Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : Lа Рoste colis à 1,95€

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/02/2022
Pseudonyme utiliséLа Рoste colis à 1,95€
Url / Site internethttps://is.gd/mj0ucc
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueÀ la fin de chaque année, on accumule des colis qui n’ont pas été ramassés par les destinataires du courrier. Selon les règles, La Poste peut jeter ces paquets, mais ils font un événement caritatif et vendent des colis au hasard pour seulement 1,95 euros 👉 https://is.gd/mj0ucc
Commentaire / Explicationsfausse page "la poste" création faite le 14/02/2022
Cette page fait la promotion d'un évènement caritatif dans le but de vendre des colis à 1,95€
Il s'agit d'une annonce frauduleuse dans le but de vous faire cliquer sur le lien, vous faire payer le colis sans vous livrer ...risque de débits d'abonnement caché en plus sur ce type d'annonce frauduleuse ...

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • anna lys le 23/02/2022 à 04:26

      Bonjour, pourquoi La Poste ne fait-elle pas paraitre un commentaire officiel ?

      Répondre
    • Soso le 02/03/2022 à 15:14

      Bonjour, malheureusement, je me suis fait avoir! C'est bien la première fois, je ne fais jamais ce genre de chose normalement! Quelqu'un sait si on peut arreter les prélèvements et se faire rembourser? Merci pour vos réponses! Dommage effectivement qu'il n'y ai pas d'annonce officielle...je ne me referais pas avoir une 2ème fois!

      Date d'expérience : 22 février 2022

      • Léandre W.le 26/04/2022 à 17:02

        Pour stopper les prélèvements, faites opposition le plus rapidement à votre banque.
        Il vous sera impossible de vous faire rembourser, car vous avez confié volontairement vos informations bancaires, ce qui est une faute du client à l'égard de la banque.

      Répondre
    • Oce26 le 27/03/2022 à 11:43

      Bonjour je pense m’être fait avoir je viens de finalisé le paiement y’a pas longtemps comment faire ?

      Date d'expérience : 27 mars 2022

      • Lulale 26/04/2022 à 10:10

        Mais pourquoi vous attendez toujours que le mal soit fait avant de vous poser des questions et d'aller vérifier s'il ne s'agit pas d'une arnaque ? C'est quand même dingue ça... surtout que là, on est sur une arnaque pas subtile du tout quoi ! Normalement, on vérifie PUIS on dégaine sa CB (ou pas), et non l'inverse ! Un peu de bon sens...

      Répondre
    • Pakonue le 27/03/2022 à 12:08

      Quand vous recevez un mail commencez par regarder l'expéditeur s'il vous paraît étrange, inutile de l'ouvrir.
      S'il vous parait crédible ,et contient 1 lien , ne cliquez pas dessus !
      Passez d'abord le curseur sur l'Url afin de voir le site miroir vers lequel vous seriez redirigé.

      Si vous avez donné vos coordonnées bancaires, faites bloquer votre CB sinon les prélèvements vont continuer.

      Ces messages vous demandant de payer pour une histoire de colis (bloqué en douane, non distribué....) sont des arnaques qui le plus souvent cachent un abonnement.
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Répondre
    • frantz le 04/04/2022 à 13:11

      Vient de ré apparaitre sur instagram, vous redirige vers le site : https://traffikrrpro.com/fr/lapostebox/

      C'est gros comme une maison, mais j'avoue avoir envisagé d'essayer avec une carte à plafond bloqué, mais finalement il y a d'autres moyens de s'occuper et s'amuser !

      Répondre
    • CAROLE le 07/04/2022 à 11:26

      CIRCULE SUR FACEBOOK. Pour ceux qui ont des prélèvements allez vite voir votre banquier pour des oppositions à votre carte bancaire. Elle sera alors changée. Pour les sommes perdues je ne pense pas que vous puissiez faire quelque chose puisque vous êtes à l'origine de la manipulation. A la demande de carte j ai tout arrêté

      Date d'expérience : 07 avril 2022

      Répondre
    • Corinne le 08/04/2022 à 12:54

      ils viennent de recommencer sur Facebook :
      https://dtorjaz.info/liquidation-102/buy-amazon-customer-returns-pallets-online/?utm_campaign=7LiKdvrMFA&utm_medium=168874104%7Cfr&utm_content=168874104%7Cfr&utm_term=168874104%7Cfr&fbclid=IwAR0jNnuyx1dKdPYDs7ErOWhqcif26UviiNCKZkqClW1rJKDW4RE19GvmUtg

      • jlcle 08/04/2022 à 12:58

        Quand une arnaque marche bien pourquoi se priver? les arnaqueurs sont là pour se gaver sur le dos des imprudents

      Répondre
    • Jennifer le 09/04/2022 à 16:45

      Bonjour moi j'ai eu mr qui m'a appeler pour me livrer lundi matin et j'ai des gens qui on mis des photos comme quoi ils avait bien reçu le colis

      • Lulale 26/04/2022 à 10:12

        Vous n'avez pas remarqué que les profils en question puent le fake à plein nez ?

      • Léandre W.le 26/04/2022 à 17:05

        C'est un cas caractéristique de faux-avis suite à une arnaque ; c'est fait pour vous mettre en confiance et que vous tombiez dans le panneau.

      Répondre
    • LILI le 11/04/2022 à 04:57

      Bon bah... Je me suis fais avoir aussi !!! trop bête... Comment annuler l'opération ? forcément aucune facture envoyée donc pas de recours....

      Date d'expérience : 09 avril 2022

      • Lulale 26/04/2022 à 10:12

        Mais pourquoi vous attendez toujours que le mal soit fait avant de vous poser des questions et d'aller vérifier s'il ne s'agit pas d'une arnaque ? C'est quand même dingue... surtout que là, on est sur une arnaque pas subtile du tout quoi ! Normalement, on vérifie PUIS on dégaine sa CB (ou pas), et non l'inverse ! Un peu de bon sens...

      Répondre
    • Marie le 25/04/2022 à 08:29

      Bonjour, malheureusement, je me suis fait avoir! C'est bien la première fois, je ne fais jamais ce genre de chose normalement! Quelqu'un sait si on peut arreter les prélèvements et se faire rembourser? Merci pour vos réponses!

      Date d'expérience : 21 avril 2022

      • Lulale 26/04/2022 à 10:14

        Mais pourquoi vous attendez toujours que le mal soit fait avant de vous poser des questions et d'aller vérifier s'il ne s'agit pas d'une arnaque ? C'est quand même dingue... surtout que là, on est sur une arnaque pas subtile du tout quoi ! Normalement, on vérifie PUIS on dégaine sa CB (ou pas), et non l'inverse ! Un peu de bon sens...

      • tetris 13le 26/04/2022 à 11:15

        Bonjour Lula
        Merci de ne pas accabler les personnes qui se sont fait arnaquer, peut-être qu’un jour ce sera votre tour et vous vous poserez la question: comment est ce possible, j’ai pourtant bien regardé comme le disent des personnes. Moi-même je me suis fait avoir 2 fois et pourtant je suis méfiant croyez-moi

      • Lulale 27/04/2022 à 12:57

        Il ne faut pas confondre une arnaque en mode "la faute à pas d'chance", et une arnaque comme celle dont on parle ici... quand même, lorsqu'un site inconnu au bataillon vous promet du multimédia et de l'électroménager dernier cri pour 1,50€, ça devrait vous mettre la puce à l'oreille ! Qu'on ait envie d'y croire, je veux bien, mais dans ce cas, on se renseigne avant de donner ses coordonnées bancaires au 1er site venu... je ne comprends vraiment pas ces personnes qui foncent tête baissée, et qui se demandent "c'est pas une arnaque au moins ?" seulement une fois que le mal est fait... 🤦‍♀️ Mais bon, comme on dit, sélection naturelle 👍

      Répondre
    • Michel D le 26/04/2022 à 11:16

      @Marie, LILI et les autres...

      Vous avez cru à un truc incroyable, je suis d'accord avec Lula.
      Vous vous demandez comment arrêter les prélèvements: une seule solution, faire opposition sur votre carte bancaire!
      Quant au remboursement... Qui pourrait vous rembourser? Les escrocs?

      Répondre
    • Béatrice le 02/05/2022 à 10:04

      Bien j'ai vu l'annonce j'ai entré mes coordonnées postales, puis ça m'a paru trop gros pour être vrai, et la Poste me semble fait des ventes aux enchères pour ensuite verser l'argent aux associations, et donc au moment d'entrer mes coordonnées bancaires je suis arrivée ici, et je suis bien contente de ne pas avoir été plus loin, et j'espère même qu'avec mes coordonnées postales ça ne fera aucun effet..... Ouf ! Merci.

      Répondre
    • Béatrice le 02/05/2022 à 10:06

      J'ai ajouté un commentaire à cette publication, comme quoi c'est une arnaque, mais je suis certaine que d'ici quelques minutes ce commentaire aura disparu....

      Répondre
    • Philippe le 25/05/2022 à 07:35

      Même chose pour moi mais je n'ai pas donné mon numéro de carte bancaire du coup quelqu'un a essayé de me relancer avec ce +33 62 33 36 54 0 plutôt curieux de donner son numéro perso

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .