ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
support@editpdf.mobi +340931640414 editpdf

Date18/02/2022
Emailsupport@editpdf.mobi
Pseudonyme utiliséeditpdf
Url / Site internethttps://editpdf.mobi/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+340931640414
Contenu de l'arnaqueIls vous proposent de convertir un pdf en doc pour 50cts d'euro. Vous acceptez, et là : non seulement vous n'obtenez jamais le résultat, mais en plus ils vous ont fait prendre, à votre insu, un abonnement à 49.90€ avec une période d'essai de... 2 jours !!!
Des centaines de personnes ont donné leur avis négatifs en relatant exactement les même faits. *
Commentaire / ExplicationsDes centaines de personnes ont donné leur avis négatifs en relatant exactement les même faits. *


Date d'expérience : 14 février 2022

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #538879 le 29/08/2022 à 02:56

      prelevement bancaire
      -------------------
      Bonjour,

      Je me permets de vous contacter, on me preleve 49 euros par mois dans mon compte pourtant je ne pas d'abonnement chez eux
      Pouvez-vous m'aider a me faire rembourser ?
      car j'ai jamais fait d'abonnement .

      Ci-joint la preuve de prélèvement

      Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
      Cordialement,
      MEZAMIGNI

      Pseudonyme utilisé : editpdf.mobi


      Répondre
    • Raf le 11/11/2022 à 13:34

      J'ai vécu exactement la même chose. cest un service frauduleux qui vous propose une modification à moins d'1 € et vous facture 49.90 par mois dès le lendemain. EVITER!!!!!!

      Date d'expérience : 11 novembre 2022

      Répondre
    • LAUBRE le 23/11/2022 à 00:29

      Arnaque évidente pour un test à 0,66 euros, vous être prélevé le lendemain d'un montant de 49,99 euros sans être prévenu ni avoir donné d'accord, et c'est un prélèvement mensuel!!!
      Demande d'explication au service , réponse en espagnol !
      il s'agit d'un site abusif de vente forcée qui ne fonctionne pas et qui vous arnaque

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      Répondre
    • steph de ouf le 23/11/2022 à 01:32

      "Ils vous proposent de convertir un pdf en doc pour 50cts d'euro" pourquoi payer pour un truc qui peut être fait gratuitement ?? vous avez choisi sur google le premier site proposé qui est une publicité payante (pour google bien sur)

      "sans être prévenu ni avoir donné d'accord" ben si, vous n'avez pas lu les conditions vous avez acceptés en cliquant et en donnant vos CB un abonnement caché plus ou moins, ce genre de site c'est par centaines sur le web et c'est par centaines qu'ils sont signalés mais malheureusement vous ne savez rien faire à part lire les petits caractères, vous avez accepté donc c'est inattaquable en justice
      et c'est toujours le même principe pas cher (que l'on croit) pour un truc facile et gratuit (mon oeil) et avec un droit de rétractation terriblement court

      un peu moins de naiveté serait le principe principal sur le web c'est tout sauf un monde de bizounours

      Répondre
    • Pat le 02/02/2023 à 03:15

      Oui malheureusement je suis tombé dans le panneau. Maintenant comment faire pour ne plus être débité?

      Date d'expérience : 2 février 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 02/02/2023 à 09:40

      vous désabonnez via le site si possible sinon demander à votre banque pour changer de carte car cela va continuer

      • Michel D le 01/07/2023 à 05:19

        Ça a l'air possible de se désinscrire, mais beaucoup ne vont pas savoir-faire.


      Répondre
    • Signalement #644805 le 13/05/2023 à 10:30

      arnaque à l'abonnement caché.
      Vous achetez 06 centimes d'euros un PDF et sans le savoir vous validez un abonnement mensuel de 49.90 euros.
      -------------------
      J'ai déjà été prélevée deux fois.

      Date d'expérience : 31 mars 2023

      • steph de ouf le 13/05/2023 à 10:36

        dommage surtout qu'un convertisseur de pdf il en existe plein gratuit et que l'on trouve facilement
        et pourquoi dites vous dans le savoir??
        c'est marqué en grand

        Dès la première minute de la période d'essai, vous disposez d'un nombre illimité de modifications et de conversions!
        24 h d'essai
        0.60€
        49,90€/mois
        il faut lire tout

      • jlc le 13/05/2023 à 10:46

        https://editpdf.mobi/fr#how_it_works
        Effectivement il ne faut pas confondre caché et cliqué sans rien lire!

      Répondre
    • Cherif le 21/06/2023 à 03:36

      J'ai effectivement été victime de la même arnaque, on me propose de modifier un pdf à moins de 1 euro et je suis prélevé 50 euros le lendemain. Je me demande comment il peut exister encore des fils de **** de ce type. A éviter

      Date d'expérience : 21 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #661404 le 01/07/2023 à 05:05

      Arnaque à l’abonnement
      -------------------
      Après une demande de transfert pdf excel a 0,60€ qui n’a d’ailleurs pas marché ,je vois un débit de 49,90 € quelques jours plus tard

      Pseudonyme utilisé : Edit pdf

      Date d'expérience : 1 juillet 2023

      • Michel D le 01/07/2023 à 05:15

        Un des nombreux sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident. Encore une fois, à propos de PDFs.

        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/460650

      • didibobo le 04/11/2023 à 10:22

        J'ai exactement le même problème
        Après une demande de transfert pdf excel a 0,60€ qui n'a d'ailleurs pas marché ,je vois un débit de 49,90 € quelques jours plus tard

        01 Novembre 2023
        CARTE
        EDITPDF.MO* EDITPDF.MO BARCELONA
        -49,90 €

        31 Octobre 2023
        CARTE
        EDITPDF.MO* EDITPDF.MO BARCELONA
        -0,60 €

      Répondre
    • Fernando le 13/07/2023 à 08:47

      Oui. C'est vraiment un arnaque. On rentre pour convertir un fichier et aprés tu paye par 1 jour et aprés par 1 mois. C'est un DANGEREUX ARNAQUE! et le pire: Tu n'arrive pas a trouver l'endroit pour se desinscrire et faut denoncer a votre banque tout suite.

      Date d'expérience : 10 juillet 2023

      Répondre
    • Enfant de Dieu le 09/10/2023 à 10:01

      Je comprenais pas si c'était quel organisme parce que je devais pas 49euros à personne . Puis je tape le nom qui apparait sur internet, je vois beaucoup des gens victimes.
      Moi, ma carte je la bloque donc vous allez rien prendre.

      Répondre
    • Signalement #705399 le 31/10/2023 à 07:02

      Après avoir converti un document pdf pour un coût minime de 0,60 euros, me voilià débité de 49,90 euros.
      Impossible de faire annuler cette transaction de la société basée en Espagne.
      -------------------
      J'ai demandé à ma banque en ligne Revolut d'annuler la transaction mais seul le paiement à 0,60 euros a été remboursé pas celui de 49 euros.

      Pseudonyme utilisé : editpdf.mobi

      • Michel D le 31/10/2023 à 10:46

        Histoire connue.
        Un des nombreux sites qui pratiquent l'arnaque à l'abonnement pas vraiment caché mais pas vraiment évident. Encore une fois, à propos de PDFs.
        Pas beaucoup de signalements.
        Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/460650

        Pour se désabonner, cliquer sur "désincription":
        "Cher utilisateur, nous vous informons que pour procéder à l'annulation de votre adhésion, vous devez suivre les étapes suivantes :
        1. Connectez-vous à votre compte
        2. Dans votre panneau d'utilisateur, accédez à la section CONFIGURATION AVANCÉE
        3. Sélectionnez l'option UNSUBSCRIBE et continuez le processus"

        Si ça ne fonctionne pas, faites opposition sur votre carte bancaire.

      • jlc le 31/10/2023 à 11:10

        effectivement pas vraiment caché, comme le montre la capture d'écran il suffit de lire


      Répondre
    • Signalement #752358 le 26/03/2024 à 11:16

      D un montant de 0.60 euro, le prélèvement effectué est de 50
      -------------------
      .

      Répondre
    • CLEMENT le 16/04/2024 à 05:09

      On m'affiche un prix de 0.60 euros pour modifier un pdf puis on m'impose un abonnement mensuel caché pour un montant de 49,9 € auquel je n'ai pas souscrit. J'ai ensuite effectué une procédure de rétrofacturation au près de ma banque qui m'a couté beaucoup de temps + 10 euros.

      Répondre
    • CHALENT le 16/04/2024 à 16:19

      Oui, victime également de leurs agissements. Ils sont basés aux Baléares. Ne pas hésiter à saisir les autorités publiques espagnoles et françaises... à la suite ils remboursent.
      Depuis, pour modifier des fichiers PDF j'ai trouvé ilovepdf. C'est gratuit et génial.

      Répondre
    • Signalement #780740 le 26/07/2024 à 10:50

      j'ai fait un paiement en ligne pour obtenir un document pdf modifiable
      j'ai été débité de 0,60 euros pour un document non disponible au téléchargement ! de plus aujourd'hui j'ai un prélèvement de 59,90 euros pour un abonnement non souscrit.
      -------------------
      Je n'arrive plus à me connecter au compte en ligne pour pouvoir tout désactiver. J'ai demandé la réinitialisation de mon mot de passe et je ne reçois rien

      Date d'expérience : 25 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #819767 le 28/01/2025 à 03:31

      Demande Acte de Naissance
      L’acte de Naissance est un document qui prouve la naissance d’une personne, téléchargez un modèle de demande d'extrait d'acte de naissance.

      Accès illimité à Edit PDF : période d’essai à €0.50 puis €39.90 par mois
      -------------------
      telechargement d'acte de naissance. Il demande 50 Cts mais vous n'avez rien et ils prélèvent beaucoup plus.
      J'ai contacté la mairie de ma commune et celle-ci m'a bien confirmé qu'il n' y avait que les mairie qui pouvaient délivrer ce genre de document.
      J'ai du faire opposition à ma carte bancaire immédiatement et je n'ai plus de moyen de paiement le temps de recevoir une nouvelle carte bleue.

      Pseudonyme utilisé : edit pdf

      Date d'expérience : 28 janvier 2025

      Répondre
    • patrick le 09/02/2025 à 10:01

      effectivement même arnaque fin 2024aui cours toujours : proposition à 0.99€ puis des prélèvements tous les 26 de chaque mois à 39.90€ ! le service clients vous mène en bateau avec de belles réponses ... ( une IA a priori ) qui vous font tourner en rond car il est impossible de se connecter à son compte, pour arriver à fermer son compte ... d'ailleurs quel compte ! je n'ai pas mémoire de m'y être inscrit ...mais bon admettons

      dans tous les cas

      l'onglet pour changer votre mot de passe ne vous renvoi jamais de lien , ni de sms ..et ça après 12 tentatives sur 3 semaines et + de 8 mails d'échanges avec eux ! EDIT PDF

      Date d'expérience : 9 février 2025

      • jlc le 09/02/2025 à 10:50

        Tous ces site qui vous proposent une offre d'essai pour un prix modique n'ont qu'un objectif, vous faire valider en quelques clics un abonnement cher et inutile. comme montré dans mon commentaire du 31/10/2023 l'abonnement est clairement écrit, seulement ces gens savent bien que de nombreux internautes se précipitent sur ce qu'ils jugent essentiel sans rien lire ou regarder d'autre. C'est aussi écrit en petit en bas de la page de paiement et si c'est en petit c'est que c'est important. De même dans les conditions que vous validez sans les lire lors de votre inscription.
        Si vous ne parvenez pas à vous désabonner, reste l'annulation de votre CB

      Répondre
    • VI HIBOU le 09/02/2025 à 11:56

      Avec WINDOWS10 et LIBRE OFFICE transformez n'importe quel document "word" en "pdf" sans que cela ne vous coûte un seul kopeck ! Seule condition : le faire soi-même ! Est-ce si fatiguant ? Les arnaqueurs et autres margoulins ont bien compris que la plupart des gens ne veulent plus rien faire eux-mêmes et ils en profitent pour les plumer !

      • jlc le 09/02/2025 à 12:20

        Exact! vous faite "imprimer" et vous sélectionnez microsoft print to PDF. de plus vous trouverez sur le net des site qui vous proposent ce service mais gratuit sans inscription ni CB. bien sûr il ne sont pas dans les résultats sponsorisés par google

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .