ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.viking-legends.com igor@viking-legends.com

Date14/02/2022
Emailigor@viking-legends.com
Pseudonyme utiliséIgor le wiking
Url / Site internethttps://www.viking-legends.com/?_kx=sehf0gzihisxpahy84p0wmyalrduqkfz39wmrv1cfjq%3d.skrqef
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBijoux non livré
Commentaire / ExplicationsJ’ai passé une commande, j’ai payé mais rien n’ai jamais arrivé 170 € 2 bagues que j’espérais recevoir pour la saint Valentin ….. j’ai commandé le 24/01/2022 et j’ai reçu un mail de confirmation avec un numéro de commande mais après plusieurs relances de ma part pas de nouvelles.


Date d'expérience : 24 janvier 2022

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #523039 le 17/07/2022 à 07:17

      drapeaux payé jamais reçu !
      -------------------
      drapeau payé le 7 juins promesse de livraison sous 21 jours maximums on est le 17 juillet et jai jamais rien reçu et le support réponds pas. bref a éviter absolument !!

      Email : contact@viking-legends.com
      Pseudonyme utilisé : igor le viking

      Date d'expérience : 7 juin 2022


      Répondre
    • Signalement #600737 le 28/01/2023 à 10:32

      Passer une commande sur le site viking-legends.com sans jamais être livré.
      -------------------
      J’ai effectué une commande le 29/12/2022 sur le site internet viking-legends.com . J’ai reçu un e-mail de confirmation de la commande et l’argent a été débité de mon compte. Depuis aucun e-mail concernant l’expédition. Je n’ai rien reçu après plus de 4 semaines et le site ne réponds pas à plusieurs e-mails de relance.

      Ce site est entrain d’arnaquer ces clients qui passent des commandes sans jamais être livrés.

      Date d'expérience : 29 décembre 2022


      Répondre
    • Signalement #664023 le 09/07/2023 à 10:14

      Tapis commandé jamais livré.
      -------------------
      Aucune réponse de leur mail contact. Aucun moyen de contacter par téléphone.

      Pseudonyme utilisé : viking-legends

      Date d'expérience : 9 juillet 2023

      Répondre
    • Jovi le 30/07/2024 à 10:53

      Le site viking-légendes.de est une arnaque, pareil que les autres commentaires : j'ai passé commande début juillet 2024 et presque 1 mois après toujours rien reçu. Je n'ai pas reçu de mail de suivi de commande, ni facture, ni même de réponse à mes messages.
      bien sûr ils ne répondent pas aux mails de relance et il n'y a pas de numéro de téléphone. N'achetez pas sur ce site car vous perdrez votre argent et votre temps 😒

      Date d'expérience : 2 juillet 2024

      Répondre
    • Titibos78 le 25/08/2024 à 11:13

      J'ai commandé le 26 juillet 2024 et pas de nouvelles malgré relances le 25 Aout... je vais bientôt porter plainte.

      Date d'expérience : 6 septembre 2024

      Répondre
    • jlc le 25/08/2024 à 12:06

      On s'y croirait presque! mais la chine ce n'est pas le pays des vikings et tout ces beaux produits viennent de chine en dropshiping, ce qui permet de vous les proposer à prix prohibitifs, soit 3 à 5 fois le vrai prix. L'autre avantage des sites chinois, c'est qu'ils sont plus sérieux. Les plus curieux auront peut-être regardé les mentions légales du site, le SIRET est faux mais avec le nom du "dirigeant" vous aurez le vrai, il y a même un téléphone pour ceux qui ne savent pas le trouver. L'adresse n'est en rien un commerce, mais un immeuble d'habitation. En supposant que ce site ait été trouvé sur les réseaux sociaux il ne dépare pas parmi toutes les arnaques qui finissent souvent ici

      Répondre
    • Titibos78 le 06/09/2024 à 09:42

      Titibos78: j'ai finalement reçu ma commande le 6 septembre venant de chine...(passée le 26 juillet)

      Répondre
    • Tony le 23/01/2025 à 09:36

      Heureusement que j'ai eu l'idée de regarder vos commentaire avant d'acheter
      Merci

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .