ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
invesquest.com patrick.brenner@info-inv.com +330170613150

Date14/02/2022
Emailpatrick.brenner@info-inv.com
Pseudonyme utiliséBrenner Patrick - Ferrer Eric
Url / Site internetinvesquest.com
Téléphone01 70 61 31 50
Contenu de l'arnaqueEscroquerie pour des placements financiers. Démarchage par une personne très professionnelle pour des produits d'actualité (cryptomonnaie, actions).
Commentaire / ExplicationsLa personne vous renvoie sur des sites réels ce qui augmente votre confiance puisque vous voyez en réel les mouvements financiers de ces produits.A la fin du contrat et pour récupérer votre argent, vous devez verser 30%des gains pour des soi-disant "impôt"+4.5% de frais de gestion. Quand le versement est effectué, plus personne n'existe et votre argent s'est volatilisé.


Date d'expérience : 10 janvier 2022

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #442985 le 14/01/2022 à 16:13

      Madame, Monsieur,
      Nous avons eu le plaisir de pouvoir s'entretenir au téléphone récemment suite à votre intérêt pour être renseigné sur le lancement de la cryptomonnaie Amazon prévu début d'année 2022 et nous espérons avoir répondu au mieux à vos attentes.

      Durant notre entretien téléphonique j'ai pu vous faire part dans un premier temps qu'il était nécessaire de souscrire à un contrat à terme garanti et sécurisé de 3 mois rémunérés entre 4% et 6% durant cette périod...
      -------------------
      Mr JAMIN

      Je me permets de vous envoyer ce courriel pour savoir si vous auriez de disponibles quelques liquidités à consacrer à cette opportunité car au vu des perspectives nous allons très certainement dépasser les perspectives de rendement de manière très significatives.

      A ce matin nous sommes à titre indicatif à une performance de 704 € sans tenir compte de la surperformance en fond mutualiser qui viendra s'ajouter au terme de l'offre.

      Revenez vers moi rapidement svp si vous en avez la possibilité financière même si vous avez besoin de quelques jours pour pouvoir les réunir ce n'est pas grave je demande à mon service financier de faire une avance de fonds et une fois que vous les avez de disponibles sur votre compte courant vous me contacter et je vous confirme le RIB à utiliser pour faire le virement en sachant que vous aurez les mêmes garanties que sur l'investissement initial.

      Dans l'attente de vous lire



      Mr Patrick BRENNER
      Tel:... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .