ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
service-fraude@sfr.com +331023 SFR

Date18/02/2022
Emailservice-fraude@sfr.com
Pseudonyme utiliséSFR
Url / Site internetsfr.fr
Téléphone+331023 (Infos / Score de risque)
Commentaire / ExplicationsL’année dernière j’étais victime d’une arnaque sur Internet j’ai envoyé tous les documents à la compagnie ils ont dit que j’avais quand même une facture de six cents euros pour un abonnement que je n’ai jamais vu je trouve que c’est la plus grosse année qui peut exister c’est eux le plus gros arnaqueur de la planète franchement moi je suis exonéré j’en peux plus de leur envoyer un mail sur mail et au final rien alors il faut trouver une solution

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #75971 le 11/09/2017 à 13:54

        Prélèvement automatique de sfr de 184 euros sans facture.
        Prélèvement rejeté et donc lettre de mise en demeure de la part de sfr
        Aucun moyen de les joindre.
        Ci dessous la lettre envoyé à la seule adresse mail que j'ai trouvé :

        - Par téléphone le service résiliation me met en attente plus d'une heure sans jamais prendre en charge l'appel et ce quelque soit le jour et l'heure de l'appel
        - Via le numéro de résiliation 1-CY3LOJN8 sur le site, ce dernier n'est pas reconnu.

        Apr...
        -------------------
        Je demande simplement que ce prélèvement non justifié, sans facture, ne soit effectué sur mon compte.

        Url / Site internet : sfr.fr résiliation abonnement fibre tv non honoré

        • Anonyme le 04/01/2018 à 08:37

          Ce numéro est soit disant celui de l'assistance SFR, mais il n'y a jamais de résolution des problèmes. Le centre semble être à l'étranger, les personnes parlent difficilement le français, lorsqu'on évoque nos problèmes, on passe bien souvent sur un autre service tout aussi incompétent et il y a systématiquement une coupure quand on approche les 20 minutes d'appel. Je n'ai jamais vu un seul problème résolu par ce numéro. C'est donc un faux numéro, un spam qu'il faut éviter à tout prix.

        • Jipeg27 le 04/01/2018 à 08:40

          Le 1023 est bien l'assistance de SFR. Votre problème n'est pas une arnaque. Soit c'est un spam phishing pour piquer vos données, soit vous avez vraiment des problèmes avec SFR, mais dans les deux cas, votre message n'a rien à faire ici.

        • vertbronze le 05/01/2018 à 02:17

          Un peu rapide votre conclusion : j'ai bien un problème avec la société de recouvrement de SFR qui me réclame les 184 euros alors que le conseiller de la boutique m'a confirmé que je ne devais rien à SFR.
          Il y a donc quelqu'un chez SFR qui a transmis mon dossier à la société de recouvrement sans s'assurer que ce dernier était clôturé.
          La boutique SFR m'a même conseillé de faire une main courante puisque le 1023 refuse à clôturer de lui même ce sujet.
          Il y adonc bien abus !!!!

        • Jipeg27 le 05/01/2018 à 02:48

          Certes, mais ici, ce n'est pas une assoc de consommateurs, et on ne peut pas considérer SFR comme une arnaque. Déposer une main courante ne veut pas dire que vous avez raison, et je ne vois pas pourquoi le gars de la boutique SFR ne peut rien faire (un peu léger comme conclusion de la part d'un commerçant concerné). C'est un litige commercial entre vous et SFR. Concentrez vous sur les forums utilisateurs SFR , voire le médiateur des FAI www.mediation-telecom.org

        • svehla le 10/06/2019 à 11:47

          J'avais un forfait Red, et un conseiller m'a appelé pour me vendre un forfait Power 50 Go à 10€ avec un engagement de 12 mois et une remise de 60€ soit 5€/mois pendant 12 mois.
          Ca me parait bien, alors j'y vais.
          1re facture à 20€, mais je suis rassuré le conseiller m'avait indiqué que la remise de 10€ n'était pas immédiate., et que pour le mois prochain je ne payerai pas. SAUF que pour le mois de mai rebelote je repayé 20 €. .A l'instant Au téléphone ils m'ont dit qu'ils ne peux rien faire pour moi.

          Bref, je me fais voler mon cerveau
          Donc un bon conseil à tous, fuyez SFR, ce sont des voleurs, moi je me désengage dans 11 mois, ce sera à vie, et je ferai bien attention à ce qu'aucun membre de ma famille ni mes amis n'y aille.

        Répondre
      • Signalement #428130 le 15/12/2021 à 02:37

        Selon votre santé, votre isolement, personne agée seule, .... Ce n'est pas une arnaque au sens habituel. L'auteur est identifié depuis plus de 6 ans: sfr mobiles service commercial, et Il s'agit plutot d'une pratique peu correcte, et d'un service mobile qui accorde très peu d'importance à ses clients sur reseau mobile

        réf : 1023 service commercial mobiles sfr
        -------------------
        Objectif : passer une information avant changement éventuel de fournisseur mobile téléphonique, en particulier selon votre santé,personne agée isolée,.... Ce n'est pas une arnaque au sens habituel. L'auteur est identifié depuis plus de 6 ans: sfr mobiles service commercial, et Il s'agit plutot d'une pratique peu correcte, et d'un service mobile qui accorde très peu d'importance à ses clients sur reseau mobile médiocre : à chaque demande au service commercial 1023 mobile, la reponse est " nous faisons le nécessaire "" ; actuellement plus de 30 demandes,et le nécessaire reste nécessaire à réaliser, depuis au moins 3 ans sur deux lignes mobiles. ( box chez sfr, et là très satisfait, sinon c'était simple à résoudre ) .
        jusquà présent un usage très faible, occasionnel, du reseau mobile sfr ne portait pas à conséquence (tél fixe sous la main ), mais de gros pépins de santé impliquent désormais un accès possible , à des services de soin, parfois à des urgences médicales. Solution proposée par sfr commercial mobiles souvent:: "" en compensation,en solution, nous vous proposon... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #504791 le 30/05/2022 à 12:38

        SFR : ABONNEMENT FORCÉ
        -------------------
        Appel nombreux, du SAV de S.F.R pour faire le point de l'abonnement (qui expire dans 5 mois). Malgré mon refus catégorique de toute offre conduisant à une reconduction du contrat pour 2023, je me retrouve avec une modification de mon contrat (expirant en 2023) et un email me confirmant les options choisies!! Un temps incalculable perdu avec ce SAV: Au refus de renouveler l'offre ADSL, mes interlocuteurs différents me disent de patienter. puis me mettent en attente (sans aucun son) jusqu'à + de 50mn. C'est triste, un prestataire sans éthique!

        Pseudonyme utilisé : SAV SFR

        Date d'expérience : 30 mai 2022

        Répondre
      • Ghislaine le 29/06/2022 à 23:02

        J ai un problème avec SFR, j ai eu un contact avec une conseillère de sfr qui m'a vendu un forfait qui n existe pas,je devais payer 20€par mois et ont me réclame 45€par mois pendant 24mois je refuse cette offre car ce n est pas se qui était convenu avec la conseillère de SFR.que dois-je faire.

        Date d'expérience : 30 juin 2022

        Répondre
      • Ghislaine le 29/06/2022 à 23:08

        Je voudrais contacter le service des fraudes sfr mais je n ai pas de numéro de téléphone pouvez vous m'envoyer un numéro.merc

        Répondre
      • anonymious le 29/06/2022 à 23:12

        le 1023 pour la ligne concernée par votre réclamation ou service-fraude@sfr.fr

        • tetris 13 le 27/07/2022 à 08:46

          Bonjour anonymious,
          Sur une des pièces jointe, on peut lire service-fraude@sfr.com et vous ,vous indiquez service-fraude@sfr.fr ce qui me semble être le bon .Si vous pouviez faire une analyse de cet écart ce serait top
          extrait de : https://la-communaute.sfr.fr/t5/s%C3%A9curit%C3%A9-maison-connect%C3%A9e-et-mails-frauduleux/adresse-service-fraude/td-p/2207619
          ADRESSE SERVICE FRAUDE
          valeriesc01
          valeriesc01
          Visiteur
          ‎12/06/2020 20h30
          Bonjour,

          Suite à un appel au 1023 pour expliquer un souci d'abonnement NETFLIX en avril et mai à mon insu, j'ai été prélevé 2 fois de 15.99€ sur ma ligne FIXE et j'aimerai être remboursé.

          La personne m'a donné une adresse mail du service fraude mais mon opérateur mail (SFR en l'occurence) me dit qu'elle n'est pas valide . voici ce qui m'a été donné : service-fraude@sfr.fr

        Répondre
      • LAURENT le 27/07/2022 à 06:22

        Objet : Contestation d’ouverture de ligne

        Madame, Monsieur,
        Suite à votre proposition de forfait je vous ai fait savoir que je ne pouvais pas y souscrire car j'étais engagé pour deux ans
        apparemment vous n’avez pas tenu compte de ce que je vous ai dit car la poste mobile me résilie mon forfait et me réclame la somme de 630 euros la résiliation n’a pas été faite par moi mais par vos services. Donc je n’ai plus de téléphone et une facture de

        630 euros.
        Par conséquent, convenu dans l'éventualité où une résolution amiable serait impossible, je me réserve bien sûr le droit de réaliser un dépôt de plainte auprès du Procureur de la République et de saisir la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) pour trouver une solution au litige.

        Dans l'attente de votre accord, je vous prie d'agréer mes salutations distingués

        Répondre
      • Martine le 11/10/2022 à 03:53

        monsieur;
        suite à une conversation téléphonique on me demande de signaler la fraude pour un numéro que nous ne voulions pas le 0620899511

        Répondre
      • annita le 15/10/2022 à 08:13

        Bonjour

        le 14 octobre j ai eu un appel de SFR pour changé mon forfait de portable et au bout du compte elle m a envoyé une carte sim que je n ai pas demandée et que j aurais dans les 48 h et que je n aurais pas l utilité . Alors que j ai déjà un portable . Je n ai pas besoin de deux . J espère ne pas étres prélever

        Répondre
      • FRED le 17/11/2022 à 07:43

        SFR ma envoyer deux carte SIM . il non jamais ètè active .il me demande , de payer les

        facture . j'ai refuser de payer. faite le necessaire merci.

        • steph de ouf le 26/12/2022 à 13:20

          "faite le necessaire merci".

          vous êtes sur un site de signalement
          ni la police ni la police ni les avengers

        Répondre
      • PATRY LEON le 16/12/2022 à 10:57

        Démarché par téléphone par "SFR" il m'a été proposé sans changement de téléphone de ne payer que 10 €uros mensuels . C'était trés bien , mais j'ai reçu le 15 décembre une carte Sim auquel était rattaché un numéro de Téléphone .Je ne veux pas de ce N°.
        Je vous demande de résilier cette ligne , sans frais pour moi et sans utilisation de ma part.

        Date d'expérience : 16 décembre 2022

        Répondre
      • Bruno le 26/12/2022 à 12:28

        ARROYO Bruno

        (1ère ligne)

        N° 2426932924
        ARROYO Yvette

        (2ème ligne) N° 9287334990

        Madame, Monsieur

        Suite à notre commande du 22/12/2022, nous résilions celle-ci pour un appareillage reçu avec un n° de phone changé, NON DEMANDE. Nous garderons les numéros que nous avons depuis des années. Cordialement.

        Répondre
      • jacques laurent le 01/03/2023 à 04:24

        bonjour
        mon espace client sfr a été piraté

        et une personne demeurant. a 8 avenue Aristide Brian pavillon sou bois 93320, a fait une commande d'un portable galaxi s 23 .
        et je vais déposer plainte a la gendarmerie.

        je vous certifie sur l'honneur que j'ai jamais commandé de portable galaxi s23. merci cordialement jacques

        • steph de ouf le 16/06/2023 à 09:35

          je ne sais pasa à qui ce message est destiné mais cetainement pas pour ici
          vous êtes sur sigal arnaque pas à un bureau sfr et on ne fera pas le commis pour le transmettre à sfr

        Répondre
      • Signalement #621752 le 15/03/2023 à 12:24

        Tel 1023 Entreprise SFR lors de mon changement de forfait on m a obligé à changer mon n de tel en fait sous couvert de cet argument on m a en fait vendu une seconde ligne et lors de la résiliation on m a facturé ma précédente ligne 65.65 e ligne que je n ai jamais utilisée depuis ce changement de forfait quand je suis allée à la boutique ils m ont bien confirmé qu il s' agissait connue et ds la boutique il y avait 3 autres personnes victimes de cette arnaque par tel ils touchent 1 commission chaque fois qu ils ouvrent 1 ligne et ma fille à qui j en ai parlé à elle aussi été victime....

        Date d'expérience : 15 mars 2023

        Répondre
      • Jms le 16/06/2023 à 09:12

        Je viens juste d'avoir la même arnaque pour un Galaxy s23 aussi mais cette fois là destination était à Montreuil 93100 je viens de porter plainte pour poursuivre mes démarches au près de Sfr

        Cordialement

        Date d'expérience : 16 juin 2023

        Répondre
      • Judge Dredd le 19/06/2023 à 17:19

        Le sujet des avis utilisateur est principalement axé sur le fournisseur de télécommunications SFR, avec des plaintes concentrées autour des problèmes d'abonnement. Certains utilisateurs mentionnent des problèmes avec leur facturation, notamment un abonnement et une facture non désirés de 600 euros, ainsi que des offres de forfaits qui s'avèrent plus chères que prévu.

        Une autre préoccupation majeure porte sur la réception de cartes SIM non sollicitées et la mise en place de numéros de téléphone non désirés. Certains utilisateurs se plaignent de l'ouverture de lignes sans leur consentement, entraînant des frais indus.

        Les commentaires mettent également en lumière des problèmes avec le service clientèle de SFR, notamment en ce qui concerne les difficultés à contacter le service des fraudes de l'entreprise. Un utilisateur a suggéré le numéro de contact 1023 ou l'adresse e-mail service-fraude@sfr.fr pour les réclamations liées aux fraudes.

        Un commentaire avertit sur une possible confusion entre les adresses e-mail service-fraude@sfr.com et service-fraude@sfr.fr, la dernière étant apparemment la correcte. Plus d'informations peuvent être trouvées sur ce lien : https://la-communaute.sfr.fr/t5/s%C3%A9curit%C3%A9-maison-connect%C3%A9e-et-mails-frauduleux/adresse-service-fraude/td-p/2207619

        Enfin, malgré les frustrations exprimées, le service de score automatique Scamtel de Signal-Arnaques donne un bon score de confiance à SFR, suggérant que les problèmes... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #672686 le 02/08/2023 à 09:46

        contestation de ligne
        -------------------
        .sfr m a appelee pour ume ofre de enrichir mes jigas et acheter un tlf moins cherle problemz ils m ont ouvert une nouvellz ligne que j on ai pas besoin

        Pseudonyme utilisé : service clients sfr

        Répondre
      • sa da silva manuel le 07/08/2023 à 04:36

        09-n5ibvs mr sa da silva manuel cette ligne ne me concerne pas depuis le mois de mai comme je suis toujours prelevè je demande le remboursement depuis le mois de mai un conseiller a tout arretè et ma conseillè de vous contacter les 3mois a me rembourser cordialement mr sa

        da siva manuel

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .