Site internet frauduleux : www.shopy-hightech.com 0980806767

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/02/2022
Pseudonyme utiliséshopy-hightech
Url / Site internethttps://www.shopy-hightech.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 80 80 67 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de produits électro-ménager, ordinateurs, matelas, vélos...
j'ai commandé un robot pâtissier, prix très attractif, aucune nouvelle depuis. personne ne répond
Commentaire / Explicationsaprès plusieurs recherches il s’avère, qu'il n'y a pas d'entreprise, que l'entreprise s'appellait avant DMS multimédia, certainement une coquille vide. Faites très attention passé votre chemin, vous ne retrouverez jamais votre argent et moi non plus. Ce que je ne comprends pas c'est que ce site est encore actif, ainsi que l'autre aussi. Que fait le gouvernement? je signal l'escroquerie sur www.internet-signalement.gouv

Date d'expérience : 04 février 2022

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone 09 80 80 67 67

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 80 80 67 67
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lili le 23/02/2022 à 10:46

      Bonjour

      Date d'expérience : 23 février 2022

      Répondre
    • Lili le 23/02/2022 à 10:49

      Bonjour,

      j ai commandé un sèche linge sur le site Shopy high-tech.
      Ils demandent un virement,ce que j ai fait .
      aucunes nouvelles depuis le 3 février ,j ai téléphoné au moins 40 fois ,personne ne répond .
      ma banque a été contactée.
      Des poursuites sont engagées .

      • Djedje88le 30/03/2022 à 06:40

        Bonjour concernant shopy high tech je suis également victime pouvez vous me donner votre mail. Je cherche à vous joindre. Merci cordialement

      • Florianroyle 06/05/2022 à 06:31

        Bonjour, pareil pour moi. Aire de jeux le 24 avril à quasi 1000€.
        La banque ne fait rien du fait que j' ai moi même réalisé le virement.
        Direction gendarmerie mais je suis perdu...

      • Mattazerle 01/06/2022 à 14:55

        Bonjour, je viens de me faire avoir, pouvez-vous me dire ce qu’il faut faire, merci d’avance.
        Matthieu, mattazer@hotmail.fr
        bien cordialement

      Répondre
    • Lacapuche le 23/02/2022 à 12:00

      Quand vous lisez ceci

      Mentions légales
      Société éditrice du site
      Shopy High Tech
      Siège social :
      22 Rue Pierre Martin
      72100 Le Mans
      Responsable de la publication : Noé Delon

      Ces mentions légales ne valent rien ,celle-ci ne permettent pas d’identifier la société.

      Les mentions légales sont les informations qui permettent à l'internaute de vous identifier. ... Vous devez renseigner les informations suivantes : Identité de l'entreprise : vos nom, prénoms et adresse. Numéro d'immatriculation au RCS ou au répertoire des métiers.

      Liste des mentions obligatoires

      Attention :

      Il est d'usage de faire apparaître d'autres mentions en sus de celles indiquées ci-dessous, notamment le code APE ou le numéro d'identification à la TVA intracommunautaire. Toutefois, certaines deviennent obligatoires selon la nature du document visé (par exemple : le numéro de TVA intracommunautaire sur certaines factures) ;... Lire la suite

      Répondre
    • Gin le 11/03/2022 à 16:41

      Ce site Frauduleux a plusieurs adresse. Vous les trouvez également sous le nom manu-shop.com

      Répondre
    • ALAIN le 29/03/2022 à 08:38

      J'ai passé commande le 15 Mars 2022 et depuis pas de nouvelles.
      aucun contact téléphonique ou part email possible.
      Pourquoi ce genre de site reste actif ?

      Date d'expérience : 29 mars 2022

      • Djedje88le 30/03/2022 à 06:40

        Bonjour concernant shopy high tech je suis également victime pouvez vous me donner votre mail. Je cherche à vous joindre. Merci cordialement

      Répondre
    • tetris 13 le 31/03/2022 à 10:47

      Bonjour
      9 fiches de signalement dont la 1 ère (28/01/2021) est celle-ci : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/322220
      La fiche la plus intéressante, à mon avis, est celle-ci : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/474094
      Pourquoi ? mais tout simplement parce qu’on s’aperçoit que le virement se fait sur une banque bien connue des arnaqueurs PFS (Prépaid Financial Service) qui commercialise des cartes prépayées et il est impossible de remonter jusqu’au bénéficiaire du virement. De plus, pas de possibilité de faire un chargeback (sauf si vous êtes au crédit mutuel qui semble avoir une assurance spécifique pour ce cas de figure)
      https://prepaidfinancialservices.com/images/pdfs/conditions-generales.pdf
      https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html... Lire la suite

      Répondre
    • KEKE le 31/03/2022 à 13:54

      Pour ma part, j'ai vu produit très intéressant! en lisant CGV j'ai pu constater comme lacapuche aucune mention légale TVA, siret...juste société enregistrée au tribunal de commerce, lequel? Noé Delon ne donne rien sur société.com et le tel...aucune réponse...
      De plus, je constate site similaire, même construction, prix similaire,mais encore moins de mentions légales "grosmenager.com" tournez les talons et ne passez pas vos CB! Attention à vous! ;-)

      Répondre
    • mamilette le 02/04/2022 à 14:18

      Nous avons failli acheter un frigidaire sur ce site ,j'ai appele plusieurs fois au tel et toujours un repondeur ,j'ai discute avec un gars par tchat et quand j'ai vu qu il faillait faire un virement j'ai eu un doute ,je lui ai pose la question pourquoi pas de carte bancaire et là comme par hasard plus aucune reponse ,alors là je ne me suis pas genee je les ai traite d'arnaqueurs car c est bien un site d 'arnaques .Mefiez vous ne commandez pas et surtout aucun virement .

      Répondre
    • Lyne le 03/04/2022 à 07:11

      Bonjour
      J'ai voulu commander un Cookeo pour un anniversaire.
      Lorsque je suis allée sur le site j'en ai vu a un prix plus qu'attractif ..mais aussi des Thermomix !!
      Or les Thermomix ne se vendent que par le biais d'une conseillère ou sur leur site officiel .
      C'est vraiment ce qui a confirmé mon opinion et avec vos témoignages j atteste hélas que c'est bien le cas .
      Bon courage à ceux qui sont en procédure avec eux.

      Répondre
    • Jrt le 15/04/2022 à 08:50

      Attention ce site est une grosse arnaque

      je viens de me faire escroquer 391 euros

      Date d'expérience : 15 avril 2022

      • Djedje88le 24/04/2022 à 07:22

        Bonjour je cherche a vois joindre pouvez vous m ecrire en mp

      • tetris 13le 24/04/2022 à 07:40

        Bonjour Djedje88,
        Pour que vous puissiez joindre la personne, il faut qu'elle ouvre un compte sur SA et à partir de là, il y aura à droite de son pseudo une enveloppe sur laquelle vous cliquerez pour lui envoyer un message en MP

      Répondre
    • NENE le 22/04/2022 à 12:19

      Bonjour, je suis comme mamilette j'ai failli me faire arnaquer . j'ai voulu acheter un congélateur très intéressant pour le prix et la qualité. quand j'ai vu qu'il fallait faire un virement j'ai eu un doute, et j'ai bien fait de ne pas commander. je suis passé par google maps et l'adresse et sur un croisement, j'ai appelé une boite de la zone artisanale. les personnes ne connaissaient pas cette entreprise

      • steph de oufle 22/04/2022 à 12:32

        enfin quelqu'un qui réflechit avant de commander et se renseigne
        si tout le monde faisait cela ce site fermerais boutique
        félicitations

      Répondre
    • ROBERT le 26/04/2022 à 03:49

      Bonjour; j ai commandé une balançoire avec toboggan à 419 € sur ce site et je n'ai aucunes nouvelles, pas de numéro de suivi, le numéro de téléphone tombe sur un répondeur .Vu les commentaires je me doute de la suite.... Attention grosse arnaque !!!! !!!

      Pourquoi ces genres de site ne sont pas bloqués dès les premiers doutes ? :( :( :( :(

      Date d'expérience : 20 avril 2022

      • Djedje88le 26/04/2022 à 04:08

        Bonjour pouvez vous vous inscrire sur le site et m ecrire par la suite en message privé. Par avance merci.

      Répondre
    • catherine le 26/04/2022 à 03:59

      Bonjour, j'avais commandé sur le site maxinea un bruleur de graisse infra rouge et le gel aussi en mars pour la somme de 59euros 99. Je vois que c'est une arnaque. j'ai peur pour mon compte bancaire car j'avais payé en carte bleu. Comment e peux faire? merci de me répondre.

      Répondre
    • Eric le 28/04/2022 à 04:09

      Bonjour, sauvez par ma banque CA qui a bloqué mon virement. Ouf.

      Répondre
    • Hugo le 28/04/2022 à 11:50

      Attention moi aussi je me suis fait avoir aucune réponse 489 € dans un canapé que je ne rêverais pas :( Attention à se site toxique il devrait être viré des réseau au plus vite pour éviter de nouvel arnaque

      Date d'expérience : 16 avril 2022

      Répondre
    • Troussechemise le 29/04/2022 à 04:45

      Moi aussi, je me suis fait avoir de 161,00 euros. Après recherche sur info.greffe et google maps, tout est faux, adresse physique, nom du dirigeant et tout le reste. J'ai déposé plainte pour escroquerie.
      Le plus fort c'est que ce site frauduleux a un compte dans une banque française

      • tetris 13le 29/04/2022 à 07:21

        Bonjour Troussechemise,
        Lire mon commentaire du 31/03/2022 à 16:47 . Effectivement, s’il s’agit de PFS, ils ont bien une agence sur Neuilly me semble t’il, c’est une “banque ” irlandaise avec un bureau en France . Certaines banques bloquent les virements vers cette banque, voir commentaire d’Eric du 28:04/2022 à 10:09, le ÇA a bloqué le virement, mais malheureusement ce n’est pas le cas de toutes les banques

      Répondre
    • Agnès le 30/04/2022 à 06:05

      Bonjour, achat effectué le 4/04/22. Rien reçu injoignable. Paiement effectué par virement, aucun remboursement possible de ma banque....
      ARNAQUE TOTALE

      Date d'expérience : 04 avril 2022

      Répondre
    • Troussechemise le 30/04/2022 à 08:57

      Il faut porter plainte pour escroquerie, plus on sera nombreux plus on aura de chance que l’enquête soit menée à terme. L’action de groupe ne peut être envisagée que si le responsable de l’arnaque est clairement identifié ce qui n’est pas le cas pour le

      Répondre
    • Pamiche le 03/05/2022 à 16:11

      Je fais également partie des victimes. Une balançoire. 415 euros. Je suis très déçu du genre humain. On gagne pas beaucoup et on essaye de faire plaisir à ses enfants à moindre coût et de C..... Sans scrupule se gavent. Et on a aucun recours......

      Date d'expérience : 03 mai 2022

      Répondre
    • Anouar le 04/05/2022 à 17:45

      Bonsoir à tous,
      Merci de vos témoignages.
      j'étais à deux doigts de faire le virement demandé par ce site pour effecté mon acaht : cela avait l'air louche.
      j'ai tapé sur google le nom du site en ajoutant le mot "arnaque" : je tombe sur vos commentaires.
      merci encore

      Répondre
    • Yohann le 09/05/2022 à 18:35

      Bonsoir’
      j’allais atcheter un appareil photo au prix avantageux. Heureusement que j’ai cherché des avis avant ! Merci pour vos avis bien utiles.
      Morale de l’histoire : toujours bien se renseigner avant de faire confiance sur le net …

      Date d'expérience : 10 mai 2022

      Répondre
    • Clothilde le 18/05/2022 à 06:11

      Bonjour. Je me suis fait avoir sur ce site

      Répondre
    • virginie le 10/06/2022 à 05:08

      Bonjour moi de même je viens de me faire avoir

      Date d'expérience : 31 mai 2022

      • Djedje88le 15/06/2022 à 10:01

        Bonjour pouvez vous m envoyer un message privé avec vos coordonnées montantes du préjudice désignation et dates. Et un numeros ou vous joindre svp. Merci

      Répondre
    • Nicolas le 23/06/2022 à 04:54

      Je viens de me avoir par ce site de un montant de 828€. Pour un frigo lg.

      Répondre
    • Goodsenz le 23/06/2022 à 05:37

      Pourquoi ce genre de site n'est il pas simplement banni/ bloqué ????????

      • Troussechemisele 23/06/2022 à 12:27

        Bonsoir
        Malheureusement nous ne sommes pas assez nombreux à porter plainte. Personnellement j'ai porté plainte chez moi, l'enquête a été faite par les gendarmes du Mans avec compte rendu au Procureur de la République de chez moi. Mais ce n'est qu'une plainte pour le Procureur avec un résultat d'enquête infructueux donc pour lui classement sans suite.
        J'ai également fait intervenir ma banque pour récupérer le virement que j'ai fait pour une entité qui n'éxiste pas, la banque qui a encaissé mon argent pourtant volé refuse de restituer la somme.
        Comme je ne suis pas du genre à laisser tomber j'ai informé la DGCCRF, ainsi que le ministère de l'intérieur.
        Plus on sera nombreux à agir plus on aura de chance de faire fermer ce site et de récupérer notre argent puisque c'est une entité bancaire basée en France qui a encaissé cet argent volé.

      Répondre
    • Hélène le 23/06/2022 à 16:52

      Bonsoir,
      je viens hélas moi aussi de me faire avoir pour une structure de jeux enfant à 419€.

      Date d'expérience : 18 juin 2022

      • Djedje88le 24/06/2022 à 07:34

        Bonjour je suis également avec Kim Julie j'ai apporté plein de mon côté. J'ai contacté l'émission The Julien courbet, s'il peut nous aider c'est pourquoi j'ai besoin D'avoir par mail ou en message privé votre date d'achat le montant à la désignation et un numéro pour on peut vous joindre à ce que votre nom et votre prénom par avance merci

      Répondre
    • Troussechemise le 25/06/2022 à 11:26

      J'ai contacté aussi l'émission de Julien Courbet, aucune réponse. Mais ce n'est pas étonnant, son émission repose sur la négociation entre ceux qui sont à l'origine du problème et ceux qui en sont victimes. Notre problème est qu'on a pas l'identification de celui qui est la cause de notre problème, donc jamais l'émission de Julien Courbet ne prendra en charge notre problème.

      Répondre
    • Loïc le 27/06/2022 à 12:06

      Bonjour,

      Je me suis également fait avoir moi qui suis en général très prudent.
      Une PS5 alors que tout le monde en cherche, c'était trop beau mais tellement marre d'attendre ! Ils ont profité de ça.
      Comment un tel site qui a pignon sur rue dans google peut il sévir comme ça ? Le virement a été fait seulement le 21/06 mais j'imagine que je ne vais rien recevoir. Quelqu'un a-t-il contacté 60 millions de consommateurs ou autres ? merci

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • Troussechemise le 27/06/2022 à 12:44

      Bonsoir,
      Je suis adhérent UFC que choisir, j'ai signalé le cas mais pour l'instant pas de réponse. J'ai également sollicité ma protection juridique, pas de suite. J'ai alerté la DGCCRF, pas de réponse. J'ai écrit au ministère de l'intérieur, pas de réponse. J'ai sollicité l'émission de Julien Courbet, pas de réponse. J'ai porté plainte, le procureur a classé l'affaire !!
      C'est désespérant de constater qu'on peut plumer des gens en toute impunité, ça ne choque personne.
      Mais il ne faut pas baisser les bras, il faut continuer à porter plainte et solliciter tous les organismes susceptibles de nous aider

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .