Arnaque réseaux sociaux : patchoun.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/02/2022
Url / Site internetpatchoun.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJeux pour enfants (puzzle cube), soit-disant recommandés par Montessori. Commande faite, montant débité rapidement, 18 euros, puis silence total. Pas de réponse aux mails de demande d'explications.
Commentaire / ExplicationsLe site parait clean... pas de méfiance particulière

Date d'expérience : 02 février 2022

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • isa le 15/02/2022 à 05:56

      Commande sur le site patchoun faite le 4 février et carte débitée et depuis plus de nouvelles !!!

      Date d'expérience : 15 février 2022

      Répondre
    • Helorob le 21/02/2022 à 11:34

      La même pour moi, commande faite sur ce site le 23 janvier et depuis rien, si 30€ en moins sur mon compte ! Relances faite, aucune réponse !

      Date d'expérience : 21 février 2022

      Répondre
    • Alex le 22/02/2022 à 14:27

      Commande faite le 08 février. Début immédiat et pas de nouvelles!!!

      Date d'expérience : 22 février 2022

      Répondre
    • Elisa le 23/02/2022 à 07:47

      Idem. Commande passée le 7 février dernier et montant débité le jour même de la commande. Aucune nouvelle à ce jour après 3 mails envoyés. Le site semble pourtant normal

      Date d'expérience : 23 février 2022

      Répondre
    • AmandineD le 23/02/2022 à 08:00

      Bonjour j’ai également effectué une commande le 14 février pour une tondeuse auto portée Valeur à la base 3000 je l’ai payé sur le site 1175 € avant d’effectuer le payement via un compte bancaire français j’ai posé plusieurs questions via le chat qui a sur le site j’ai fait également toutes les captures d’écran de nos conversations j’ai demandé plusieurs fois d’avoir un numéro de suivi pour que je puisse suivre ma commande ce qui est normalement logique d’avoir un numéro de suivi ils ne veulent rien me donner ils ne veulent rien savoir ils ne jurent que la livraison est prévue pour le 25 février alors que normalement la livraison se fait en cinq jours Ça peut arriver d’avoir du retard mais quand on essaye de les contacter aux 09 70 17 09 99... Lire la suite

      Date d'expérience : 14 février 2022

      Répondre
    • Karine le 16/03/2022 à 10:00

      Bonjour, j'ai commandé le jeu qu'ils proposaient sur fb. Et en réalité j'ai reçu un autre jeu, beaucoup moins fourni. Le sav ne répond pas...

      Date d'expérience : 16 mars 2022

      Répondre
    • Sweety le 31/03/2022 à 04:07

      Bonjour
      Commandé le 12 février un puzzle malin. Débité. Rien reçu même après 3 mails restés sans réponse. Le site paraissait pourtour très correct

      Date d'expérience : 12 février 2022

      Répondre
    • Sabrina le 08/04/2022 à 15:05

      J ai commander le 15janvier et toujours rien reçu.

      Répondre
    • Gaetane le 09/04/2022 à 05:23

      Commande du jeu "Puzzle malin Patchoun" avec accusé réception de la commande par mail du 08/02/2022 - Montant 19,99 € prélevé rapidement sur mon compte bancaire. A ce jour, commande non reçue et aucun écho aux différents messages de relance de ma part.

      Date d'expérience : 09 avril 2022

      Répondre
    • Nath le 22/04/2022 à 16:08

      Commande passée le 8 février..de bit immédiat.. plusieurs mails faits aucune réponse !!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .