Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque financière : ne-pas-repondre@dgfip.finances.gouv.fr Direction Generale des Finances Publiques

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/02/2022
Emailne-pas-repondre@dgfip.finances.gouv.fr
Pseudonyme utiliséDirection Generale des Finances Publiques
Url / Site internethttps://paspro360.com/services/
Contenu de l'arnaqueSujet : RE:Votre remboursement est en cours❗
Date : 20/01/2022, 16:46

Lettre d'information sur votre remboursement impots.gouv.fr

Bonjour,

Suite aux opérations de régularisation de la DGFiP de vos montant des prélèvements compte tenue du montant de l'impôt

réel à payer, nous vous informons que vous avez droit à un remboursement d'impôt.
Nous vous invitons à bénéficier du remboursement du trop perçu des impôts au titre de l'exercice 2022, à cet égard vous
pouvez entamer la procédure de restitution et se rendre sur le lien du formulaire sécurisé de remboursement ci-dessous:

impots.gouv.fr > espace particulier > remboursement d'impôt >>

ATTENTION !
Pour des raisons de sécurité ce lien est valable pour une durée de 48 heures après sa consultation, vous devez recommencer la procédure de votre remboursement d'impôt.

Nous visons à ce que vous le receviez en aussi peu que 14 jours ouvrables si vous transmettez le formulaire dans le plus
bref délai.

Nous vous prions d’agréer l’expression de nos haute considération.

La direction générale des finances publiques
Achat de timbres fiscaux électroniques
Timbres.impots.gouv.fr Un site de la Direction Générale des Finances Publiques. Bienvenue. Ce site vous permet d'acheter des timbres fiscaux électroniques.
timbres.impots.gouv.fr

La Direction générale des Finances publiques

Retrouvez la DGFiP sur Twitter (@dgfip_officiel) et sur Facebook (Direction générale des Finances publiques)

des questions sur le prélèvement à la source ? rendez-vous sur prelevementalasource.gouv.fr

timbres.impots.gouv.fr est un site de la direction générale des finances publiques
Commentaire / ExplicationsPhishing.

Escroquerie.

Faux e.-mail soit-disant issu des Impôts.

Service Premium
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2022 à 14:30

      🔔 ALERTE ESCROQUERIE : Des escrocs se font passer pour la Direction Générale des Finances (Impôts) Publiques - DGFiP afin de récupérer des identifiants mails, le mot de passe et le(s) code(s) d'accès au portail internet de la gestion publique (PIGP) avec un lien URL frauduleux qui vous dirige vers un faux site internet déguisé dit cloné en imitant en apparence d'une page web semblable à leur site légitime de la PIGP | DGFiP et à leur insu.

      Ces (coor)données ne doivent jamais être communiquées. La plus grande vigilance doit être observée dans un contexte de recrudescence des cas de fraude aux faux ordres de virement d'un soi-disant remboursement d'impôt factice.

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/27530

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2022 à 14:32

      Alerte à l'arnaque dans de faux courriels des impôts

      RAPPEL POUR INFO : LES IMPÔTS NE VOUS CONTACTERONT JAMAIS PAR E-MAIL POUR UN REMBOURSEMENT.

      IMPÔTS : DES MILLIERS DE FAUX AVIS DE REMBOURSEMENT ARRIVENT PAR MAIL

      Des internautes ont reçu des e-mails frauduleux : les pirates font miroiter des remboursements d'impôts pour extorquer leurs coordonnées bancaires

      Depuis plusieurs semaines, des centaines d'internautes reçoivent des messages qui semblent provenir des services des impôts dans leurs boîtes électroniques. Il s'agit de "phishing" ou d'"hameçonnage", une technique qui peut coûter très cher aux imprudents.

      "Cher client, après les derniers calculs annuels de l'exercice de votre activité, nous avons déterminé que vous êtes admissible à recevoir un remboursement de notre parti d'un montant de 187,80 €".... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 05/06/2022 à 14:32

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses voire contrefaites parmi tant d'autres et estampillées soi-disant au nom de la Direction Générale des Finances Publiques - DGFiP :

      [ lyle@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ lmpot@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ noreply@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ to75612@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ no-reply@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ aisse.sylla@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ ne-repond@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ yves.picard@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ no-reply101@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ eric.perraud@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ fatiha.ibrahim@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ octave.courla@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ nathalie.canu@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ sarah.monfort@dgfip.finances.gouv.fr ]
      [ impots.gouv.fr@dgfip.finances.gouv.fr ]... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/06/2022 à 08:02

      Pas concerné par cet email très suspect et frauduleux pour la simple et unique raison que je ne touche pas de pension quelconque vu que je ne suis pas à la retraite pour le moment avec toujours des fautes d’orthographe qui vous sautent aux yeux.

      Il est clair qu’il s’agit bien manifestement d’une arnaque d’un phishing se faisant passer pour la Direction Générale des Finances et d’Impôts Publiques - DGFiP à leur insu sous-prétexte de mettre à jour votre dossier vous concernant en vue d'usurper vos (coor)données confidentielles (identifiant, le mot de passe, le code d'accès de connexion internet) et bancaires pour remplacer votre RIB actuel par un autre appartenant à l'escroc).

      De : IMPOT GOUV [mailto:fhnkzzeworokjjoxh1vegpobewak7x6yauz@misingndtoalknoftomorrow.com]... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/06/2022 à 08:06

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi-disant au nom de la Direction Générale des Finances et d'Impôts Publiques - DGFiP (Impôts.Gouv.fr). Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux non sécurisé : http://rusing.misingndtoalknoftomorrow.com/

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site web non sécurisé http://rusing.misingndtoalknoftomorrow.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/06/2022 à 08:47

      À propos de cette adresse IP address : 10.79.3.107 qui confirme l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 23/06/2022 à 09:00

      À propos de cette adresse IP address: 209.85.128.197 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) de Google basé à Mountain View, dans l’état de Californie (USA).

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

      network-abuse@google.com

      Veuillez noter que la méthode recommandée pour déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :

      Pour signaler un abus et une activité illégale : https://www.google.com/contact/

      Pour les demandes légales : https://support.google.com/legal

      Salutations,

      L'équipe Google

      NetRange: 209.85.128.0 - 209.85.255.255... Lire la suite

      • Fraud Watcher/Advisorle 23/06/2022 à 14:38

        À propos de ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées frauduleuses voire fantaisistes :

        0000000000004df93f05e1fde287@google.com
        .../...

        vyb54hko8jimn4f8hinc9c64ncih9ld.6ig@maestro.bounces.google.com
        36VN7YRcfAJA7yGC5yDDyB6yCCu0yB2yw1278D2z2wuD287w52y7D98CDu5yAM.w86
        @maestro.bounces.google.com
        3p1myyimcany79fcrr6ogjgcbbgp9tn68hg36o2czpyq2mreakaf8f5lg2dcfg7lgegjjgo.4ge
        @maestro.bounces.google.com
        …/…

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @gmail.com ou par @maestro.bounces.google.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel Google Mail afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
        .
        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      • Fraud Watcher/Advisorle 23/06/2022 à 14:48

        Merci de nous avoir envoyé un rapport. Nous prenons très au sérieux la confidentialité et la sécurité de nos utilisateurs, et nous comprenons votre préoccupation. Nous allons mener une enquête sur la base des informations que vous nous avez communiquées. Nous vous contacterons si nous avons besoin de précisions. Sachez toutefois que vous ne recevrez pas de réponse ni d'accusé de réception à votre message.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/07/2022 à 14:50

      🔔 ALERTE ESCROQUERIE : Des escrocs se font passer pour la DGFiP afin de récupérer des identifiants mails, le mot de passe et le(s) code(s) d'accès au portail internet de la gestion publique (PIGP) avec un lien URL frauduleux qui vous dirige vers un faux site internet déguisé dit cloné en imitant en apparence d'une page web semblable à leur site légitime de la PIGP | DGFiP et à leur insu.

      Ces (coor)données ne doivent jamais être communiquées. La plus grande vigilance doit être observée dans un contexte de recrudescence des cas de fraude aux faux ordres de virement d'un soi-disant remboursement d'impôt factice.

      RAPPEL POUR INFO : LES IMPÔTS NE VOUS CONTACTERONT JAMAIS PAR E-MAIL POUR UN REMBOURSEMENT.

      IMPÔTS : DES MILLIERS DE FAUX AVIS DE REMBOURSEMENT ARRIVENT PAR MAIL... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/07/2022 à 14:53

      ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi-disant au nom de la Direction Générale des Finances et d'Impôts Publiques - DGFiP (Impôts.Gouv.fr). Vous avez tenté d’accéder à ce lien URL frauduleux : https://han.gl/FifZW qui vous (re)dirige vers un autre faux site malveillant non sécurisé : http://impogouvfr.temp.swtest.ru

      Il s’agit d’une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

      Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site web non sécurisé http://impogouvfr.temp.swtest.ru pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/07/2022 à 14:54

      À propos de cette adresse IP address: 209.85.128.102 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un serveur / hébergeur de Google basé à Mountain View, dans l’Etat de Californie (USA) :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse email officielle :

      network-abuse@google.com

      Veuillez noter que la façon recommandée de déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :

      Pour signaler des abus et des activités illégales: https://www.google.com/contact/

      Pour les demandes légales: https://support.google.com/legal... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/07/2022 à 16:11

      À propos de cette adresse IP address : 84.17.46.163 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un serveur / fournisseur d’accès internet de DataCamp Limited basé à Londres (Angleterre).

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses mails suivantes :

      abuse@cdn77.com

      abuse@datacamp.co.uk

      Information related to 84.17.46.64 - 84.17.47.255

      Abuse contact for 84.17.46.64 - 84.17.47.255 is abuse@datacamp.co.uk

      inetnum: 84.17.46.64 - 84.17.47.255
      netname: CDN77_AMS_DC1
      country: NL [NEDERLAND | THE NETHERLANDS | PAYS-BAS]
      admin-c: DLTS1-RIPE
      tech-c: DLTS1-RIPE... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 24/07/2022 à 17:09

      À propos de cette fausse adresse email déclarée comme SPAM parmi tant d’autres et estampillée soi disant au nom d’un serveur de messagerie web :

      [ clau.cadrdoso@aluno.pb.gov.br ]
      …/…

      associée à ce site web non sécurisé http://aluno.pb.gov.br servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @aluno.pb.gov.br, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi disant au nom de Clau Cadrdoso à l'en-tête d'un courriel @aluno.pb.gov.br afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux via ces adresses suivantes :... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2022 à 15:01

      C’est bien connu les escrocs sont bien plus généreux à me rembourser soi-disant cette somme factice 259,00 € que la Direction Générale des Finances Publiques - DGFiP qui m’ont versé seulement pour cette année 16 €uros crédité directement sur mon compte en banque sans que je fasse aucune démarche en ligne venant de ma part.

      La vraie Direction Générale des Finances Publiques - DGFiP vous écrit personnellement par email à savoir ce qui suit entre guillemets :

      « Bonjour Paul LISCE » toujours suivi de votre prénom et nom de famille.

      Quelle idée d’utiliser une adresse pareille comme email non gouvernemental et non officiel : « info@famillechretienne.fr » en se faisant passer pour la Direction Générale des Finances Publiques - DGFiP à leur place et à leur insu.... Lire la suite


      • Fraud Watcher/Advisorle 06/08/2022 à 15:06

        👮📣 Le site web que vous allez ouvrir est trompeur et estampillé à leur insu soi disant au nom de la Direction Générale des Finances Publiques - DGFiP. Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) site internet https://cutt.ly/vZI6vrg qui vous (re)dirige vers un autre faux lien URL non sécurisé : http://brighttutoringmn.com/wp-admin/ay.php pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@register.ly
        ou par téléphone au +1 844 846 9791

        Signaler un lien URL suspect en utilisant le(ur) formulaire en ligne via cette adresse de navigation web : https://cutt.ly/report

        abuse@support.gandi.net
        ou par téléphone au 01 70 37 76 61

        Au sujet de...

        Cutt.ly est un portail qui permet, entre autres, aux Clients de raccourcir les liens renvoyant vers d'autres pages web, de gérer leurs liens, de suivre des statistiques de clics et d'optimiser leurs liens en modifiant leur nom ou leur adresse, ainsi que afin d'ajouter leurs propres domaines et de créer des liens courts au sein de ces domaines. Les fonctionnalités du Site sont détaillées sur : https://cutt.ly/pro-pricing ou https://cutt.ly/url-shortener-features.

        Registrant Contact

        Patryk Rumiński, graphiste, informaticien, propriétaire...Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2022 à 16:44

      À propos de cette adresse IP address : 10.79.3.106 qui confirme l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à cette adresse mail suivante :... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2022 à 16:50

      À propos de cette adresse IP address: 198.134.108.73 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un fournisseur d’accès internet basé à Columbus, dans l’Etat d’Indiana (USA).

      Pour signaler les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

      abuse@unlimitednet.us

      NetRange: 198.134.104.0 - 198.134.111.255
      CIDR: 198.134.104.0/21
      NetName: UNLIMITED-NET
      NetHandle: NET-198-134-104-0-1
      Parent: NET198 (NET-198-0-0-0-0)
      NetType: Direct Allocation
      OriginAS: AS11990
      Organization: Unlimited Net, LLC (UNL-9)
      RegDate: 2012-10-03
      Updated: 2012-10-03... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2022 à 16:52

      À propos de cette adresse email déclarée frauduleuse comme SPAM voire trompeuse/contrefaite et estampillée à leur insu soi disant au nom de la Famille Chrétienne :

      [ info@famillechretienne.fr ]
      …/…

      associée à ce site web usurpé https://www.famillechretienne.fr servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @famillechretienne.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à leur insu soi disant au nom de la Famille Chrétienne à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :... Lire la suite


      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .