Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : support@easytechy.com 0975187155 jean - Luc de Easytechy Tech Support Service

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/12/2016
Emailsupport@easytechy.com
Pseudonyme utiliséjean - Luc de Easytechy Tech Support Service
Url / Site internetwww.easytechy.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 75 18 71 55 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueEn cliquent sur une fenetre publicitaire j 'ai eu un faux message d'alerte directement sur mon écran d'ordinateur qui me disait victime d'un virus et me demandait de ne rien toucher a mon ordinateur et d'appeler d'urgence le technicien .Celui ci m'a dit que mon ordinateur etait piraté et window detruit a 75 %, et que mon adresse IP piratée avec vol de données qu'il fallait donc effectuer un nettoyage et la restauration à l'aide d'un logiciel payant. .
Commentaire / ExplicationsEn meme temps que la fenetre s'ouvrait , l'ordinateur me lançait des appels et des infos catastrophiques .Ensuite le technicien m'a dit scanner mon ordi et m'a montré les virus soit disant sur mon ordi , je n'avais pas d'autre choix que d'acheter leur logiciel , ce qui m'a paru urgent car il me disait que mes données personnelles etaient volées .

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 09 75 18 71 55

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 75 18 71 55
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireMétropole

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 06/10/2017 à 08:23

      Attention aux fausses alertes de présence d’un dangereux virus informatique et au faux support téléphonique d’assistance technique surtaxé !

      Les experts de la sécurité constatent une recrudescence en France des escroqueries d’assistance technique. Une alerte malveillante au virus surgit lors des navigations sur le Web invitant l’utilisateur à appeler un numéro de téléphone. À défaut d’aide, c’est bien une prise de contrôle à distance du PC ou du Mac qui attend la victime de cette arnaque.

      Vous naviguez tranquillement sur Internet, réalisant des recherches de pages ou d’images. Soudain, un message plein écran vous avertit de la présence d’un dangereux virus sur votre ordinateur. Le message prend souvent des allures très officielles, reprenant le « look & feel » ou les logos de Microsoft ou de votre antivirus. Bien évidemment, dans la plupart des cas, tenter de fermer et d’ignorer l’alerte est impossible celle-ci refusant de se fermer ou réapparaissant instantanément.
      Comme par magie, cette alerte indique surtout un numéro de téléphone à appeler de toute urgence pour être secouru et dépanné.

      Certaines entreprises malintentionnées et rattachées à l’univers de la cybercriminalité se sont fait une spécialité de ce genre d’arnaque. Elles se font passer pour des spécialistes de l’assistance technique à distance, prétendant agir pour le compte des grandes entreprises réputées de la High Tech, et profitent des peurs et du désarroi des internautes qui se croient infectés pour entreprendre toutes sortes d’actions répréhensibles sur leur ordinateur.... Lire la suite

      Répondre
    • jean loup le 13/04/2021 à 14:39

      BONJOUR J AI EU LE MEME PROBLEME LE N° DE TELEPHONE ETAIT LE 0970184552 J AI APPELLE, PERSONNE AU BOUT DU FIL J A I RELANCE MON ORDInaTEUR A PRIORI PAS DE PROBLEME
      LE MESSAGE ETAIT AVEC WINDOWS BEAT DEFENDER LA AUSSI C EST ANGOISSANT D ENTENDRE CE MESSAGE J AI FINI PAR SORTIR ET CELA A RECOMMENCE J AI DONC VIDER TOUT MES MESSAGES A LA CORBEILLE ( IL N Y EN AVAIT PAS BEAUCOUP ET DEPUIS CELA SEMBLE ALLER MIEUX ) voila mon experience

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .