feu?

        Détaillé
        -------------------
        Si on clique sur "détaillé" on est redirigé vers :
        http://exahon.supremacytattoo.co.uk/?utm=c40201fd8912c7b97b

        Le mail ne contient qu'une phrase et ce lien pourri......les escrocs deviennent de gros fainéants

        Email : axq@anhydre.net
        Pseudonyme utilisé : Notification

        Répondre
      • Signalement #333618 le 25/02/2021 à 08:10

        Bonjour

        J'ai l'honneur de vous annoncer que nous vous avons sélectionné pour recevoir un chèque de 500€ en cas de gain.

        Vous pouvez visualiser le chèque ici que vous recevrez en cas de gain.

        Pour tenter de recevoir le ch èque de 500€, merci de nous confirmer vos coordonnées de livraison : confirmez vos coordonnées ici

        Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une bonne et heureuse nouvelle année,

        Sonia A.
        Chargé de Relation Gagnants
        -------------------
        arnaque et harcelement

        Email : ufir@ng21.net

        Répondre
      • Signalement #342028 le 21/03/2021 à 04:33

        Bonjour,

        Nous tenons à vous informer que vous avez un nouveau message de la part de votre conseiller :

        Pour le consulter veuillez cliquer sur le lien ci-dessous




        Cliquez ici

        Nous vous remercions de votre confiance.

        L'équipe
        -------------------
        pishing

        Email : ref@fnac.fr

        Répondre
      • Signalement #352806 le 21/04/2021 à 03:32

        facture orange de référence : 3006541220
        chère client / cliente .
        Nous vous informons par écrit que le dernier règlement de votre facture n'est pas autorisé .
        Votre facture est disponible sur. > espace client .

        payer immédiatement votre facture pour éviter la restriction
        -------------------
        J'ai reçu ce mail le 21 avril 2021 sous la rubrique Notification

        Email : loi@wildapricot.org
        Url / Site internet : notification.client.com
        Pseudonyme utilisé : Notification

        • papyserge le 01/05/2021 à 04:26

          "notification.client.com"
          Aucun résultat trouvé pour "notification.client.com" .
          Résultats pour notification.client.com (sans guillemets) :
          reçu hier , déjà l'adresse est bidon

          je suis en prélèvement automatique

        • papyserge le 01/05/2021 à 04:29

          30/04/21 07:49

          Votre facture est en ligne !
          (numéro de référence : 1001262033).

          chère client / cliente .

          Nous vous informons par écrit que le dernier règlement de votre facture n'est pas autorisé .

          Votre facture est disponible sur. > espace client .

          payer immédiatement votre facture pour éviter la restriction

        Répondre
      • Signalement #359556 le 13/05/2021 à 02:49

        Facture de votre commande : E5E041S

        Bonjour fp.colbert@hotmail.fr,

        Nous vous informons que votre compte fait l'objet de transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

        Si vous n'avez pas autorisé cette transaction, veuillez contester la transaction au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

        Rappel: Il s'agit d'une tentative de prélèvement et non d'un achat, faire opposit...
        -------------------
        Plusieurs mails provenant de « notifications » laissant entendre que vous avez passé une commande et indiquant une adresse de livraison

        Email : support@cpbedu.me
        Pseudonyme utilisé : Notification

        • Kriss le 07/06/2021 à 00:48

          Reçu le même mail...
          Fraude!

        • CD le 07/06/2021 à 09:24

          Pareil, reçu le même mail. Se méfier.

        • Fraud Watcher/Advisor le 01/07/2022 à 17:07

          👮📣 Merci de bien vouloir transféré cet email. PayPal va l'examiner en détail. D'ici là, par mesure de sécurité :

          - ne cliquez sur aucun lien dans l'email. Vous pouvez vérifier l'information contenue dans l'email en vous connectant à votre compte

          PayPal sur www.paypal.fr.

          - modifiez votre mot de passe et vos questions secrètes.

          - n'envoyez pas l'objet avant de voir apparaitre la transaction en question dans l'historique de votre compte PayPal.

          - ne conservez cet email que si vous portez plainte auprès de la police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie.

          Si vous avez ouvert l'email sans cliquer sur les liens qu'il contient, vous ne risquez rien. Si, en revanche, vous avez cliqué sur un des liens ou téléchargé une des pièces jointes, merci de nous le signaler depuis la rubrique Gestionnaire de litiges dans votre compte PayPal si vous pensez que quelqu'un a pu accéder à votre compte :

          1. Cliquez sur Signaler un problème.
          2. Sélectionnez Transaction non Autorisée et cliquez sur Continuer.
          3. Laissez-vous guider.

          Les emails de phishing ou emails frauduleux tentent de recueillir vos informations personnelles et financières. Ils contiennent souvent un lien vers de faux sites Web vous encourageant à saisir des informations confidentielles telles que vos numéros de cartes bancaires, de passeport ou de permis de conduire et vos mots de passe.

          Voici comment reconnaître un email frauduleux :

          • Vérifiez l'adresse email de l'...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #372047 le 27/06/2021 à 02:52

        Veuillez confirmer vos informations pour protéger votre compte, celui-ci restera restreint jusqu'à ce que vous ayez terminé les étapes nécessaires.
        La sécurité de votre compte est une priorité absolue pour son utilisation et nous voulons travailler ensemble pour vous aider à le protéger.
        Nous vous invitons à prendre quelques minutes pour confirmer et débloquer votre compte pour ainsi rétablir sa sécurité.
        -------------------
        troisieme occurence de ce type de message malgre un placement dans les indesirables

        (clavier qwerty)

        Email : no-reply@mizanstore.com
        Url / Site internet : infonewden.com/ineter
        Pseudonyme utilisé : NOTIFICATION

        • ISABELLE le 23/07/2021 à 12:57

          Ce mail m informait que mon compte netflix étais arrêté à cause d un défaut de paiement à régulariser

        Répondre
      • Signalement #380948 le 31/07/2021 à 22:57

        PayPal

        Bonjour fnspoupougne@orange.fr

        Une connexion inhabituelle a été détectée par nos services, nous avons donc limité l'accès à votre compte.
        Afin de s'assurer qu'il ne s'agissait pas de vous, merci de cliquer sur le lien ci-dessous afin de suivre les étapes nécessaires pour la restauration de votre compte.

        Information de connexion :

        IP: 78.127.240.31

        Localisation:
        France, Éloise, 01200

        Votre réponse rapide aidera à restaurer votre compte. La sécurité de vo...
        -------------------
        arnaque

        Email : info@noctoapp.com
        Pseudonyme utilisé : Notification

        Répondre
      • Signalement #390987 le 05/09/2021 à 03:03

        "BANQUE – CRĒDIT AGRICOLE
        Cher(e) client(e),
        Ce courriel vous a été envoyer par nos services afin de vérifier la validité de votre numéro de téléphone qui est rattaché à votre compte personnel
        Banque Agricole
        De nouvelles mises à jour ont été effectuées pour renforcer la sécurité lors de l'utilisation de votre compte.
        Il est de notre responsabilité de veiller à la sécurité de nos clients .
        Par ailleurs nous vous invitons de bien vouloir confirmer votre numéro de tél...
        -------------------
        Qu'est-ce que ces crétins nous font perdre comme temps !

        Email : burdexe012@gmail.com
        Url / Site internet : sites.google.com/view/agc1/accueil

        Répondre
      • Signalement #397315 le 24/09/2021 à 06:52

        Sujet : Message important
        Date : Fri, 24 Sep 2021 11:43:37 +0200
        De : notification postaleb.certicodeplus@gmail.com


        Message important de La Banque Postale
        Espace restreint suite à la mise à jour de votre profil.

        Activez dès maintenant le service Sécurité forte en vous rendant sur le lien ci-dessous::
        → AUTHENTIFICATION – FORTE
        Par ailleurs le non-respect de cette procédure peut entraîner des rejets d'opérations et le cas échéant, une mesure d'interdiction tempor...
        -------------------
        Usurpation Logo et Marques La Banque Postale et Certicode Plus

        Infos adresse IP de l'expéditeur :

        Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
        GOOGLE, US US 209.85.219.169

        Email : postaleb.certicodeplus@gmail.com
        Url / Site internet : sites.google.com/view/certicode-plus-identifiant

        Répondre
      • Signalement #397326 le 24/09/2021 à 07:29

        Sujet : Message important
        Date : Fri, 24 Sep 2021 12:21:55 +0200
        De : notification postale.b.certicode@gmail.com


        Message important de La Banque Postale
        Espace restreint suite à la mise à jour de votre profil.

        Activez dès maintenant le service Sécurité forte en vous rendant sur le lien ci-dessous::
        → AUTHENTIFICATION – FORTE
        Par ailleurs le non-respect de cette procédure peut entraîner des rejets d'opérations et le cas échéant, une mesure d'interdiction temporair...
        -------------------
        Usurpation logo et marques La Banque Postale et Certicode Plus

        Infos adresse IP de l'expéditeur :

        Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
        GOOGLE, US US 209.85.219.171

        Email : postale.b.certicode@gmail.com
        Url / Site internet : sites.google.com/view/idt-bp

        • Hassane le 26/07/2022 à 13:10

          Vraiment ,La poste pour moi c'est la confiance !

        Répondre
      • Signalement #402680 le 10/10/2021 à 10:50

        FranceConnect
        Bonjour,
        Vous avez réçu un message grâce à Franceconnect.
        Intitulé: "Mise à jour de votre Carte vitale"
        Pour le consulter, Cliquez ici
        Cordialement,
        L'équipe FranceConnect
        ©FranceConnect 2021
        -------------------
        FRANCE CONNECT Bleu blanc rouge, bien entendu...
        Toute "Mise à jour de votre Carte vitale" se fait, principalement, DANS UNE PHARMACIE, dans des établissement de type médical ou tout autre terminal médical...

        Email : support@offirie.fr
        Pseudonyme utilisé : Notification

        • Fraud Watcher/Advisor le 13/04/2022 à 18:05

          👮📣 Attention ! Des emails frauduleux imitent la notification de connexion FranceConnect.

          Une campagne de phishing est actuellement en cours sous la forme d’emails imitant les notifications envoyées par FranceConnect après chaque connexion. Ces emails malhonnêtes tentent de récupérer vos identifiants.

          Si vous avez un doute sur l’expéditeur ou si vous recevez un mail alors que vous n’avez pas utilisé FranceConnect, veuillez nous transmettre l’email frauduleux en cliquant sur « Transférer » au niveau de l’email que vous avez reçu et en l’envoyer à l’adresse suivante :

          support.securite@franceconnect.gouv.fr

          Les emails officiels sont toujours envoyés depuis une adresse en @franceconnect.gouv.fr ou en @notification.franceconnect.gouv.fr

          Vous pouvez également signaler ce site frauduleux sur le(ur) site suivant :

          https://safebrowsing.google.com/safebrowsing/report_phish/?hl=fr

        Répondre
      • Signalement #413783 le 11/11/2021 à 02:05

        De: "Notification"
        À: "Notification"
        Cc: "Notification"
        Envoyé: Jeudi 11 Novembre 2021 01:50:42
        Objet: [France Connect]: INFO C-PAM®®...

        Bonjour ,
        Nous vous informons que vous avez reçu un message de votre caisse primaire via
        FranceConnect.
        Intutulé : Information Réglémentaire
        Pour la consulter vous devez cliquer sur en savoir plus ci-dessous
        Je participe à l'enquête.ordialement,
        L'Equipe FranceCo...
        -------------------
        je n'ai jamais eu ce genre de mail de la part de france connect

        Email : contact@appsanets.com
        Pseudonyme utilisé : Notification

        • Stef le 13/11/2021 à 06:20

          Ci-dessous, source du message frauduleux:
          Return-Path:
          Received: from opme11dod08aub.bagnolet.francetelecom.fr ([10.79.3.107])

          by opme11dobg1aub.bagnolet.francetelecom.fr with LMTP

          id yPW8OYifj2EnSQAAScwmnA

          (envelope-from ); Sat, 13 Nov 2021 12:20:40 +0100
          Received: from opme11ppr30aub.bagnolet.francetelecom.fr ([10.79.3.107])

          by opme11dod08aub.bagnolet.francetelecom.fr with LMTP

          id yHOoOYifj2EEdQAAcMivjA

          (envelope-from )

          for ; Sat, 13 Nov 2021 12:20:40 +0100
          Received: from opmta1mti03nd1 ([10.79.3.107])

          by opme11ppr30aub.bagnolet.francetelecom.fr with LMTP

          id UMg1OYifj2E9HgAAaQjcMw

          (envelope-from )

          for ; Sat, 13 Nov 2021 12:20:40 +0100
          Received: from mout.kundenserver.de ([212.227.126.133])

          by smtp.orange.fr with ESMTP

          id lr5GmkjL8Z66Zlr5Gmb2GN; Sat, 13 Nov 2021 12:20:39 +0100
          X-bcc: antarakis.stephane@orange.fr
          X-ME-bounce-domain: orange.fr
          X-ME-engine: default
          X-me-spamcause:...Lire la suite

        • Escale Lomener le 01/12/2021 à 09:28

          Reçu ce jour, ce même message frauduleux. Arnaque confirmée !

        • Fraud Watcher/Advisor le 09/04/2022 à 16:07

          À propos de ces adresses IP addressees : 10.79.3.107 | 10.72.140.122 qui confirment l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

          Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :

          abuse@iana.org

          ou par téléphone au +1 310 301 5820

          NetRange: 10.0.0.0 - 10.255.255.255
          CIDR: 10.0.0.0/8
          NetName: PRIVATE-ADDRESS-ABLK-RFC1918-IANA-RESERVED
          NetHandle: NET-10-0-0-0-1
          Parent: ()
          NetType: IANA Special Use
          OriginAS:

          Organization: Internet Assigned Numbers Authority (IANA)
          RegDate:

          Updated: 2013-08-30

          Ces adresses sont utilisées par plusieurs millions de réseaux exploités indépendamment, qui peuvent être aussi petits qu'un seul ordinateur connecté à une passerelle domestique, et sont automatiquement configurés sur des centaines de millions d'appareils. Ils sont uniquement destinés à être utilisés dans un contexte privé et le trafic qui doit traverser Internet devra utiliser une adres...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #420240 le 28/11/2021 à 02:40

        Sujet : Service Client Banque Postale
        Date : 23 Nov 2021 02:12:46 +0100
        De : Notification updateserves@logon.org
        Pour : *****@****


        Cher Client (e)

        Vous avez reçu (1) nouveau courrier:

        - Lire Article Postale
        -------------------
        Usurpation La Banque Postale

        Infos adresse IP de l'expéditeur :

        Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
        LITESERVER, NL NL 5.255.100.38

        Email : updateserves@logon.org
        Url / Site internet : floaxcvenc.me
        Pseudonyme utilisé : Notification

        Répondre
      • Signalement #455547 le 08/02/2022 à 13:35

        Les anciennes cartes seront rendues obsolètes fin 2023.
        Il est donc important de faire le changement dès réception de cet email.



        Merci de suivre la procédure d'obtention de votre nouvelle carte en suivant le lien ci-dessous.
        -------------------
        certainement une tentative d'accès au compte carte vitale voir piratage

        Email : assurmaladievitale@cheerfull.com

        Répondre
      • Michel D le 11/02/2022 à 12:00

        habituellement, et sans me vanter, je comprends assez bien ce que les gens racontent, même si ils s'expliquent mal, mais là...
        Et que vient faire dans cette galère la photo de Xavier Niel, le milliardaire qui a commencé à faire fortune avec le "Minitel rose"?

        Je passe mon tour.

        Le témoignage similaire (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/268626) qui contient la même adresse mail ne dit pas grand chose, mais on voit un peu mieux.

        Répondre
      • john141880 le 11/02/2022 à 13:41

        @l'auteur du signalement,

        Lorsque vous recevez un spam, ne cliquez jamais sur le lien de désinscription, il n'est là que pour confirmer votre adresse mail à l'expéditeur.

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/spam/

        Vous pouvez signaler ce message à abuse@nespresso.com

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 11/02/2022 à 23:29

        Des campagnes d’email frauduleux mentionnant un test gratuit d’une machine Nespresso ou du café gratuit circulent en ce moment. Il ne s’agit pas d’une communication officielle de Nespresso. Nespresso n'est pas impliqué dans ces offres et s'en distancie.

        Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

        abuse@nespresso.com

        abuse@sunrise.net

        abuse@comlaude.com

        ou par téléphone au+44 207 421 8250

        Pour rappel, les canaux officiels de Nespresso sont les Boutiques Nespresso, les emailings Nespresso (expéditeur : nespresso@emailing.nespresso.com ou identification@nespresso.com), le(ur) site web https://www.nespresso.com, le numéro téléphone est gratuit : 0800 162 64, l’application mobile Nespresso https://www.nespresso.com/fr/fr/services-application-nespresso
        ou via par email : mobile.support@nespresso.com

        Nespresso France SAS
        27 - 33 rue du Colonel Pierre Avia, CS 21577
        75726 PARIS CEDEX 15
        Tél : 01 72 06 22 22
        Fax : 0 805 10 20 21
        Emails : abuse@nespresso.com | stephane.rouiller@nespresso.com | ip-reg@sunrise.net | abuse@sunrise.net | peering@sunrise.net | helpdesk@sunrise.net
        Site web : https://www.nespresso.com

        NESTLÉ Nespresso SAS,
        Avenue de Rhodanie 40 B,
        CH-1007 Lausanne, Suisse
        Tél : +41 (0)21 796 96 96
        Fax : +41 (0)21 796 96 00
        Emails : abuse@nespresso.com | stephane.rouiller@nespresso.com | ip-reg@sunrise.net | abuse@sunrise.net | peering@sunrise.net | helpdesk@sunrise.net
        Site web : https://www.nespresso.com

        La connexion internet à cette page web n'étant pas s... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #481289 le 05/04/2022 à 14:10

        3 pièces jointes
        votre colis est en route ?
        -------------------
        arnaque

        Url / Site internet : nespresso.com
        Pseudonyme utilisé : Bpost
        Téléphone : 0660392487


        • Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2022 à 14:27

          Des campagnes d’email frauduleux mentionnant un test gratuit d’une machine Nespresso ou du café gratuit circulent en ce moment. Il ne s’agit pas d’une communication officielle de Nespresso. Nespresso n'est pas impliqué dans ces offres et s'en distancie.

          Signaler cet abus à ces adresses suivantes :

          abuse@nespresso.com

          abuse@sunrise.net

          abuse@comlaude.com

          ou par téléphone au+44 207 421 8250

          Pour rappel, les canaux officiels de Nespresso sont les Boutiques Nespresso, les emailings Nespresso (expéditeur : nespresso@emailing.nespresso.com ou identification@nespresso.com), le(ur) site web https://www.nespresso.com, le numéro téléphone est gratuit : 0800 162 64, l’application mobile Nespresso https://www.nespresso.com/fr/fr/services-application-nespresso
          ou via par email : mobile.support@nespresso.com

          Nespresso France SAS
          27 - 33 rue du Colonel Pierre Avia, CS 21577
          75726 PARIS CEDEX 15
          Tél : 01 72 06 22 22
          Fax : 0 805 10 20 21
          Emails : abuse@nespresso.com | stephane.rouiller@nespresso.com | ip-reg@sunrise.net | abuse@sunrise.net | peering@sunrise.net | helpdesk@sunrise.net
          Site web : https://www.nespresso.com

          NESTLÉ Nespresso SAS,
          Avenue de Rhodanie 40 B,
          CH-1007 Lausanne, Suisse
          Tél : +41 (0)21 796 96 96
          Fax : +41 (0)21 796 96 00
          Emails : abuse@nespresso.com | stephane.rouiller@nespresso.com | ip-reg@sunrise.net | abuse@sunrise.net | peering@sunrise.net | helpdesk@sunrise.net
          Site web : https://www.nespresso.com

          La connexion internet à cette page web n'étant pas s...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #486922 le 18/04/2022 à 08:14

        envoi de message illisible
        -------------------
        envoi quotidien : adresse varie
        Boulanger
        Amzone.fr
        .....

        Url / Site internet : nespresso.com
        Pseudonyme utilisé : nespresso


        • Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2022 à 19:57

          À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées contrefaites voire trompeuses :

          [ offre@nespresso.com ]
          [ brad@nespresso.com ]
          [ cafe@nespresso.com ]
          [ adam@nespresso.com ]
          [ david@nespresso.com ]
          [ claude@nespresso.com ]
          [ isabelle@nespresso.com ]
          [ dav.contact@nespresso.com ]
          [ marie@nestle-nespresso.com ]
          [ james@nestle-nespresso.com ]
          [ identification@nespresso.com ]
          [ fabrice@nestle-nespresso.com ]
          [ fabreamandine@nespresso.com ]
          [ coffretid-be83s9@nespresso.com ]
          [ lapierrejeremy@nestle-nespresso.com ]
          [ empreintemontagne@nestle-nespresso.com ]
          .../...

          associées à ce site web officiel et sécurisé https://nestle-nespresso.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @nestle-nespresso.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi-disant au nom de Nestlé Nespresso com à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

          abuse@nestle.com

          abuse@comlaude.com
          ou par téléphone au +44 20 7421 8250

          Des...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #487155 le 18/04/2022 à 22:55

        Mail reçu avec l’enseigne Leclerc pour participer un programme gratuit de fidélité une fois que vous cliquez dessus on vous dirige : https://99daydeal.com/?encoded_value=24QSBG&sub1=ad441972860b496ebe3578fd6cfdb0a6&sub2=&sub3=&sub4=&sub5=&source_id=2265

        Url / Site internet : 99daydeal.com/?encoded_value=24qsbg&sub1=c518161ed706499bbbe8c9b4b267d537&sub2=&sub3=&sub4=&sub5=&source_id=2265
        Pseudonyme utilisé : Nespresso

        • Fraud Watcher/Advisor le 01/05/2022 à 11:43

          À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées contrefaites voire trompeuses :

          [ noel@expresso.com ]
          [ offre@nespresso.com ]
          [ brad@nespresso.com ]
          [ cafe@nespresso.com ]
          [ clients@nespress.com ]
          [ adam@nespresso.com ]
          [ david@nespresso.com ]
          [ claude@nespresso.com ]
          [ isabelle@nespresso.com ]
          [ dav.contact@nespresso.com ]
          [ marie@nestle-nespresso.com ]
          [ james@nestle-nespresso.com ]
          [ identification@nespresso.com ]
          [ fabrice@nestle-nespresso.com ]
          [ fabreamandine@nespresso.com ]
          [ coffretid-be83s9@nespresso.com ]
          [ lapierrejeremy@nestle-nespresso.com ]
          [ empreintemontagne@nestle-nespresso.com ]
          .../...

          associées à ce site web officiel et sécurisé https://nestle-nespresso.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @nestle-nespresso.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi-disant au nom de Nestlé Nespresso com à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via ces adresses suivantes :

          abuse@nespresso.com

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #487666 le 20/04/2022 à 02:14

        Confirmation requise

        Nous avons besoin de votre confirmation pour recevoir votre cadeau
        -------------------
        Plusieurs fois que je reçois cet email

        Url / Site internet : walls.scalpslang.com/ngj0b1cbbbcd0qrfccmz2qcx8rrcgchxcpc3r6bffffcbbb4q
        Pseudonyme utilisé : Nespresso

        • Fraud Watcher/Advisor le 30/04/2022 à 19:59

          À propos de ces (fausses) adresses emails déclarées contrefaites voire trompeuses :

          [ noel@expresso.com ]
          [ offre@nespresso.com ]
          [ brad@nespresso.com ]
          [ cafe@nespresso.com ]
          [ clients@nespress.com ]
          [ adam@nespresso.com ]
          [ david@nespresso.com ]
          [ claude@nespresso.com ]
          [ isabelle@nespresso.com ]
          [ dav.contact@nespresso.com ]
          [ marie@nestle-nespresso.com ]
          [ james@nestle-nespresso.com ]
          [ identification@nespresso.com ]
          [ fabrice@nestle-nespresso.com ]
          [ fabreamandine@nespresso.com ]
          [ coffretid-be83s9@nespresso.com ]
          [ lapierrejeremy@nestle-nespresso.com ]
          [ empreintemontagne@nestle-nespresso.com ]
          .../...

          associées à ce site web officiel et sécurisé https://nestle-nespresso.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

          Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @nestle-nespresso.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi-disant au nom de Nestlé Nespresso com à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via ces adresses suivantes :

          abuse@nespresso.com

          abuse@sunrise.net

          ...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #488205 le 21/04/2022 à 04:44

        Bonjour,

        Nous vous informons que votre dispositif de sécurité n'est plus à jour. Vous devez le mettre à jour dès-maintenant pour vous mettre à l'abri de toutes fraudes.

        Cliquez ci-dessous pour mettre à jour votre dispositif de sécurité.

        Mon Compte





        Ceci est un message automatique. Veuillez ne pas y répondre.



        Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’interrogation, d’accès, de rectification, d’opposition, pou...
        -------------------
        Encore et toujours des arnaques pour des pseudos mise a jour de compte bancaire

        Email : wgburke@gci.net
        Pseudonyme utilisé : Notification

        Répondre
      • Signalement #519585 le 08/07/2022 à 01:42

        Voir pièce jointe
        -------------------
        Depuis quelque temps, lorsque je fais une commande sur Amazon, je reçois un mail de ce type le lendemain. Le site d'Amazon est donc "infiltré".

        Pseudonyme utilisé : contact

        Date d'expérience : 8 juillet 2022


        Répondre
      • Signalement #520209 le 09/07/2022 à 12:29

        Vous avez un paquet en attente de livraison
        -------------------
        Ce site nespresso.com utilise différents pseudonymes à savoir Leclerc, Antivirus, Identification, Notification etc

        Pseudonyme utilisé : Notification


        Répondre
      • Signalement #530023 le 04/08/2022 à 08:04

        Votre colis est en route"
        ❌ Échec 🚚 Le processus d'expédition doit être vérifié ✔️
        -------------------
        ARNAQUE AU FAUX COLIS !

        Email : communication@news.nespresso.com

        Répondre
      • Signalement #539130 le 29/08/2022 à 11:23

        lien qui indique :
        2ème Tentative Carolinebesancon : Votre Package Notification : N-29194772
        Motif Adresse manquante Urgence sinon commandes annulées
        -------------------
        + lien repris pour se désabonner/se desinscre en bas du mail :
        http://solidgoldtravel.com/ivf7uvtc84k?bbwjnQfBrmGCq=xlttKqslgFSZZ27jubw7029bk301kd0j0z1mm0j06eskpcdawp

        Email : no-reply@qofetx.coinbase.com
        Url / Site internet : solidgoldtravel.com/ivf7uvtc84k?vppttpmcmnfcc=tvnnlpktdjnlp17jubw7029bk301kd0j0z1mm0j06eskpcdawp
        Pseudonyme utilisé : Notification


        Répondre
      • Signalement #544920 le 13/09/2022 à 01:32

        "Votre colis est en route"
        -------------------
        arnaque a la livraison de faux colis pour prendre vos coordonnées bancaires au nom de Chronopost

        Email : flylady@flylady.net


        Répondre
      • Signalement #563460 le 03/11/2022 à 07:59

        commande en attente voir PJ
        -------------------
        arnaque au colis. je n attend rien.

        Email : allie@notimeforflashcards.com


        Répondre
      • Signalement #566440 le 10/11/2022 à 09:24

        no𝚞𝚜 𝚊𝚟𝚘𝚗𝚜 𝚞𝚗𝚎 𝚜𝚞𝚛𝚙𝚛𝚒𝚜𝚎 𝚙𝚘𝚞𝚛 𝚗𝚘𝚜 𝚌𝚕𝚒𝚎𝚗𝚝𝚜!
        j ai soit disant gagne une machin a café e expresso silvercrest
        -------------------
        arnaque au nom de LIDL

        Email : postmaster.svvqj@optonline.net

        Répondre
      • Signalement #685327 le 05/09/2023 à 02:37

        Bonjour

        Nous vous confirmons la prise en compte de votre ordre de vɩrement réalisé le 05/09/2023.

        Vers le compte : FR4885XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

        Au nom de : Mr Roberto Zunica

        ᛖontant de : 2975.00 euros

        Type de vɩrement : Immediat

        En cas de doute, et avant d'agir, rapprochez-vous immédiatement du centre opposition au (09 70 70 72 99 /prix d'un appel local 7j/7j et 24h/24).

        Cordialement
        Votre Conseiller ⅭʀēdiᎢ ᛖutuel
        -------------------
        Je n'ai appelé aucun des numéros

        Email : zeosyogami1@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Notification

        Répondre
      • Signalement #738136 le 06/02/2024 à 01:57

        fausses amendes
        -------------------
        faux site qui reprend les logos du site officiel
        demande des amendes non payées

        Email : noreply@pmark-cloud.com
        Url / Site internet : amd-reglefr.com

        site frauduleux

        • nonpub1 le 06/02/2024 à 02:44

          Celui la doit venir se renseigner ici et sait que ce n'est pas l'ANTAI qui fait le recouvrement.
          Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
          Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
          Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

        • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2024 à 16:05

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT douteuse / suspecte est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #715272 le 05/05/2024 à 12:40

        Escroquerie avec phishing de données personnelles et bancaires

        Répondre
      • Signalement #784820 le 16/08/2024 à 12:45

        paiement de 619 euros avec ma CB d'une commande jamais effectuée
        -------------------
        par cet email ils me disent que le paiement de 619 euros a bien été effectué ce qui est impossible car j'utilise ecardBleu avec un numéro unique et j'ai besoin à chaque fois d'une demande de ma banque pour validation.

        Email : jdahn@uce.edu.ec

        Répondre
      • Signalement #787603 le 29/08/2024 à 12:26

        Objet : Espace iCIoud limité, nouveau forfait activé

        Bonjour ,
        Votre espace de stockage i⊂Ioud est saturé. Comme vous avez dépassé la quantité d’espace comprise dans votre forfait de stockage, vos documents, contacts, e-mails et données d’appareil ne sont plus sauvegardés sur i⊂Ioud. Vos photos et vidéos ne sont plus chargées dans Photos i⊂Ioud et la mise à jour d’i⊂Ioud Drive et des apps i⊂Ioud n’est plus effectuée sur vos appareils.
        Pour continuer à utiliser ces services i⊂Ioud, vous devez ...
        -------------------
        J'ai tous les jours ce genre de message au sujet d'iCloud

        Email : viseur.almjvj.notification@camvertwgq.courtburrow.com
        Pseudonyme utilisé : Notification

        Date d'expérience : 15 août 2024


        Répondre
      • Signalement #789414 le 06/09/2024 à 11:50

        Votre carte vitale nécessite une mise à jour en conformité avec les nouvelles lois adoptées le 02/09/2024. Vous disposez d'une période limite jusqu'au 17/09/2024 pour accéder au lien fourni afin de renouveler celle-ci. Passée cette date, vous ne pourrez plus bénéficier de votre droit à la carte vitale.

        METTRE À JOUR MA CARTE VITALE
        -------------------
        redirige vers un site frauduleux

        Email : support@third-eye.ai
        Url / Site internet : renouv-frais.com/home
        Pseudonyme utilisé : Notification


        • john141880 le 06/09/2024 à 16:31

          La mise à jour des cartes vitales se fait dans les pharmacies et dans les locaux de la CPAM la plus proche de chez vous.

          NB: la sécurité sociale n'envoie jamais de SMS, vous pouvez transférer ce SMS au 33700.

        Répondre
      • Signalement #800282 le 01/11/2024 à 03:13

        Réclamation de paiement de loyer
        -------------------
        Je ne sais pas pourquoi on me réclame un loyer non du

        Email : gestimmodefrance@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Notification

        • steph de ouf le 01/11/2024 à 05:28

          "Je ne sais pas pourquoi on me réclame un loyer non du"
          ????
          parce que c'est faux
          c'est une arnaque régulièrement signalée

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .