
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
skysime
le 04/07/2022 à 16:26
Moi aussi j'ai eu une arnaque avec Passot.romain@outlook.com !
|
![]()
LEN
le 04/07/2022 à 15:28
Nous avons également reçu des messages de Carole Suzanne pour une annonce posée sur le bon coin. Le monsieur voulait également nous déposer un mandat à la
|
![]()
chris66
le 04/07/2022 à 15:10
Même type d'annonce sur Nice, toujours avec le même nom Angélique Fera ....
|
![]()
leni
le 04/07/2022 à 14:09
l'arnaque existe également à Lille
|
nonpub1
le 04/07/2022 à 11:17
La carte d'identité a été obtenu lors d'une autre arnaque à la location.
Non seulement vous avez parfaitement raison : on ne paye rien avant une visite, si
|
![]()
marion
le 04/07/2022 à 11:00
Océan de bohème ????? Au secours !!! Elles sont où, les robes qui font rêver ?? Elles coûtent la peau des fesses et tu reçois un torchon.....en plus j'ai
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Mathis13012 le 17/02/2022 à 09:10
C'est le bon domaine pour que ce soit pas une arnaque et le bon mail mais ce sont des brouteurs qui ont fait des échanges.
La vraie, adresse est gendarmerie@interieur.gouv.fr
Mais c'est une arnaque car les logos sont pas très bien placé.
Donc ignorez, ne répondez pas et supprimez.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 12/03/2022 à 19:19
👮📣 Révélations sur les « brouteurs africains », ces arnaqueurs derrière les fausses convocations judiciaires
Voir explications en vidéo posté sur Youtube par le journal « Le Parisien » :
https://youtu.be/6w2cT_jyyO8
C’est une tentative d’arnaque que beaucoup de Français ont reçu dans leur boîte mail. D’un rapide coup d’œil, on pourrait penser qu’il s’agit d’une véritable convocation de police ou de gendarmerie. Les faits qui sont reprochés au destinataire sont graves : le texte, qui existe sous différentes formes, évoque ainsi des poursuites judiciaires pour des actes de « pédopornographie, de pédophilie, d’exhibitionnisme », mais aussi, entre autres, pour « cyber pornographie »…
L’expéditeur, qui se présente donc comme un policier ou un gendarme, informe son interlocuteur que le temps presse, qu’il risque d’être interpellé prochainement et que cette affaire sera divulguée aux médias. Sauf… s’il s’acquitte d’une amende -conséquente- pour enterrer l’affaire.... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 12/03/2022 à 19:23
Arnaque confirmée à propos de cette personne Mireille Ballestrazzi (1) dont son identité a été usurpée par les escrocs africains en se faisant passer pour " elle " à son insu avec des faux profils multiples sur les réseaux sociaux professionnels :
(1) Mireille Ballestrazzi est une commissaire de police française, née le 2 septembre 1954 à Orange (Vaucluse). Elle exerce la fonction de directrice centrale de la police judiciaire de 2014 à 2018 et a présidé le comité exécutif d'Interpol entre 2012 et 2016.
FAUSSES ADRESSES EMAILS FRAUDULEUSES UTILISEES PAR L’ESCROC IVOIRIEN A SON NOM ET A SON INSU DE CETTE DERNIERE :
A
andreb10@outlook.fr
alainglavany@gmail.com (0756824259)
B
Balles.mireille@gmail.com
ballestrazzi.mireille.bm@gmail.com (Mireille Ballestrazi | 0756866776)... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .