Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : cage-chastete.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/02/2022
Url / Site internethttps://cage-chastete.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ'ai fais une commande le 12 février 2022, le 14 février 2022 ils m'envoient un message comme quoi le colis est en transit et en fait il n'est jamais parti de chez eux, j'ai envoyé plein de mails et aucune réponse. Ils ont marquer si vous n'avez pas reçu votre commande on vous la renvoie a nos frais mais rien de cela.
Commentaire / ExplicationsNe commandez rien sur ce site.

Service Premium
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Mayance le 06/03/2022 à 08:17

      Pareil, ils ont encaissé l’argent et rien envoyé

      Date d'expérience : 06 mars 2022

      Répondre
    • Horizon le 19/05/2022 à 07:29

      Même situation, prélèvement fais dans la foulée mais commande jamais traitée, ce site est une belle arnaque et les sous se sont envolé. N'achètez surtout pas.

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • Taurendil le 09/08/2022 à 10:12

      Pour ma part j'ai reçu mon produit, mais il a été expédié plus tard que prévu, et parti de Chine plutôt que de France. 20 jours pour le recevoir en tout... Au final je me suis rendu compte que c'était du dropshipping : ils n'ont pas de stock et commandent eux-même sur des sites chinois bien moins chers que les prix et les fausses promos qu'ils affichent, et ce sont ces sites qui font directement l'expédition. Ce n'est pas techniquement une arnaque (disons que ça se discute mais que la pratique est pour le moment malheureusement légale), mais c'est franchement pas clean.

      Date d'expérience : 09 août 2022

      Répondre
    • Jean le 01/09/2022 à 18:34

      Tout comme le commentaire précédent: pas de nouvelles après les fameux 4 jours max de délai pour l'expédition du produit, et à travers le numéro de suivi j'ai pu voir que le colis partait de Chine. Si j'avais su avant de commander, je ne l'aurais pas fait.

      Date d'expérience : 02 septembre 2022

      Répondre
    • CharlesZub le 11/10/2022 à 09:56

      Ça fait la 2e fois que je commande chez eux, j'ai toujours reçu les produits néanmoins m les délais de livraison pourrait être plus rapide (8 jours pour la première et 14j la 2e fois).
      Je n'ai jamais cherché à contacter le service client donc je ne sais s'ils sont réactifs

      Date d'expérience : 01 décembre 2022

      Répondre
    • Michel D le 21/10/2022 à 12:01

      pas de mentions légales. On trouve juste dans l'article 13.2 des CGV
      "Nom commercial de l'entreprise: MAGICBOX
      Propriétaire: TP
      SIRET: 845 109 834"
      C'est un peu court! Le n° Siret est en fait un n° Siren effectivement attribué (https://www.societe.com/societe/monsieur-theo-planckaert-845109834.html).

      Ce site a de la concurrence: "cagechastete.fr" (pas de tiret), voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/558636

      Répondre
    • Dickos91 le 30/11/2022 à 19:15

      Commande de 3 articles, les 2 premiers reçus en une semaine, le 3e en 15 jours. J'ignore pourquoi c'est si long, j'ai l'impression qu'ils ont certains modèles en stock et d'autre qui nécessite un temps de conception.
      Concernant le SAV, il pourrait être plus réactif. 3 jours répondre à un simple conseil d'achat... bon malgré tout le modèle conseillé me convient donc c'est correct dans l'ensemble
      Pour conclure, site qui fait l'affaire si vous n'êtes pas dans l'urgence

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .