ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+3338656

Date03/12/2016
Téléphone+3338656 (Infos / Score de risque)
Commentaire / Explicationslundi sms facture nous venons de recevoir votre prise d'abonnement a 75 euros pour gérer votre commande rendez vous sur www.abonnements.site /?c2=9b2a9c0acb

38656 mercredi bonjour votre colis 55728284 de auchan.fr est à retiere avant le 14/12/2016 au point relais? optique méricourt à méricourt

je n'ai rien commandée je viens de prévenir ma banque de de rien régler de 75 € merci

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anonyme le 07/12/2016 à 05:39

      Voici le contenu du message reçu hier le 6/12/16 :"Bonjour, votre colis 01185321 de est à retirer avant le 20/12/2016 au Point Relais? PLANETE OPTICAL à CHAMPIGNY SUR MARNE"
      Ce message m'a été tranmis hier soir exactement tel que je le retransmets

      Répondre
    • MOI le 15/06/2017 à 12:54

      38656 pour valider votre commande.....
      même chose c discount.com
      Quand ses sociétés arrêterons de distribuer nos numéros sur les plateformes du Maghreb !

      Répondre
    • Sangui le 29/08/2017 à 08:49

      Soit disant étude notariée

      Répondre
    • kali le 10/09/2017 à 06:42

      aout 2017 : attention, fin de phase amiable de votre dossier à 19H. Attendons solde de votre créance immédiatement par CB. 01 80 97 51 50.

      puis quelques plus tard : ultime relance avant passage de l'huissier ! rappel urgent au 01 80 97 51 50 pour solder les 317,3 de votre contrat.

      Merci Free d'avoir refilé mon numéro sans me demander mon avis, et merci aux dirigeants de la France d'avoir et de continuer à voter des lois dans ce sens... j'en arrive à me demander si mes petits-enfants sauront ce que signifie "vie privée". La bêtise humaine donne un aperçu de l'infini.

      je refuse de faire mes démarches administratives par internet tant que l'Etat n'assure pas parallèlement la sécurisation du transfert des données.

      Répondre
    • Anonyme le 27/02/2018 à 03:27

      Bonjour je viens de recevoir cet étrange SMS. J'ai la forte impression que c'est une arnaque et je tiens donc à la signaler.
      "Bonjour, conformément à notre accord, merci de contacter M LEGRAND au 0359695256 avant 18H pour confirmer l'envoi de votre règlement. Ref 373695801" ???
      Peut on savoir qui se cache derrière ces numéros ? Merci

      Répondre
    • Anonyme le 07/03/2018 à 09:29

      Bonjour, voici le message reçu: il vous reste à régler la somme de 31,10 E sur votre dossier EDF , vous pouvez payez sur www.contentia.fr ou au 0359315131, REF/1106243676

      Répondre
    • Anonyme le 08/04/2018 à 03:55

      huissier me menaçant de saisie par SMS . contact 0491334314 SCP REMUZAT

      Répondre
    • BB le 07/05/2018 à 04:05

      Menace de

      saisie

      si je ne tel

      pas

      à

      DOS

      Capital !!!!

      C'est

      quoi

      ce truc .

      En plus mon n° est strictement

      confidentiel

      "Orange "

      réservé à usage pro . OU

      onjt ils

      eu ce n° ??????

      En plus pas concerné

      !

      Répondre
    • Anonyme le 12/06/2018 à 11:10


      Message : Vous restez redevable de la somme de 111€ pour votre dossier
      ref (série de neuf chiffres)

      Répondre
    • Anonyme le 08/08/2018 à 07:31

      1er message : "Bonjour, notre service a réceptionné votre dossier cette semaine, merci de nous contacter au 0359695343 entre 9H et 18H. Réf. 1107165114."

      2e message : "Bonjour, je cherche à vous joindre. Merci de me contacter au 0359695343 de 9H à 18H. MR Dominique MARTIN. Réf. 1107165114."

      Répondre
    • Anonyme le 14/11/2018 à 00:05

      J'ai reçu un sms et un courrier papier
      le sms :
      "Bonjour M. Marchal RAPPEL 0491334314 Huissier Remuzat pour stopper la procédure REF 379919294 SAISIE TRESOR PUBLIC"

      le courrier papier est un demande de huissier pour un versement par chèque à l'étude de SCP REMUZAT à Marseille

      Répondre
    • Onon le 03/02/2019 à 10:41

      J ai reçu un courrier de SCP remuzat et associés étude huissier de justice à Marseille n 0491334314 me demandant de payer la somme de 77,09 pour une amende non payée Arnaque !!

      Répondre
    • Anonyme le 26/03/2019 à 11:11

      messages intempestifs de ce numéro parce que mon dossier SFR à été transféré vers cette société d'huissier vennin-vibert mais c'est une arnaque pure et dure j'ne suis sur

      Répondre
    • Vicky le 14/05/2019 à 14:37

      2 ème sms en une semaine. J'ai ignoré le premier je n'attend aucun colis. Et là encore un.. J'hésite à me déplacer au super u.. Mais c'est une arnaque?

      "Bonjour, votre colis 02088130 de est à retirer avant le 28/05/2019 au Point Relais SUPER U à PRE EN PAIL "

      Répondre
    • Anonyme le 24/05/2019 à 17:13

      Numero appartenant a dso capital 26 rue de chambery paris 15 vous pouvez les joindre aussi au 0177458742 ou 0177458717 ou 0180495306.... societe de recouvrement bidon.

      Répondre
    • Anonyme le 16/08/2019 à 11:01

      DOSS HOPITAL417965994 PAIEMENT CE JOUR SINON PROCEDURE JUDICIAIRE PAR LE TRESOR PUBLIC HUISSIER MONTROUGE 01 46 56 56 62.

      Message reçu tel que copier .
      Plusieurs semaines de suite

      Répondre
    • sismo le 23/08/2019 à 05:16

      Bonjour,
      Reçu ce jour un SMS m'informant de la proposition d'en emploi.
      Le message demande de reprendre contact par mail ericmariepoulet@gmail.com. Attention c'est une arnaque voir une escroquerie. Surtout ne pas répondre. Il cherche simplement a avoir accès a vos compte bancaire et récupérer vos infos personnel

      Répondre
    • sismo le 23/08/2019 à 05:17

      Les aranques par SMS et plus récement par MMS se multiplie

      Répondre
    • Anonyme le 23/08/2019 à 11:59

      Ils m'ont envoyé un SMS en disant cela:
      Bjr Mme,M Nous venons par ce sms pour vous proposer un emploi.Pour plus d'information veuillez nous recontacter par mail / ericmariepoulet@gmail.com

      Répondre
    • Pakonue le 23/08/2019 à 12:09

      N'y répondez pas . Jamais un employeur ne vous enverra un sms !
      Si vous répondez, ça permettra à ces escrocs de récupérer vos adresses mail et de pouvoir les associer à un numéro de téléphone.
      Vous pouvez signaler ces sms frauduleux à https://www.33700.fr/

      Répondre
    • Anonyme le 11/09/2019 à 12:11

      Msg :
      ENI Bonjour, votre banque nous informe d'un rejet de prélèvement pour défaut de provision.Afin que nous trouvions la solution la plus adaptée à votre situation, nous attendons votre appel au 0977 402 57

      Ils sont fort, il manque même un chiffre à leur numéro. Vu que leur numéro est en hyperlien j'imagine qu'il ne faut surtout pas cliquer dessus sous peine de piratage de votre téléphone et informations personnels.

      Répondre
    • Anonyme le 16/09/2019 à 13:33

      Voici les messages reçus.

      Votre demande en ligne de permis de conduire 33220190916194607034277 est enregistrée, et sera controlée avant instruction par les services de l'Etat.

      Votre demande en ligne de permis de conduire 33220190916194607034277 a été transmise aux services de l'Etat pour instruction.

      Répondre
    • Muriel le 28/09/2019 à 10:54

      Je reçois hier un sms m'indiquant que je devais une somme de 13 945 euros et que je devais payer cette somme à un huissier... jamais j'ai pris un crédit à la fameuse société qu'il indique dans leur sms... c'est une arnaque

      Répondre
    • Anonyme le 18/10/2019 à 12:57

      SMS .Cotisation axa non régularisée. Lien pour régler par CB .

      Répondre
    • Anonyme le 25/10/2019 à 04:20

      Envoi d'n message pour une fausse demande de permis de conduire en ligne a plusieurs reprise avec le numéro 2432019100907395421900
      le 9 /10, 18/10, 23/10/2019.

      Cordialement

      Répondre
    • Anonyme le 31/10/2019 à 17:09

      Ce numéro se fait passer pour une SCP sous le numéro de télépnone 0243861212..
      Evidemment il réclame d'etre payer par bancaire !

      Répondre
    • N2N H2O le 31/10/2019 à 17:13

      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

      Répondre
    • Anonyme le 18/11/2019 à 10:35

      SMS envoyé par quelqu'un mandaté par un opérateur pour régulariser un impayé. Je suis cliente chez un opérateur et le SMS reçu m'indique le nom d'un autre opérateur. Je ne suis donc pas cliente chez eux = arnaque !

      Répondre
    • Tony le 09/01/2020 à 12:39

      Une histoire de fou, J’ai reçu un sms de Bonjour, votre colis 28771217 de brand... est à retirer avant le 23/05/2019 au Point Relais PRESSING 4 AS à MARSEILLE. C’était vraiment le site où j’avais commandé et l’adresse du point relais que j’avais donné. Jusque là y a pas d’arnaque et aujourd’hui je reçois un sms me disant: Bonjour, je cherche à vous joindre. Merci de me contacter au 0559989938 de 9H à 18H. MME Karine COULAT. Réf. 364283193.
      le comble de cette histoire c’est que ce dernier sms que j’ai reçu aujourd’hui apparaît a la suite de mon message que j’avais reçu du site marchand. Ils utilisent le même numéro que brandalley. Incroyable. Ce qui signifie que si elle m’avait écrit par sms que c’était le service du site, je l’aurais cru puisque j’avais 2 message sms archivé de ce site. Donc attention si vous êtes client de ce site, ils utilisent le même numéro. 38656. Moi je voudrais savoir qui sont les gens de l’administration et de certains sites qui vendent nos numéros. Il m’arrive d’avoir un nouveau numéro sur liste et 2 jours après une voyante m’appelle pour me dire que j’ai gagné une voyance gratuite. C’est super je lui ai dit. Mais ça m’intéresse pas car je suis plus voyant que vous. Vous êtes une escroc madame vous voyez je vous offre la consultation. Je soupçonne des employés du site le bon quoi de revendre des fichiers en des professionnels en fonctions des recherches que vous faites sur ces genres de sites. Les cookies vous suivent et sav... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 16/01/2020 à 12:50

      Voici le SMS que je reçois depuis le 14/01:
      "des pièces justificatives sont incorrectes ou manquantes pour votre demande en ligne 14220200109181151171674. Veuillez-vous rapprocher de votre auto-école".
      Ceci arrive dans le prolongement d'une discussion avec la GMF.

      Répondre
    • Eddine34 le 12/02/2020 à 04:44

      Depuis qq temps je reçois un sms "Votre demande en ligne de permis de conduire "931201911151642110554369" est enregistrée et sera controlée avant instruction par les services de l'Etat.par un numéro 38656
      Alors que je n'ai fait aucune demande concernant mon permis de conduire!!!!!!!! et se numéro est complètement faux .
      déjà plusieurs fois.
      Cordialement

      Répondre
    • Anonyme le 10/03/2020 à 06:36

      Demande de permis conduire en ligne non effectué

      Répondre
    • Brigitte le 10/03/2020 à 06:38

      Y en a marre de ces bêtises

      Répondre
    • Anonyme le 12/03/2020 à 13:25

      Me signale que mon permis est dispo
      je l'ai reçu il y a deux mois

      Répondre
    • Signalement #213906 le 18/03/2020 à 06:50

      ENGIE : nous vous remercions de régler ce jour votre nouvelle facture de 1076,74E sur le site : https://reglement.particuliers.engie.fr/ Réf : 511770534.
      2020/03/11 03:41:18PM
      -------------------
      Je suis en prélèvement automatique et à jour de mes paiements. Cela m'a été confirmé par le "vrai" Engie !

      Url / Site internet : reglement.particuliers.engie.fr
      Pseudonyme utilisé : Engie


      Répondre
    • Anonyme le 05/06/2020 à 02:40

      Six sms pour retirer des colis mondial relay dans toute la france !

      Répondre
    • Murieel le 06/06/2020 à 12:39

      En complément de l'arnaque pour obtenir un certificat de non-gage, j'ai reçu par téléphone le message suivant :
      POUR AUTHENTIFIER VOTRE ACHAT DE 1 € SUR LE SITE CERTIF NON GAGE VEUILLEZ SAISIR LE CODE 86374522.
      Ce qui semble curieux c'est que le n° de téléphone qui s'affiche, le 38656 correspond curieusement au site officiel du gouvernement ( explication, lorsque nous avons été déclaré nos impôts en ligne, un SMS nous a été envoyé avec un code d'authentification, hors ce SMS arrivait aussi du 38656).
      Comment un message d'arnaque et un message officiel peuvent-ils arriver du même n° de téléphone ???

      Répondre
    • Denis le 22/06/2020 à 08:37

      Contacter le 0146559108 pour dossier SFR...

      Répondre
    • Anonyme le 24/06/2020 à 02:46

      Se fait passer pour free. Un tele vendeur vient à votre domicile. Prends votre numéro de fixe et contacte votre opérateur pour avoir votre numéro RIO.
      Ils vous envoient alors un mail avec en première page d ouverture votre rib à remplir.
      Et un code sms déjà pré remplis avec vos coordonnées comme si le contrat était déjà signé.

      Répondre
    • FaBe le 18/07/2020 à 03:25

      Ca fait 3 jour qu'il me harcèle pour me dire que ma carte grise est envoyée. Ce matin il me donne un lien pour suivre l'envoi sur le site de laposte mais c'est un faux lien !!
      "ANTS : Votre carte grise va vous etre envoyée chez vous. Suivez sa distribution avec le no 2M05022830789 sur le site de laposte www.csuivi.courrier.laposte.fr"
      Evidemment, je n'attends aucune carte grise ...

      Répondre
    • Signalement #263022 le 10/08/2020 à 12:15

      Veuillez nous rappeler en urgence au 0164144579 Dossier Trésorerie du controle automatisé pour paiement 207,11€ SAS
      -------------------
      Inversion nom de naissance et mariage. Pas de contravention impayée en cours. N° donné aboutit à cabinet huissier

      Répondre
    • Anonyme le 18/08/2020 à 03:42

      J'ai reçu en quelques jours 5 sms de ce numéro me menaçant du passage d'un huissier pour des sommes que je ne dois pas, avec des montants différents. Il m'est demandé de rappeler au 03 27 99 56 91, SCP BALEN.
      J'ai déjà subi une campagne identique de harcèlement il y a peu.
      Je me garde bien de donner suite mais j'aimerais bien que cesb appels soient bloqués.

      Répondre
    • Anonyme le 25/08/2020 à 10:43

      J'ai reçu un SMS du 38656 me réclamant 1112 euros pour une soit disant dette banque postale, or je n'ai aucun compte dans cette banque et n'ai rien à voir avec, ni de près ni de loin. Voici contenu du SMS :

      Payez votre dette LA BANQUE POSTALE de 1112,71¤ site sécurisé https://www.huissiersplus.com, identifiant 366926314, code 3304. SAS ID FACTO 0164144579

      Répondre
    • Anonyme le 19/09/2020 à 05:07

      Ce numéro est un serveur d'envoi automatique de SMS. Visiblement, il est utilisé par différentes entreprises/services publics, donc le contenu peut être différent.

      J'ai reçu un SMS venant d'un huissier "Payez votre dette XXXXX de XX€ site sécurisé huissiersplus.com, Identifiant XXXXX code XXXX. Nom du cabinet de huissiers (SCP XXXX), numéro de téléphone du cabinet." et par la suite un SMS disant "Dans votre intérêt, Mme, Mr XXXX, merci de recontacter *nom du cabinert de huissier* au XXX pour dossier XXX"
      Il avait bien mon nom et le montant dû.

      CE N'ETAIT PAS UNE ARNAQUE. J'y ai cru en lisant les commentaires ici et je me suis retrouvée ridicule devant ces huissiers qui existent bien, envers qui j'avais vraiment une dette, et j'ai failli être en retard pour la payer du coup... J'ai reçu aussi un courrier (après le SMS à cause d'un retard de la Poste) qui me proposait la même procédure ou un paiement par chèque ou virement.

      J'ai fini par utiliser le site "huissiersplus.com" qui est tout à fait fiable (reçu de paiement ensuite).
      Mon fichage a la Banque de France a été vite supprimé ensuite, histoire terminée.

      Donc sauf si l'entreprise/le service public n'avait pas le bon numéro de portable (changement de ligne etc.), ce numéro n'est pas censé envoyer des messages d'arnaque.

      (Sauf si, peut-être, des arnaqueurs passent AUSSI par ce numéro ?)

      En tout cas, les messages venant de huissiers sont fiables, c'est une procédure désormais normale chez les h... Lire la suite

      Répondre
    • Dede le 19/09/2020 à 15:25

      Pour anonyme ton commentaire est nul et ridicule huissiers plus.. C'EST UNE ESCROQUERIE

      Répondre
    • Anonyme le 30/10/2020 à 09:20

      Contenu du SMS "ANTS : Votre demande 22043686 est envoyée au service instructeur. (en fonction de la demande, le délai de traitement peut varier de quelques jours à 1 mois)" alors qu'aucune démarche n'a été entamée de ma part.

      Répondre
    • Anonyme le 05/11/2020 à 03:15

      "info SFR : votre facture de 134.88 euros n'est toujours pas réglée. paiement urgent attendu sur sfr.fr ou contactez le 0359695235"
      je ne suis plus chez SFR depuis 5 ans ???

      Répondre
    • Anonyme le 15/12/2020 à 13:17

      le 09/12/2020 : reçu le sms suivant "Vous n'avez pas respecté votre engagement de payer la somme de 52,00 euros en date du 02/12/2020 sur votre dossier 1130208.. Nous contacter au Tel : +332320834.. pour régulariser au plus vite votre situation."
      Le 11/12/2020 message boîte vocale : accent étranger, pas de présentation de l'organisme, mon patronyme mal prononcé me demandant de rappeler pour régler la somme. Depuis pas de nouvelle !

      Répondre
    • Oly le 21/01/2021 à 03:53

      Société de recouvrement EFFICO basée à 37000 Tours

      Répondre
    • Anonyme le 23/01/2021 à 03:15

      Bonjour il vous reste à régler la somme de 443,18 E votre dossier EDF vous pouvez payer sur www.eos-france.com ou au 0359315131 REF 1112150270

      Répondre
    • PHILIPPE le 23/01/2021 à 03:17

      cela fait plusieurs années cette arnaque ce qui me surprend c'est qu'ils ont le telephone fixe et portable d'abitude c'est au mois d'aout

      Répondre
    • Clélia le 18/02/2021 à 09:58

      Ai reçu ce jour 17 février 2021 un SMS m'informant d'un colis à retirer dans un point relais. Or, je n'ai pas de commande à recevoir dans ce lieu. Ai regardé sur internet ce qu'on disait sur ce n°. Il est classé comme "arnaque" - "dangereux" ; j'ai donc supprimé le message.

      Répondre
    • Signalement #333108 le 24/02/2021 à 02:57

      Pas de societe ni numero pour contacter qui que ce soit au sujet de cette affaire.

      Pseudonyme utilisé : Aucun puisque sms du 38656


      Répondre
    • ne pas m'appeler le 09/03/2021 à 09:43

      38656 reçu aujourd'hui me souhaitant un bon anniversaire ?
      J'ai lu toutes vos réponses, et compris que c'était une arnaque, mais je rigole noir....comment savant ils que c'est mon anniversaire avec mon tel perso ?
      Nos informations, dites privés sont revendus a un tier, voilà l'escroquerie du 21e siècle !
      Donc...j'attends un second message en me demandant de fournir mes numeros de CB ^^

      Répondre
    • Anonyme le 09/04/2021 à 04:17

      Service édité par Netsize SA RCS Paris B 418712477.Suport: fr.support@linkmobility.com

      Répondre
    • Alain le 09/04/2021 à 04:20

      Arnaque liée à SFR et ce n'est pas la première fois !

      Répondre
    • Phil 911 le 27/05/2021 à 02:10

      du 38656
      "Bonjour, votre colis 04558665 de ELECTRO DEPOT est encore à votre disposition pendant 08 jours au Point Relais AU PECHEUR LUPEEN à ST LOUP SUR SEMOUSE."

      Ce sms fait suite à celui reçu il y à 5 jour !
      Qui sait dire de quel type est cette arnaque ?
      Pour info, je n'ai rien commander chez ELECTRO DEPOT, et le colis n'a jamais été en dépôt au Point Relais !

      Répondre
    • Signalement #377827 le 19/07/2021 à 03:32

      Appelez le nr 0261520120 pour clarifier une situation avec le facture impaye SFR,,,,si non vouz etes acuse en tribunal
      -------------------
      je les appele pour comprendre non je arive pas comprendre rien,,,,me repondu une dame come elle represent le tribunal des justise et je suis oblige de payer et basta,,,,et tres urgent

      Pseudonyme utilisé : IQERA


      • valerie76 le 03/10/2021 à 05:36

        Iqera
        relance ma tante décédée en octobre 2020
        par deux fois en aout et en septembre 2021
        alors que Orange n'a rien concernant un éventuel impayé dans leur service recouvrement. J'ai appelé leur service mais rien y fait, c'est une étranger affaire. Faute à Orange ?

      • vero01 le 23/03/2022 à 02:56

        société qui envoie un avis de recouvrement alors que SFR red n'a jamais envoyé de facture et que je que n ai jamais fait d'opposition au prélèvement SFR RED ETRANGE !!! impossible pour IQera de comprendre que j ai fait les démarchent lors de la résiliation de ma ligne. Dialogue impossible et raccroche au nez.
        j ai vraiment des doutes sur cette société et depuis que j ai vu les avis je suis très frileuse à régler cette soit disant somme de 39euros
        de plus leurs harcèlement téléphonique pour raccrocher au nez très blizzard et les infos que la personne avait sur moi étaient tous erroné

        Date d'expérience : 22 mars 2022

      • marie le 14/11/2022 à 07:03

        meme chose, reçu un email menaçant ce matin pour une soi-disant facture de gaz impayée :


      • ANNICKA le 28/12/2022 à 09:33

        ME RECLAME '496 E POUR BOUYGUES TELECOM ALORS UE JE N AI RIEN SIGNE

      Répondre
    • Anonyme le 24/08/2021 à 05:25

      "Veuillez nous contacter rapidement au 03 61 30 40 30 pour votre dossier La Poste Mobile réf. 549411004 SAS DOCO DAZIN VAN AUTREEVE ACTANORD"
      Quand on appelle ce numéro, on tombe sur le répondeur d'un cabinet d'avocat fictif.
      Comme aucun de numéros (38656 ou 0361304030) n'est payant, je ne vois pas où conduit cette arnaque

      Répondre
    • Signalement #389470 le 31/08/2021 à 08:45

      Message reçu
      "Votre carte grise n° GB-540-MN est en cours de production".
      -------------------
      je n'ai pas de Carte grise en cours.
      Erreur ANTS? Je ne crois pas

      Répondre
    • geosim le 06/09/2021 à 05:50

      je viens d'apprendre par leur intermédiaire que je m'appelle MORLETS CINDY SIDONI
      et que j'ai un dossier 554064254 en litige
      et que je dois rappeler le 01 84 46 45
      je suis mort de rire car mon patronyme est vraiment loin de celui annoncé
      une arnaque? vraisemblablement
      ou alors une rare incompétence dans le suivi des dossier

      Répondre
    • Signalement #410927 le 03/11/2021 à 08:33

      Télépoints une erreur est survenue lors de la procédure de régénération de votre code confidentiel veuillez réessayer ultérieurement à 7h38
      -------------------
      je ne comprends pas de quoi l s'agit merci de m'éclairer

      Répondre
    • hellokit le 15/11/2021 à 04:40

      "Bonjour, votre dossier nous a été cédé par CDiscount aux fins de recouvrement. Merci de nous contacter d'urgence au 0184884645 pour éviter les procédures.
      MC"
      SMS provenant du 38656 en date d'aujourd'hui (15/11/21)

      Répondre
    • Toufi lazani le 16/11/2021 à 08:19

      Bonjour,

      je vois que cette arnaque existe depuis 2016 c'est grave non🧐 ou ils sont la police d'internet 🤔
      Bon voilà ce que j'ai reçu aujourd'hui

      ⛔ Cetelem Info : Voici votre code secret pour accéder à votre Espace Client : 350226.
      Mentions BNPP PF: https://bnpp.lk/0OW2D0

      Répondre
    • Signalement #420158 le 27/11/2021 à 13:22

      Vous venez de payer 21,40 EUR a INSTANT SURP... - https://receipts-ng.sumup.com/v0.1/T33b52da12c6b4d149bb4af4ff7e511d6MMFHSMLHX
      -------------------
      Reçu par sms

      Url / Site internet : receipts-ng.sumup.com/v0.1/t33b52da12c6b4d149bb4af4ff7e511d6mmfhsmlhx


      Répondre
    • Signalement #441067 le 11/01/2022 à 10:11

      Ste énergie gaz qui nous dis de régler notre facture. Qu il faut appeler un numéro pour regler la facture : 0977409553 ou au 3050


      Répondre
    • Lo le 28/01/2022 à 02:22

      1er message du 38656 le 18 janvier 2022
      ENGIE : Sauf erreur, votre facture concernant votre compte de contrat 521750456 n a toujours pas été réglée. Si vous avez réglé, tapez 1, sinon tapez 2.

      2eme message du 38656 le 28 janvier 2022
      L échéance de votre facture Compte de contrat 521750456 est dépassée. Utilisez le lien https://engie.ma-creance.fr/xBItMFBk0K pour régulariser. Merci. ENGIE

      Je bloque ce numéro, surtout ne cliquez pas sur ces liens car c'est frauduleux.

      Répondre
    • Signalement #455748 le 09/02/2022 à 03:46

      On vous fait croire que votre identité a été usurpée pour souscrire un prêt auprès de CETELEM; ensuite progressivement, on vous rappelle pour vous indiquer une marche à suivre pour régulariser votre situation; finalement on vous harcèle pour tenter de vous extorquer de l'argent
      -------------------
      Appel telephonique de CETELEM: quelqu'un a usurpé votre identité pour souscrire un prêt travaux de 22.000€ en votre nom, il faut porter plainte et m'envoyer votre reçu de plainte à solutionsclient@bnpparibas-pf.com; l'appel était très crédible car ils ont pû me confirmer mon identité, date et lieu de naissance, employeur: ils avaient en effet obtenu certains de mes documents sur internet (fiche paie, CNI...) suite à un envoi de ces documents à une annonce de logement à louer (s'est avéré être une fausse annonce). ensuite avalanche d'appels (05 56 32 80 00; 05 57 21 21 28 ) de SMS 38656 pour tenter de me soutirer de l'argent pour soi-disant régulariser ma situation; véritable harcelement jusque sur mon lieu de travail

      Pseudonyme utilisé : CETELEM

      • Fraud Watcher/Advisor le 13/02/2022 à 16:22

        👮📣 La sécurité en ligne est primordiale : e-mails douteux, liens URLs vers de faux sites web, arnaques en ligne… Découvrez ici les pièges les plus courants d’Internet, comment les éviter et des conseils pratiques si vous pensez être victime de fraude en ligne.

        Le phishing

        Cette pratique consiste à guider la victime vers un faux site ; en lui envoyant généralement un e-mail ou un message sur les réseaux sociaux; dans le but de lui soutirer des informations confidentielles comme un mot de passe, le code secret ou le numéro d’une carte de banque.

        De manière générale, nous vous conseillons :

        - d’effectuer vos paiements en ligne sur des sites sécurisés (vérifiez la présence de l’icône cadenas et d’un « https » dans la barre d’adresse du site) ;
        - de taper vous-même l’url du site internet dans votre browser (navigateur Web ou navigateur internet en français) ;
        - de ne pas ouvrir un e-mail envoyé par un contact inconnu.

        Que faire si :

        - un e-mail ou un message avec notre logo vous invite à communiquer votre numéro de compte ou code secret ;
        - un e-mail ou un message avec notre logo vous invite à vous identifier sur votre espace personnel sur Cetelem® ;
        - Une page du site web https://www.cetelem.fr vous semble anormale ou suspecte ?

        Ne répondez pas, contactez-nous par email à l’adresse suivante : lutteantiphishing@cetelem.fr en envoyant l’email suspect, l’URL et/ou une capture d’écran du site web suspect en pièce jointe.

        Le phishing...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #465265 le 01/03/2022 à 01:58

      SELARL ACTA PIERSON ET ASSOCIES Bonjour, vous restez redevable de 141 pour votre dossier BOUYGUES TELECOM réf [caché]. Contactez-nous au 03 54 60 01 37.
      -------------------
      Arnaque à l'huissier, surtout ne pas appeler le numéro et avertir son opérateur téléphonique.

      Pseudonyme utilisé : SELARL ACTA PIERSON ET ASSOCIES

      • Anonymous le 22/09/2023 à 17:26

        sachez qu'il s'agit d'un service frauduleux qui continue de vous harceler avec des e-mails et vous dit que nous devrions les appeler au 0387753135 ou répondre à leur e-mail et ils vous font leur dire votre identité complète.voir exemple ci-dessous....
        ils vous diront de payer avec un lien ou de les contacter directement. Ce sont des fraudeurs car ils m'ont envoyé différents e-mails

      Répondre
    • Anonyme le 10/03/2022 à 02:35

      voilà le message reçu:
      "info bouygues telecom: vous ne réagissez pas à nos demandes de régularisation de votre facture de 290,00€. Nous souhaitons vous aider.Contacter EOS France au 0359315110." Nous recevons constamment des messages et nous n'avons pas de forfait chez Bouygues... !

      Répondre
    • Signalement #484844 le 13/04/2022 à 03:29

      renouvellement carte d'identité
      -------------------
      J'ai payé 59.90€ de frais !

      Email : cni.serviceclient@gmail.com
      Url / Site internet : servicecarteidentite.fr/?gclid=cjwkcajw6dmsbhbkeiwa_w-eoncs21ih81n2z_jnirytewzi47y0i9jxl-y-76lkzhq2bfzz96rwahoc_egqavd_bwe
      Pseudonyme utilisé : Service Cni

      Date d'expérience : 13 avril 2022


      • nonpub1 le 13/04/2022 à 03:50

        Je ne voudrait pas vous inquiéter mais vous venez de fournir une pièce d'identité à un total inconnu !
        Vous pensez vraiment qu'une société sérieuse utilise des adresses gmail?
        L'état à mis en place un service gratuit ; l'ANTS pourquoi aller chercher ailleurs ?

      Répondre
    • Signalement #492983 le 02/05/2022 à 08:03

      Ce site demande de régler une facture SFR impayée.
      -------------------
      Ce site, dont le nom est iQera, me dit traiter mon dossier 597362894 en impayé chez SFR d'un montant de 617,81 euros. Je dois les contacter au 0176491036.
      J'ai reçu plus de 10 appels que j'ai bloqué et qui sont transférés sur ma boîte vocale, et dernièrement un texto.

      Pseudonyme utilisé : Carrefour

      • nonpub1 le 02/05/2022 à 09:38

        Je doute u'une véritable société de recouvrement se livre à ce genre de harcèlement elle y laisserait des plumes si un des débiteurs l'assignait en justice.
        Attention il existe bien une société de recouvrement qui s'appel iQera .
        L'annuaire inversé d'orange classe le numéro comme démarchage potentiel

      Répondre
    • Mr Davis le 04/05/2022 à 04:21

      Message reçu à l'instant du 38656 (j'avais reçu sensiblement le même le 25 avril) :
      ''Bonjour, pour éviter des pénalités de retard, merci de contacter le 90 77 400 553 pour régler votre facture pas CB muni de votre identifiant ENGIE Gaz TR 401571640"
      Le hic pour eux, c'est que je n'ai plus de contrat gaz ou EDF depuis plus de deux ans.
      Et le numéro 09 77 400 553 est répertorié comme un numéro d'arnaque.

      Ce qui est troublant, c'est que c'est depuis ce même numéro 38656 que passaient les sms de suivi du dossier BSR de mon fils...
      Mais peu importe, je ne donnerai pas suite bien sûr et suis attristé de voir que certains ne gagnent de l'argent qu'avec des arnaques.

      Date d'expérience : 4 mai 2022

      Répondre
    • izabelle lacombe le 01/07/2022 à 06:01

      message reçu aujourd'hui :
      "Rappel:
      votre compte numéro ILUEFZ3UZ présente un impayé de 112,00€.
      Régularisez sur:
      www.vattenfall.fr/espaceclient/connexion ou au 0367140066"

      Il se trouve que j'avais fait une demande de carte grise sur le site ANTS et que je recevais les messages du site sur ce numéro.

      Répondre
    • Signalement #526939 le 27/07/2022 à 08:19

      "votre carte d'identite est dispo jusqu'au 26/10/2022 dans votre lieu de recueil. Voyez s'il faut prendre un rv avant de vous deplacer."
      -------------------
      En attente d'une nouvelle carte d'identite. Cet sms ne ressemble a rien d'officiel, mairie ou prefecture. Lieu de RECUEIL? C'est quoi ca? Le nom Carrefour ?
      Laisse tomber. je ne sais pas ce qu'ils veulent mais je ne veux pas savoir.

      Pseudonyme utilisé : carrefour

      • Cindy le 01/09/2022 à 09:08

        Bonjour j'ai recu un message de 38656 il ma dis Votre carte d'identité est disponible jusqu'au 30/11/2022 dans votre lieu de recueil. Voyez s'il faut prendre RDV avant de vous déplacer, car je c'est pas si c'est vrai ou pas

      • Ecened le 13/09/2022 à 13:22

        Bonjour j ai reçu la même chose et biemzarrzmebt aussi j attends ma nouvelle cni....

      • Jsp_77184 le 15/09/2022 à 11:27

        Bonjour
        Au final, il s’agit d’un SMS officiel ou une arnaque ?
        Merci d’avance
        Cdlt
        Joseph

      • Lacapuche le 15/09/2022 à 11:32

        @Cindy,@Jsp_77184 ,@Ecened c'est pas plus simple de vous rendre en mairie dans votre localité pour savoir si c'est le cas ?
        Vous attendez un SMS de la NASA pour vous dire que votre carte est prête ?

      • anonymious le 15/09/2022 à 11:56

        J'ai renouvelé dernièrement ma CNI (aout), c'est un coup de téléphone de la mairie qui m'a fixée un RDV pour la retirer .
        Le 38656 ne correspond à rien de concret , ce numéro est utilisée pour de multiples raisons toutes aussi douteuses , voir ici https://www.numeroinconnu.fr/numero/38656
        Effectivement le plus sur est de prendre contact avec la mairie où vous avez déposé le dossier .

      • Tioule le 05/07/2023 à 04:06

        Arnaque du 38656

      Répondre
    • Anonyme le 03/08/2022 à 07:57

      iQera: Nous traitons votre dossier 620984534 en impayé de 177,09 € chez SFR. Appelez nous avant 19h au 0176491036.

      iQera: Nous traitons votre dossier 620984534 en impayé de 177,09 € chez SFR. Appelez nous avant 19h au 0176491036.

      Répondre
    • Signalement #545127 le 13/09/2022 à 08:18

      Le 12 septembre je reçois un sms que je crois être de engie disant ceci : "sauf erreur, votre facture concernant votre compte de contrat untel n'a toujours pas été réglée. Si vous avez réglé tapez 1 sinon tapez 2."
      Engie n'est plus mon fournisseur d'energie depuis un mois, donc je m'interroge d'autant plus, pensant qu'ils n'auraient pas pris la résiliation en compte et je perds un temps fou à essayer de comprendre. Pas cool ! Heureusement qu'en tapant le numéro 38656 et engie sur mon moteur de recherche je tombe sur votre site où quelqu'un a déjà dénoncé l'arnaque. Merci

      Répondre
    • Anonyme le 12/10/2022 à 03:45

      Inondé d'email concernant une demande de permis que j'ai depuis 50 ans !

      Répondre
    • Signalement #571793 le 23/11/2022 à 14:43

      SERCAN - ADAM - GOUGUET. Veuillez nous contacter au 05 56 93 60 65 pour votre dossier ENGIE référencé : 133599385
      -------------------
      Pourquoi ai-je reçu un tel sms du 38656?
      Comment peut-on utiliser le 38656 pour envoyer un tel sms?
      Il s’agit d’un cabinet d’huissiers existant.
      Pourquoi évoquer un dossier Engie?

      • Hash.2S le 24/11/2022 à 05:19

        Bonjour
        Attention, peu importe le numéro affiché, il est falsifiable facilement. Les pirates ont même la possibilité de vous envoyer un message en se faisant passer pour « Papa » de vos contacts.

      Répondre
    • Jean-Marc MICHKA le 08/12/2022 à 06:46

      Message : Votre demande en ligne de permis de conduire 83220221206180810559157 a été transmise aux services de l'état pour instruction.

      Je n'ai fait aucune demande de permis ni rien d'autre!!!!!

      Répondre
    • Jean-Marc MICHKA le 08/12/2022 à 06:49

      supprimé immédiatement, surtout pas rappeler le numéro!!

      Répondre
    • Anonyme le 02/01/2023 à 12:38

      ATOUT HUISSIER CHARTRES SELARL GODFRIN, BOUVIER et associés. Bonjour, Veuillez nous contacter au 02 37 99 97 49pour votre dossier SFR Mobile référencé : 133828205.

      Répondre
    • Yannick le 02/01/2023 à 12:39

      Efficace et pratique.

      Répondre
    • marie-france le 10/01/2023 à 01:20

      le 10/1/2023
      votre carte d'identité est disponible jusqu'au 08/0402023 dans votre lieu de recueil prenez rendez vous avant de vous déplacer.manque de pot j'ai ma carte depuis 1 an

      Répondre
    • Signalement #604224 le 05/02/2023 à 08:32

      Reçus 4 fois en moins d'une heure, avec codes différents a chaque fois

      • steph de ouf le 05/02/2023 à 08:39

        "Reçus 4 fois en moins d'une heure, avec codes différents a chaque fois"
        reçu quoi ? magnifique comme signalement

      • john141880 le 05/02/2023 à 16:31

        Une chose est sure, le numéro de téléphone signalé est utilisé dans le cadre d'arnaque, @Morpheus75 a publié une fiche au sujet de ce genre de numéros:
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/701

        L'auteur de ce signalement peut signaler les SMS au 33700.

      • steph de ouf le 07/02/2023 à 07:45

        j'ai régulièrement des tentative avec un numéro "officiel" c'est à dire ou je reçois certaines confirmation, de rendez vous, identité google quand je fais une manipulation

        le 8629 enfin je reçois plus d'arnaque que de trucs dont je suis sûr en tout cas alors pas évident

      Répondre
    • Lilas le 24/02/2023 à 04:48

      votre carte d'identité est disponible jusqu'au 23/05/2023 dans votre lieu de receuil .Voyez s'il faut prendre rendez vous avant de vous déplacer ....et en entête

      Carrefour ...

      Répondre
    • Anonyme le 29/03/2023 à 05:24

      Nous faisons suite à votre message. Utilisez le lien engie.ma-creance.fr/X72e2jS1zS pour effectuer votre paiement en 3 fois. ENGIE

      Répondre
    • Signalement #628062 le 30/03/2023 à 11:52

      Litige AXA sas doco huissiers
      -------------------
      A régler par cb 1571,81 €

      Url / Site internet : huissiersplus.com
      Pseudonyme utilisé : Sas doco huissiers

      Arnaque sms 38656

      Répondre
    • Signalement #638554 le 26/04/2023 à 05:08

      Mail qui m'informe que "Votre titre (carte d'identité) est arrivé, vous pouvez le retirer jusqu'au 24/07/2023 (date soulignée) selon les modalités indiquées par votre mairie".
      -------------------
      J'ai effectivement une demande de CNI en cours, mais elle a été faite auprès de la préfecture.

      Répondre
    • Signalement #639648 le 28/04/2023 à 09:19

      URGENT RAPPEL TRANSFERT EN COURS : Dernieres heures pour regulariser votre retard de paiement et faire cesser les procedures a votre encontre. Contactez le 0162010035 avant 18h.
      -------------------
      Harcelement par SMS plusieurs. Fois par jours tout les jours alors que je n'ais aucune dette carrefour

      Pseudonyme utilisé : Carrefour banque

      Répondre
    • Signalement #649399 le 27/05/2023 à 13:00

      Pour faire une demande de passeport je me suis rendu compte trop tard pourquoi je payais 116€ alors que c’est 86€ le passeport
      J’ai payé et ça ça me révolte
      -------------------
      Je suis allée sur le site de la mairie de pipriac pour faire la pré admission pour mon passeport
      Je pensais être sur un un site officiel et ce qui m’a surpris c’est le montant de 116€ alors que normalement le prix d’un passeport c’est 86€

      Pseudonyme utilisé : Demarches.fr

      Date d'expérience : 27 mai 2023

      Répondre
    • Anonyme le 31/05/2023 à 05:08

      Sms reçu le 31 mai 2023
      《Votre demande en ligne de permis de conduire 93120230531113221346499 a été transmise aux services de l'Etat pour instruction.》
      Alors que j'ai mon permis depuis plus de 10ans et qu'aucune demande n'a été faite de ma part.

      Répondre
    • Signalement #668934 le 24/07/2023 à 07:12

      DERNIER AVIS AUXILIA JURIS HUISSIER TEL:0468109788 REF DOS: 652404994
      -------------------
      Demande de remboursement avec majoration de frais concernant un abonnement de box internet que je n'ai pas.

      Pseudonyme utilisé : Auxilia Juris Huissier

      Répondre
    • Signalement #675927 le 10/08/2023 à 09:51

      1 er sms
      La pré-demande 6SUNGFE37F est enregistrée. Veuillez prendre RDV en mairie, en antenne à Paris ou en consulat et vous munir des justificatifs nécessaires.
      2eme sms
      Votre titre (carte d'identité) est arrivé, vous pouvez le retirer jusqu'au 09/11/2023 selon les modalités indiquées par votre mairie.
      -------------------
      Je n ai fait aucune demande de renouvelement de carte d identite

      • Soso le 04/02/2024 à 03:07

        Pré-demande No L1PKX3ZGAE enregistrée. Veuillez prendre RDV en mairie, au service titres de Paris ou en consulat, et vous munir des justificatifs nécessaires.

        Pareil, je ne sais pas qui contacter

      Répondre
    • Signalement #677834 le 16/08/2023 à 03:28

      reçu sms le 16/08/2023 à 10h07 de la part de ce numéro 38656 :
      Contenu :
      SELARL VERONIQUE MONNET. Veuillez nous contacter au 04 74 81 98 32 pour votre dossier ENGIE référencé : 139994535.
      -------------------
      Arnaque en cours !!

      De base 38656 appartiens à ANTS , mais comme c'est indiqué sur :
      https://www.contact-service-clients.com/38656-attention-a-ce-numero-de-spam-sms/

      Avec le temps et sans doute un manque de rigueur et de vérification, le 38656 est devenu le vecteur d’arnaques et de pas mal de systèmes et services qui veulent se faire passer pour « officiels ».

      Même personne , que j'ai indiqué dans : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/677188
      Je viens de signaler le 38656 sur 33700 et

      et aussi j'ai mis un commentaires sur : https://fr.scamtel.com/view/859

      Pseudonyme utilisé : SElarl Veronique Monnet


      Répondre
    • Anonyme le 04/09/2023 à 10:12

      Reçu sms de soit disant cetelem , avec un lien et code secret . Alors que je n ai aucuns crédits et encore moins cetelem .

      Répondre
    • princesseLea le 15/10/2023 à 16:21

      Texto venant d’un numéro inconnu 38656- Fausse infos qui voudrait me faire réagir à répondre. NE SURTOUT PAS RÉPONDRE! Ne romper pas dans le panneau. Voilà le texte qui m’a été envoyé:
      “Votre demande en ligne de permis de conduire 13320231014114851760454 a été transmise aux services de l'Etat pour instruction.”
      Que faire à par le signaler et avertir d’autres personnes?

      Répondre
    • Anonyme le 29/10/2023 à 13:57

      Avis de commissaire de justice: veuillez nous contacter au 0354600137 pour dossier 133555985 code 1287 ACTOR GIE

      Répondre
    • Anne le 07/11/2023 à 13:49

      J'ai moi aussi reçu plusieurs SMS, 2 courriers et un mail me demandant de téléphoner à ce même numéro 0354600137 mais chez ACTAFOR GIE !!! Quelle imagination ces arnaqueurs, sauf pour les numéros de téléphone....

      Répondre
    • Anonyme le 11/12/2023 à 16:47

      Info Oney : "Votre 5x12x Oney présente un retard de paiement. Effectuez un paiement dès maintenant : https://lc.oney.fr/RjBVvS."

      Répondre
    • Anonyme le 18/12/2023 à 06:02

      Bonjour je vous signale que j'ai reçu un message frauduleux, venant du numéro suivant : 38656
      " 3X4X ONEY: Une carte perdue ? Un changement de carte ? Ou tout simplement un retard ? Merci d'effectuer votre réglement sur https://lc.oney.fr/y82xh "

      Second message

      " Info Oney : "Votre 3x4x Oney présente un retard de paiement. Effectuez un paiement dès maintenant : https://lc.oney.fr/R7HS3M." "

      Reçu ce matin à 09h56.
      Je vous prie de bien vouloir signaler ce numéro aux autorités.

      Bien cordialement.

      Répondre
    • Anonyme le 24/01/2024 à 03:30

      ANTS - La carte grise de votre véhicule EE-643-TA est en cours de distribution par la Poste.

      Répondre
    • Anonyme le 31/01/2024 à 01:19

      INFO FREE : nous vous confirmons qu'un rendez-vous à domicile est prévu le Mercredi 31 janvier entre 14h00 et 16h00. Si vous etes absent, vous devez l'annuler au 3244 ou Espace Abonné.

      Répondre
    • Signalement #736553 le 31/01/2024 à 11:12

      DOSSIER EDF particuliers ref 143027325. Un plan de remboursement peut être proposé. Rappellez nous au 0344063641SELARL LTV
      -------------------
      Ce nest pas moi qui ai recu ce message mais mon fils de 11 ans qui a eu ce numero depuis 1 heure (sans rire)

      Répondre
    • Anonyme le 14/02/2024 à 07:44

      CETELEM INFO. Nous constatons un retard de 15 E. Pour éviter une procédure de recouvrement , réglez sur votre espace personnel www.cetelem-paiement.fr ou contactez-moi au 0320740626. RCS Paris 542097902. Je reçois ce message de temps en temps depuis au moins 3ans

      Répondre
    • Signalement #741002 le 15/02/2024 à 03:01

      Arnaque à la dette. Voir photo
      -------------------
      Je ne suis pas à la banque Postale

      Url / Site internet : huissiersplus.com
      Pseudonyme utilisé : 38656


      Répondre
    • Signalement #741613 le 17/02/2024 à 02:22

      Pré-demande No HELAP38KM7 enregistrée. Veuillez prendre RDV en mairie, au service titres de Paris ou en consulat, et vous munir des justificatifs nécessaires.
      -------------------
      Je n'ai jamais fait de demande de papiers d'identité ou autre.

      Répondre
    • Signalement #742570 le 20/02/2024 à 13:55

      Passage d'un Commissaire de justice territorialement compétent à votre domicile en cours APPELEZ NOUS au 03 27 99 56 91 SAS NORIANCE 141923835
      -------------------
      Voilà le sms que j'ai reçu ce matin.
      Arnaque ou pas ???

      • patjgll le 20/02/2024 à 15:48

        Un commissaire de justice (huissier) ne va certainement pas se déplacer après un simple coup de téléphone, ou un simple sms.
        Et surtout on vous demande d'appeler en même temps, pourquoi ? si l'huissier passe il vous le dira.
        C'est juste une tentative d'intimidation. Un huissier ne se déplace qu'en dernier ressort.
        Ce cabinet sévit dans l'ouest de la région parisienne et dans le nord, si vous n'habitez pas dans ces 2 régions, ils ne sont pas "territorialement compétent" pour vous contacter.

        N'appelez pas.
        Attendez d'en savoir plus, par un courrier papier, pas un torchon par mail.

        PS:
        "Commissaire de justice territorialement compétent" = "l'huissier du coin"
        Perdre autant de caractères pour sortir un lieu commun.
        Commissaire de justice = huissier, c'est plus court et on comprend mieux.
        Mais commissaire, on pense commissaire de police, alors que ce n'est qu'un simple huissier, qui n'a aucune compétence particulière
        Territorialement compétent : sans blagues, l'huissier est dans le coin, c'est plus pratique, s'il doit se déplacer. C'est comme le boulanger, on ne traverse pas la France pour acheter une baguette. Le boulanger à proximité, est donc aussi territorialement compétent, pour vous servir.

      Répondre
    • Signalement #743338 le 22/02/2024 à 15:06

      SMS reçu : "Dernier avis d'huissier.
      Contactez nos services.
      ETUDE-VENNIN/TEL:02 47 91 38 72
      REF:677287214"
      -------------------
      Plus un message vocal laissé.

      Répondre
    • Anonyme le 29/02/2024 à 04:09

      M, Mme xxxxxx, Payez votre dette ORANGE Home de 47,06€ site sécurisé https://www.huissiersplus.com, identifiant 696146314, code 4291. SCP SYNERGIE HUISSIERS 1

      Répondre
    • Anonyme le 11/03/2024 à 04:53

      Bjr, je reçois le sms suivant manifestement frauduleux :

      "IMPORTANT Nous reprenons la gestion de votre dossier BOUYGUES TELECOM ref *558510 contactez nous au 0468109788 pour trouver une soluation amiable AUXLIA JURIS commissaire de justice"
      Grossière arnaque qui malheureusement peut hameçonner les naïfs.
      Merci

      Répondre
    • Anonyme le 21/03/2024 à 06:46

      J'ai eu un litige avec Axa qui est réglé depuis quelques mois.
      Et il y quelques jours je reçois ce SMS :
      "Bonjour,
      veuillez effectuer votre paiement sur www.huissierplus.com
      code:6991 REF:710949974
      141,54€
      0247913872
      MAITRE VENNIN HUISSIER "

      Je téléphone au numéro indiqué sur le SMS pour comprendre pourquoi je dois ces frais, une femme agressive se contente de me répondre qu'il faut payer ma dette et me raccroche au nez sans plus d'explications. Je la rappelle pour essayer d'avoir des détails de ces frais, lui réclamer une facture détaillée de ma soit disant dette, et elle se contente de me répondre de manière condescendante, exaspérée, agressive, menaçante en précisant juste j'ai des dettes envers AXA. Je lui réponds que j'ai déjà tout payer depuis plusieurs mois, elle me menace à nouveau en disant que non je dois encore de l'argent puis me raccroche encore au nez.

      Après quelques recherches sur internet je me rends compte que tout cela est juste une ARNAQUE !!!
      Je vois des tas de témoignages récents et d'autres qui datent parfois de plus de 5 ans ! Je ne comprends pas comment on peut laisser ce genre de personnes continuer à arnaquer les gens depuis autant d'années !!!
      Et c'est très très intriguant que ces arnaqueurs aient été mis au courant de mon ancien litige avec Axa.......
      Donc cela signifierait que les assurances Axa revendent visiblement leurs fichiers clients à des arnaqueurs ??

      Répondre
    • Signalement #757540 le 17/04/2024 à 14:14

      Pré-demande No 0X7PFTTRK1 enregistrée. Veuillez prendre RDV en mairie, au service titres de Paris ou en consulat, et vous munir des justificatifs nécessaires.
      -------------------
      J’ai reçu ce sms ce jour le 17/04/2024

      Pseudonyme utilisé : 38656


      Répondre
    • hiyo le 26/04/2024 à 03:22

      J"ai aussi reçu un sms concernant un dossier soit-disant détenu par un commissaire de justice et me renvoyant à un num de mon département : le 0555029494, suspect également.

      Répondre
    • Signalement #761102 le 02/05/2024 à 03:50

      ANTS :Votre carte grise no GW-573-SG est en cours de production
      -------------------
      je n'ai pas demandé de carte grise à carrefour

      Pseudonyme utilisé : carrefour

      Répondre
    • BOUDISSAF le 07/05/2024 à 06:53

      TEXTO
      Oney Bonjour. Vos coordonnées bancaires sont erronées. Merci de nous contacter au 09 69 39 44 39 (prix d'un appel local)

      Répondre
    • Signalement #771013 le 11/06/2024 à 03:53

      Bonjour, Veuillez nous contacter en urgence au 05 61 82 83 24
      Dossier réf :721567584
      SCP MH BOBO-CHELLE - A. CHELLE
      -Huissier de Justice-

      Pseudonyme utilisé : 38656

      Répondre
    • Signalement #774172 le 24/06/2024 à 14:52

      Tentative d’extorsion.
      -------------------
      Message reçu à 21h37, soit disant commissaire de justice. Pour une dette à un fournisseur internet qui n’est pas le mien…

      Pseudonyme utilisé : Auxilia juris

      Répondre
    • Signalement #779216 le 19/07/2024 à 09:24

      votre auto école a teminé la saisie de votre demande de permis de conduire
      2:votre demande en ligne de permis de conduire 59520240719142257794470 na été transmise au service de l’état pour instruction
      -------------------
      message reçus par msn
      j'ai regarder sur le site et aucune demande
      donc bloquer et suprimé

      Pseudonyme utilisé : 38656

      Répondre
    • Signalement #793315 le 28/09/2024 à 06:15

      Il vous reste une semaine pour déposer une demande de renouvellement pour votre titre n° 9922090447 expirant le 27/11/2024. Si vous souhaitez un renouvellement pour le même motif de séjour ou pour un motif disponible dans l'ANEF, cette demande est à déposer au plus tard le 27/09/2024 via votre compte ANEF. Pour toute autre demande, rapprochez-vous de la préfecture ou sous-préfecture de votre lieu de résidence.
      -------------------
      They asked me to renew my permit, this is the second time in 3 months. Both sms and email.

      Email : ne-pas-repondre-aef-dgef@interieur.gouv.fr


      Répondre
    • tetris 13 le 28/09/2024 à 07:07

      Bonjour,
      Je ne comprends pas pourquoi ce signalement a été fusionné avec cette fiche ,rien à voir
      Maintenant, l'adresse mail est correcte et je pense que si vous avez un titre de séjour,à votre place je vérifierai sur l'ANEF


      Répondre
    • Signalement #801242 le 06/11/2024 à 09:41

      Contenu du SMS type : Bonjour Monsieur X , ceci est un message d'AXA . Votre cotisation du contrat 000xxxx000xn'est pas régularisée. Afin d'éviter l'envoi de votre dossier à notre partenaire recouvrement veuillez nous contacter au 0247208855 ; Signé Centre iQera
      -------------------
      Multiples envois de SMS pour recouvrement de polices d'assurances AXA ., avec menaces d'envoi dossier au partenaire iQera - Numéros de contrats inconnus - . Après analyses demandes Sans Objet puisque parfaitement payées auprès de mon Agence AXA qui, contactée, confirme ! L'arnaque identifiée, (le numéro de tel est signalé : Attention, 84% des internautes pensent qu'il s'agit d'une arnaque ou d'un appel indésirable) nouvel envoi SMS à mon attention pour demander paiement AXA au nom de membre de ma famille !!?? Impossible - dixit AXA !!

      Pseudonyme utilisé : de la part d'AXA

      Répondre
    • Signalement #844971 le 16/05/2025 à 03:35

      ANTS : Votre demande n°...........est toujours en attente d'une action de votre part. Merci de vous connecter à votre compte usager
      https://ants.gouv.fr
      -------------------
      Nous avons acheté une voiture neuve et j'ai demandé sur le site du gouvernement la vignette crit air. Mais comme par hasard sur le téléphone lorsque le message s'affiche au dessus il y a écrit Carrefour ???? Et sur le message qui s'affiche sur le téléphone il n'y a pas de date mais juste l'heure.
      Voilà le message frauduleux que je voulais faire partager.

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      Date d'expérience : 16 mai 2025

      • pratikj le 16/05/2025 à 05:08

        On ne comprend pas bien votre signalement.
        Il aurait fallu nous donner l'expéditeur du mail ou du sms.
        L'immatriculation, le permis, les papiers d'identité, c'est bien sur le site : https://ants.gouv.fr
        Agence nationale des titres sécurisés
        Il peut y avoir des délais pour ces titres.

        Pour la vignette Crit-air, qui n'est pas un titre sécurisé, mais juste une vignette à apposer sur le pare-brise.
        Vous allez sur https://www.certificat-air.gouv.fr/
        Vous renseigner vos informations, vous payer les 3,81 Euros pour le traitement et vous recevez votre vignette par courrier.
        Ici, il n'y a aucun délai, seulement le temps d'acheminement du courrier postal.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .